Я тоже "за". И предлагаю это выставлять тоже Андрею вместе с окончанием голосования (как и было сделано), иначе это всё будет растягиваться на неделю, пока не объявят новую тему Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
10 Сен 2008 18:34 Ezel писав(ла): Кстати что бы не быть голословным покажу что я подумывал прислать в это воскресенье.
Ой, надо было прислать. Если отвлечься от знания о том, что на первом плане фонтаны - часовня видится по ту сторону огня. Со смыслом, однако Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
внеконкурса, фото сделано в мае. Мне понравился №2 - по-моему как раз по теме - из одной реальности в другую. 3 відвідувача подякували OMix за цей допис
+1 за №3. Понравилась идея и наличие динамики, в отличие от остальных фото, которые не имеют сюжета - просто "безжизненная" фиксация момента))
Мне стало интересно поугадывать, поэтому выскажу предположения по всем фото.
№1 - возможно женщина, потому что не выбран оптимальный режим фотоаппарата для данной съемки,
интуит - ракурс интересен, но нет перспективы и объект "оторван" от земли, висит в воздухе,
статик - фото "каменное", возможно логик - нет эстетической составляющей фото - оно безэмоционально.
№2 - есть и художественность, и динамика, и "настроение" фото - этик, сенсорик.
№3 - есть идея, динамика, "осмысленность" сюжета - интуит, логик.
№4 - то же, что и первое фото, с той же аргументацией.
Насчет пола, надо отметить, самое сложное угадывание. То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
2 відвідувача подякували TELeMAG за цей допис
15 Сен 2008 11:06 TELeMAG писав(ла): №1 - возможно женщина, потому что не выбран оптимальный режим фотоаппарата для данной съемки,
интуит - ракурс интересен, но нет перспективы и объект "оторван" от земли, висит в воздухе,
статик - фото "каменное", возможно логик - нет эстетической составляющей фото - оно безэмоционально.
Хех, больше всего почему то заострились на моём фото. =) Ну по поводу режима отвечу просто, у меня всего лишь цифровая мыльница, а не профессиональная камера. С перспективой изиняйте. Я самоучка, да и фотографией не так давно занимаюсь. Эта ракета памятник освоению космоса людьми, полётам туда. Логично что оно "каменное"? Ну а то что висит в воздухе... Так тема конкурса вроде как "Полёт"?
победить рада! спасибо
извиняйте люди добрые за качество, столько надо было сделать в выходные - только вчера вечером нашла минутку. Дочка с горки дула пузыри, я снимала, задрав голову. Вечерело и со вспышкой вышло то, что вы видели.
Ezel, погорячилась я с ЧЛ, но логик все-таки и мужчина
Откуда ракета? тут совсем недавно на повороте в Королев ракету водружали, но ночью вроде.
Ракета с ВВЦ (бывшее ВДНХ), стоит напротив павильона "Космос". У меня с ней есть хорошие воспоминания. Помню раньше в школе у нас была шестидневка. То есть учились и по субботам. Но потом как то вышел указ что бы перевести обучение на пятидневное. Как раз в тот год 1 сентября попадало на субботу. Ох же и гулянка была по Москве! Школьники отрывались где только можно. Я вот на ВДНХ отмечал. В тот день саму ракету и самолёты рядом просто облепили. Никогда ни до, ни после не было такого, что бы на них вот так нагло залезали. Я и по фюзеляжам самолётов лазил, и на держателе от ракеты этой был. =)
Кстати когда я снимал самолёты рядом с ракетой сносили. На тот момент только один ещё оставался. Я вот переживаю что бы и саму ракету не снесли бы.