3 Сен 2009 10:57 genuine писав(ла): ага и очень позитивный
Кстати, а Штирли позитивные? У меня возникла безумная идея!
Давайте встретимся двумя квадрами - 1 и 4.
А почему бы и нет?
Ведь мы так похожи.
Организацию встречи беру на себя. Но мне помошник нужен - я злачных мест в центре Москвы не знаю.
Что скажите?
Ага!))Я теперь отобрала фотки в 2 раза больше, чем надо))))) Это как среди своих детей отбирать -кто лучше?))) Отдала экспертам, пусть сами выбирают))) Уф... Гора с плеч))) Хоть не мне выбирать))
4 Сен 2009 09:18 roza_red писав(ла): Вот что значит-не правильный вопрос))))) Исправила))
Меня усмехнуло, что один водитель только поставил машину задом наперед)))))
ааа, теперь и я это заметила
может Габен решил из толпы выделиться? Брось везунчика в воду и он выплывет с рыбой в зубах.
или начинающий - я как-то спросила "а почему мы паркуемся мордой внутрь, а все - наружу" - и ответ был про что-то, что водитель плохо умеет делать хотя, на таких машинах начинающие ездят редко.. ))
6 Сен 2009 01:42 Lazursky писав(ла): Финский город Турку. Белые кора-а-аблики....
Lazursky, это же Silja-line!
А как имя у парома? Я наверное, тоже на этой скамеечке сидела.
Yo-Yo, а где такая грибная аптека? У меня знакомый очень фунготерапией интересовался. Нет в мире справедливости...
7 Сен 2009 15:59 Tana_75 писав(ла): ой.... как вкусно, аппетитно....
а что это, кстати)))))?
ну очень соблазнительно))))
это были окорока куриные и колбаса домашняя тоже из курицы Большинство решили, что свинина все же тяжеловата для желудка и дороговата на такое количество народа )) Брось везунчика в воду и он выплывет с рыбой в зубах.