Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Наши фото

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Наши фото

roza_red

"Робесп'єр"

Дописів: 240
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Сняла на днях. Получилась прямо картина)))
"Гроза надвигается"

"...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)
4 відвідувача подякували roza_red за цей допис

15 Вер 2009 08:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Niagara
"Гюго"

Дописів: 2
Порушень: 1
Анкета
Лист

Да уж... Картина по Левитану.
Распечатась в рамку и на комод.

1 відвідувач подякували Niagara за цей допис

15 Вер 2009 09:08
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Seal
"Робесп'єр"

Дописів: 55
Флуд: 4%
Анкета
Лист

Yo-Yo, спасибо за фотки. У меня тоже где-то были, только - еще бумажные. Люблю Хельсинки.
Выздоравливайте!
Нет в мире справедливости...

15 Вер 2009 14:07

Domovenok
"Гюго"

Дописів: 10
Анкета
Лист

Тоже брякну лептой.

Кратер Лейк, Орегон.

Калифорнийское побережье. Там, за океаном - Россия.

Январь. Весна наступает.

Вот такие они, секвойи.

Весна в горах севернее Сан Франциско.

Гранд Каньон, Аризона.

Цикорий. Подмосковье, август.

Робам нужен друг Пиши-читай! А Гюгошкам - друг Чеши-питай! ЭВФЛ+ЛФВЭ=!!!
7 відвідувачів подякували Domovenok за цей допис

16 Вер 2009 06:46

roza_red

"Робесп'єр"

Анкета
Лист

Домовенок!
А хоть маленький комментарий можно -где это и кто это?) Красотища такая)))

16 Вер 2009 07:21

Sova_nashla_hvost
"Дюма"

Дописів: 0
Анкета
Лист

Много псис и не только

Фотоэкскурсия в парк "Воробьи"

Любовь зла

Носуха выпрашивает орешки

...и спортсмен

пысы. Чудеса... выставляю единый пиксельный размер и единую степень сжатия джипега для всех фот, однако, загружаются непредсказуемо по-разному....
Дорога пресыщения ведет во дворец мудрости (с)
2 відвідувача подякували Sova_nashla_hvost за цей допис

16 Вер 2009 20:11

roza_red

"Робесп'єр"

Анкета
Лист

Ну какая прелесть))Я часто бываю на эту...носуху похожа)))) Я не клянчу, но у меня вид бывает такой же)))))))

16 Вер 2009 20:42

Sova_nashla_hvost
"Дюма"

Анкета
Лист

16 Сен 2009 21:41 roza_red писав(ла):
Ну какая прелесть))Я часто бываю на эту...носуху похожа))))

Эти носухи - такое чудо! Два совершенно разных зверька. Первый - экстраверт, непоседа, активничает, забирается на стенку клетки, машет лапкой... Второй - интроверт-этик, только носик высовывает - глаза грустные-грустные, ну как такому орешек не дать?

Дорога пресыщения ведет во дворец мудрости (с)
1 відвідувач подякували Sova_nashla_hvost за цей допис

16 Вер 2009 20:56

Not_Found
"Бальзак"

Анкета
Лист

Клаааасс! Как у вас тут красиво!!!
Особенно понравились фотки Домовенка - просто такая красотища!

А птичек и зверушек в клетках мне всегда жалко Сегодня была в Петергофе - там они тоже в клетках сидят(( Попугаи именно. Зато белки и огромные откормленные утки - на свободе
Минздрав предупреждает, .. значит мы вооружены))

16 Вер 2009 22:52

roza_red

"Робесп'єр"

Анкета
Лист

Ниагара!
Какое разное и, вместе с тем, красивое небо)))))))

17 Вер 2009 08:26

Niagara
"Гюго"

Анкета
Лист

17 Сен 2009 08:26 roza_red писав(ла):
Ниагара!
Какое разное и, вместе с тем, красивое небо)))))))

Обрати внимание, что на первой фотке - море. Причем, море двухцветное, плавно переходящее в почти белое небо. Как слоеный пирог.
Она ужалась до такой маленькой, а вот на большой отчетливо видно.

17 Вер 2009 09:23

Oleup
"Дон Кіхот"

Дописів: 4
Анкета
Лист

Это я гуляю в обеденный перерыв по бульвару... смотрю вниз

2 відвідувача подякували Oleup за цей допис

17 Вер 2009 12:28

Not_Found
"Бальзак"

Анкета
Лист

Вопрос всем альфийцам: вы сами любите фоткаться? Когда вас фоткают?

17 Вер 2009 14:42

Niagara
"Гюго"

Анкета
Лист

17 Сен 2009 14:42 Not_Found писав(ла):

Раньше любила, теперь нет.
Я вообще не люблю людей фотографировать. Пейзажи - да, животных, но не людей.

17 Вер 2009 14:44

upuha
"Гюго"

Дописів: 1
Флуд: 100%
Анкета
Лист

фоткать иногда люблю (в начале много фоткала, сейчас по мелочи). сама фоткаться не очень люблю. стесняюсь, ругаюсь, что долго настраивают фотоаппарат, в итоге, редко улыбаюсь, а чаще недовольная очень
фэвл. звучи!

17 Вер 2009 15:10

angel-13
"Дюма"

Дописів: 5
Анкета
Лист

17 Сен 2009 14:42 Not_Found писав(ла):

Люблю фоткать))) часто цветы на макросъемку фоткаю)))
когда меня - не очень если честно))) особенно когда нужно улыбаться...долго замирать с одним выражением...не естественно получаеться))) Хорошо получаюсь если незаметно или на быстрой съемке снимают))) Еще и от фотографа зависит))) Последне хорошие снимки снимала Гексли))) Так по ходу))) болтали и пофоткались)))
Возможно все ))))
1 відвідувач подякували angel-13 за цей допис

17 Вер 2009 15:14

LenTochka
"Гюго"

Дописів: 6
Анкета
Лист

Люблю фотографироваться когда хорошее настроение и выгляжу хорошо, в остальное время могу даже убежать из кадра.

Фотошоп не люблю, особенно когда он изменяет до неузнаваемости или убирает лет 10 возраста- смотришь на аватарку, например, а потом живьем человек лет на 10 старше, мне как-то не по себе, как силиконовая грудь, не знаю, такие БС-ные впечатления.
Считаю, что можно человека удачно сфотографировать и без фотошопа и одобряю желание выглядешь лучше и моложе.

Гюго.Я молчу. Я способен молчать часами. Тишина и одиночество - благо. Я молчу со скоростью 100 слов в минуту. Я мегаспец в молчании. Uinny

17 Вер 2009 15:22

upuha
"Гюго"

Флуд: 100%
Анкета
Лист

фотошоп тоже не люблю. делаю по минимуму. чаще не на себе
фэвл. звучи!

17 Вер 2009 15:24

Niagara
"Гюго"

Анкета
Лист

Ребята, фотошоп не совместим с хорошей фотографией.
Я не про портреты для глянцевых журналов, а просто про фотографии.

17 Вер 2009 15:33

Not_Found
"Бальзак"

Анкета
Лист

Вы меня немного успокоили, а то я думала, что со мной что-то не так. Я тоже не люблю фоткаться, как сам процесс - когда в компании кто-то "А теперь давайте фотографироваться", так и результат - мне хочется спрятаться куда-нибудь. Наверное это комплексы такие - но я себе на фото не нравлюсь, не знаю почему - в зеркале нравлюсь, а на фото - нет. Тоже не нравится, когда надо застывать, улыбаться специально. Но и когда я с косыми глазами и отвисшей челюстью размахиваю руками - а меня случайно подловили - тоже не .. Но! Смотреть чужие фотки я люблю
1 відвідувач подякували Not_Found за цей допис

17 Вер 2009 15:44
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Наши фото

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:49

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор