пысы. Чудеса... выставляю единый пиксельный размер и единую степень сжатия джипега для всех фот, однако, загружаются непредсказуемо по-разному.... Дорога пресыщения ведет во дворец мудрости (с)
2 відвідувача подякували Sova_nashla_hvost за цей допис
16 Сен 2009 21:41 roza_red писав(ла): Ну какая прелесть))Я часто бываю на эту...носуху похожа))))
Эти носухи - такое чудо! Два совершенно разных зверька. Первый - экстраверт, непоседа, активничает, забирается на стенку клетки, машет лапкой... Второй - интроверт-этик, только носик высовывает - глаза грустные-грустные, ну как такому орешек не дать? Дорога пресыщения ведет во дворец мудрости (с)
1 відвідувач подякували Sova_nashla_hvost за цей допис
Клаааасс! Как у вас тут красиво!!!
Особенно понравились фотки Домовенка - просто такая красотища!
А птичек и зверушек в клетках мне всегда жалко Сегодня была в Петергофе - там они тоже в клетках сидят(( Попугаи именно. Зато белки и огромные откормленные утки - на свободе Минздрав предупреждает, .. значит мы вооружены))
17 Сен 2009 08:26 roza_red писав(ла): Ниагара!
Какое разное и, вместе с тем, красивое небо)))))))
Обрати внимание, что на первой фотке - море. Причем, море двухцветное, плавно переходящее в почти белое небо. Как слоеный пирог.
Она ужалась до такой маленькой, а вот на большой отчетливо видно.
фоткать иногда люблю (в начале много фоткала, сейчас по мелочи). сама фоткаться не очень люблю. стесняюсь, ругаюсь, что долго настраивают фотоаппарат, в итоге, редко улыбаюсь, а чаще недовольная очень фэвл. звучи!
17 Сен 2009 14:42 Not_Found писав(ла): Вопрос всем альфийцам: вы сами любите фоткаться? Когда вас фоткают?
Люблю фоткать))) часто цветы на макросъемку фоткаю)))
когда меня - не очень если честно))) особенно когда нужно улыбаться...долго замирать с одним выражением...не естественно получаеться))) Хорошо получаюсь если незаметно или на быстрой съемке снимают))) Еще и от фотографа зависит))) Последне хорошие снимки снимала Гексли))) Так по ходу))) болтали и пофоткались))) Возможно все ))))
1 відвідувач подякували angel-13 за цей допис
Люблю фотографироваться когда хорошее настроение и выгляжу хорошо, в остальное время могу даже убежать из кадра.
Фотошоп не люблю, особенно когда он изменяет до неузнаваемости или убирает лет 10 возраста- смотришь на аватарку, например, а потом живьем человек лет на 10 старше, мне как-то не по себе, как силиконовая грудь, не знаю, такие БС-ные впечатления.
Считаю, что можно человека удачно сфотографировать и без фотошопа и одобряю желание выглядешь лучше и моложе. Гюго.Я молчу. Я способен молчать часами. Тишина и одиночество - благо. Я молчу со скоростью 100 слов в минуту. Я мегаспец в молчании. Uinny
Вы меня немного успокоили, а то я думала, что со мной что-то не так. Я тоже не люблю фоткаться, как сам процесс - когда в компании кто-то "А теперь давайте фотографироваться", так и результат - мне хочется спрятаться куда-нибудь. Наверное это комплексы такие - но я себе на фото не нравлюсь, не знаю почему - в зеркале нравлюсь, а на фото - нет. Тоже не нравится, когда надо застывать, улыбаться специально. Но и когда я с косыми глазами и отвисшей челюстью размахиваю руками - а меня случайно подловили - тоже не .. Но! Смотреть чужие фотки я люблю Минздрав предупреждает, .. значит мы вооружены))
1 відвідувач подякували Not_Found за цей допис