Я с удовольствием фотографируюсь, НО... Фраза "давайте фотографироваться" заставляет меня сбегать в дальний угол, в лучшем случае из помещения)))))))) Не все меня могут фотографировать, я это поняла))) С тех пор, в нашей компании, если мне надо, чтобы меня сфоткали (одну или с компанией) подхожу к определенным только людям и прошу их это сделать))
А фотографировать люблю, каюсь, люблю неожданно щелкнуть фотоаппартом...но...обиженных пока не было)))))
17 Сен 2009 15:44 Not_Found писав(ла): Вы меня немного успокоили, а то я думала, что со мной что-то не так. Я тоже не люблю фоткаться, как сам процесс - когда в компании кто-то "А теперь давайте фотографироваться", так и результат - мне хочется спрятаться куда-нибудь. Наверное это комплексы такие - но я себе на фото не нравлюсь, не знаю почему - в зеркале нравлюсь, а на фото - нет. Тоже не нравится, когда надо застывать, улыбаться специально. Но и когда я с косыми глазами и отвисшей челюстью размахиваю руками - а меня случайно подловили - тоже не .. Но! Смотреть чужие фотки я люблю
На быстрой съемке хорошо когда близкий человек фоткает))) тогда выбрать можно)) И эмоции натуральные а не застывшая гримасса((( Возможно все ))))
17 Сен 2009 15:33 Niagara писав(ла): Ребята, фотошоп не совместим с хорошей фотографией.
Я не про портреты для глянцевых журналов, а просто про фотографии.
Я тоже просто про фотографии не в журналах, а реальных людей. Если это поднимает самооценку, то ладно.
А потом не надо забывать на этом форуме (скажу по секрету) есть те, кто реально знакомиться приходит. Это нам потрещать обо всем и ни о чем.
Там да, шоп важен, а в реале куда уж потом денется. Но это скорее не 1 квадра. Гюго.Я молчу. Я способен молчать часами. Тишина и одиночество - благо. Я молчу со скоростью 100 слов в минуту. Я мегаспец в молчании. Uinny
17 Сен 2009 17:29 angel-13 писав(ла): На быстрой съемке хорошо когда близкий человек фоткает))) тогда выбрать можно)) И эмоции натуральные а не застывшая гримасса(((
у меня именно эмоции на фото - мои самые жуткие фото
Единственный человек, которому я разрешаю себя сфотать - мама)))) Минздрав предупреждает, .. значит мы вооружены))
17 Сен 2009 16:44 Not_Found писав(ла): Я тоже не люблю фоткаться, я себе на фото не нравлюсь, не знаю почему. Не нравится, когда надо застывать, улыбаться специально.
Это всего лишь вопрос фотогиеничности лица, не более того. Есть типы лиц (овалы, обводы скул, рисунки губ и пр.), которые при естественном свете и в живой мимике очень милы, но в резком свете фотовспышки и при словах "ДАВАЙТЕ ФОТОГРАФИРУЕМСЯ" - каменеют и теряют все свое обояние и привлекательность. Чтобы снять ПРАВИЛЬНО - нужен человек с ПРАВИЛЬНЫМ взглядом, чувством ракурса, света и композиции, умением КАДРИРОВАТЬ объект съемки. Большинство же людей с фотоаппаратом обычно умеют только кнопочку нажимать...
[quote author=roza_red link=9528----1210886919.html#1210886919 date=15 Сен 2009 09:40] Получилась прямо картина)))
"Гроза надвигается"
Для чего же еще существуют соблазны, как не для того , чтобы им предаваться?
3 відвідувача подякували VIL-Z за цей допис
17 Сен 2009 15:42 Not_Found писав(ла): Вопрос всем альфийцам: вы сами любите фоткаться? Когда вас фоткают?
Люблю фотографировать. Иногда маньячу - прилипаю к фотику и забываю обо всем на свете. В таком состоянии могу делать всякое нерациональное, типа в белых штанах на траву улечься в поисках интересного кадра... Фотографироваться люблю, когда случайно, а не "скажи чиз". Как-то подбили меня на халявную фотосессию в студии - пережила с трудом Еще люблю когда любимые и близкие выступают в качестве фотографов. Лучшие мои фото - маминого и подругиного авторства. Фотошопом убираю огрехи освещения. Если фоткаю на корпоративе, могу подправить сотрудникам отдельные недостатки. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы убрать, например, у девушки прыщик-другой хилинг брашем. Апологеты натуральности иногда упрекают меня за это Зато сотрудники довольны Дорога пресыщения ведет во дворец мудрости (с)
2 відвідувача подякували Sova_nashla_hvost за цей допис
Ой, дорогие мои!
Видела фото из свадебной серии фотографа Сергея Володина. Ну, до чего ж хорошо, столько доброго юмора и фантазии))))))))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
У людей, которые себя не любят на фотографиях внутри другой свой образ. они его видят в зеркало, а объектив видит другое. 2 відвідувача подякували Grinja за цей допис
Прикольно.
У меня медведь и гепарды тож есть- м.б. менее удачные.
А еще вот такие необычные лебеди с черными шеями. Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
1 відвідувач подякували LenTochka за цей допис
25 Сен 2009 11:27 kinofobaII писав(ла): мож, они загорали...
частями
А может при сборке на складе белых голов не хватило. прикрутили что было.
Или сборщики были пьяны и значит где-то плавают черные лебеди с белыми головами. 2 відвідувача подякували Grinja за цей допис
25 Сен 2009 12:06 upuha писав(ла): Снежан, попробуй 1в, может. раз передвинула эмоцию
Это не я передвинула- Танюха )).
Я итак и сяк думала. Если 2Э, то только так.
Меня ж все видели. 1 В там ну никак )) или 2 или 4-я. МЫ и с Таней и Резедой меня думали )))
Это сто пудово, что Воля мягкая очень, подстраивающаяся. )))
Просто я очень гармонична личность )))). У меня все функции Вторые ))) И это и в шутку и почти всерьез!!!
Просто похоже я для ПЙ, для классификации по ПЙ, не подхожу.( Не получается у меня меня по ПЙ разложить.
По соционике, как влитая. А тут все Второе )))
И я ж дуализированная, думаю это тоже откладывает отпечаток. ФЭЛВ ))))
25 Сен 2009 12:46 upuha писав(ла): я уже сто лет не каталась. а раньше все время с него падала или врезалась в кого-н. но весело было
Вот-вот. Я точно так училась))). Весело ))
С горки училась.
Лечу на нем. Кричу. "Осторожно, я в вас въеду"
А люди не верили. Видят же добрая такая едет, смешная )))) Смеялись )))И я въезжала в них )))
Странно. Сенсорик же, а вот боюсь на велике и все. Так и не научилась.
А на мотоцикле, ночью, на скорости, запросто. Села и сразу поехала. Отчего так... мне самой не понятно. ФЭЛВ ))))
Снежик, приветик!)))Помня твои метания с шариком на пероне, я прямо плачу, что не видела, как ты ехала на велике и кричала))))))))) Приедешь покажешь?)))У Тимки есть велик))))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)