Я с удовольствием фотографируюсь, НО... Фраза "давайте фотографироваться" заставляет меня сбегать в дальний угол, в лучшем случае из помещения)))))))) Не все меня могут фотографировать, я это поняла))) С тех пор, в нашей компании, если мне надо, чтобы меня сфоткали (одну или с компанией) подхожу к определенным только людям и прошу их это сделать))
А фотографировать люблю, каюсь, люблю неожданно щелкнуть фотоаппартом...но...обиженных пока не было)))))
Я тоже просто про фотографии не в журналах, а реальных людей. Если это поднимает самооценку, то ладно.
А потом не надо забывать на этом форуме (скажу по секрету) есть те, кто реально знакомиться приходит. Это нам потрещать обо всем и ни о чем.
Там да, шоп важен, а в реале куда уж потом денется. Но это скорее не 1 квадра.
Это всего лишь вопрос фотогиеничности лица, не более того. Есть типы лиц (овалы, обводы скул, рисунки губ и пр.), которые при естественном свете и в живой мимике очень милы, но в резком свете фотовспышки и при словах "ДАВАЙТЕ ФОТОГРАФИРУЕМСЯ" - каменеют и теряют все свое обояние и привлекательность. Чтобы снять ПРАВИЛЬНО - нужен человек с ПРАВИЛЬНЫМ взглядом, чувством ракурса, света и композиции, умением КАДРИРОВАТЬ объект съемки. Большинство же людей с фотоаппаратом обычно умеют только кнопочку нажимать...
[quote author=roza_red link=9528----1210886919.html#1210886919 date=15 Сен 2009 09:40] Получилась прямо картина)))
"Гроза надвигается"
Люблю фотографировать. Иногда маньячу - прилипаю к фотику и забываю обо всем на свете. В таком состоянии могу делать всякое нерациональное, типа в белых штанах на траву улечься в поисках интересного кадра... Фотографироваться люблю, когда случайно, а не "скажи чиз". Как-то подбили меня на халявную фотосессию в студии - пережила с трудом Еще люблю когда любимые и близкие выступают в качестве фотографов. Лучшие мои фото - маминого и подругиного авторства. Фотошопом убираю огрехи освещения. Если фоткаю на корпоративе, могу подправить сотрудникам отдельные недостатки. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы убрать, например, у девушки прыщик-другой хилинг брашем. Апологеты натуральности иногда упрекают меня за это Зато сотрудники довольны
А может при сборке на складе белых голов не хватило. прикрутили что было.
Или сборщики были пьяны и значит где-то плавают черные лебеди с белыми головами.
Это не я передвинула- Танюха )).
Я итак и сяк думала. Если 2Э, то только так.
Меня ж все видели. 1 В там ну никак )) или 2 или 4-я. МЫ и с Таней и Резедой меня думали )))
Это сто пудово, что Воля мягкая очень, подстраивающаяся. )))
Просто я очень гармонична личность )))). У меня все функции Вторые ))) И это и в шутку и почти всерьез!!!
Просто похоже я для ПЙ, для классификации по ПЙ, не подхожу.( Не получается у меня меня по ПЙ разложить.
По соционике, как влитая. А тут все Второе )))
И я ж дуализированная, думаю это тоже откладывает отпечаток.
Вот-вот. Я точно так училась))). Весело ))
С горки училась.
Лечу на нем. Кричу. "Осторожно, я в вас въеду"
А люди не верили. Видят же добрая такая едет, смешная )))) Смеялись )))И я въезжала в них )))
Странно. Сенсорик же, а вот боюсь на велике и все. Так и не научилась.
А на мотоцикле, ночью, на скорости, запросто. Села и сразу поехала. Отчего так... мне самой не понятно.
Снежик, приветик!)))Помня твои метания с шариком на пероне, я прямо плачу, что не видела, как ты ехала на велике и кричала))))))))) Приедешь покажешь?)))У Тимки есть велик)))))