25 Сен 2009 13:40 Yo-Yo писав(ла): На машине гоняю, на мотоцикле запросто, а вот на велике боюсь ))
Непостижимо! Я вот с великом срослась. Он как продолжение тела А машина - она же огромная...я не могу по ней "распространиться", остаются пустоты вне зоны влияния тела и вообще, она же всю дорогу занимает - страшно
А на велике ничего не страшно Дорога пресыщения ведет во дворец мудрости (с)
Осень на берегу р. Кама (снято через стекло, на ходу)
"Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
28 Сен 2009 10:27 roza_red писав(ла): Осень на берегу р. Кама (снято через стекло, на ходу)
У тебя что ни фото, то пейзаж а-ля Левитан.
Краски осени я бы ее назвала. И небо осеннее и листва. И даже вода по цвету уже холодная. 1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
Ириш, это не я)))Это фотоаппарат у меня такой)))все снимает в левитановском стиле))) В субботу ездила на свадьбу, оказалось, что фотографа там не заказали..пришлось брать эту миссию на себя.. Счас вот гляжу, может чего интереснго нащелкала своей мыльницей)))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
Не надо на фотоаппарат все сваливать, коли умеешь ракурс правильный взять и усмотреть красоты.
Даже перила кстати на фото попала - в унисон сероватым берегам. 1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
Вот выкладываю фотки, которые немного показывают татарские свадебные традиции))может и у других национальностей такие же есть, не знаю))
Жениха и невесту встречают хлебом, маслом и медом, приговаривая, чтобы жизнь медом казалась и катилась как по маслу))))) А хлеб кусают молодожены, чтобы показать-кто в доме главный будет)))
Свекровь, встречая невесту, которую несет жених на руках, кладет на землю подушку, чтобы той мягко ходилось в новом доме))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Интересные традиции.
И вот дом.... Ковры на стенах, столы буквоцй П и домотканные покрывала на скамьях.
Знаешь, я как будто, в детстве побывала, в той деревне, где проходили все мои школьные каникулы.
Только у нас под ноги молодым цветы бросали, а не подушки. А хлеб был с солью, а не с медом.
А живая музыка у вас была? И какая?
Ну, если живой музыкой считать гармошку и курай, то тамада играла и пела)))))) а так...уже по-современному, под MP3)))))))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
28 Сен 2009 15:52 roza_red писав(ла): Ну, если живой музыкой считать гармошку и курай, то тамада играла и пела)))))) а так...уже по-современному, под MP3))))))))
Снова замерло все до рассвета,
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь,
Только слышно по улицам где-то...
Это же самая главная музыка в сельской местности! Самая крутая и зажигательная! МРЗ отдыхает, когда гармонист растягивает меха.
28 Сен 2009 17:51 Marru_Borgir писав(ла): а тамада была Гюгой?
у них талант в этом)
Может быть среди Гюго и есть талантливые тамады, но я таковых еще не видела)))) Значит, не повезло)) Тамошняя тамада плохо "держала" зал... Ну да ладно, не об этом речь))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
30 Сен 2009 13:53 Andro_GN писав(ла): ухх тыыы!!!! и это без страховки?))О_О
А чего там страховаться то... просто лестница. Не упадешь, если держаться будешь нормально За один подъем можно потерять около 5 килограмм. 3 часа туда и один 1-2 обратно.
30 Сен 2009 13:04 d-kihot писав(ла): А чего там страховаться то... просто лестница. Не упадешь, если держаться будешь нормально За один подъем можно потерять около 5 килограмм. 3 часа туда и один 1-2 обратно.
Огромное респектищще!!! Вы - настоящий экстремал! - Какой там, нафик, джампинг - вот истинный экстрим!)))) Я бы на такое не решилась, а если бы решилась, то в приступе суицидальных желаний!)))))))))) Башка заражена экстримом, Никак не хочет сображать...Под впечатлением живу - под мнимым, -Ээ, надо все в реале воплощать!)))
30 Сен 2009 14:07 Andro_GN писав(ла): Огромное респектищще!!! Вы - настоящий экстремал! - Какой там, нафик, джампинг - вот истинный экстрим!)))) Я бы на такое не решилась, а если бы решилась, то в приступе суицидальных желаний!))))))))))
Я когда первый раз увидел фотки, конечно стало страшно, но жутко интересно. Когда находишься там, то все это как то разом пропадает. Был страх высоты - теперь нет .
Это нужно в Костромскую область ехать, там целое поломничество из москлы, питера, нижнего, со всех других краев.
Скоро в пешеры домодедовские полезем. 27 км примерно в длину. Туда конечно для прогулки исключительно км так на 5-10. Это бывшая каменоломня, из этого камня предположительно строили белокаменную и кремль. Так что потом еще фотки покажу.
30 Сен 2009 13:57 d-kihot писав(ла): Я когда первый раз увидел фотки, конечно стало страшно, но жутко интересно. Когда находишься там, то все это как то разом пропадает. Был страх высоты - теперь нет .
Это нужно в Костромскую область ехать, там целое поломничество из москлы, питера, нижнего, со всех других краев.
Скоро в пешеры домодедовские полезем. 27 км примерно в длину. Туда конечно для прогулки исключительно км так на 5-10. Это бывшая каменоломня, из этого камня предположительно строили белокаменную и кремль. Так что потом еще фотки покажу.
Крууутооо!!! Тоже хотелось бы так - и вверх, и вниз! Тебе альпинистом-спелеологом-промджампером и прочие экстр.термины - быть надо! Башка заражена экстримом, Никак не хочет сображать...Под впечатлением живу - под мнимым, -Ээ, надо все в реале воплощать!)))
30 Сен 2009 14:16 genuine писав(ла): фотки в студию
нужно заценить
А нет ни одной моей подводной фотки...
Вот как-то даже не думалось об этом, чтобы там пофоткаться.
А теперь врачи запретили опускаться вообще. Из-за носа моего. Но я все равно иногда позволяю себе метров до 20 макнуться. Влив предварительно в нос подсолнечного масла.
Перепонка правого уха дает о себе знать каждую зиму.
Короче, лапы ноют и хвост отваливается.... (С)
Из дома дам фото с катера, где я в акваланге и ластах.
Кстати, когда шла к борту, то прошла по ластам соседа. Он как завопит: "Ты мне все ласты отдавила!"
Весело было.
30 Сен 2009 14:36 Niagara писав(ла): А нет ни одной моей подводной фотки...
Вот как-то даже не думалось об этом, чтобы там пофоткаться.
А теперь врачи запретили опускаться вообще. Из-за носа моего. Но я все равно иногда позволяю себе метров до 20 макнуться. Влив предварительно в нос подсолнечного масла.
Перепонка правого уха дает о себе знать каждую зиму.
Короче, лапы ноют и хвост отваливается.... (С)
Из дома дам фото с катера, где я в акваланге и ластах.
Кстати, когда шла к борту, то прошла по ластам соседа. Он как завопит: "Ты мне все ласты отдавила!"
Весело было.
сочувствую насчет здоровья
одно время я тоже проявляла интерес к дайвингу, правда до занятия ним дело не дошло Брось везунчика в воду и он выплывет с рыбой в зубах.
Эти фотки моего самого первого погружения на дно Красного моря.
Кстати, именно дошла до самого дна. Там было символическое посвящение. Меня инструктор (он все время находился ссади и сверху) попытался прижать до дну, как бы ставя на колени. Я не поняла и попыталась всплыть. Когда он повторил попытку, до меня дошло, что все это не просто так. Я послушно встала на колени, а он тем временем взял в ладонь песок со дна и пожал через этот песок мою руку.
А вот и он сам на второй фотке.
Араб. Очень обаятельный и внешне и в общении.
Когда его прикрепили за мной, то я испуганно спросила: "А он по-русски говорит?" И тут же сама ответила: "А зачем ему знать русский, когда под водой язык жестов".
Оказалось, что он знает 5 языков.
Первая попытка самая лучшая - ты нечегошеньки не боишься, потому что не знаешь, что тебя там может ждать... 3 відвідувача подякували Niagara за цей допис