Непостижимо! Я вот с великом срослась. Он как продолжение тела А машина - она же огромная...я не могу по ней "распространиться", остаются пустоты вне зоны влияния тела и вообще, она же всю дорогу занимает - страшно
Ириш, это не я)))Это фотоаппарат у меня такой)))все снимает в левитановском стиле))) В субботу ездила на свадьбу, оказалось, что фотографа там не заказали..пришлось брать эту миссию на себя.. Счас вот гляжу, может чего интереснго нащелкала своей мыльницей))))
Не надо на фотоаппарат все сваливать, коли умеешь ракурс правильный взять и усмотреть красоты.
Даже перила кстати на фото попала - в унисон сероватым берегам.
Вот выкладываю фотки, которые немного показывают татарские свадебные традиции))может и у других национальностей такие же есть, не знаю))
Жениха и невесту встречают хлебом, маслом и медом, приговаривая, чтобы жизнь медом казалась и катилась как по маслу))))) А хлеб кусают молодожены, чтобы показать-кто в доме главный будет)))
Свекровь, встречая невесту, которую несет жених на руках, кладет на землю подушку, чтобы той мягко ходилось в новом доме)))
Интересные традиции.
И вот дом.... Ковры на стенах, столы буквоцй П и домотканные покрывала на скамьях.
Знаешь, я как будто, в детстве побывала, в той деревне, где проходили все мои школьные каникулы.
Только у нас под ноги молодым цветы бросали, а не подушки. А хлеб был с солью, а не с медом.
А живая музыка у вас была? И какая?
Снова замерло все до рассвета,
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь,
Только слышно по улицам где-то...
Это же самая главная музыка в сельской местности! Самая крутая и зажигательная! МРЗ отдыхает, когда гармонист растягивает меха.
Может быть среди Гюго и есть талантливые тамады, но я таковых еще не видела)))) Значит, не повезло)) Тамошняя тамада плохо "держала" зал... Ну да ладно, не об этом речь)))
А чего там страховаться то... просто лестница. Не упадешь, если держаться будешь нормально За один подъем можно потерять около 5 килограмм. 3 часа туда и один 1-2 обратно.
Огромное респектищще!!! Вы - настоящий экстремал! - Какой там, нафик, джампинг - вот истинный экстрим!)))) Я бы на такое не решилась, а если бы решилась, то в приступе суицидальных желаний!))))))))))
Я когда первый раз увидел фотки, конечно стало страшно, но жутко интересно. Когда находишься там, то все это как то разом пропадает. Был страх высоты - теперь нет .
Это нужно в Костромскую область ехать, там целое поломничество из москлы, питера, нижнего, со всех других краев.
Скоро в пешеры домодедовские полезем. 27 км примерно в длину. Туда конечно для прогулки исключительно км так на 5-10. Это бывшая каменоломня, из этого камня предположительно строили белокаменную и кремль. Так что потом еще фотки покажу.
А нет ни одной моей подводной фотки...
Вот как-то даже не думалось об этом, чтобы там пофоткаться.
А теперь врачи запретили опускаться вообще. Из-за носа моего. Но я все равно иногда позволяю себе метров до 20 макнуться. Влив предварительно в нос подсолнечного масла.
Перепонка правого уха дает о себе знать каждую зиму.
Короче, лапы ноют и хвост отваливается.... (С)
Из дома дам фото с катера, где я в акваланге и ластах.
Кстати, когда шла к борту, то прошла по ластам соседа. Он как завопит: "Ты мне все ласты отдавила!"
Весело было.
Эти фотки моего самого первого погружения на дно Красного моря.
Кстати, именно дошла до самого дна. Там было символическое посвящение. Меня инструктор (он все время находился ссади и сверху) попытался прижать до дну, как бы ставя на колени. Я не поняла и попыталась всплыть. Когда он повторил попытку, до меня дошло, что все это не просто так. Я послушно встала на колени, а он тем временем взял в ладонь песок со дна и пожал через этот песок мою руку.
А вот и он сам на второй фотке.
Араб. Очень обаятельный и внешне и в общении.
Когда его прикрепили за мной, то я испуганно спросила: "А он по-русски говорит?" И тут же сама ответила: "А зачем ему знать русский, когда под водой язык жестов".
Оказалось, что он знает 5 языков.
Первая попытка самая лучшая - ты нечегошеньки не боишься, потому что не знаешь, что тебя там может ждать...