Сорри, не увидел сразу, что это общение 1-ой квадры, влез со своим постом. Удалить не получается. Впредь буду внимательнее. Еще раз приношу извинения соседям по социону. Броня крепка и танки наши быстры
Вот, выкладываю. Были мы в начале октября в Марий Эл. Я уже писала, что столица там город Йошкар -Ола и жителей мы любовно называем йошками))) 3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
6 Ноя 2008 00:48 avm писав(ла): Гмм... А что надо делать, чтобы он был?
при написании сообщения, кнопка справа внизу "Вставить в сообщение рисунок", потом "Обзор" и "Загрузить рисунок", потом "Вставить код рисунка в сообщение"
и эта надпись на фото слева вверху сама по себе появляется ещё даже при просмотре(((
ну вы же видите сами - у всех есть, а у вас нет этого клейма
6 Ноя 2008 01:42 Maki писав(ла): при написании сообщения, кнопка справа внизу "Вставить в сообщение рисунок", потом "Обзор" и "Загрузить рисунок", потом "Вставить код рисунка в сообщение"
и эта надпись на фото слева вверху сама по себе появляется ещё даже при просмотре(((
ну вы же видите сами - у всех есть, а у вас нет этого клейма
А я вставлял кнопкой вверху - "Вставить рисунок". Появляются теги, между которыми я вставляю ссылку на фотографию... Вот так:
Код:
Никакого клейма не появляется... Хотя, конечно, стоило вставить на фотографии копирайт, но лень...
Голубь, который по середине. Прям как человек.
Он идет опустив голову и задумался, прям ощущение, что руки за спиной в замке держит. И идет, бурмочет что то себе под нос ) Размышляет о Мироздании )))
Ну не знаю. Прям он так заметился мне ))
Озеро клаасное. И правда инопланетянское )))
А оно не из лужи? Это настоящее озеро? ))) 1 відвідувач подякували snezhanochka за цей допис
7 Ноя 2008 20:28 snezhanochka писав(ла): Голубь, который по середине. Прям как человек.
Он идет опустив голову и задумался, прям ощущение, что руки за спиной в замке держит. И идет, бурмочет что то себе под нос ) Размышляет о Мироздании )))
Ну не знаю. Прям он так заметился мне ))
Озеро клаасное. И правда инопланетянское )))
А оно не из лужи? Это настоящее озеро? )))
Я голубя именно таким вот и вижу!!! Этаким дядечкой идущим руки за спину, озадаченным...
А "озеро" - это махонькая лужица на камне у моря...