Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Наши фото

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Наши фото

DeRaven
"Робесп'єр"

Дописів: 159
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Главное не забыть про декомпрессию в процессе всплытия)) Заодно продуваться при погружении и с насморком сильным ни-ни под воду!
Let me show you the world in my eyes

30 Вер 2009 20:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Niagara
"Гюго"

Дописів: 2
Анкета
Лист

30 Сен 2009 20:42 DeRaven писав(ла):
Главное не забыть про декомпрессию в процессе всплытия)) Заодно продуваться при погружении и с насморком сильным ни-ни под воду!

Этому нас учили на самом первом занятии.
Кстати, экстренно никогда не всплывала, даже когда увидела акулу рядом.
(Это, когда открываешь краник и воздух резко наполняет крылья за спиной и ты вылетаешь из воды, как пробка из бутылки. Очень вредно для барабанных перепонок такое всплытие.)
Я замерла и уставилась на нее. А она на меня. У меня к тому времени было уже достаточно погружений и опыта, поэтому не сильно-то испугалась. Да еще моя перепонка правого уха, к тому времени уже изрядно растянутая, давала о себе знать холодными московскими зимами. Я ее пожалела.
В Красном море еды полным полно, поэтому аквалангисты для акул представляют незначительный интерес.
У меня потом иная проблема началась. Слабые сосуды в носу. Через какое-то время постоянно выныривала с носовым кровотечением.
А после того, как в Турции сутки провела в госпитале под капельницей, то серьезно задумалась, а стоит ли такое хобби здоровья?
Начала опускаться на маленькую глубину, а в нос растительное масло закапывала. Но врачи они же всевидящие - быстро меня просекли и погрозили пальцем. Эх.....

30 Вер 2009 21:00
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

DeRaven
"Робесп'єр"

Дописів: 159
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Для ушек вреден всего лишь перепад давления. Для всего организма вреднее ввиду выделения пузырьков азота в кровь. Бутылка с лимонадом-тоже самое, что в сосудах происходит. Чем больше глубина погружения и быстрее всплытие, тем интенсивнее процесс. Глубже 60м вообще нельзя на воздухе погружаться. Только газовая смесь.
Let me show you the world in my eyes
1 відвідувач подякували DeRaven за цей допис

30 Вер 2009 21:08

d-kihot
"Дон Кіхот"

Дописів: 26
Анкета
Лист

Я купил вчера зеркальный фотоаппарат и сразу же поймал несколько кадров...

4 відвідувача подякували d-kihot за цей допис

3 Жов 2009 08:55

roza_red

"Робесп'єр"

Дописів: 245
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Вот такие интересные изделия из дерева сделаны. Размещено это на нашем, казанском ипподроме))
1. Это столик

"Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)

12 Жов 2009 15:41

Pochinok
"Робесп'єр"

Дописів: 33
Флуд: 12%
Анкета
Лист

Последний день осени. Сегодня уже выпал снег.

5 відвідувачів подякували Pochinok за цей допис

12 Жов 2009 20:18

roza_red

"Робесп'єр"

Дописів: 248
Анкета
Лист

Чего-то пришлось домой пораньше. Неожиданно увидела потрясающий цвет неба (при закате солнца) из своего окна))))) Очень жалею, что нет рядом проф.фотоаппарата...

"Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис

14 Жов 2009 07:32

Pochinok
"Робесп'єр"

Анкета
Лист

14 Окт 2009 07:32 roza_red писав(ла):
Чего-то пришлось домой пораньше. Неожиданно увидела потрясающий цвет неба (при закате солнца) из своего окна))))) Очень жалею, что нет рядом проф.фотоаппарата...

Про проф. фотоаппарат – это Вы зря.
Здесь время от времени высказываются сожаления по поводу отсутствия профессиональной камеры. Как человек, немного в этом вопросе разбирающийся хочу сказать, что сожаления эти напрасны. Профессиональные камеры (хотя я не понимаю этого словосочетания, но это уже другой вопрос) выпускают для людей, которые понимают, что делают и автоматические режимы им не очень нужны. Поэтому самая продвинутая автоматика стоит именно на любительских камерах. Сюжет вашего снимка очень сложный для любой камеры. И нужно сказать, что ваш Самсунг с ним справился отлично. Не думаю, что даже более дорогая камера справилась бы с ним лучше.
И еще. Мне кажется, что удачные кадры больше зависят от работы головы фотографа, чем от работы фотоаппарата. А с работой головы у Вас, по-моему все в порядке.

3 відвідувача подякували Pochinok за цей допис

14 Жов 2009 10:15

roza_red

"Робесп'єр"

Дописів: 248
Анкета
Лист

Pochinok!
Убедили, спасибо))))Не буду хныкать больше)))

14 Жов 2009 13:07

nextstep2
"Робесп'єр"

Дописів: 2
Флуд: 50%
Анкета
Лист

Было дело
Меряние фотоаппаратами подзадрало, забросил
ЛВФЭ. Шаман-гармонизатор

14 Жов 2009 14:40

Pochinok
"Робесп'єр"

Анкета
Лист

14 Окт 2009 14:40 nextstep2 писав(ла):
Было дело
Меряние фотоаппаратами подзадрало, забросил

Вот и я хотел тут вставить фоторушную банальность о том, что фотографирует не фотоаппарат а фотограф, но удержался.
А форум там года два уже не посещаю. По той же причине. Утомило.

14 Жов 2009 14:45

Lisenka87
"Дюма"

Дописів: 25
Анкета
Лист

Недавно на Дне Рождении была)))
Ну нельзя же цветы оствить без внимания))

И осень)))

Одни люди гуляют под дождем, другие под ним только мокнут. (с)
7 відвідувачів подякували Lisenka87 за цей допис

20 Жов 2009 12:23

pmv120
"Робесп'єр"

Дописів: 0
Анкета
Лист

Недавно был в Новой Зеландии. Этот кадр для меня - квинтэссенция ощущений от этой страны
Снято, заметьте, чуть не в центре главного города.

3 відвідувача подякували pmv120 за цей допис

27 Жов 2009 12:34

StalinMF
"Робесп'єр"

Дописів: 7
Анкета
Лист

Аленький цветочек. Зафиксирован в Крымских холмиках, где то над Форосом.

2 відвідувача подякували StalinMF за цей допис

19 Лис 2009 11:02

Niagara
"Гюго"

Дописів: 10
Анкета
Лист

19 Ноя 2009 11:02 StalinMF писав(ла):
Аленький цветочек. Зафиксирован в Крымских холмиках, где то над Форосом.

Ой....а на чем это он растет?
Что-то там такое интересное, как хвоя.
ВЛЭФ

19 Лис 2009 15:07

StalinMF
"Робесп'єр"

Анкета
Лист

19 Ноя 2009 15:07 Niagara писав(ла):
Ой....а на чем это он растет?
Что-то там такое интересное, как хвоя.

Интересное растение, стебель как ветка сосны, а сверху этот цветок. Там, сверху таких много. Растут рядом с вкуснейшим диким чесноком.

19 Лис 2009 20:11

Niagara
"Гюго"

Анкета
Лист

19 Ноя 2009 20:10 StalinMF писав(ла):
Интересное растение, стебель как ветка сосны, а сверху этот цветок. Там, сверху таких много. Растут рядом с вкуснейшим диким чесноком.

Тааааак....а дикий чеснок пробовали? Какой он на вкус?
ВЛЭФ

19 Лис 2009 20:57

StalinMF
"Робесп'єр"

Анкета
Лист

19 Ноя 2009 20:56 Niagara писав(ла):
Тааааак....а дикий чеснок пробовали? Какой он на вкус?

Ха, еще бы! Идти мимо такой интересности и не попробовать. Конечно, пробовал. На вкус не резкий и чуть сладковатый. Такого вкусного чеснока я больше не пробовал.

19 Лис 2009 21:51

Niagara
"Гюго"

Анкета
Лист

19 Ноя 2009 21:51 StalinMF писав(ла):
Ха, еще бы! Идти мимо такой интересности и не попробовать. Конечно, пробовал. На вкус не резкий и чуть сладковатый. Такого вкусного чеснока я больше не пробовал.

Рассаду! Рассаду привезли?
На подоконнике ведь можно выращивать, я так думаю!
Я чеснок во многих блюдах использую.
Даже порой просто крышку кастрюли натираю срезанным зубчиком - такой аромат придает блюду, зато не чувствуется привкус - для тех, кто чеснок не любит, но любит ароматыне блюда.

ВЛЭФ

20 Лис 2009 09:22

StalinMF
"Робесп'єр"

Анкета
Лист

20 Ноя 2009 09:22 Niagara писав(ла):
Рассаду! Рассаду привезли?
На подоконнике ведь можно выращивать, я так думаю!
Я чеснок во многих блюдах использую.
Даже порой просто крышку кастрюли натираю срезанным зубчиком - такой аромат придает блюду, зато не чувствуется привкус - для тех, кто чеснок не любит, но любит ароматыне блюда.

Так как я человек от кухни далекий, то к сожалению про рассаду я не сообразил. К тому же я с ней обращаться не умею. Но идея хорошая. Будущей весной планирую по Крыму кататься на велосипеде, если будет возможность, то постараюсь нарвать. Самому интересно стало какой он в наших широтах вырастет.

20 Лис 2009 11:51
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Наши фото

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:35

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор