20 Ноя 2009 20:34 Kryoz писав(ла): она самая, ща там лежу на 4-м этаже, хирургическое отделение надо ж, узнал
это ты зачем туда?
выздоравливай и больше не ложись
-не болей, в смысле"! "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
20 Ноя 2009 21:11 kinofobaII писав(ла): это ты зачем туда?
выздоравливай и больше не ложись
-не болей, в смысле"!
Спасибо!
А как попал - да поел кальцемина... Загадил почки. А может быть дело и в том, что к здоровью наплевательски относился.
Да уж, веселого тут мало. Хорошо когда хотя бы вокруг никто не мучается.
20 Ноя 2009 21:01 Erin писав(ла): её сложно не узнать сам на этом этаже валялся, то ли в той палате, напротив дивана, то ли в соседней. на уколы мы быстрее всех выползали, чтобы в холле не торчать.
выздоравливай скорее и выходи из этого дурацкого лепрозория!
ох, самому тут уже тошно, ладно хоть в палате нормальные ребята подобрались.
На следующей неделе даст Бог выпишут.
з.ы. я рядом живу. Сходил домой, соорудил антенну для wi-fi, теперь в номере халявный и быстрый инет не скучаю
А как попал - да поел кальцемина... Загадил почки.
Московская вода, что ли Как в Москву перебралась- нашла через пару лет на УЗИ песок в почках. Потом знакомый габ лечил меня биорезонансом- типа м. Фолля, просто, чтоб я "прочувствовала метод"- ттт, больше там ничего нету лишнего
Вот как бывает "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
21 Ноя 2009 16:21 kinofobaII писав(ла): Московская вода, что ли Как в Москву перебралась- нашла через пару лет на УЗИ песок в почках. Потом знакомый габ лечил меня биорезонансом- типа м. Фолля, просто, чтоб я "прочувствовала метод"- ттт, больше там ничего нету лишнего
Вот как бывает
Да, похоже что и вода жесткая, хотя например на Шаболовке, юго-западе, бывал в гостях - там вода мягкой показалась.
Кстати, с БРТ тоже знаком. На следующей неделе скорее всего выпишусь и пойду к знакомому врачу. Удивительный метод. 1 відвідувач подякували Kryoz за цей допис
21 Ноя 2009 21:50 Erin писав(ла): расскажите срочно, что это за метод? не хочу больше в больницу попасть.
ну вот
Биорезонансная терапия - это терапия электромагнитными колебаниями, с которыми структуры организма входят в резонанс. Воздействие возможно как на клеточном уровне, так и на уровне органа, системы органов и целостного организма. Основная идея применения резонанса в медицине заключается в том, что при правильном подборе частоты и формы лечебного (электромагнитного) воздействия можно усиливать нормальные (физиологические) и ослаблять патологические колебания в организме человека. Таким образом, биорезонансное воздействие может быть направлено как на нейтрализацию патологических, так и на восстановление физиологических колебаний, нарушенных при патологических состояниях.
Наибольшее предпочтение следует отдавать вариантам БРТ, основанным на выборе частотного режима и формы лечебного сигнала с помощью обратной связи от больного, или тем, при которых форма лечебного сигнала, например, соответствует биоэлектрической активности различных структур в нормальном (физиологическом) состоянии организма.
Информационные (биофизические) процессы в организме, которые используются при проведении биорезонансной терапии и вегетативного резонансного теста, стоят выше биохимических в иерархии управления организмом человека, что позволяет эффективно применять адаптивную биорезонансную терапию, воздействующую на управляющие звенья системы адаптации человека. Воздействие возможно как на клеточном уровне, так и на уровне органа, системы органов и целостного организма. Основная идея применения резонанса в медицине заключается в том, что при правильном подборе частоты и формы лечебного (электромагнитного) воздействия можно усиливать нормальные (физиологические) и ослаблять патологические колебания в организме человека.
- яндекс выдает, хочу подчеркнуть, что я не лечила именно песок в почках, как-то я об этом не думала, просто общие сеансы, он у меня нашел "что-то с щитовидкой"- анализы сдавала мес 4 назад, все, ттт, замечательно с ней. Но песок исчез "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
21 Ноя 2009 22:20 Erin писав(ла): интересно, правда мне тут же вспомнились всякие бинауральные ритмы и подумалось: это опасно или бесполезно? выражения "действие происходит на клеточном уровне" вызывают у меня скепсис.
но если помогает, почему бы и нет.
да кто его знает, но вот в этом вопросе мне помогло и конкретно БРТ- больше грешить не на что "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
И снова я с вами)))))
Вот несколько фоток с Египта))
"Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
7 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
Разбираю потихоньку фотки с отпуска... Вот еще накопала))
МЫ на подводной лодке. Тимурик встретился лицом к лицу)))
На причале, откуда отправляют людей на подводную лодку, есть небольшой музей. Там есть экспозиция "Гибель "Титаника". Очень оптимистичная картинка)) "Природа полифонична. Она состоит из многих звуков "Я", сливающихся в гармонию"
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
23 Ноя 2009 19:59 roza_red писав(ла): И снова я с вами)))))
Вот несколько фоток с Египта))
Ну на фоне моря далековато Вы встали от фотоаппарата. Там как раз вот где первый из плетенных сооружений (фиг знает как из название) "грибы солцезащитные", вот и надо было бы встать по маштабу. А то выходит, что их фотографировали, а сами случайно попали)