Стоит жуткая жара и на площади за фонтаны работают поливальные машины))Народ радуется и купается))
Там под Кремлем белая полоска -это наряды милиции присели на бордюр, отдыхают))а издалека выглядит как просто белая полоса))Забавно. " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
7 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
Малыш на последнем фото просто чудо....
Такой взгляд лучистый.
Хороший вам душ устроили на улице.
Лето, ах лето, лето звонкое будь со мной. Да, Роза, букетик ты себе правильный выбрала для объятий.
Я лишь после прочтения твоего коммента, слона рассмотрела. А вот сразу сердце увидела. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
27 Июн 2010 22:33 LenTochka писав(ла): А как порода малыша называется?
Фокстерьер. Родители у него настоящие охотники. Живут у одного хозяина, и добывают за сезон десяток барсуков и енотов. А я не охотник. Поэтому будем с ним по лесу просто гулять.
28 Июн 2010 00:56 Dulcinea писав(ла): Пожалуйста, делитесь ещё!!! Он такой классный!!
Надеюсь, будут еще удачные фото.
28 Июн 2010 06:47 upuha писав(ла): Главное не спросила. а как дитятко зовут? и начал ли проявлять гюгошную сущность?
Дитятко после долгих дискуссий получил имя Барон. Сущность проявляет, но пока не понятно какую. Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.2 відвідувача подякували Pochinok за цей допис
Ой, ребята...про чайки даже мне в голову не пришло)))))))
Опасаться не надо, наша милиция нас бережет)))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
28 Июн 2010 20:35 roza_red писав(ла): Ой, ребята...про чайки даже мне в голову не пришло)))))))
Опасаться не надо, наша милиция нас бережет))))
ОЙ, тогда картинка обретает новую идею (по мотиву сказки про Гаммельнского крысолова, звуком своей флейтой уводящего крыс из города) Доблестная милиция спасает город от чаек-гигантов, подчиняя их волю воем сирены милицейской машины. Вон как они ровненько в ряд вытянулись
Белая-белая ночь... Полуночное солнце. Сделано в ночь на сегодня. Туман поднимается из реки, заполняет прибрежные заросли, струится через дорогу. Без 4 минут полночь. Луна, лысая как Пьерлуиджи Коллина, на короткий срок получает власть, ибо солнце рядом, прячется за кедрами - через два часа - рассвет.
Сделано в ночь на вчера. 6 відвідувачів подякували Butch за цей допис
Роза, видно. Я даже двух людей вижу. Волга величественная такая, а земляника сама просится в рот.
Признайся, ты ее потом съела? Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
5 Июл 2010 11:19 Niagara писав(ла): Роза, видно. Я даже двух людей вижу. Волга величественная такая, а земляника сама просится в рот.
Признайся, ты ее потом съела?
Так мы жили лагерем рядом с этой поляной)) Паслись там, можно сказать)) Я выложила у Авроры в частнике побольше фоток. " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
5 Июл 2010 10:26 roza_red писав(ла): Так мы жили лагерем рядом с этой поляной)) Паслись там, можно сказать)) Я выложила у Авроры в частнике побольше фоток.
Жить рядом с земляничной поляной, пока ее не всю общипали - моя мечта!
А еще люблю чернику в бору собирать. Ах какая вкусная ягодка! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!