Потрясающие фото!
Особенно впечатлили снимки уличных фонарей, динамика изнутри и кресла у монитора!
Отменный художественный и цепкий взгляд у братишки!
Это фото сделал случайно.
Назвал: "ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ"!
Я Здесь и Сейчас! И давай, корми меня! (из жизни котов)
4 відвідувача подякували VIL-4 за цей допис
Немного фото из последней поездки по Крыму.
По дороге в Ялту. Вот так можно охладить арбуз, прямо в фонтане.
г. Саки. Украшение дворика.
г. Ялта. Никитский ботанический сад. Пруд, в котором сидела и пела свою песню про 300 лет тому назад Тортилла в советском фильме)))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
7 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
***Практически из обморока**
Где это живет такая красота? " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
15 Окт 2010 15:26 roza_red писав(ла): Раифский мужской монастырь под Казанью. Внутри монастыря не снимала, это вся красота вокруг него))
Роза, какое чудо этот монастырь! Место удивительное, переступаешь порог обители и все... ты в другом мире.
Там еще лягушки не квакают в этом пруду по молитвам монахов (не мешают) Я всегда не та, не как Вам кажется...
4 відвідувача подякували Lialia за цей допис
16 Окт 2010 11:51 Lialia писав(ла): Ничего, что я фото поместила в вашу тему или убрать?
красивые фотки, зачем спрашивать? Это не черви, в конце концов со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
16 Окт 2010 10:51 Lialia писав(ла): Ничего, что я фото поместила в вашу тему или убрать?
от Ваших фоток и фоток roza_red этого монастыря таким спокойствием веет...я вчера ещё заметила, подумала, что на то он и монастырь, что суете там не место...
А вот то, что людей ни на одной фотке нет, это так момент подлавливали, или там действительно всегда так пустынно? 1 відвідувач подякували rizhaja за цей допис
Спасибо вам, девочки. Мне очень тепло от ваших отзывов, тем более что место это и правда удивительное, я так обрадовалась, что увидела такой дорогой для меня монастырь у Розы
А лягушек завозили даже иностранцы, не могли понять феномен, те квакали пару дней и переставали
P.S. А от червей этих (или не червей), мне тоже незахорошело, это надо стальные нервы иметь, чтоб любоваться такой гадостью Я всегда не та, не как Вам кажется...
16 Окт 2010 10:27 rizhaja писав(ла): А какой же он сейчас?
Активный, жизнерадостный, добродушный.
Что-то мне сейчас не фотографируется, но как-нибудь соберусь и покажу. Было время, кто-то был богат. Кто-то был свободен словно южный ветер.1 відвідувач подякували Pochinok за цей допис
16 Окт 2010 12:38 rizhaja писав(ла): от Ваших фоток и фоток roza_red этого монастыря таким спокойствием веет...я вчера ещё заметила, подумала, что на то он и монастырь, что суете там не место...
А вот то, что людей ни на одной фотке нет, это так момент подлавливали, или там действительно всегда так пустынно?
Подлавливала моменты.. Людей всегда много-не протолкнуться... " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров