на вторую фотку дооолго смотрела : всё пыталась понять, что ж в ней такого необычного, чем-то ж человек "похвастался"... то ли забором, то ли ядрами
Только потом замочки увидала...
А у нас в городе на пешеходном мосту их вешают )))
9 Ноя 2010 20:25 rizhaja писав(ла): А у нас в городе на пешеходном мосту их вешают )))
Сейчас их по-моему во всех городах вешают. А в Москве и спиливают уже Не так страшен чёрт, как его малютка1 відвідувач подякували full_moon_madness за цей допис
Шарм эль Шейх. Ноябрь 2010г. Узкое здание с окнами -это лифт с отеля на пляж. " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
6 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
9 Ноя 2010 19:25 rizhaja писав(ла): Это где такое небо?
на вторую фотку дооолго смотрела : всё пыталась понять, что ж в ней такого необычного, чем-то ж человек "похвастался"... то ли забором, то ли ядрами
Только потом замочки увидала...
А у нас в городе на пешеходном мосту их вешают )))
Небо в Омске осенью, а замков там сейчас ещё больше, это прошлогодняя фотка.
9 Ноя 2010 19:29 full_moon_madness писав(ла): Сейчас их по-моему во всех городах вешают. А в Москве и спиливают уже
Там главное, чтобы не открывать ключиками, поэтому их выбрасывают в воду.
А то что спиливают- это влюбленным не помеха и на отношения не повлияет.
9 Ноя 2010 20:00 rizhaja писав(ла): а спиливают-то зачем?
или разведёные обязаны прийти на мост, найти и спилить свой замочек?
Спиливают московские власти, раньше за Храмом Христа Спасителя на мосту было много- сейчас все спилили. Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!
12 Ноя 2010 10:05 LenTochka писав(ла):
Спиливают московские власти, раньше за Храмом Христа Спасителя на мосту было много- сейчас все спилили.
Зато у тех, кто уже развелся, теперь есть оправдание, мол, наш замок спилили - любовь разрушили All I want to do is strip away these stilled constraints
1 відвідувач подякували NoraHealy за цей допис
А это вид из моего окна... Несколько км леса - Тропаревский парк. Чтобы выйти из замкнутого круга - любите друг друга...
6 відвідувачів подякували Morskaya за цей допис
У нас расцвел цветок. У него такая смешная сердцевина, как ножки в тапочках)) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
6 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
Балерина -осьминожка. Вид снизу))))) Продолжаю обеденную серию " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
7 Дек 2010 13:18 roza_red писав(ла): Ребята, подскажите как уменьшить вес фотки, они у меня по 2, 5Мб, не уменьшая размер фотки? Какая прога для этого годится?
я пользуюсь irfanview уже лет 10. она вообще отличная программа. так вот когда сохраняешь фотку, можешь установить процент хм качества на более низкий. звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис