Bay_Horse!
Хорошо тебе, ты вон где спряталась, а кому-то не очень повезло (глядя на первые фото)))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
Против толстого протестую! Просто должен быть многослойно и тепло одет и с посохом!
И без всяких там помпонов! When live gives you lemons, keep them. Because... Hey! Free lemons!
А я, глядя на это фото, почему то "Неуловимых мстителей" вспомнила - ну, там где "... и вдоль дороги мертвые с косами стоят...и тишина..."
Ракурс у столбов издали неожиданный.
Да и фильм недавно на глаза попадался.
И только после поста rizhaja посмотрела, что столб на свечу похож - и свет от нее ровный, не рваный - тихий какой то. Интересное фото! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
20 Дек 2010 16:57 rizhaja писав(ла): АААА... Столб горит !!!!
Alex78, а почему на фотке так пустынно? Это под снегом река или поле?
Это озеро, фотка сделана 2 года назад, я к друзьям ездил в Казахстан, и там мы действительно на зимней рыбалке , а все остальные рыбаки у меня за спиной, я же специально солнце фотал, кстати тогда не холодно было, -15 примерно, хотя когда смотришь на фотку кажется что крайний север
21 Дек 2010 16:13 LenTochka писав(ла): Упала под стол
Ну мало ли... Был старый - стал молодой. Был толстый - стал подтянутый. Был с бородой - стал гладко выбрит. А волшебства - то хочется Пусть будет с посохом
21 Дек 2010 16:13 LenTochka писав(ла): Упала под стол
Upuha, ты тоже упала?
Ай, девчонки, затейницы!!!
Вам волю дай, вы и мешку применение найдете
Вылезайте из-под стола, а то "дедушка" придет, и не найдет никого 4 відвідувача подякували Rassvet за цей допис