В Раифском мужском монастыре на озере, монахи строят на Рождество ледяной городок. К сожалению мы попали туда на закате дня уже, мало какие фотки получились, но вот на этих фото может быть увидите что-то... " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
4 Янв 2011 21:38 Rassvet писав(ла): Что-то мне сегодня Греция весь день вспоминается.
Мне Греция уже четвертый месяц вспоминается.
25 Янв 2011 13:59 roza_red писав(ла): В Раифском мужском монастыре на озере, монахи строят на Рождество ледяной городок. К сожалению мы попали туда на закате дня уже, мало какие фотки получились, но вот на этих фото может быть увидите что-то...
Из снега я знаю, как лепить фигуры.... А вот, как такое из льда соорудили? Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
25 Янв 2011 16:02 Niagara писав(ла): Мне Греция уже четвертый месяц вспоминается. Из снега я знаю, как лепить фигуры.... А вот, как такое из льда соорудили?
Вроде выпиливают из глыб льда. Вот так :
а так городок выглядит ночью (там подсветка работает)) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Красота неописуемая.
Вспомнился ледяной дворец Екатерины.
Мне кажется, что лед очень труден в обработке. Если пойдет трещина от неверного движения, то может отколоться кусок.
Короче, капризный материал.
Роза, очень порадовала фотками. А то мы все о лете мечтаем, а кое-кто....не будет показывать пальцем - о гигантских ананасах.
И забыли, что сейчас зима с ее красотами и чудесами. Фото из инета.
Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!3 відвідувача подякували Niagara за цей допис
25 Янв 2011 13:59 roza_red писав(ла): В Раифском мужском монастыре на озере, монахи строят на Рождество ледяной городок. К сожалению мы попали туда на закате дня уже, мало какие фотки получились, но вот на этих фото может быть увидите что-то...
А какие эти фигурки по размеру? а то по фотке не понять... неужели это их выпиливают на следующих фотках?
rizhaja!
монетки, которые приклеены к фигуркам -10-тикопеечные))вот и представь)) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
Вот я умом понимаю, что, наверное, красиво, необычно, сказочно, а смотреть не могу - холодно становится. Фигурки еще ничего, а когда дома изо льда - мороз по коже. Мерзлявая я, жуть Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Rassvet!
"Нет холодной погоды, есть неправильно подобранная одежда"))))) Не помню кто сказал, но сказал правильно)))))
Я тоже -мерзляка, но при правильной одежде и термосе с чаем, я могу долго эту красоту разглядывать)) Мы гуляли по этому озеру при 20 градусах мороза)) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
Последняя фото - это Доха - столица Катара.
А это мартышки сидят на дороге. Жаль, что фотка маленькой загрузилась. Чайные плантации Цейлона в горах (Шри Ланка).
Это вид с этой самой горы. На последней фотке еще один из небоскребов Дохи. Вид от нашего отлеля.
Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!10 відвідувачів подякували Niagara за цей допис
Классный фототчёт, Наиагара!!!только маленький... Представляю, как сложно тебе было так мало фоток выбрать ..
После этого поста я влезла в гугл и стооолько узнала о Катаре!!! а раньше и понятия не имела, что он есть
1 Мар 2011 15:02 rizhaja писав(ла): Классный фототчёт, Наиагара!!!только маленький... Представляю, как сложно тебе было так мало фоток выбрать ..
После этого поста я влезла в гугл и стооолько узнала о Катаре!!! а раньше и понятия не имела, что он есть
Спасибо!
Фотографий очень много. Я постараюсь еще разместить. Правда, они качества не очень....
....ну я поняла намек..... пошла к скану..... провокаторша! Несколько месяцев назад я мурлакала себе: "Крит - любовь моя!" Теперь я тоже говорю и про Катар и Доху. Доха, так Доха.
Отель у нас там был классный - 5* на уровне богатой арабской страны.
Холл у лифтов.... Хорошо, что потолки выкосие - до них не допрыгнула. А теперь Шри Ланка.
Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!7 відвідувачів подякували Niagara за цей допис
4 Мар 2011 17:49 rizhaja писав(ла): Ёксель-моксель!
А если срочно машина нужна? или "та сколько там той зимы..."
Видимо не нужна, если заросли машины)))) Вот каждый день хожу, наблюдаю -что дальше будет)) Это машины на пяточке буквально одном... Сколько же их по всей Казани?))))) " Если есть возможность, значит где-то неподалёку бродит потребность." (Игорь Карпов)
Алекс! Вот это дааа...
Где такая красотень?
а на второй фотке я даже не пойму, в какое время суток это снято?....
Сорри, что столько вопросов, просто очень хочется поговорить об этих замечательных фотках...
24 Мар 2011 22:48 rizhaja писав(ла): Алекс! Вот это дааа...
Где такая красотень?
а на второй фотке я даже не пойму, в какое время суток это снято?....
Сорри, что столько вопросов, просто очень хочется поговорить об этих замечательных фотках...
Все фотографии сделаны в Норвегии.
А, время суток, видимо вечер
я потом ещё сюда скину, мне тоже очень понравилось, что-то фантастическое
24 Мар 2011 19:37 Alexandr_78 писав(ла): , мне тоже очень понравилось, что-то фантастическое
Да, именно фантастическое...я даже сначала подумала, что кто-то просто "сказочно" фотошопом поигрался, но тема-то наша про фотографии, а не картинки....
смотрю и снова только одно: Здорово!!!!