В Раифском мужском монастыре на озере, монахи строят на Рождество ледяной городок. К сожалению мы попали туда на закате дня уже, мало какие фотки получились, но вот на этих фото может быть увидите что-то...
Красота неописуемая.
Вспомнился ледяной дворец Екатерины.
Мне кажется, что лед очень труден в обработке. Если пойдет трещина от неверного движения, то может отколоться кусок.
Короче, капризный материал.
Роза, очень порадовала фотками. А то мы все о лете мечтаем, а кое-кто....не будет показывать пальцем - о гигантских ананасах.
И забыли, что сейчас зима с ее красотами и чудесами. Фото из инета.
Вот я умом понимаю, что, наверное, красиво, необычно, сказочно, а смотреть не могу - холодно становится. Фигурки еще ничего, а когда дома изо льда - мороз по коже. Мерзлявая я, жуть
Rassvet!
"Нет холодной погоды, есть неправильно подобранная одежда"))))) Не помню кто сказал, но сказал правильно)))))
Я тоже -мерзляка, но при правильной одежде и термосе с чаем, я могу долго эту красоту разглядывать)) Мы гуляли по этому озеру при 20 градусах мороза))
Последняя фото - это Доха - столица Катара.
А это мартышки сидят на дороге. Жаль, что фотка маленькой загрузилась. Чайные плантации Цейлона в горах (Шри Ланка).
Это вид с этой самой горы. На последней фотке еще один из небоскребов Дохи. Вид от нашего отлеля.
Классный фототчёт, Наиагара!!!только маленький... Представляю, как сложно тебе было так мало фоток выбрать ..
После этого поста я влезла в гугл и стооолько узнала о Катаре!!! а раньше и понятия не имела, что он есть
Спасибо!
Фотографий очень много. Я постараюсь еще разместить. Правда, они качества не очень....
....ну я поняла намек..... пошла к скану..... провокаторша! Несколько месяцев назад я мурлакала себе: "Крит - любовь моя!" Теперь я тоже говорю и про Катар и Доху. Доха, так Доха.
Отель у нас там был классный - 5* на уровне богатой арабской страны.
Холл у лифтов.... Хорошо, что потолки выкосие - до них не допрыгнула. А теперь Шри Ланка.
Видимо не нужна, если заросли машины)))) Вот каждый день хожу, наблюдаю -что дальше будет)) Это машины на пяточке буквально одном... Сколько же их по всей Казани?)))))
Алекс! Вот это дааа...
Где такая красотень?
а на второй фотке я даже не пойму, в какое время суток это снято?....
Сорри, что столько вопросов, просто очень хочется поговорить об этих замечательных фотках...
Да, именно фантастическое...я даже сначала подумала, что кто-то просто "сказочно" фотошопом поигрался, но тема-то наша про фотографии, а не картинки....
смотрю и снова только одно: Здорово!!!!