25 Мая 2011 19:43 StalinMF писав(ла): Мы не ловили но говорят, что там есть хорошая рыба и большая. Воду часть тащили на себе а часть брали из реки и кипятили.
уу! значит - река не сильно илистая!
там течение сильное? Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
25 Мая 2011 20:01 StalinMF писав(ла): Холоднючая ужос, я еле вылез, чуть не окалел. 3-4 мая сего года.
ну даешь! в начале мая и стоячая вода еще не прогретая!
а там наверно - река и не прогревается особо - все ж каньон и течение опять же? а плавать как? сильно сносит? Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
25 Мая 2011 19:05 sozertzatel_1 писав(ла): ну даешь! в начале мая и стоячая вода еще не прогретая!
а там наверно - река и не прогревается особо - все ж каньон и течение опять же? а плавать как? сильно сносит?
"а там наверно - река и не прогревается особо - все ж каньон и течение опять же?"
Скорее всего так и есть.
"а плавать как? сильно сносит?"
А мы в заводи плавали, там основное течение стороной обходило.
25 Мая 2011 20:40 StalinMF писав(ла): Река, хорошо видно быстрое течение
ух ты! порожистое такое место! и вода - чистая
25 Мая 2011 20:40 StalinMF писав(ла): Я и река
дно каменистое - крупные валуны! а это что - поворот такой у речки? или ключ какой впадает?
25 Мая 2011 20:40 StalinMF писав(ла): Тяжелый и опасный спуск по мокрым камням и глине
это именно спуск - не подъем? - я правильно поняла?
у вас там тааакииие физиономии довольные - слова " тяжелый и опасный" приобретают очень заманчивое звучание! пятые точки не обтесали?
а что там за деревья? что-то хвойное? Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
25 Мая 2011 19:51 sozertzatel_1 писав(ла): ух ты! порожистое такое место! и вода - чистая
дно каменистое - крупные валуны! а это что - поворот такой у речки? или ключ какой впадает?
это именно спуск - не подъем? - я правильно поняла?
у вас там тааакииие физиономии довольные - слова " тяжелый и опасный" приобретают очень заманчивое звучание! пятые точки не обтесали?
а что там за деревья? что-то хвойное?
"а это что - поворот такой у речки? или ключ какой впадает?"
Там полно всяких поворотов-разворотов и водопадов. Ключей не помню.
" это именно спуск - не подъем? - я правильно поняла?"
Спуск.
" пятые точки не обтесали?"
Еще как обтесали и в глине измазались!
"а что там за деревья? что-то хвойное?"
Всякие есть.
25 Мая 2011 21:09 StalinMF писав(ла): Там полно всяких поворотов-разворотов и водопадов. Ключей не помню.
Еще как обтесали и в глине измазались!
"а что там за деревья? что-то хвойное?"
Всякие есть.
это я про последнее фото спрашивала - там лиственных вроде нет, а вот что?
значит - нет ключей - их не возможно не запомнить
да - подумаешь - измазались! глина же - штаны обсушить возле костра, слепок отбить и оставить стоймя - " здесь был Вася!" Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
25 Мая 2011 21:20 StalinMF писав(ла): Не знаю, я не разбираюсь.
на какой то стланник похоже, только я не знаю - на юге такие растут или нет - это, в основном северные разновидности.
да - не в этом суть - а в удовольствии!
спасибо, Володь - очень интересно - я тоже теперь в мини-путешествии побывала! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
ой, вот только сегодня утром подумала, где это Ленточка пропала... а она нам отчёт по Хорватии готовит
а что за детки? для "пионер"ларегя вроде рановато... прям на камне сидят -значит у них уже совсем тепло....
Школьников вывозят на побережье. Их вообще много группами возят.
В Италии кстати тоже- по своей стране возят-приобщают к культуре, это входит в школьную программу.
Вид с балкона из номера раннее утро. Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!
6 відвідувачів подякували LenTochka за цей допис
15 Июн 2011 13:32 sozertzatel_1 писав(ла): Танюш - ну рассказывай уже - что там, как?
там оч хорошо, природа, тишина какая то не обыкновенная, паутинки летают, рядом монастырь - с него звон доносится
рядом место еще есть красивое - маленькая часовенка - на пригорке и деревянная лестница прям от озера к часовне вверх.
прям лестница уходящая высоко высоко)))
в общем - это проживаешь и переживаешь, а слова - все не то)))) 1 відвідувач подякували Tana_75 за цей допис