4 Июл 2011 20:26 marochka писав(ла): Конечно, сама, стала бы я сюда чужие выкладывать )
Спасибо!
ой, я чот стормозила тема-то НАШИ фотки
а фотки у вас в каком-то винтажном стиле. Мне так нравится. Как вы этого добились? специальный фотик или эффекты? Happiness is real when shared
4 Июл 2011 16:41 Dulcinea писав(ла): ой, я чот стормозила тема-то НАШИ фотки
а фотки у вас в каком-то винтажном стиле. Как вы этого добились? специальный фотик или эффекты?
Я просто фанат пленки ) Для себя фотографирую только на нее.
4 Июл 2011 20:42 marochka писав(ла): Я просто фанат пленки ) Для себя фотографирую только на нее.
аа, я подозревала. Мне так нравится. Видимо я тоже фанат пленки . Т.к. помню, когда у меня был старый пленочный Кодак мне практически все фотки нравились . А сейчас на цифре многими фотками не довольна . Слишком на них все видно Happiness is real when shared
11 Июл 2011 16:03 full_moon_madness писав(ла): Девушка посередине заснула
это не она заснула - это она паренька усыпляет! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный - пока выясняю, сорри.
5 Авг 2011 23:13 Evangelina писав(ла): В Горном Алтае.
ох и красотища!
лошади аж переливаются атласным блеском!
это чьи то табуны? или дикие? Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный - пока выясняю, сорри.
5 Авг 2011 23:21 Evangelina писав(ла): водопад Бельтертуюк, вид сверху. Внизу - мостик, некоторые по нему рискуют проезжать... но мы побоялись детей сиротами оставить...
проезжать? там дорога что ли? он же вроде деревянный?
я в Якутии через реку по подвесному мосту ходила - страшновато сначала было! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный - пока выясняю, сорри.
5 Авг 2011 23:38 Evangelina писав(ла): Ну, вот к примеру, весьма неплох:
о! вот что то наподобие и у нас там было! - доски через одну и скрипели так характерно под ногами!
они там вообще как в вестернах были - на тросах и раскачивались вовсю! колоритно так! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный - пока выясняю, сорри.
6 Авг 2011 02:44 sozertzatel_1 писав(ла): о! вот что то наподобие и у нас там было! - доски через одну и скрипели так характерно под ногами!
они там вообще как в вестернах были - на тросах и раскачивались вовсю! колоритно так!
Ооочень колоритно!
У меня муж на такие мостики только на 3-4 м заходит - сфотаться, с каменным лицом и обязательно в темных очках (чтобы животный ужас в глазах не было видно).
А в позапрошлом году, когда нам таки пришлось по такому переходить, чтобы на водопад попасть, это было что-то...
А еще ведь случаются люди не совсем адекватные. Моей подруге, например, не повезло: проходила веселая молодежь, стали прыгать и раскачивать. Так она, бедолага, животом плюхнулась на этот мостик и руками вцепилась за края, так и лежала, пока они прошли. вот вполне приличный мостик на остров Патмос:
вид на остров и женский Иоанно-Богословский скит:
вид с острова: 8 відвідувачів подякували Evangelina за цей допис
ну - у нас выбора не было - мы там работали.
хочешь - не хочешь - а надо было идти.
первое время за тросы мертвой хваткой вцеплялись - а потом привыкли - носились с обычной скоростью Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный - пока выясняю, сорри.
5 Авг 2011 22:38 Evangelina писав(ла): А это - и вовсе шедевральный экспонат:
Вот не совсем понятно что это: подпорки для разваливающегося мостика, или остатки пропускного шлагбаума (зачем-то ведь деревяшки сделали полосатыми - как-будто тут раньше дорога пролегала вместо реки?
Как же у вас там, все-таки, нереально красиво!
5 Авг 2011 22:59 Evangelina писав(ла): А еще ведь случаются люди не совсем адекватные. Моей подруге, например, не повезло: проходила веселая молодежь, стали прыгать и раскачивать. Так она, бедолага, животом плюхнулась на этот мостик и руками вцепилась за края, так и лежала, пока они прошли.
)) Представляю эту картину
Я тоже всегда прыгаю и раскачиваю деревянные мостики, интересно ведь насколько они прочны, пока еще ни один не сломался Зато понятно, что большинство из них надежны и по ним можно смело ходить.