6 Авг 2011 20:52 sborka писав(ла): Я тоже всегда прыгаю и раскачиваю деревянные мостики, интересно ведь насколько они прочны, пока еще ни один не сломался Зато понятно, что большинство из них надежны и по ним можно смело ходить.
Когда-то давно мы с подружкой добрались до самого высокогорного района, и нам рассказали кучу историй про местный мостик, вполне приличный на вид, рассчитанный и на авто. Бывало, что с него переворачивались и машины, и конные повозки... После этого я никакие мостики не испытываю, стараюсь поаккуратнее проскочить. если б внизу была спокойная глубокая вода - это одно дело. а когда горная бурная река, с там и тут выступающими камнями (или скрытыми под поверхностью) - это совсем другое...
пасмурный день на семинском перевале, самом высоком на Чуйском тракте:
а это - дача в с. Кислуха, где мы отдыхали с детьми, вид с дачи на протоку Оби: облачная статуя или циркач на колесе:
Мы с детьми решили, что это Крош, дочкин любимый смешарик, то ли с зонтиком, то ли с дубинкой : 6 відвідувачів подякували Evangelina за цей допис
От панфи небольшой вклад.
Фотографию сделала в отпуске, с расчетом поставить ее заставкой на рабочий компьютер. Что и сделала впоследствии. Теперь периодически релаксируюсь - помню звуки, запахи, каждую эмоцию того момента Насекомые в лицо, хорошо то как))) 10 відвідувачів подякували Panfi за цей допис
14 Авг 2011 01:37 rizhaja писав(ла): Алекс, а подробности?
где и когда такая красота и что-то за строения на фотке в центре, неужели это что-то жилое?
Привет, все фото из Казахстана, ездил туда два года назад, так как я родом оттуда, строения это мазары, могилы мусульман, они на подьезде к водохранилищу. Ну а другие фотки сделаны весной, тюльпаны подснежники))) Учение, это изучение правил. Опыт, это изучение исключений.
1 відвідувач подякували Alexandr_78 за цей допис
Сегодня в 6 утра был очень интересный вид из окна)))
"Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
9 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
Сама абалдела, Ириш!
Я не стала панорамой фотографировать, но зрелище было завораживающе -страшное - от края до края вот такое небо)))))))) как будто повесили сетку из облаков на городом))))НУ, ты помнишь, может, вид из моих окон))))))) Ириш, тебе тогда еще подарок от такой же "больной " небом))) Я в этим летом много снимала небо))
"Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
5 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
18 Авг 2011 10:26 roza_red писав(ла): ...зрелище было завораживающе -страшное...
А вот у ж как я напугался от такого неба - страшно вспомнить!!!! Тем более, что настал час байдарки на воду спускать, а тут такая хрень небесная нависла...
14 Сен 2011 18:15 Tana_75 писав(ла): красивые очень фотографии
а это что за зверь такой?
Спасибо!
Понятия не имею... Это мы гуляли по дендрарию (а там собраны растения со всего света), но экскурсовода с нами, к сожалению, не было...
зато знаю про дерево с зелеными шишками: это - корейский кедр, само дерево оч. высокое, и шишки - огромные! приближать пришлось сильно и поэтому пропорций не уловить.
15 Сен 2011 20:48 rizhaja писав(ла): Это у вас уже сейчас такая золотая осень? а то как-то рановато, вроде, для этого года ...
у нас осень всегда ранняя, но в этом году я с удивлением замечала пожелтевшие и опадающие листья уже в начале августа...
а однажды я пережила за 1 год целых 3 весны, это было так удивительно! сначала я была в Сирии, и в марте там наступила ослепительная весна: теплынь (даже жара иногда), солнце, старый инжир за окном зазеленел весь за пару дней, а в конце месяца долина Тигра, куда мы ездили на пикник, была вся усыпана маками...
В апреле я уехала в Москву, снова попав в самый разгар весны: снег уже сошел, запахи весны сшибали с ног, все распускалось, зеленело... И к маю я, наконец, добралась до дома, где все повторилось по новой... 2 відвідувача подякували Evangelina за цей допис
Я уже не помню, в какой теме обсуждались размеры сначала жирафов, а затем морских ежей. Так вот, жирафов у меня нет, а ежи есть. Ну не совсем ежи, а только скорлупы от ежей. Сейчас штормит, их на берег выбрасывает.
Часы рядом положены для того, чтобы пресечь дальнейшие разногласия.
А еще в море встречаются не только ежи, но и прочие забавные животные.
16 Сен 2011 10:12 Evangelina писав(ла): у нас осень всегда ранняя, но в этом году я с удивлением замечала пожелтевшие и опадающие листья уже в начале августа...
а однажды я пережила за 1 год целых 3 весны, это было так удивительно!
Evangelina, классно
16 Сен 2011 13:31 Dustdevil писав(ла): а ежи есть. Ну не совсем ежи, а только скорлупы от ежей. Сейчас штормит, их на берег выбрасывает.
т.е. это твердая скорлупа, типа панцирь?
А как они от туда вылазять? а какие они без панциря?
я видела такие поломанные, не знала, что это от ежей Happiness is real when shared