16 Сен 2011 16:08 Dulcinea писав(ла): т.е. это твердая скорлупа, типа панцирь?
А как они от туда вылазять? а какие они без панциря?
я видела такие поломанные, не знала, что это от ежей
По своей воле они оттуда не вылезают. Видимо, они умирают и становятся пищей для каких-нибудь мелких животных, которые съедают все тело внутри панциря.
16 Сен 2011 09:31 Dustdevil писав(ла): Я уже не помню, в какой теме обсуждались размеры сначала жирафов,
кстати о жирафах! нашла инфу.
это была фоточка с фермы, которую основал один из сыновей Ротшильда, серьезно увлекавшийся зоологией. это уникальные жирафы, которых он и открыл и описал и они носят его имя. Они самые высокие - рост более 6 м. и на головах 5 рогов(у всех - по 2) - 2-настоящих, как у всех, вырост на лбу и 2 ложных за ушами.и ноги до колен в белоснежных гольфах! их осталось всего около 700 штук. на этой ферме их сохраняют как вид, выращивают, рассылают по зоопаркам и пытаются восстановить популяцию в дикой природе.
Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный . не знаю - короче - какой!
3 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
16 Сен 2011 15:17 sozertzatel_1 писав(ла): кстати о жирафах! нашла инфу.
это была фоточка с фермы, которую основал один из сыновей Ротшильда, серьезно увлекавшийся зоологией. это уникальные жирафы, которых он и открыл и описал и они носят его имя. Они самые высокие - рост более 6 м. и на головах 5 рогов(у всех - по 2) - 2-настоящих, как у всех, вырост на лбу и 2 ложных за ушами.и ноги до колен в белоснежных гольфах! их осталось всего около 700 штук. на этой ферме их сохраняют как вид, выращивают, рассылают по зоопаркам и пытаются восстановить популяцию в дикой природе.
Так все-таки я оказалась права про аномальность жирафа Dustdevil -
извините, что может именно свое фото поставила, но очень люблю когда такие настроения возникают. Позитивно-умиротворенно-задумчивые.
а это наоборот.негативно-грустно-задумчивые.
нравится атмосферность в изображениях..если кого вдруг зацепило, буду приятно польщена. Я застенчивый, скромный роб, пытающийся вылезти из уголочка Будущее просто обязано быть прекрасным
4 відвідувача подякували Cherry_Spring за цей допис
Cherry_Spring очень даже... зацепило
2е фото особенно -и панорама на дальнем фоне(река, набережная, дома) и конечно центр. объект - то бишь вы
ПС вот только про атмосферность я не понял признаюсь Интуитивно-логический Амбиверт!
5 Ноя 2011 19:57 Neptunes писав(ла): Cherry_Spring очень даже... зацепило
2е фото особенно -и панорама на дальнем фоне(река, набережная, дома) и конечно центр. объект - то бишь вы
ПС вот только про атмосферность я не понял признаюсь
наверное, я только своими глазами могу ощутить эту атмосферность....потому что помню настроение в те моменты...
15 Дек 2011 17:23 roza_red писав(ла): Ириш, а что за серые грибы на фото?)
Могу только догадаться, что это эскпозиция, которая запечатлела удивительные деревья, которые росли в небольшом парке на берегу моря - минут 15 ходьбы от нашего отеля.
Расположена она была на трассе, которая проходит вдоль моря и отделяет его от череды отелей. Как раз на углу нашего.
Даю еще фото из интета - на них видно, где эта экспозиция находится и более четкая ее фотка.
А также фото тех удивительных дереьев в парке.
Роза, такие грибочки, да замариновать - всю зиму есть можно всем форумом. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!3 відвідувача подякували Niagara за цей допис
20 Апр 2012 00:40 Hermina писав(ла): Это дача моей Бабушки.
Там ........
Слова какие-то плоские - на фото вся надежда...
Нет, слова никакие не плоские, а очень глубокие , ёмкие... Совершенно понятны все ощущения, которыми ты хотела поделиться... Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться!!!
3 відвідувача подякували rizhaja1 за цей допис
Hermina!
Чудные слова, теплые по ощущению, хотя очень просты.
Спасибо за то, что дали окунуться в ваше детство)) "Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Надо же!Я вот точь-в-точь такие пейзажи, как у full_moon_madness, наблюдала в Карпатах недалеко от Яремчи в минувшее воскресенье-понедельник ))) Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться!!!
1 відвідувач подякували rizhaja1 за цей допис