Здравствуйте
Я - kis271264 Чуть-чуть похулиганила и оказалась в удаленных. Сейчас снова вернулась.
В свое время, мне московский Гамлет прислал прекрасное стихотворение, написав, что оно про Гамлетессочек. На мой взгляд, оно очень точно определяет потребности в любви и отношение к взаимоотношениям Гамлетесс!!! Мне оно очень нравится!
Я округлый кусочек стекла
Столько разных оттенков ловлю на блестящие грани!!!
Я прозрачна, но....не прозрачно ясна
А прозрачно загадочна....
Право!! Положи на ладонь, на открытую...
Вверх подними!
ВЫШЕ, ВЫШЕ!!!!! Пожалуйста, выыыыыше....!!!
Эй! Ты только меня не держи в кулаке,
Не держи в кулаке меня - СЛЫШИШЬ?!!
А причем тут страдания? Я о том что просто "радость" сама по себе тоже не является чем-то органичным. У радости должна быть причина, пусть даже такая как красивое дерево встреченное по дороге. Причины есть и для грусти, светлой грусти в том числе. И чувств соответственно должны быть и такие.
Кому должны? Да мне, лично. Я всегда говорю за себя.
Я не Lake2, но могу сказать что функции инертного блока служат не для того чтобы адекватно выдавать, а для того чтобы адекватно слушать, наблюдать, отслеживать. Для выдавания служит продуктивный блок. К примеру, кто имел несчастье - знают как нехило "адекватно" выдает мощная БЭ гамлетов.
Вообще жесть, конечно... Тем более все то, что здесь описано, мне очень и очень знакомо...
Мужчины-Гамлеты могут возвести женщину на пъедестал, но точно так же ее оттуда и сбросить... И может быть очень больно...
Но в чем я теперь уверена на 100 %, с Гамами Максимками лучше быть самой собой и не играть ничего... Гамы чувствуют все... Перекраивая себя, Максимки могут тольк дров наломать... Страдать в итоге будут оба... Вопросы этики Максимке стоит все-таки доверить Гаму, он с этим справится за двоих... Максимка должна отвечать за свою волевую сенсорику, что у нее в общем-то великолепно получается... Важно чувствовать друг друга и не перегибать палку... 4 відвідувача подякували catseye за цей допис
Всем привет!!! На счёт любви...вот нарыла...что в Др. Греции гетеры в основном были Гамы и Гюго...в хорошом смысле "древнейшей профессии". Оказывается не всем ТИМАМ это дано!!!
Оконченные уже, слава богу, многократно восстонавливаемые отношения с Гамлетом - приличная часть моего опыта по общению с этим типом. Надо сказать, прочитала всю тему от начала со вниманем, многие вещи соотносимы с моим личным опытом. Кое-что мне следовало знать раньше, но очевидно одно - регулярные попытки выехать на белом коне и обвинить окружающих, всех без исключения во всех возможных прегрешениях это тяжело. Давит на и так-то нестабильную самооценку и вообще - утомляет длительный театр, сдобренный большой долей патетики. Гамлет хорош в фазе обольщения и попытках очаровать. Внутри совместных взаимоотношений бесконечный мексиканский сериал рано или поздно надоедает...
Хорошо знают чего хотят и еще больше чего не хотят!
Увидев в поле зрения объект, который по их предположениям подходит под его идеал - начинает атаку.
Тонкую игру, под названием "любовь"( но он погружается в игру настолько глубоко, впрочем он и не думает что играет, он этим живет и искренне верит, что это и есть ЖИЗНЬ! Может увлечься(заиграться) слишком далеко)
Устоять под его напором НЕВОЗМОЖНО!!!
Куча комплиментов, признаний, обожание и т. д.!
Ты пониммаешь, что это паутина, но сопротивляться уже не можешь... Ты парализован и обольщен... Тебя возносят на пьедестал...
Ты теряешь ощущение реальности...
Тебя боготворят...
Ты не спишь, т.к тебя забрасывают смс-ками и признаниями....
Начинаешь верить, что сказка бывает былью... Ты улыбаешься.... Ты летишь... Вырастают крылья...
И вдруг бац........шмяк о землю.....
Тишинааааа..... без объяснений.
Начинаются мучения... ЧТО, ПОЧЕМУ?!
Пишешь...звонишь... А в ответ ТИШИНА...
И больно ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ!
Больнее оттого, что никаких объяснений...
Тебя просто вычеркнули из жизни!
И только ему одному понятно.... ПОЧЕМУ!?
Просто в какой то момент ты сделал что то не так.... даже не заметив...
Ты мог даже ничего не говорить, просто по двум твоим словам в смс-ке он почувствовал и увидел все!
И в эту секунду он понял - ты не его мечта...
Он ошибся... ВСЕ!!!!!
Финита ля комедия, или продолжение следует....?!
И в эту секунду он понял- ты не его мечта...
Он ошибся... ВСЕ!!!!!
Финита ля комедия.
Да это тактика такая, сначала цветы - подарки валом, потом неожиданно пропадает. Игра ближе-дальше. "Жертва" недоумевает. Казнит себя, перебирает и анализирует малейшие нюансы разговоров, смс и проч.
Объявится еще. Не накручивайе себя, из-за строчки в смс любимого человека не бросают.
По мне так это предательство какое то.
Как себя дальше вести?
Сама Гамлетесса - но ф шоке от таких выкрутасов....
Манипулятор обыкновеннус. Что характерно - обычно такие "пропадают" на ровном месте. Я бы ничего не стала выяснять, пусть человек отдохнет от вас, заодно убедится, что его фокусы на вас больше не действуют. Будете дергаться и выяснять - ему понравится и дальше так себя вести. Приятно, когда из-за тебя человек с ума сходит. Не будете подкреплять его поведение реакцией - самому, глядишь, надоест.
А любить с головой - никак?
Готова шкуру снять и отдать.
Прыгнуть за ним в пропасть...
Но самое интересное то, что головой все понимаешь, а сердце говорит другое....
Значит сердце должно быть холодным?!
Как у снежной королевы!?
Но это не прерогатива Гамлетесс!
Они должны гореть, излучать тепло и топить лед....
Согревая тех, кто любит их( заточка под Максов)
А с головой - это только поиграться в кошки - мышки....
Потешить свое самолюбие и т. д.
Но это НЕ ЛЮБОВЬ! 2 відвідувача подякували Provokatsiya за цей допис
Это когда на первом месте ты сам. А потом - все остальные.
Когда любишь, то уже никаких провокаций... Проверок"на вшивость"...
Этот этап в прошлом.
Но до него еще нужно дойти... или доползти...
Как будто Максы нелюди какие-то.
Есть у них и чувства и еще какие!
скучно...и слишком обременяет того, кому эти жертвы приносят и иссушает, того, кто их приносит. Кандалы это а не любовь.
ООООО!!!!!!!!!
После этого становишся такой циничной...
Вот тут - то и идут игры в кошки - мышки...
Несносность - это пожалста!
Гамлет : Я тебя ненавижу!
Макс: нет, ты меня обожаешь!
Гамлет: Ненавижу! И не пиши и не звони мне больше!
Макс:я обожаю тебя в гневе! 3 відвідувача подякували Provokatsiya за цей допис