Между типом и знаком зодиака нет связи. Знак зодиака-это просто выбор каким ты хочешь быть. Знаю только благоприятные союзы: овен-весы, телец-скорпион, близнец-стрелец, рак-козерог, лев-водолей, дева-рыбы.
В стрессовых ситуациях: близнецы-колеблются, тельцы-обороняются, овен-атакует, дева-задумывается, лев-рычит, рак-отступает, стрелец-отстреливается, скорпион-жалит, весы-улаживают, рыбы-молчат, водолей-отговаривается, козерог-упрямится. )))
я - скорпион на стыке со стрельцом (22 ноя, полночь, змееносец - 13-й знак зодиака, тоесть) дуалов Максов встречала троих в знаке тельцы, один - дева. Беги к своей мечте! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к своей мечте! Не можешь ползти? Лежи в направлении мечты!
6 Июл 2011 11:58 MargaritaK писав(ла): Я - Есенин - Овен.
Муж - Гексли - Водолей.
Сестра - Гексли - Водолей.
Муж сестры - Есенин - Весы.
Мама - Напка - Козерог.
Тетя - Напка - Телец.
Друзья:
Гамлет - Весы
Макс - Телец
Макс - Телец
Бальзак - Скорпион
Штирлиц - Лев
Дюма - Лев
Очень интересно узнать, есть ли уже какие-то результаты исследования и если есть можно было бы с ними ознакомиться?
Это не исследование. Знак зодиака определяется положением Солнца. Другие планеты, в карте отдельного человека, могут иметь большую силу. "Случаются" скопления планет - допустим, в соседнем знаке... Вроде человек ОВен, а большая часть планет - в Рыбе (и больше похож он по ряду проявлений на рыбу, хотя ОВЕН!!!).
Я когда-то, лет 7 назад, по необходимости, делала научную работу - искала корреляцию между социотипом и знаком зодиака. Результат - никакой. Во-первых, приходилось пользоваться стандартными опросниками (майерс-бриггс, кейрси), во-вторых, смотрите первый абзац, - положение Солнца в знаке зодиака - слабый гарант поведения в соответствии с знаком.
Вот если учесть все планеты (включая аспекты)... Но надо ли? Хотя понятно, что хочется найти легкий способ идентификации, допустим, дуала.
Мое мнение: зависимость есть. Но искать ее надо в совокупности всех планет и их взаимодействий. Жизни не хватит
Связи не вижу.
Гам - рыбы, стрелец
Есь - 2 скорпиона
Драй - овен
Дон - рак
Баль - рак
Штир - лев
Габен - скорпион
Нап - телец Nulla dies sine linea (с)
20 Мар 2012 12:25 Princesska писав(ла): Есенин-стрелок!)
Вы- Гексли, а не Есенин. Какой такой "стрелок" в теме про зодиаки. И подпись гекслевская. Плюс к этому, Есенка себя принцесской не назовет. Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Я - Гамлет, Рыбы;
Дочь - Гамлет, Рак;
Брат - Гексли, Рыбы;
Любимый - Макс, Водолей;
Подруга - Еська, Стрелец -
Муж этой подруги - Жук, Дева;
Подруга - Гюго, Стрелец -
Муж этой подруги- то ли Роб, то ли Макс, Козерог;
Коллега - Гамлет, Рыбы;
Непосредственный начальник - Макс, Овен