Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Несерйозна соціоніка Флуд дозволено » Ваш психотип и знак зодиака

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Ваш психотип и знак зодиака

Pride
"Єсенін"

Дописів: 3
Анкета
Лист

Еся - Рак (я), Водолей, Стрелец
Жук - Лев, Водолей, Водолей
Макс - Рак
Гамлетесса - Рак

Гексль - Рак
Баль - Рак
(сплошные, чего-то, Раки у меня)
Дося - Рыба, Дева
Габен - Скорпион, Лев
Напка - Водолей
Джек - Стрелец, Козерог

20 Жов 2008 22:28
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Rayne_1983
"Максим"

Дописів: 32
Флуд: 6%
Анкета
Лист

Есенин - Водолей
Доська - Стрелец
Робеспьер - Дева
Макс - Близнецы, Овен
Гюго - Рак
Гамлет - Рак
Наполеон - Лев
Бальзак - Рыбы, Телец
Fire, walk with me!

21 Жов 2008 05:44
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Marmota
"Гамлет"

Дописів: 0
Анкета
Лист

Два знакомых Гамлета - Львы
Максимы - Дева и Скорпион
Есенин - Овен,
но вообще-то так закономерность не вычислишь, только по солнечному знаку, астрология - штука сложная
Пусть будет как будет, как-нибудь да будет, никогда так не было, чтобы никак не было

23 Жов 2008 22:31

Revada
"Єсенін"

Дописів: 19
Анкета
Лист

Есенин - Весы, Близнецы
Дон - Водолей, Водолей, Водолей
Наполеон - Рыбы, Лев
Жуков - Лев, Лев, Овен, Стрелец, Овен, Телец
Робеспьер - Скорпион, Рак
Бальзак - Телец
Драйзер - Водолей
Гексли - Дева, Близнецы
Максим - Рак, Телец, Рыбы
Габен - Дева, Овен
Достоевский - Весы, Лев
Гамлет - Рыбы, Рак
Штирлиц - Близнецы, Телец, Скорпион
Дюма - Дева
ZoyaRevada

23 Жов 2008 23:03

unsu
"Жуков"

Анкета
Лист

Надо голосовалки сделать, и пусть люди голосуют за свой знак зодиака,
а то так нифига не понятно какое тут распределение,
лучше 16 постов для каждого психотипа, чем "бесполезный" флуд на 4 страницы ))

26 Жов 2008 04:52

Neon
"Максим"

Анкета
Лист

Макс - лев
Гамочка - близнецы
Жуков - дева
Гексля - дева
Драйзер - стрелец
Штирлиц - козерог
Напка - весы
Гамочка - водолей
Драйка - близнецы
Есенин - дева
Дон Кихот - водолей
Бальзак - скорпион
Макс - весы
Джек - водолей
Драйзер - водолей
Донка - водолей
Достка - козерог
Наполеон - дева
Максимка - рак
Наполеон - близнецы
Макс - водолей
Штирлиц - дева
Гексля - телец
Достка - лев
Балька - весы

21 Лют 2009 18:15

Elya_Esya
"Єсенін"

Дописів: 2
Анкета
Лист

Есенин - Близнец, Рак, Рыба(2)
Жуков - Телец(3), Овен(2), Дева, Козерог, Водолей, Близнец(2)
Штирлец - Рыба
Достоевский - Козерог
Наполеон - Телец, Рак, Близнец, Козерог
Бальзак - Дева (на границе со Львом), Лев
Гексли - Рыба
Гюго - Рыба, Рак
Роб - Скорпион
Максим - Весы, Скорпион
Дон - Овен

всё может быть...

21 Лют 2009 20:24

Garotinha
"Єсенін"

Дописів: 11
Анкета
Лист

Есенин (Я) - Телец
Наполеон - Телец, Дева, Водолей
Гексли - Дева
Максим - Рак (2), Весы, Козерог
Гамлет - Скорпион, Стрелец, Козерог
Драйзер - Стрелец, Телец
Дон - Лев

22 Лют 2009 16:11

chunch0_barabanschik
"Єсенін"

Дописів: 213
Порушень: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

26 Окт 2008 04:52 unsu писав(ла):
Надо голосовалки сделать, и пусть люди голосуют за свой знак зодиака,
а то так нифига не понятно какое тут распределение,
лучше 16 постов для каждого психотипа, чем "бесполезный" флуд на 4 страницы ))
Правельно, хотя идея вообще с зодиаком не кооректная

моё хоби писать с ошипками Аз Есь-м

22 Лют 2009 16:17

Zoja
"Єсенін"

Дописів: 12
Анкета
Лист

22 Фев 2009 16:17 chunch0_barabanschik писав(ла):
Правельно, хотя идея вообще с зодиаком не кооректная

Наверное, да. К тому же, выборка слишком мала для каких-то выводов.
И всё равно людям просто любопытно - что получается.
Мне кажется, автор темы не обещал никому результаты. Было сказано - для исследования.
Вот с двух страничек что у нас получилось.
Знаки зодиака по порядку: овен, телец, близнецы, рак, лев, дева, весы, скорпион, стрелец, козерог, водолей, рыбы.

Дон: 1/1/0/3/2/1/0/1/0/0/5/0
Дюма: 1/0/0/0/1/1/0/0/0/1/1/0
Роб: 0/0/2/4/0/2/0/2/0/0/0/0
Гюго: 0/1/0/2/1/3/0/0/0/1/0/2
Макс: 2/7/2/7/5/7/4/10/2/3/3/3
Гам: 1/2/2/3/6/1/5/6/10/4/7/6
Жук: 7/5/2/2/7/4/4/2/1/4/3/1
Есь: 3/4/7/8/2/7/3/1/2/1/4/4
Нап: 1/3/2/1/4/2/1/0/3/1/2/1
Баль: 0/3/0/1/2/1/3/2/0/1/0/2
Драй: 1/1/1/1/1/1/0/1/3/0/4/1
Джек: 0/0/0/0/0/1/1/0/2/1/1/1
Габ: 1/0/0/0/1/2/0/5/0/2/1/0
Гек: 2/2/4/1/0/3/1/0/5/0/1/3
Штир: 3/2/1/1/1/2/1/1/2/1/2/1
Дост: 0/0/1/2/3/1/1/0/2/4/0/3
Она же - Revada

22 Лют 2009 17:57

Meretseger
"Єсенін"

Дописів: 42
Анкета
Лист

Добавлю для статистики:
Я скорпион.
Габ - Овен,
Баль - Овен,
2 Дюма раки,
Нап козерог,
Роб овен,
Дон водолей
Дон овен
Штир водолей

22 Лют 2009 18:02

Kasra
"Достоєвський"

Дописів: 11
Анкета
Лист

Дост - рак
Гексли - лев
Драй - дева
Роб - рыбы
Баль - скорпион
Гюго - овен
Жук - овен

22 Лют 2009 19:23

Frizzkin
"Гамлет"

Анкета
Лист

а мне кажется, еще и пол неплохо бы учитывать, для статистики. А можно еще и восточный гороскоп взять, тогда совсем запутаемся. Голосование, наверн, действительно было бы лучше.
Я- гам, овен с кучей планет в скорпионе и часом рождение тоже в скорпионе. Не знаю, наверное, такие вещи тоже важны.

23 Лют 2009 07:15

uph
"Жуков"

Анкета
Лист

Жуков - Близнецы
Макс - Дева
Гамлет - Овен

P.S. Вспомнился ролик (водка - яд, пиво - мерзость) - похоже на ТИМ - Зодиак )

23 Лют 2009 11:59

WinterJasmin
"Гамлет"

Анкета
Лист

А мне вот интереснее немножко другое: как знак и ТИМ взаимодействуют в личности. Например, я Гамлет и Скорпион (не буду брать все гороскопы), и мне кажется, что некоторые мои гамлетовские заморочки (мнительность, сомнения, недоверчивость и т.д., а также склонность к философствованию, мистицизму и т.д.) усугубляются моим зодиакальным знаком. Замечала, что Гамлеты-Овны более эмоциональны. Кто-нибудь наблюдал какие-либо закономерности влияния знаков на ТИМ?
Только идущему покоряется путь...

23 Лют 2009 17:01

Gaudi
"Єсенін"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Я Есенин - Скорпион
Штирлиц - Овен
Бальзак- Скорпион
Драйзер- Лев
Джек - Лев
Гамлет - Водолей
Нап - Дева
Ты капитан? Докажи! И все - и мы уже идем...

23 Лют 2009 19:41

uph
"Жуков"

Анкета
Лист

23 Фев 2009 17:01 WinterJasmin писав(ла):
А мне вот интереснее немножко другое: как знак и ТИМ взаимодействуют в личности. Например, я Гамлет и Скорпион (не буду брать все гороскопы), и мне кажется, что некоторые мои гамлетовские заморочки (мнительность, сомнения, недоверчивость и т.д., а также склонность к философствованию, мистицизму и т.д.) усугубляются моим зодиакальным знаком. Замечала, что Гамлеты-Овны более эмоциональны. Кто-нибудь наблюдал какие-либо закономерности влияния знаков на ТИМ?

У меня знакомая Гамлет-Овен еще тот мистик...

23 Лют 2009 20:15

Elya_Esya
"Єсенін"

Дописів: 2
Анкета
Лист

23 Фев 2009 17:01 WinterJasmin писав(ла):

Люди, которых я давно и хорошо знаю, в тиме которых уверена, описываю только характерные астрологические нюансы:
Есенин-Близнецы, Асцендент во Льве, Марс на Асценденте (женщина) -
часами может говорить по телефону, разнообразие в проявлениях (близнецовское),
творческая натура, королевское достоинство (львиное), сдерживаемая агрессия и внутреннее напряжение, жажда экстрима (Марс на Асц);
Есенины – Рыбы (мужчины) – очень артистичны, любят поиграть на публику, один – прям актер нереализованный – море обаяния и природый актерский дар, но это все в «открытой» фазе, а когда уходят в себя – не достучишься. Они друг с другом незнакомы и разница в возрасте большая, но оба имеют два одинаковых пристрастия – велотуризм и фотография. И тяга к экстриму.
Есенин-Рак, асцендент в Тельце (мужчина) – очень обаятельный, семейственный, любит детей, романтик (рачье), жене дарит цветы (жена - Жуков), крепко стоит на ногах (по-тельцовски так – квартира-машина-стабильный доход), терпение – почти безграничное, но не дай бог взорвется… кто не спрятался )) …
Жуков-Телец, Асцендент в Стрельце (женщина) – уверенная, заботливая, ценит стабильность (тельцовское), надежный друг, авторитетная, щедрая, великодушная (стрельцовское).
Жуков-Телец (мужчина) – невозмутимый, спокойный, авторитарный, высокое положение в обществе, много недвижимости и машин (тельцовское стремление к накоплению), однолюб, стабильная семья, трое детей, абсолютно «закрыт» от чужих и психологически и фактически (телохранители и т.д.).
Жуковы-Овны (мужчины) – оба владеют своим бизнесом (правда разного масштаба), оба рисковые, иногда идут ва-банк (если не всегда )), с трудом контролируют внутреннее напряжение, стараются скрыть его за внешней любезностью и спокойствием, оба бывшие боксеры, не боятся браться за новые дела (идут по непроторенным дорожкам), рыцари – всегда по первому зову спешат на помощь, любят готовить, очень активные (овенское).
Жуковы-Близнецы (женщины), Асцендент в Близнецах, Марс на Асценденте – ну это ураганы просто )))) прилетели, все быстро организовали, всем все рассказали (прям в лоб все что думают), всех построили, потом уже раздали порцию комплиментов (явно заслуженных – они льстить не умеют), вдохновились и уехали с трогательными слезами на глазах. Я их просто обожаю )))
Жуков-Козерог, Асцендент в Скорпионе, Уран на Асценденте (мужчина) – человек со внутренним стержнем (прям кремень), большое чувства юмора (чаще черного), ооочень скрытен, о нем даже его друзья ничего не знают, никому не доверяет, подозрителен и мстителен (правда он эти черты старается скрывать), потому что очень раним (( (скорпионье), однолюб, целеустремленный, занимает руководящие должности, пробивался сам (козерожье). Вообще человек с неординарным мышлением, очень прогрессивный (Уран на Асц) и очень упорный.
Достоевский-Козерог, Асцендент в Раке (женщина) –внутренний стержень, потрясающая целеустремленность, сдержанность в проявлении чувств, все цели которые она себе поставила – или уже реализованы, или без пяти минут реализованы )) (козерожье), душевная ранимость, незащищенность, желание семьи (рачье).
Гексли-Рыба, Асцендент в Скорпионе, Марс на Асценденте (мужчина) – скрытен, обидчив, всегда склонен думать, что его недолюбливают (объективно – наоборот), склонен к самоедству, черный юмор (скорпионье), артистичен, чувствителен, раним, простосердечен (рыбье), скрытая агрессия, иногда прорывающаяся (Марс на Асц).

всё может быть...

23 Лют 2009 21:01

Fishka
"Жуков"

Анкета
Лист

23 Фев 2009 21:00 Elya_Esya писав(ла):
Жуков-Телец, Асцендент в Стрельце (женщина) – уверенная, заботливая, ценит стабильность (тельцовское), надежный друг, авторитетная, щедрая, великодушная (стрельцовское).

Жуковы-Близнецы (женщины), Асцендент в Близнецах, Марс на Асценденте – ну это ураганы просто )))) прилетели, все быстро организовали, всем все рассказали (прям в лоб все что думают), всех построили, потом уже раздали порцию комплиментов (явно заслуженных – они льстить не умеют), вдохновились и уехали с трогательными слезами на глазах.

ой.. как бальзам на душу ))) особенно когда я толком не знаю кто я Телец или близнец (21.05), но лапша прошла успешно - спасибо!
Дорогая, хочешь я ради тебя убью всех людей? (Бендер Бендинг Родригес )

26 Лют 2009 10:42

IN_YAN
"Жуков"

Дописів: 70
Флуд: 16%
Анкета
Лист

Я - Жуков-стрелец, асцендент - в скорпионе.

Другие:
Жуковы: овен (2 шт), телец, близнецы, дева (2 шт)
Есенины: близнецы, рак, рыбы, водолей
Гамлет: овен, скорпион, рак.
Максим: скорпион.

Наполеоны: овен, скорпион
Джеки: весы, лев, близнецы (2 шт), скорпион
Бали: овен, козерог (2 шт).

Габен: - рак (2 шт), стрелец,
Штирлиц: овен, водолей

Дон: стрелец
Гюго: дева (2 шт), овен
Дюма: рак, овен.
Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

1 Бер 2009 11:11
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Несерйозна соціоніка Флуд дозволено » Ваш психотип и знак зодиака

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 11:50

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор