гамлет - телец
гюго - весы
гюго - близнецы
дюма - дева
наполеон - скорпион
драйзер - скорпион
наполеон - козерог
робеспьер - лев
штирлиц - близнецы
джек - дева Любите ли вы этот безумный мир так, как люблю его Я?
эмм, называть всех знакомых или только 2 квадру?
Навскидку: жуковка - дева, максы - овен и водолей, еськи - рыба и близнецы Девушкам нужен компот и доброта. В.Степанцов
Между солнцем и ТИМомо нет. Как вы собираетесь уместить все 8 функций только в описание солнечного знака? В карте еще минимум 9 планет и 4 кардинальных точки. В карту целиком ТИМ вписывается, отдельно в солнце - нет. Я существо наивное..я на иве живу... (с)
27 Мая 2009 08:59 Larisss555 писав(ла): Между солнцем и ТИМомо нет. Как вы собираетесь уместить все 8 функций только в описание солнечного знака? В карте еще минимум 9 планет и 4 кардинальных точки. В карту целиком ТИМ вписывается, отдельно в солнце - нет.
да я собственно и не собираюсь ничего никуда умещать... как раз наоборот, тоже считаю что между положением Солнца и тимом нет никакой взаимосвязи.
27 Мая 2009 09:55 SHK писав(ла): Друзья!
мне кажется, или и вправду нет никакой закономерности...?
нет, конечно )))))
мы немножко пытались вывести психейожные связи с астрологией: положение меркурия с логикой и т.п. Но я не очень в этом, подруга увлекается. Девушкам нужен компот и доброта. В.Степанцов
Я - Макс - Лев
Мама - Габ - Скорп
Отец - Штилиц - Водолей
Любимый - Гам - Лев
Подруга - Жуков - Стрелец А ты, дед, свое слово в чужие дела не вставляй! Но ты прав - скажу на всякий случай! (крестница 6 лет, мини Максимка)