[quote author=Martyshka link=9737----1211562446.html#1211562446 date=29 Дек 2012 22:52]
Э... Сначала даже не вкурила ))) Отношение к этому Дюма = отношение к этому (донской ревности и доступу к личному) Дюма (того, который сетует на ревность). Т.е. отношение - чье? Дюма. А не к кому - к этому Дюма )))
Я даже Дюма для верности опросила ) Он сказал, что его бы тоже напрягало, просто я по его словам прям вот самостоятельно ничего не интерпретирую, а в любом случае запрашиваю какое-то объяснение, что ли, а вот с Гамкой было именно так, что она сама уверенно трактовала какую-то этическую информацию, причем с его точки зрения искаженно, и вот это очень раздражало.
Да, наверное дело в опыте. Вы не обижайтесь, если я что-то не так поняла. Нисколько!!! Я вообще не обидчив. А конкретно мое отношение ко всем этим коллизиям слишком туго завязано с ее и моим прошлым, чтобы в нескольких словах оценить... И пусть в кармане ни гроша - но зато поёт душа!!!)))
29 Дек 2012 22:11 STRANNIK_V писав(ла): Нисколько!!! Я вообще не обидчив. А конкретно мое отношение ко всем этим коллизиям слишком туго завязано с ее и моим прошлым, чтобы в нескольких словах оценить...
Ну я знаю, что обидчивость Дюмам вообще не очень свойственна, но на всякий случай все равно переживаю ))
И не надо тогда ничего оценивать. Как я поняла из рассказов, вы еще не так много времени вместе провели? Со временем постепенно все образуется, честное слово Дуализация - это вам не мелочь по карманам тырить просто так. Любовью Дуализацией нужно заниматься (ц) « Трудно быть вежливым, если ты прав »
29 Дек 2012 23:21 Martyshka писав(ла): Ну я знаю, что обидчивость Дюмам вообще не очень свойственна, но на всякий случай все равно переживаю ))
И не надо тогда ничего оценивать. Как я поняла из рассказов, вы еще не так много времени вместе провели? Со временем постепенно все образуется, честное слово Дуализация - это вам не мелочь по карманам тырить просто так. Любовью Дуализацией нужно заниматься (ц)
Ну что тут возразишь?... Вы и так всё насквозь видите. Просто у моей Доночки очень искажен тип, но вы правы - это временно. И пусть в кармане ни гроша - но зато поёт душа!!!)))
29 Дек 2012 00:13 Dulcinea писав(ла): я кстати тоже никому пароли не раздаю. И в телефоне и ноуте моем никто не лазит без моего позволения. И я ни у кого ничего не проверяю никогда. Ни телефоны, ни почту, ни скайп и т.д.
Считаю, что это личное. Если надо - сама расскажу, или мне расскажут если посчитают нужным. …
Правильному Дону пароли не нужны. Он и так всё прекрасно навыдумывает :D 1 відвідувач подякували mpvk за цей допис
28 Дек 2012 23:13 Dulcinea писав(ла): я кстати тоже никому пароли не раздаю. И в телефоне и ноуте моем никто не лазит без моего позволения.
И у меня никто не лазит... обыдно, а ведь столько интересного можно было бы найти
А так вообще считаю, что идея "приватности" - это скорее воспитание, окружение и все такое. Моего мужа вот воспитывали в духе идеи защиты частной кореспонденции. Он мои письма, переписку в жизни трогать не будет, даже если я ему это прямо разрешу, что я и делаю. Но он всегда стоит на защите "личного". А я вот его письма могу открывать запросто, и в его компьютер могла бы запросто из интереса залазить. Я, правда, не залажу, но теоретически могла бы, поэтому всегда о данной теоретической возможности ему говорила
24 Дек 2012 03:30 STRANNIK_V писав(ла): Понял! Жуткое дело... Без нее общался в мэйл-агенте и не стёр... Она приехала, всё чудесно... Дня через три-четыре от скуки(я на работе был)залезла в мой ящик, в мэйл-агент... Блин... Мне за 17 лет брака с Робочкой ТАКОЕ и в кошмарах привидеться не могло... > Я, конечно, всю ситуёвину разрулил, но осадок(у мня) остался... А Донская ревность (в моём конкретно случае) проявляется так - смотрю в её глаза и вижу, что весь мир рухнул... и такой сволочью себя чувствую, что застрелиться или повеситься небесной милостью кажется...
Мне кажется, что тут не ТИМ играет роль, а в общем уверенность человека в себе или в своем партнере. Поиск истины важнее, чем обладание истиной.
2 відвідувача подякували Saphira за цей допис
15 Янв 2013 00:07 Saphira писав(ла): И у меня никто не лазит... обыдно, а ведь столько интересного можно было бы найти
А так вообще считаю, что идея "приватности" - это скорее воспитание, окружение и все такое. Моего мужа вот воспитывали в духе идеи защиты частной кореспонденции. Он мои письма, переписку в жизни трогать не будет, даже если я ему это прямо разрешу, что я и делаю. Но он всегда стоит на защите "личного". А я вот его письма могу открывать запросто, и в его компьютер могла бы запросто из интереса залазить. Я, правда, не залажу, но теоретически могла бы, поэтому всегда о данной теоретической возможности ему говорила Мне кажется, что тут не ТИМ играет роль, а в общем уверенность человека в себе или в своем партнере.
Saphira, в первую очередь уверенность в себе!.. Это как "не любишь себя - кто тебя полюбит?"
Примерно в том же ключе... И пусть в кармане ни гроша - но зато поёт душа!!!)))
Интересного много прочитала. Это обо мне тут речь была. Вот теперь решила присоединиться к вашей тесной компании. Ревность иногда очень полезна. С моей точки зрения. Была безграничная вера предыдущему оратору. Оказалось - я слишком наивна. Дюма верен, если быть постоянно рядом с ним. А вот если из дома уезжаешь на месяц - он оказывается одиноким.... Все золото мира не стоит слезинки ребенка
2 відвідувача не погодилися із цим дописом
в моем случае соционика и судьба сделали пол дела, живем с мужем больше 2х лет, к сожалению пока детей нет, но не отчаиваемся) думаем, что он все-таки дон, но со стороны людям кажется бальзаком)))
что не просто - это да)) оба любим побурчать, но не со зла
ссоры бывают Очень редко, чему оба рады)) я думаю мы оба хотим стабильных безконфликтных отношений. все постоянно задают вопросы как мы познакомились и тд
люди, поймите мы были знакомы достаточно времени, несколько лет, и когда время пришло все сложилось. я не могу сказать наверняка, как сложится наша жизнь и наши отношения. но сейчас я чувствую себя счастливым человеком.
доны вобще хорошие ребята единственное позволю себе дать вам пару советов( из личного опыта)
во первых не пейте в компании с дюмой)) или хотя бы делайте это в разы меньше чем дюм
во вторых если у вас есть симпатия то доступным образом это покажите, да хоть напрямую, потому как если отзыва не чувствуем, интерес теряем, можем и додумать что-нибудь
любви, понимания и терпения 2 відвідувача подякували JIePkA за цей допис
У меня свой косбенд. Это такая группа, которая занимается совместной деятельностью. В нашем случае - выступаем на сцене.
Незаметно для себя я собрал всю свою квадру. Конечно, у нас есть представители и других квадр.
С Донкой у нас хорошие отношения. Она мне книжки, а я ей помогаю в реализации её идей. Ибо такой, как она помощь всегда нужна.
С Дюмой мы стали чуть ли не лучшими друзьями.
Гюго... ох, а что Гюго? Общаемся. Но я не говорю, что у нас прям дуализация дуализацией. Это хороший и позитивный человек.
Вот живу я со своим дуалом 17 лет. Мама - Гюго.
Сначала я вообще о таком не думал. Иногда ссоримся, но все очень быстро сглаживается. Все-таки тут играют немного другие отношения мать-дитя. Man kann Angst vor dem Tod haben oder nicht – der kommt unweigerlich...
А почему насчет сложившихся отношений в основномтолько Доны и Дюма отписываются? А где же другие счастливые дуалы? Например, Бальзаки с Напами. Неужели они друг друга даже на сайте не находят? Ollen
12 Сен 2014 20:20 Ollen писав(ла): А почему насчет сложившихся отношений в основномтолько Доны и Дюма отписываются? А где же другие счастливые дуалы? Например, Бальзаки с Напами. Неужели они друг друга даже на сайте не находят?
Кстати, да. И счастливые пары Жуковых с Есями, где они все?
12 Сен 2014 20:20 Ollen писав(ла): А почему насчет сложившихся отношений в основномтолько Доны и Дюма отписываются? А где же другие счастливые дуалы? Например, Бальзаки с Напами. Неужели они друг друга даже на сайте не находят?
потому что "Общение 1-й квадры » Те, у кого все получилось »"
Поздравляю! Счастья большого-большого!
Совсем недавно делала штрудель по твоему рецепту (объедение) и думала, как там ты. А тут такие новости! Ура! Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
13 Июл 2015 17:16 Greshnik писав(ла): Я вообще интровертов ненавижу.
Мне больше по душе Гексли (может тождики лол) и Доны (с ними я отдыхаю).
Да и отчим у меня Максим, а дед Жуков.
С Донами? )) Интересно, интересно. Может Вы типируете неправильно)