Ну вот, и мы теперь тоже среди тех, у кого все получилось Получилось все как-то быстро и само собой 26 відвідувачів подякували contraste_2 за цей допис
21 Июл 2010 20:47 contraste_2 писав(ла): Ну вот, и мы теперь
поздравляю))дело теперь за малым...или за малой? со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
Вика, какая ты красивая, а улыбка- это что-то!
Счастья Вам большого-пребольшого!!!!!! Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!
1 відвідувач подякували LenTochka за цей допис
27 Янв 2010 03:51 kinofobaII писав(ла): Миш, ты опоздал))) У меня "все получилось" Я в Питере и с лялькой, и с дуалом
Привет Татьяна! Давненько меня здесь не было. Я рад, что у тебя все получилось!!!! Поздравляю!!!!! Счастья и долгих лет совместной жизни!!!!!!!! 1 відвідувач подякували vse_mne за цей допис
А что делать тем у кого НЕ случилось?
2 года с Гюгошкой душа-вдушу... а потом ей надумалось уехать в другие края, а приглашение ей для меня было выписать неловко...
Я чуть не сдох... Джеко-Роб... пьянею от Гюгошек и сотрудничаю с Драйками (женюсь например)...
23 Окт 2010 06:35 Snoopy писав(ла): А что делать тем у кого НЕ случилось?
2 года с Гюгошкой душа-вдушу... а потом ей надумалось уехать в другие края, а приглашение ей для меня было выписать неловко...
Я чуть не сдох...
Жить
Для разнообразия можно заглянуть на огонек: #12 Чтобы выйти из замкнутого круга - любите друг друга...
1 Сен 2010 21:54 muka_3 писав(ла): привет всем всем,
что имеетса в виду? в словах все получилса.
Я думаю "всё получилось" это когда с дуалом. Когда с недуалом - "хоть что-то получилось". Ну а бывает что и "ничего не получилось", но ещё есть надежда, что всё получится Не так страшен чёрт, как его малютка2 відвідувача подякували full_moon_madness за цей допис
11 Ноя 2010 11:07 full_moon_madness писав(ла): Я думаю "всё получилось" это когда с дуалом. Когда с недуалом - "хоть что-то получилось". Ну а бывает что и "ничего не получилось", но ещё есть надежда, что всё получится
а у меня сложилось впечатление, что "все получилось" - когда уже была свадьба с дуалом и/или ожидание потомства в дуальной паре Бывший Гамлет...ныне Дон Датский
11 Ноя 2010 19:07 full_moon_madness писав(ла): Я думаю "всё получилось" это когда с дуалом. Когда с недуалом - "хоть что-то получилось". Ну а бывает что и "ничего не получилось", но ещё есть надежда, что всё получится
ага, надо завести тему "хоть что-то получилось"... пониже чем "все получилось", но тоже неубиваемую... 3 відвідувача подякували oleup_2 за цей допис