еще немного расскажу, о том что интересного было в транспортной логистике.
Работал немного курьером- доставить/забрать посылки, документы по городу и области.
Скучно страшно, но не напрягает. Пошел изначально чтобы переждать, пока подыщу работу поинтереснее + машину служебную дали, для меня в тот момент это было важно. Когда хотел уйти, мне предложили поруководить этим отделом доставки.
А вот тут стало уже Очень и Очень интересно. Основная задача распределить адреса доставки и забора посылок между курьерами так, чтобы в течении дня все было доставлено и забрано. Плюс в тот же день получение дополнительных пакетов документов и распределение между курьерами для доставки. И все это необходимо сделать максимально эффективно в ограниченный период времени, с 8 утра(время когда поступает почта в город) и до 18 вечера (отправка из города).
Здесь я думаю как раз и реализуется максимально базовая в распределении приоритетов во времени. Работа для базовой каждый день свежая, маршруты никогда не повторяются ( но в рамках известных, отработанных технологий), в течении дня ситуация постоянно меняется — скучать некогда ). Для творческой тоже применение находится, как руководителю надо приободрить сотрудников, вселить в них веру, что они все смогут и везде успеют, все получится и будет Ок! Поддержать атмосферу в коллективе (8 человек- как семья). Немного для активационной если кому чего объяснить надо. Практически нет нагрузки на болевую (отчеты заполняют менеджеры на офисе). Для разнообразия иногда приходилось и клиентов успокаивать (работа как раз для связки + , мы же чувствуем, как люди к нам относятся )
Настоятельно рекомендую рассмотреть такую работу для Есей. Думаю, что и для Бальзаков будет интересно, если не придется с клиентами много общаться.
Вообще распределение маршрутов для очень интересное занятие. Особенно когда ограниченно время на это или прямо по ходу пьесы.
в торговле (торг пред) интерес сохранялся пока не выстроишь отношения с клиентом, потом немного понаслаждаешься этим и после этого становилось скучно.
где еще можно применить ? вся наша жизнь игра, но правила у каждого свои...
13 Мая 2019 20:45 LadyBug писав(ла): Рили? Вы сейчас точно про иррациональных белых интуитов беты говорите? Ничего не путаете? Эт я вам, как их дуал говорю)))
Еси бывают разные, Есь 3В это вот та беспомощная особа, которая очень часто описывается в стандартных соционических описаниях, Есь 2В будет не такой, это будет ответственный и способный управлять своей жизнью человек. Да, беспомощность будет в сенсорно-материальном плане, но явно не в таких обьемах. 1 відвідувач подякували Lemonade за цей допис
12 Мая 2019 15:06 PavelG писав(ла): Вечный балдеж - самый подходящий вид деятельности для Есенина.
Представляете, балдеж утомляет дико?)
16 Фев 2014 10:04 Psicheya писав(ла): Прочла Ваши отзывы на тему, кем быть Есям, и еще больше запуталась... < br> Плохо мне, плохо... Уже как две недели без работы. На последней проработала 2 месяца, уволилась из-за "змеиного" колле...
Я, может, недопоняла что-то, но не увидела у вас никаких интересов, кроме соционики и немного психологии. Как в таком случае советовать какой-то вид деятельности? Нужно больше исходных данных.
Вообще, мы, Есенины, чем угодно можем заниматься. Вопрос только как долго...
Для меня, например, важно быть влюбленной в свою деятельность, забывать есть и спать, углубляясь в процесс, даже если это особо не прибыльно.
Мне главное, чтобы в коллективе была дружеская неформальная обстановки, чтобы все ходили в тапках, болтали, смеялись и были доброжелательны друг к другу. А что мы при этом делаем - второстепенно.