13 Ноя 2008 18:03 Revada писав(ла): "Женщина московская обыкновенная", 1 штука.
Вес тушки колеблется в пределах 50-70 кг.
Взгляд острый, пронзающий.
Покровы - холодные, чешуйчатые.
Выносит мозх с первой попытки. Напрочь.
Ареал обитания - Москва. Везде, блин.
Attention! Dangerous!
Ктулху - дитя по сравнению с этим чудовищем.
Нервничайте, нервничайте, есть от чего.
а может я люблю рептилий?
с детсва тренировка на хозяйке медной горы была, Бажов он знаете как писал - зачитаешься
Да и к чему мозги рядом с такой русалкой прозрачноглазой? Одни инстинкты и грязные помыслы
И где у неё эта заветная чешуйка?
Вы же с ЕленойК не заводите знакомство с иногордними, это не в ваших правилах.
Ну почему же, Вы мне сразу понравились. Я сразу почувствовала в Вас родную душу. В какую, говорите, страну собираетесь эмигрировать? Мы девчонки из простых, без сережек золотых
13 Ноя 2008 18:30 ElenaKM писав(ла): Ну почему же, Вы мне сразу понравились. Я сразу почувствовала в Вас родную душу.
13 Ноя 2008 18:44 Revada писав(ла): Ну вот и не верь после этого газетам.
Кругом одни маньяки.
PS. Остаётся надеяться - симпатичные?
я не маниак, я по другому ведомству
Я не к тебе, я не бабник, не вор!
Я — террорист! Я — Иван Помидоров!
Гремит под ногами дырявая крыша
Ныряю в чердачный удушливый мрак.
Пока вся нормально. Голуби, тише!
Гадьте спокойно, я вам не враг.
Вот он тайник, из него дуло черное
Вытащил, вытер, проверил затвор
Ткнул пулеметом в стекло закопчённое
В морды кварталов, грызущих простор.
Гул голосов снизу нервною лапою
Сгрёб суету в роковые тиски.
Скучно вам, серые? Счас я накапаю
Правду на смирные ваши мозги.
Люди опомнились, опрокурорились
Влезли на крышу, — Вяжи подлеца!
(цитата из ныне питерца и некогда жителя Башкирии (?) Юрия Шевчука)
Весело с вами, милые девушки. Не становитесь Коробочками.
13 Ноя 2008 18:44 Revada писав(ла): Ну, Вы по адресу...
Совершенно вот именно.
Чешуйчатые рептилии выносят мосх и забирают душу в морские пучины.
Трепещите и наслаждайтесь.
"Для тех несчастных, кто словом первым
И первым взглядом твоим сражен,
Ты есть, была и будешь перлом,
Женой нежнейшей из нежных жен.
В округе всяк, не щадя усилий,
Трубит - как дивны твои черты...
Но я - то знаю, что меж рептилий
Опасней нет существа, чем ты.
Под нежным шелком, сквозь дым фасона,
Свиваясь в кольца, как напоказ,
Блистает туловище дракона!
Но этот блеск не для третьих глаз.
Для третьих глаз - ты в нарядной блузке
Сидишь изящно, глядишь светло,
Читая что-нибудь по-французски
К примеру Шодерло де Лакло...
Не только зубы, но даже десны
И даже губы твои, клянусь, -
Столь кровожадны и смертоносны,
Что я и сам иногда боюсь.
И тем смешней слепота, с какою
Очередной обреченных франт,
Рисуясь топчется пред тобою,
Как дрессированный элефант.
Отмечен смертью любой, кто страстью
К тебе охвачен, любовь моя!
Однако, к счастью или к несчастью,
Об этом знаю один лишь я.
А я не выдам не беспокойся.
Чем навлекать на себя грозу,
Уж лучше сам, развернувши кольца,
Прощусь - и в логово уползу." Михаил Щербаков Есь или не Есь жизнь на Марсе? Вот в чём вопрос.
15 Ноя 2008 11:45 Clever писав(ла): "Для тех несчастных, кто словом первым
И первым взглядом твоим сражен,
Для тех несчастных спастись от яда
Быть может избран один лишь путь:
Бежать. И имя забыть "Ревада".
Но каждый мнит, что готов рискнуть.
Что примет вызов легко и внятно,
Сойдёт с тропы, куда манит плоть.
А мне останется аккуратно
Всего две дырочки проколоть. ZoyaRevada
3 відвідувача подякували Revada за цей допис
17 Ноя 2008 10:01 Cosy писав(ла): Тамбов-то с какого боку сибирским стал?
Ох уж эти москвичи.
Наверное, я Томск имела в виду.
А вообще у меня с географией плохо, я не запоминаю названия и путаюсь в них, пока это не связано с какой-то практической деятельностью.
А при чем здесь москвичи? Вы что-то имеете против москвичей? Как правило, ты боишься совсем не того, чего следует
17 Ноя 2008 13:06 BiJou писав(ла): Наверное, я Томск имела в виду.
А вообще у меня с географией плохо, я не запоминаю названия и путаюсь в них, пока это не связано с какой-то практической деятельностью.
А при чем здесь москвичи? Вы что-то имеете против москвичей?
Да нет, чего мне против москвичей иметь? Они, так же, как и везде, разные-преразные. Просто некоторые из них думают, что за садовым кольцом жизнь заканчивается. Ушла в себя, вернусь не скоро.
17 Ноя 2008 10:14 Cosy писав(ла): Да нет, чего мне против москвичей иметь? Они, так же, как и везде, разные-преразные. Просто некоторые из них думают, что за садовым кольцом жизнь заканчивается.
17 Ноя 2008 10:30 Cosy писав(ла): Вас кто-то в чём-то обвинил? Надавайте ему по ушам.
Обвинил? Почему?
Я разве сказала, что меня кто-то в чем-то обвинил?
Просто вы пренебрежительно отозвались о москвичах в посте, адресованном мне. Мне показалось, вы хотите что-то обсудить именно со мной. Показалось? Ну ок Как правило, ты боишься совсем не того, чего следует1 відвідувач подякували BiJou за цей допис
17 Ноя 2008 10:20 BiJou писав(ла): А я при чем здесь? Вы хотите со мной поговорить об этом?
Да не, BiJou, не берите в голову, это не против Вас и Вашей географической путаницы было.
Просто присутствует лёгкое раздражение, что мы иногда дальше своего носа не видим, вот оно и проявилось.
Я сама, когда какой-нибудь дурацкий Cosmo листаю, натыкаюсь на статьи типа "Как использовать время в метро" или "Адреса, где МОЖНО это купить". Думаю: й-о, ну ведь бОльшая часть читательниц этого славного "журнала ни о чём" проживает не в мегаполисах, где метро и такие магазины водятся (тем более по ЭТИМ адресам). Издателям, похоже, это в голову ваще не приходит.
Москва давно уже имеет неформальный статус "государства в государстве". И наши слова о том, что в этом жёстком городе не просто живётся, всеми воспринимаются не иначе как очередное снобистское нытьё. Типа "езжайте в Тамбов, может, там проще".
Всё нормально. Это Cosy не Вас лично задеть хотела.
Мы в этой теме просто изначально на отпор настроены. Москвичи, наших бьют!
Я тут, кстати, тоже недавно в географическую ловушку попала. Если я правильно помню, Ктулху из исландского эпоса живёт на дне Тихого океана. На что мне щёлкнули по носу, что у берегов Исландии Атлантический ващет океан.
17 Ноя 2008 10:35 suchgab писав(ла): Москва не ограничивается МКАДом А один из административных округов Москвы расположен дальше многих городов Подмосковья
Да ну?
Я сказала то, что сказала.
За МКАДом ценность представляют только Ашаны, Икеи и строительные рынки. Зеленоград - нет.
Вообще, не мешайте создавать образ московской узколобой женщины. Этак Вы договоритесь, что за Мкадом ещё и Смоленск есть, и Тверь и бог ещё знает какие дремучие поселения. ZoyaRevada
3 відвідувача подякували Revada за цей допис
17 Ноя 2008 13:36 BiJou писав(ла): Обвинил? Почему?
Я разве сказала, что меня кто-то в чем-то обвинил?
Просто вы пренебрежительно отозвались о москвичах в посте, адресованном мне. Мне показалось, вы хотите что-то обсудить именно со мной. Показалось? Ну ок
Пренебрежительно? Афигеть... Я типа пошутить пыталась. По-доброму так. Ушла в себя, вернусь не скоро.
17 Ноя 2008 10:53 Cosy писав(ла): Пренебрежительно? Афигеть... Я типа пошутить пыталась. По-доброму так.
У-йо... Белую Еську в теме о москвичках задели. Почти в гостях.
Cosy, у нас тут просто тема болезненная изначально, построенная на наездах, вот и сработала автоматическая защита. BiJou - деликатнейшей души человек. Обычное досадное недоразумение, уже разобрались.
Я знаю, что Вы не обиделись. Но на всякий случай.
Заходите ещё! ZoyaRevada
ГГГГГГГГГГ.
Ну, раз пошла такая пьянка Случай из жизни (моей ).
Еду я в поезде домой. В соседнем купе куда-то едут две бабули. Обе глуховаты, разговаривают громко, так что весь вагон уже знает, что они потомственные москвички и женшины культурные.
Раннее-раннее утро в районе Перми. Просыпаюсь от разговора этих соседок:
- Это мы где?
- К Перми подъезжаем.
- А это Россия?
Меня пот прошиб - ой, думаю, мама моя родная, что же это я - в другую сторону еду???? В Европу Меня же мама ждет!!!
Но тут...
- Да, это еще Россия... Вот за Урал переедем - там Сибирь начнется.
Ну, думаю, ура!!! Ни в какую заграницу я не еду, меня просто гражданства лишили Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)2 відвідувача подякували luano за цей допис
17 Ноя 2008 14:17 Revada писав(ла): У-йо... Белую Еську в теме о москвичках задели. Почти в гостях.
Cosy, у нас тут просто тема болезненная изначально, построенная на наездах, вот и сработала автоматическая защита. BiJou - деликатнейшей души человек. Обычное досадное недоразумение, уже разобрались.
Я знаю, что Вы не обиделись. Но на всякий случай.
Заходите ещё!
Не обиделась, конечно. И что Бижу хорошая, тоже знаю.
Я Москву очень люблю, просто иногда за провинцию бывает обидно. Стараюь не обобщать людей в категорию "москвичи", хотя не всегда получается. Иногда такие "перлы" бывают. Типа "как хорошо, наверное, у вас в сибири". Отвечаю: "ващет у нас не сибирь, а урал, опорный край державы".
Иногда просто ну очень поражаюсь я москвичам. У меня бывает впечатление, что я о Москве знаю намного больше. Рассказываю знакомым москвичам, где в Москве самое старое каменное здание (15 век, между прочим), как выглядел Китай-город, как перестраивалась усадьба Лопухиных и т.д.
Есть такой эффект, когда живешь "не бегу" и откладываешь-откладываешь... Вот и получается, что некоторым знакомым москвичам "всё некогда" сходить в Пушкинский, а я всю экспозицию наизусть знаю. Правда тока картинную.
А за МКАДом... "Там такое же синее небо, И такая же сложная жизнь". Ушла в себя, вернусь не скоро.