Уважемый dall, если вам еще интересен ответ на свой вопрос - я не согласна с утверждением, что нап должен догнать и дать по морде. Во-первых, мы умеем просчитывать сильнее ли нас противник и если да, смысл на него нападать, или кто-то подозревает, что наш инстинкт самосахранения барахлит? Если слабее, я думаю многие БЭ согласятся, бить слабого ниже нашего достоинства, а по сему в данной ситуации, если мужчина ушел, не надо его догонять. Я уверена, ваша девушка знает ваши сильные и слабые стороны, и она не заставит вас вызвать обидчика на выяснение отношений, а иначе, вполне возможно, она будет свиделем еще и вашего публичного унижения. Противник может оказаться с сильной ЧС, а посему шансов выйти победителем у вас не много и не потому что вы слабее физически (этого может и не быть), а потому что ваши сомнения и страхи лучший допинг для него. Лиза
26 Янв 2006 23:21 ryzhik писав(ла): Уважемый dall, если вам еще интересен ответ на свой вопрос - я не согласна с утверждением, что нап должен догнать и дать по морде. Во-первых, мы умеем просчитывать сильнее ли нас противник и если да, смысл на него нападать, или кто-то подозревает, что наш инстинкт самосахранения барахлит? Если слабее, я думаю многие БЭ согласятся, бить слабого ниже нашего достоинства, а по сему в данной ситуации, если мужчина ушел, не надо его догонять. Я уверена, ваша девушка знает ваши сильные и слабые стороны, и она не заставит вас вызвать обидчика на выяснение отношений, а иначе, вполне возможно, она будет свиделем еще и вашего публичного унижения. Противник может оказаться с сильной ЧС, а посему шансов выйти победителем у вас не много и не потому что вы слабее физически (этого может и не быть), а потому что ваши сомнения и страхи лучший допинг для него.
Про Наполеонов понятия не имею как им поступать. Я отвечал заа себя как Доста. И СЧИТАЮ ГЛАвным наказать зло, а не ответить силой хулигану, паОСЧИТАЮ ЦЕль достигнутой если приведу того же хулигана в замшательство.
28 Янв 2006 22:09 dall писав(ла): Про Наполеонов понятия не имею как им поступать. Я отвечал заа себя как Доста. И СЧИТАЮ ГЛАвным наказать зло, а не ответить силой хулигану, паОСЧИТАЮ ЦЕль достигнутой если приведу того же хулигана в замшательство.
Интересные у Вас однако способы зло наказывать. Интересно, а если таким способом зло наказывать - оно накажется вообще? Или что Вы понимаете под наказанием? А ударить - это не значит "ответить силой"? Или какие Вы цели вообще преследуете, не свосем понятно просто, я не придираюсь, не думайте, просто хочу разобраться. Вы что хотите - справедливость восстановить или что?
Просто термин "наказать зло" не совсем понятен. С Уважением, Маршал
Имеется - явный визуал, процентов на 90 уверена что в Эго где-то.
Скорее Максимка или Драйка, но может Жучка или Напка (что менее вероятно)
По сему вопрос, Макс или Драй могут позволдить себе такой смачный крик, ор и психоз иногда? Причем кроме таких кратковременных вспышек милейшей души человек. Или это больше к базовым ?
5 Фев 2006 12:11 Jency писав(ла): Имеется - явный визуал, процентов на 90 уверена что в Эго где-то.
По сему вопрос, Макс или Драй могут позволдить себе такой смачный крик, ор и психоз иногда? Причем кроме таких кратковременных вспышек милейшей души человек. Или это больше к базовым ?
на жизненных примерах: максы (девушки) орут, кричат истерично.... почему -не знаю.... Драйку за всю свою жизнь ни в истерике, ни в крике не видела вообще...и слез то совсем почти не видела..
Напки могут поорать всласть, но скорее потому, что им трудно себя контролировать... А вот если напка вошла в раж - тогда убить может, ее несет как тигрицу, аж в глазах горячо.... но такое бывает редко... нап не нападает сам -только защищает.. лучше просить прощения, чем разрешение
5 Фев 2006 12:11 Jency писав(ла): Имеется - явный визуал, процентов на 90 уверена что в Эго где-то.
А при чем тут ? Ор и психоз это проявление ограничительной у Драя и фоновой у Напа. Да крики и даже вопли у нас в защитном блоке, но ничего общего с они не имеют. Мы не орем по базовой и творческой, может кто рискнет не подчиниться Нашей Воле? спасибо мне, что я есть у тебя...
6 Фев 2006 04:12 _marina_ писав(ла): А при чем тут ? Ор и психоз это проявление ограничительной у Драя и фоновой у Напа. Да крики и даже вопли у нас в защитном блоке, но ничего общего с они не имеют. Мы не орем по базовой и творческой, может кто рискнет не подчиниться Нашей Воле?
что-то в этом есть. если напа занесло и он готов прибить - у него голос уменьшается до практически нулевого...то ли это он сам делает, то ли организм такое вытворяет, но когда я злая и уменьшаю тембр и звук своего голоса до нуля - это команда всем - вы не стойте слишком близко, я тигренок, а не киска! лучше просить прощения, чем разрешение
Скорее к базовой с неуправляемой Гамлетесс или уж к ограничительной при поддержке творческой Драя!!!
Драев действительно из себя вывести может только близкий человек, который небезразличен, но в случае если Драйка вышла из себя - ор будет знатным!!!!!!!!
Ой, ребята, такую историю расскажу про поддержку ЧС-4 с моей 8-й!!!!
На выходных пошли мы на Столбы с детишками. Взрослые не захотели почему-то съезжать с горки длиной 2 км по уши в снегу между деревьями, а я с детьми очень хотела У нас в компании был Достик с сыном 5-летним, мне его выдали для поддержки.
Все дети поехали с горы на ледянках и счастливо оставили снегокат на Доста. Я думала, он с ним пешком будет спускаться, а я буду ехать с его сыном на ледянках (гора очень крутая). Поскольку они были с нами в первый раз, Достик меня спрашивал, как тут люди ездят И черт меня дернул рассказать честно, что наш Робик ездил с этой горы на снегокате с 3-х-летним сыном перед собой))
И что? Дост опробовал снегокат сам, а потом тоже посадил ребеночка перед собой, и я их контролировала практически спиной, т.к. они все время норовили в меня врезаться!
(Это к вопросу о том, какие типы на самом деле являются экстремалами))))
Дальше - больше
По менее крутой горе надо было ехать на лыжиках пластиковых. Встал вопрос, как и нам не замерзнуть, и дите быстро спустить. Лыжи скорость набирают махом, дите на ледянке не угонится Дороги еще 3 км
Я спрашиваю Доста - а ты хорошо на лыжах катаешься? - Второй раз в жизни, говорит Ну понятно, я опять вспоминаю "к месту", как мой бывший муж-Роб катался по горнолыжной трассе с нашим ребеночком на шее. Ребеночку было полтора года, и он (Жук) отказывался признавать другой, менее экстремальный способ катания с горки, орал как недорезанный. Никакие санки его не прельщали, пока мы ему не подарили снегокат
Слово - не воробей Достик садит сына на шею и мы катим!!!!
И у меня нигде никакая релюшка не щелкает, что это вообще-то опасно И правда, доехали нормально Один раз всего они упали
Собственно, к чему это я? Наша ЧС-8 позволяет оценивать опасности экстрима реально, не боясь даже за маленьких детей. А ЧС-4 нам доверяет, причем так трогательно, что аж оторопь берет. Это ж какая ответственность!!!!!!!!!!
По поводу экстрима - как раз многие интуиты, включая Есей, Достиков и Робиков, любят преодолевать себя и окружающий мир. Вот как-то мы с приятельницей Досей переплыли туда и обратно подмосковное водохранилище, по 1200 метров в один конец. Что-то рядом Жуков и Цезарей не попадалось. (В телепередаче Последний герой Жук-качок чуть не утонул, еле доплыл. тогда как другие легко это сделали). Мне тоже нравится - и по джунглям в Амазонии ходить, и с вышки в воду прыгать. Нелюбовь к проявляется как нелюбовь к насилию, принуждению, диктаторству, борьбе. А здесь, в указанных случаях не приходится подавлять других людей или природу, здесь достижения иного рода.
9 Янв 2006 13:39 Vesna05 писав(ла): а вот вам еще история. Дост только женился ( на сей раз про молодого доста). Идет по улице с молодой женой (меньше недеи женаты). И вдруг сзади кто-то хватает молодую девушку за попу, пардон, а как еще сказать? Девушка вскрикивает, она испугана, оскорблена, останавливается. Муж ее - ты что? Она указывает на обогнавшего их мужчину - вот он и....объясняет... Мне кажется, тут надо было бы догнать того мужика и просто дать ему по морде. С позиции наполеона это именно так... Что сделал дост, господа мужчины?
Скажу, что сделала бы я. Не дожидаясь помощи мужика рядом со мной, пусть хоть даже это и Штирлиц - сама бы так вломила любителю хватать за попу, что мало бы не показалось. Умею, вроде
Защиты ничьей никогда не жду. Только на себя надеюсь и сама могу себя защитить.
А ведь стопроцентная Доська
Маршал Жукова тут писала:Общалась со всеми, и с Донами, и с Балями, и с Драями, и с Напами, и с Гюгами, и со Штирами и еще много с кем. Строятся все, было бы желание построить и цель, ради которой строить. А доводить Жукова побоями и оскорблениями не рекомендую - Вы видимо не делали так никогда и не делайте, мой Вам совет.
Дорогая Маршал, а строить Габов не пробовали? Конечно, вас никто доводить побоями и оскорблениями не будет никто из Габов, но поверьте - БЕЗРАЗЛИЧИЕ ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА
но зато как Вас это зацепило! так и не скажешь, что Вам безразлично.
на самом деле Жуков просто так не строит. Если мне для дела надо - построитесь, никуда не денетесь. Я еще и Вас убедю, что Вам это дело надо. А просто так строить - а зачем, не подскажете? Как Вы лодку назовете, так она и поплывет. С Уважением. Маршал.
Любопытно, а по какой функции люди "строятся"? Как раз сейчас у меня интересная ситуация с Жуковскими "построениями". Какое-то время назад приятель-Жуков уговорил меня на некую деятельность. Странно, что он использовал свою болевую - , т.е. мою внушаемую. Но как иначе трактовать доводы: "я на тебя рассчитываю", "иначе этим займется человек, которому я не доверяю"? Ну я тут же и построилась . Еще, конечно, базовая сработала - нельзя делу дать пропасть.
А сейчас тот же Жуков пытается построить меня при помощи . (Подозреваю, что в связи с улучшением своей жизненной обстановки он вернулся в Эго из Суперэго) И как-то плохо у него это получается... Не строюсь я на этот раз. Не спорю особо, просто не соглашаюсь. Может быть, наши хорошие отношения не позволяют ему развернуться в полную мощь? Хотя ведь не обязательно проявляется в форме агрессии и грубости...
В-общем, "построение" по действовало на меня эффективнее. иногда хочется бросить ВСЕ и заняться разведением хищных пони (КиМ)
2 Мар 2006 20:09 ESTP писав(ла): но зато как Вас это зацепило! так и не скажешь, что Вам безразлично.
на самом деле Жуков просто так не строит. Если мне для дела надо - построитесь, никуда не денетесь. Я еще и Вас убедю, что Вам это дело надо. А просто так строить - а зачем, не подскажете?
Габов строить действительно не рекомендуется
По своему брату знаю. Мягкий и добрый человек. Но за постороение лучше не браться. Такой отпор получить можно! Особенно если еще ОН САМ не видит никакого резона в этом самом постороении. Они УЖАСНО не любят, когда им диктуют. А когда еще и настойчиво, да еще и силу применить хотят. Он просто с лица землт стереть может
И знаете, если для дела надо - я тоже будь здоров могу построить, а также и воспротивиться давлению могу не хуже любого
2 Мар 2006 20:49 Terrin писав(ла): Любопытно, а по какой функции люди "строятся"? Как раз сейчас у меня интересная ситуация с Жуковскими "построениями". Какое-то время назад приятель-Жуков уговорил меня на некую деятельность. Странно, что он использовал свою болевую - , т.е. мою внушаемую. Но как иначе трактовать доводы: "я на тебя рассчитываю", "иначе этим займется человек, которому я не доверяю"? Ну я тут же и построилась . Еще, конечно, базовая сработала - нельзя делу дать пропасть.
А сейчас тот же Жуков пытается построить меня при помощи . (Подозреваю, что в связи с улучшением своей жизненной обстановки он вернулся в Эго из Суперэго) И как-то плохо у него это получается... Не строюсь я на этот раз. Не спорю особо, просто не соглашаюсь. Может быть, наши хорошие отношения не позволяют ему развернуться в полную мощь? Хотя ведь не обязательно проявляется в форме агрессии и грубости...
В-общем, "построение" по действовало на меня эффективнее.
Запомните, что если Жуков о вас заботится, то это значит, что вы ему для чего-то нужны и вам сейчас придётся что-то сделать за просто так, за идею, если хотите.
2 Мар 2006 20:49 Terrin писав(ла): Любопытно, а по какой функции люди "строятся"? Как раз сейчас у меня интересная ситуация с Жуковскими "построениями". Какое-то время назад приятель-Жуков уговорил меня на некую деятельность. Странно, что он использовал свою болевую - , т.е. мою внушаемую. Но как иначе трактовать доводы: "я на тебя рассчитываю", "иначе этим займется человек, которому я не доверяю"? Ну я тут же и построилась . Еще, конечно, базовая сработала - нельзя делу дать пропасть.
В-общем, "построение" по действовало на меня эффективнее.
У меня такое ощущение, что вовсе это не Жуков, а Наполеон. Не может Жуков так свободно белой этикой оперировать. И слова это не его. А вот Наполеон запросто -это ж его творческая.
Да нет, ребята, это был именно Жуков, причем прекрасный экземпляр. Тот случай был редким исключением, пожалуй, единственным за те несколько лет, что мы знакомы. Обычно, если ему что-то нужно, использует волю и давление способен оказать очень сильное.
To Strateg: не верю. Жуков вполне может проявлять заботу бескорыстно. Хотя описанный вами вариант тоже приходилось видеть. Тот же случай странен тем, что Жуков давал понять (очень неловко) что сам нуждается в помощи. Это, мне кажется, редкость. "Во всех делах, где ум успешливый победу праздновать спешит, он ловит грустный и насмешливый взгляд затаившейся души"
3 Мар 2006 10:18 Terrin писав(ла): Да нет, ребята, это был именно Жуков, причем прекрасный экземпляр. Тот случай был редким исключением, пожалуй, единственным за те несколько лет, что мы знакомы. Обычно, если ему что-то нужно, использует волю и давление способен оказать очень сильное.
To Strateg: не верю. Жуков вполне может проявлять заботу бескорыстно. Хотя описанный вами вариант тоже приходилось видеть. Тот же случай странен тем, что Жуков давал понять (очень неловко) что сам нуждается в помощи. Это, мне кажется, редкость.
Что тут можно сказать? Когда базовая барахлит - это ужасно. Но тогда уж обращаться не к человеку из противовложной квадры.
Тем не менее Жуков умеет делегировать кому-нибудь выполнение части мероприятий и предоставить автономию в выполнении без всякой помощи (вам оказана честь выполнения этого задания). Вот и получается – вы сами себе уже не хозяин и работаете по заданию, хотя оно вроде и нужно.