Джинсы (в широком смысле) - одежда почти на все случаи жизни. Я могу тут столько про джинсы написать!!! Но спать уже очень хочется (я жаворонок ).
24 Янв 2009 22:35 Frija писав(ла): Спасибо Рома! KSA, Meretseger и я польщены, что ты считаешь нас "умными тетечками", а то вечно эти тупые комплименты нашей неземной красоте...так надоело, право...
Да уж, Frija, красота - страшная сила, так что придется нести этот тяжкий груз, терпеть эти противные комплименты, увы.
Да, красота... Как жалко, что в массовом сознании красота заменена стереотипами, которые внедряются, похоже, только с одной целью - создать у нормальных, обычных людей побольше комплексов и постараться заработать на них побольше денег. Есть и положительные моменты, конечно, многие держат себя в приличной форме, бросают курить, занимаются фитнесом и т.д.
Сейчас разглядываю фотографии Антонины Нестеровской, артистки Императорского балета начала прошлого века. Удивительно, фактура была примерно как у Анфисы Чеховой - а балерина. Вот уж как любили в то время разнообразных женщин, талии мерили только у портних, небось.
Все-таки надеюсь, что время мальчикообразных моделей уйдёт, ну её, гееподобную культуру к богу в рай. Виват гетерофилы! как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
25 Янв 2009 20:57 klyam писав(ла): Да уж, Frija, красота - страшная сила, так что придется нести этот тяжкий груз, терпеть эти противные комплименты, увы.
Да, красота... Как жалко, что в массовом сознании красота заменена стереотипами, которые внедряются, похоже, только с одной целью - создать у нормальных, обычных людей побольше комплексов и постараться заработать на них побольше денег. Есть и положительные моменты, конечно, многие держат себя в приличной форме, бросают курить, занимаются фитнесом и т.д.
Сейчас разглядываю фотографии Антонины Нестеровской, артистки Императорского балета начала прошлого века. Удивительно, фактура была примерно как у Анфисы Чеховой - а балерина. Вот уж как любили в то время разнообразных женщин, талии мерили только у портних, небось.
Все-таки надеюсь, что время мальчикообразных моделей уйдёт, ну её, гееподобную культуру к богу в рай. Виват гетерофилы!
Вот кстати да. Тут я с Вами соглашусь. Нет, мне, конечно, нравятся худенькие девушки, но и полненькие тоже... И вот в этом ключе действительно можно проследить, как менялось общественное мнение (читай стереотип) о женской красоте на протяжении веков. Довольно интересная тема, кстати... Да, так вот о моделях. Лично у меня, эти девушки, ходящие по подиуму, ничего, кроме неприязни, не вызывают. И вот почему: во-первых походка. Ходят, как сваи вкалачивают! По мне так очень не красиво! И, во-вторых, выражение лица холодное и надменное. Ни капли искренности! Вот и получается: не красиво, не искренне, надменно... Фууууу!!! ТИМ не определён, помогите определить, пожалуйста ; (
1 відвідувач подякували kustovroman за цей допис
Я когда встречаю подобных (в смысле с выражением лица "как будто под носом чем-то вонючим намазано" (с), и походкой "как сваи вколачивают" (с)) девушек в жизни.... Они ну конкретно отталкивают, да... Не смотря на все мое восхищение красивыми женщинами, про таких хочется сказать "дура"... НО! На подиуме девушки смотрятся вполне органично! Только их нужно воспринимать на подиуме не как женщин, а как.... ну.... а, МАНЕКЕНЩИЦ! Т.е. живых манекенов . Эти девушки - актрисы, и они играют свои роли. Если, конечно, она и по жизни ходит с такой рожей.... То дура она, что тут еще сказать можно.
Для меня самое некрасивое в женщине (если, конечно, мы рассматриваем женщин имеющих понятие о гигиене и простейших секретах красоты) - если она СТЕРВА.
Это сразу видно по выражению лица, слышно по ноткам в голосе..
Только не путайте СТЕРВ - с сильными женщинами, плиз.
Стерва может быть любой: слабой, сильной, красивой, эффектной, с обычной внешностью..
Но на меня они всегда производят только отталкивающее впечатление, и если вокруг них наблюдается мужское соперничество.. ну что ж.. видимо, эти мужчины знают, чего хотят.
Флаг им в руки, как говорится. Они этого сами хотели.
Остальное - некритично. Всем нравиться - задача непосильная и ненужная, по-моему.
Доброта и жизнерадостный свет в глазах - вполне уже готовый и привлекательный имидж.
Исключительно ИМХО.
26 Янв 2009 11:53 Poline писав(ла): Для меня самое некрасивое в женщине (если, конечно, мы рассматриваем женщин имеющих понятие о гигиене и простейших секретах красоты) - если она СТЕРВА.
Стерва может быть любой: слабой, сильной, красивой, эффектной, с обычной внешностью..
Но на меня они всегда производят только отталкивающее впечатление, и если вокруг них наблюдается мужское соперничество.. ну что ж.. видимо, эти мужчины знают, чего хотят.
Остальное - некритично. Всем нравиться - задача непосильная и ненужная, по-моему.
Доброта и жизнерадостный свет в глазах - вполне уже готовый и привлекательный имидж.
Исключительно ИМХО.
А у меня стервы вызывают жалость. Это ж как их жизнью то прибило, что они против этой самой жизни прут! Признатся, настоящих прожженных стерв не встречала, так имиджезависимые лишь...
26 Янв 2009 11:53 Poline писав(ла): Для меня самое некрасивое в женщине (если, конечно, мы рассматриваем женщин имеющих понятие о гигиене и простейших секретах красоты) - если она СТЕРВА.
Исключительно ИМХО.
О, нет, не всегда мужчины знают, чего хотят, и за знание приходится расплачиваться, иногда деньгами, иногда годами жизни со стервой, список велик. Стерва представляется мне иногда этакой вампиршей энергетической, и страшно подсесть на неё, как на наркотик, еще страшнее полюбить. К счастью, такая любовь проходит.
Я тоже за свет и доброту. как-будто есть еще путь...(с)
Мне по-чему-то кажется, что стервы, в большинстве своём, просто сами не знают, чего они хотят. Вот поэтому и получается такая стервозность в поведении... ТИМ не определён, помогите определить, пожалуйста ; (
26 Янв 2009 20:03 klyam писав(ла): О, нет, не всегда мужчины знают, чего хотят, и за знание приходится расплачиваться, иногда деньгами, иногда годами жизни со стервой, список велик. Стерва представляется мне иногда этакой вампиршей энергетической, и страшно подсесть на неё, как на наркотик, еще страшнее полюбить. К счастью, такая любовь проходит.
Я тоже за свет и доброту.
Слав, а это разве любовь??? Если она - вампирша..
Зависимость, наверное? И адреналиновая в том числе..
Или я чего-то не понимаю? Может, мужчины прояснят?
Почему западают на стерв... Особенно в юности.
После адреналиновых скачков, пережитых со стервой, возможно, нормальные женщины кажутся скучными.. пресными...
Так, да?
26 Янв 2009 20:30 kustovroman писав(ла): Мне по-чему-то кажется, что стервы, в большинстве своём, просто сами не знают, чего они хотят. Вот поэтому и получается такая стервозность в поведении...
Мне кажется, к стервам подходит выражение: "Любила только себя, но без взаимности".
Стервозность, на мой взгляд, потеря женственности...
26 Янв 2009 20:39 klyam писав(ла): Да власти они хотят, кто-то только донор, они - только акцептор.
Ну... реальная власть в доме.. она завсегда.. наша..
Тогда - скорей получается, они хотят внешних атрибутов власти и унижения близких. Особенно унижения мужчины. Я правильные выводы делаю?
26 Янв 2009 19:18 Mandarinka писав(ла): А у меня стервы вызывают жалость. Это ж как их жизнью то прибило, что они против этой самой жизни прут! Признатся, настоящих прожженных стерв не встречала, так имиджезависимые лишь...
Да-да, Мандаринка, Вы правы, есть такие, которых жизнь довела. Но и их жалеть - страшновато! Неизвестно, чем дело кончится. За жалость - очень даже можно схлопотать... Сегодня ты ее пожалела, завтра она тебе это припомнила.
Сталкивалась я с такими ситуациями..
26 Янв 2009 20:34 Poline писав(ла): Слав, а это разве любовь??? Если она - вампирша..
Зависимость, наверное? И адреналиновая в том числе..
Или я чего-то не понимаю? Может, мужчины прояснят?
Почему западают на стерв... Особенно в юности.
После адреналиновых скачков, пережитых со стервой, возможно, нормальные женщины кажутся скучными.. пресными...
Так, да?
Мне кажется, к стервам подходит выражение: "Любила только себя, но без взаимности".
Стервозность, на мой взгляд, потеря женственности...
Любовь... такая странная штука, даже Холмс пасовал)))). В юности ведь опыта мало, плюс гормональные взрывы, поэтому часто желаемое принимается за действительное. Ладно если стерва просто хитрая, а если еще и умная, уууу, отводят глаза на раз, таким ангелочком прикинутся, хоть иконы пиши... После многолетнего общения такого рода мне бы лично хотелось, чтобы это не повторилось никогда. А после адреналиновых скачков сердчишко начинает не те нотки выдавать, и к нормальным женщинам это отношения не имеет.
26 Янв 2009 20:43 Poline писав(ла): Ну... реальная власть в доме.. она завсегда.. наша..
Тогда - скорей получается, они хотят внешних атрибутов власти и унижения близких. Особенно унижения мужчины. Я правильные выводы делаю?
Возможно для некоторых единственния возможность возвыситься - принизить другого, кстати, не обязательно мужчину, а и окружающих. как-будто есть еще путь...(с)
2 відвідувача подякували klyam за цей допис
У девушек логиков частенько случается, что они не знают точно, кто им нравится. Вот и бросаются, то к одному, то к другому, они просто не уверены в своих чувствах.
А почему мужчины клюют? Так это самое, покорить надо, инстинкт завоевателя таки. А стервы они ведь не завоёвываются. Ну вот и пошёл поцесс...
Я, кстати, не завоеватель в принципе, а посему со стервами у меня как-то даже и контакта не было... Да ещё с моей жуткой обидчивостью... У них просто нет шансов. Ни единого. ТИМ не определён, помогите определить, пожалуйста ; (
Хотя, если говорить по теме - то многие на себя имидж стервы напускают.
Зачем - вот этого я понять не могу, хотя можно и порассуждать..
1. Типа, круто.
2. Типа, сексуально.
3. От неуверенности и комплексов.
4. Еще почему-то..
26 Янв 2009 20:51 klyam писав(ла): Возможно для некоторых единственная возможность возвыситься - принизить другого, кстати, не обязательно мужчину, а и окружающих.
Да, это часто бывает! Самоутверждение за счет окружающих. Бесконечное, причем.
Для меня только загадка, почему такие отношения и даже браки - так долго иногда держатся.. Часто без видимых причин...
26 Янв 2009 21:59 Poline писав(ла): Для меня только загадка, почему такие отношения и даже браки - так долго иногда держатся.. Часто без видимых причин...
Так СЕМЬЯ!!! Для очень многих это очень важно. Многие живут только что бы сохранить семью. Блина... Вот ведь глупость, губить свою жизнь, из-за такой ерунды... ТИМ не определён, помогите определить, пожалуйста ; (
26 Янв 2009 21:08 kustovroman писав(ла): Так СЕМЬЯ!!! Для очень многих это очень важно. Многие живут только что бы сохранить семью. Блина... Вот ведь глупость, губить свою жизнь, из-за такой ерунды...
Роман, в семьях бывают дети, и не один. А это мощный фактор. Да еще пресловутый квартирный вопрос. Ни одна стерва не отступит с занятых рубежей.))))) Но спасибо барону Мюнхаузену! Нужно лишь схватить себя за волосы и потянуть из этого болота. как-будто есть еще путь...(с)
26 Янв 2009 21:08 kustovroman писав(ла): Так СЕМЬЯ!!! Для очень многих это очень важно. Многие живут только что бы сохранить семью. Блина... Вот ведь глупость, губить свою жизнь, из-за такой ерунды...
Да нет, Ром, я о другом чуть-чуть..
Семья, квартира, штамп, дети.. - это понятно.
Но и без всего этого держится такое садо-мазо, куда ни глянь..
Оппа! Я, кажется, сама себе ответила???
Слава, я потом уже твой ответ увидела! 1 відвідувач подякували Poline за цей допис
26 Янв 2009 22:13 klyam писав(ла): Роман, в семьях бывают дети, и не один. А это мощный фактор. Да еще пресловутый квартирный вопрос. Ни одна стерва не отступит с занятых рубежей.)))))
Это отговорки, и не более. Надо просто найти в себе силы, и разорвать то, что нужно разорвать. Если любви не будет, ни дети, ни жена, ни что либо ещё меня точно не остановит! ТИМ не определён, помогите определить, пожалуйста ; (
26 Янв 2009 21:28 kustovroman писав(ла): Это отговорки, и не более. Надо просто найти в себе силы, и разорвать то, что нужно разорвать. Если любви не будет, ни дети, ни жена, ни что либо ещё меня точно не остановит!
........................
Эх, Ромочка, Ромочка....
Узнаю себя в детстве..
Это ты еще не был пока в такой ситуации.
А многие в ней живут.
27 Янв 2009 00:28 kustovroman писав(ла): Надо просто найти в себе силы, и разорвать то, что нужно разорвать. Если любви не будет, ни дети, ни жена, ни что либо ещё меня точно не остановит!
Так мы и говорим НЕ о любви, а о зависимости. Одного зависимого в семье не бывает, все созависимы от определённого стиля жизни. Человек зависимый очень часто не осознает своей зависимости, а если осознает и избавляется от неё, то "ломку" выдержать трудно. Часто и вторая и третья жена бывают такими же. Чтобы это "разорвать", нужно многое поменять внутри самого себя.
Мужчины... А кто их воспитывает? Дома, в школе? Да, да, именно. Одни тётки кругом. Это же классика - папа живет "своей жизнью", а мама ломается на трех работах, и на воспитание уже никаких дамских сил нет - либо запущенность и розги по выходным, либо гиперопека с пресловутыми победами в эдипе. Манипулировать ребенком ведь легче, чем вкладывать душу...
(Есть, конечно есть хорошие одинокие мамы, у которых сил хватает на всё и вся, но речь не о них сейчас)
Ну и в итоге нет потребности в настоящей близости с женщиной, а зависимость от манипуляций уже сформировалась. А манипулируемый всегда манипулирует в ответ. Круг замкнулся. Чтоб его разомкнуть, Рома, нужно вывернуть самого себя наизнанку и много чего из себя вытряхнуь, а это очень непросто. Так что в жизни есть место подвигу.
26 Янв 2009 23:59 Poline писав(ла): Хотя, если говорить по теме - то многие на себя имидж стервы напускают.
Зачем - вот этого я понять не могу, хотя можно и порассуждать..
1. Типа, круто.
2. Типа, сексуально.
3. От неуверенности и комплексов.
4. Еще почему-то..
Еще, возможно, для защиты... В наших городских джунглях... Плох тот полковник Исаев, который не мечтает стать маршалом Жуковым.
1 відвідувач подякували KSA за цей допис