Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Имидж (О внешнем, внешности и не только)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Имидж (О внешнем, внешности и не только)

aise50
"Максим"
Санкт-Петербург

Дописів: 1
Анкета
Лист

Обращаю внимание на женщин на высоких каблуках. Они вызывают двойственное впечатление: зависть и сочувствие.
Зависть - потому, что это красиво. Сочувствие - потому, что это страшно тяжело ходить весь день на высоких каблуках, да к тому же небезопасно. Кстати, далеко не все, носящие обувь на каблуках, умеют это делать красиво. Должна быть соответствующая походка…
Думаю, что такая обувь в современной жизни более уместна в каких-то праздничных ситуациях

«Я не волшебник, я только учусь»

13 Жов 2010 09:44
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Loli_na
"Жуков"

Одесса

Дописів: 159
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Хммм...
У нас на каблуках ходит большинство в обычной жизни. Кроме детей и совсем старушек. Ну, и сильно полные дамы тоже отдельной строчкой.
В обуви главное - хорошая колодка. В таком случае можно каблук не снимать вообще - его не чувствуешь.

На первой свадьбе мне попались шикарные туфли. Я носила их во время беременности до самых родов, носила сразу после родов, и еще два года.
Потом они порвались, и такие хорошие мне больше не попались.
Что удивительно - туфли были украинского производства.
Принцесса на белом танке

13 Жов 2010 12:54
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Danila_Verhovenskyj
"Гамлет"
ВЕЛФ
Пенза

Дописів: 0
Анкета
Лист

Мода и Ваше отношение к ней.
Как правильно было упомянуто не один раз - разделяю понятие мода и стиль. Вот если говорить о стиле, то предпочитаю аристократичекий такой стиль - всякие френчи, плащи, пиджаки, рубашки темного тона. Демократический простой стиль, разноцветие и контрастность в одежде не приемлю! А модой, как таковой, не увлекаюсь, журналов не читаю и прочей подобной пурги тоже...

Как Вы относитесь к своей внешности? К внешности окружающих?
Если в момент разговора не думаю, что у меня вскочил прыщ или простуда, или тому подобное на лице - тогда все нормально! Но если случайно вспомнил - капец, хоть маску одевай... охото куда то спрятаться и не вылезать, пока эта хрень не пройдет. То же и с пятнами на одежде. Внешность окружающих мало заботит. Если вижу какого-то попугайчатого гипермодника, то ничего кроме смеха сквозь слезы это не вызывает. Для меня это потерянный несерьезный клоун, застрявший где-то в детстве! В этот момент хочется его нарядить в военку и на фронт куда-нибудь...

Любите ли Вы фотографироваться? Как Вы относитесь к своим фото?
Фотографироваться люблю в том случае, если более менее нормально выгляжу, как считаю. Своими фотками почти всегда не доволен. Изредка одна из десяти фоток находится, на которой более менее...

Легко ли Вам общаться с форумчанами без фото?
Пофигу...

Всегда ли Ваше первое впечатление о людях оказывалось правильным?
Не всегда... спасаюсь "чистками"

Как относитесь к пословице «По одежке встречают…»?
Смотря по какой одежде. Деловой подтянутый стиль - с радостью.

Согласны ли с поговоркой «Мужчины любят глазами, женщины – ушами.»
Да, в случае, если у обоих нет сердца.

90-60-90. Эталоны красоты разных времен.
Ожирение, дистрофия, норма. Как с этим в Бете?
у нас в бете всегда все норма!

Интерьер – это тимное? Бета и аккуратность.
Не бычу в этом.

"Dass uns nicht totet - macht uns starker!" F.Nietzsche

17 Жов 2010 01:22

aise50
"Максим"
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

13 Окт 2010 13:53 Loli_na писав(ла):
Хммм...
У нас на каблуках ходит большинство в обычной жизни. Кроме детей и совсем старушек. Ну, и сильно полные дамы тоже отдельной строчкой.
В обуви главное - хорошая колодка. В таком случае можно каблук не снимать вообще - его не чувствуешь.

На первой свадьбе мне попались шикарные туфли. Я носила их во время беременности до самых родов, носила сразу после родов, и еще два года.
Потом они порвались, и такие хорошие мне больше не попались.
Что удивительно - туфли были украинского производства.

Вам просто очень повезло с обувью. Могу только позавидовать, ведь это такая редкость.

1 відвідувач подякували aise50 за цей допис

19 Жов 2010 14:40

aise50
"Максим"
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Недавно впервые увидела себя на видео. Некоторое время находилась в шоке. Ужаснуло не только изображение...
Я понимала, что -это я, но это так несоответствовало изображению в зеркале или на фото.
Больше всего поразил голос- он был просто омерзительный.
Сначала не могла понять, почему все говорят, а я нет?
Потом идентифицировала услышанное и свой голос: очень не понравилось Раньше слышала свой голос на диктофоне - узнавала с трудом, с магнитофона голос был узнаваем...
Могу отметить, что голоса других узнавала даже без изображения. Все это очень грустно.
И как я раньше жила с таким противным голосом - просто не знала обэтом?
Слышала, что многие не узнают свой голос..

11 Кві 2011 16:08

aise50
"Максим"
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Продолжаю читать надписи на футболках. Иногда бывают интересные. Недавно видела мужчину с надписью " Я -гений". Прочитав, посмотрела на владельца- что-то не очень похоже...
А еще недавно в троллейбусе встретила молодого человека ( явно не шотландца) в клетчатой юбке.
Будь я мужчиной, юбку все-таки не одела бы. хотя в жару намного прохладней, чем в брюках
1 відвідувач подякували aise50 за цей допис

27 Лип 2011 11:10

aise50
"Максим"
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

В Питерской прессе идет активная дискуссия типа "В каком виде можно ходить в городе, а в чем нельзя". Особой атаке подверглись короткие шорты, шлепанцы и почему-то мини.
Все это последствие жары, но я согласна, что одежда должна быть уместной- ведь город не пляж...

Заметила, что женщины солидной комплекции почему-то предпочитают белые бриджи и облегающий или короткий верх...
Возможно они не знают, что цветом или фасоном можно исправить недостатки фигуры, а может уже махнули на все рукой.

9 Сер 2011 14:00

Tamara_LG
"Єсенін"
ЛЕФВ
Ангарск

Дописів: 175
Флуд: 3%
Анкета
Лист

9 Авг 2011 15:00 aise50 писав(ла):
В Питерской прессе идет активная дискуссия типа "В каком виде можно ходить в городе, а в чем нельзя". Особой атаке подверглись короткие шорты, шлепанцы и почему-то мини.
Все это последствие жары, но я согласна, что одежда должна быть уместной- ведь город не пляж...

Заметила, что женщины солидной комплекции почему-то предпочитают белые бриджи и облегающий или короткий верх...
Возможно они не знают, что цветом или фасоном можно исправить недостатки фигуры, а может уже махнули на все рукой.

Может быть, тут попытка соблюсти баланс между "выглядеть" и "чувствовать себя". Не секрет ведь, что если человек себя чувствует плохо - жарко, неудобно, скованно, то и выглядит... не лучшим образом. А фигура... что фигура. Главное, чтобы настроение было хорошим Тогда и людям рядом будет... посвежее.

9 Сер 2011 14:04

coffee_music
"Гамлет"
ЕВФЛ
Кривой Рог

Дописів: 21
Флуд: 10%
Анкета
Лист

9 Авг 2011 14:00 aise50 писав(ла):

на юге с этим проще)
когда в 10 часов температура в тени +36 никто уже не считает мини и шорты, а еще короткие маечки зазорным))
насчет мини - я очень его люблю! когда же его носить, как не летом! и еще у меня в мозгу все время шевелится мысль, что в 80 лет у же точно не смогу этого делать, так что надо ловить момент.
но я очень заморочена вопросом "идет-не идет".
очень не люблю "бледные ношки", торчащие из под юбки, поэтому всегда загораю перед тем, как "оголиться"))) нет погоды-есть автозагар. лишь бы не походить на курочку из морозилки))
и, даже не знаю, восхищаться самоуверенностью или поражаться безвкусице человека, напоказ выставляющего свои недостатки. я просто теряюсь в таких ситуациях.
единственное, что вызвало протест - это шлепанцы) у меня с этим строго шлепанцы-обувь для пляжа. фсё!))
Before my fears tear us apart - won't you follow me into the dark?(c)

10 Сер 2011 08:49

Skyrocket
"Єсенін"

Шарукань

Дописів: 2
Флуд: 50%
Анкета
Лист

10 Авг 2011 08:48 coffee_music писав(ла):
на юге с этим проще)
когда в 10 часов температура в тени +36 никто уже не считает мини и шорты, а еще короткие маечки зазорным))
...
единственное, что вызвало протест - это шлепанцы) у меня с этим строго шлепанцы-обувь для пляжа. фсё!))

шлепанцы - это обувь для лета
если шорты одел - только шлепанцы, ибо любая другая обувь - туфли, кеды, сапоги, калоши, валянки - не подходит либо по причине несовместимости с шортами по стилю, либо из-за невозможности удовлетворительного охлаждения ног!
а без шортов летом - смЭрть!
прошлым летом до +44 в тени жарило!
Так что даешь вентиляцию и право шлепконошения для каждого! Долой обувную дискриминацию, шлепкам быть!
Сегодня шлепки ты не носишь, а завтра - Родину продашь!

10 Сер 2011 10:22

coffee_music
"Гамлет"
ЕВФЛ
Кривой Рог

Анкета
Лист

10 Авг 2011 10:22 Skyrocket писав(ла):
если шорты одел - только шлепанцы, ибо любая другая обувь - туфли, кеды, сапоги, калоши, валянки - не подходит либо по причине несовместимости с шортами по стилю, либо из-за невозможности удовлетворительного охлаждения ног!
Так что даешь вентиляцию и право шлепконошения для каждого! Долой обувную дискриминацию, шлепкам быть!

прошлое лето было реально адским.
но у меня под шорты спортивные босоножки, вот такого типа

хотя, опять же-шлепанцы разные бывают. я имею ввиду -как их называли в советском детстве - въетнамки. еще в них жутко пачкаются ноги и пэдикюррр выглядит неаккуратно))

10 Сер 2011 10:31

DARIJ
"Єсенін"

Москва

Анкета
Лист

Самая удобная обувь. Такие вот босоножки. Я этим летом купила взамен павшим в битве с временем, аналогичные. Правда немножно более элегантные. У них подошва почти как у кроссовок, или спортивных босоножек, а верх черная кожа, с серебристой полоской. Их можно носить почти с чем угодно и с шортами тоже.
Хотя я все лето проходила в длинющих платьях и сарафанах. Только сейчас перешла в джинсы, футболки... прохлодновато.
Кстати а какие фирмы предпочитаете?
Я подсела на "ecco". Дороговато, но обувь очень удобная. Босоножки у них купила и вот буквально на днях ботинки.

1 відвідувач подякували DARIJ за цей допис

11 Сер 2011 18:21

Asche
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Анкета
Лист

11 Авг 2011 19:20 DARIJ писав(ла):
Я подсела на "ecco". Дороговато, но обувь очень удобная. Босоножки у них купила и вот буквально на днях ботинки.

Да они же вечные. Это их минус, носишь-носишь, уже надоели и интересное новое появилось, а мои живее всех живых. А поскольку удобные, то и вылезать не хочется. Мне так пришлось несколько пар просто принудительно перестать носить, что б новые купить.

11 Сер 2011 19:04

DARIJ
"Єсенін"

Москва

Анкета
Лист

Ну так это не плохо. Полезно иметь обувь, которая не подведет.

11 Сер 2011 19:52

Tamara_LG
"Єсенін"
ЛЕФВ
Ангарск

Дописів: 176
Флуд: 3%
Анкета
Лист

10 Авг 2011 11:22 Skyrocket писав(ла):

У меня ваще кожаные шлепанцы, в них на пляже - неудобно совсем. Рассекала в сарафанах и шлепках... Намально

11 Сер 2011 20:25

coffee_music
"Гамлет"
ЕВФЛ
Кривой Рог

Анкета
Лист

11 Авг 2011 18:20 DARIJ писав(ла):
Самая удобная обувь. Такие вот босоножки. Я этим летом купила взамен павшим в битве с временем, аналогичные. Правда немножно более элегантные. У них подошва почти как у кроссовок, или спортивных босоножек, а верх черная кожа, с серебристой полоской. Их можно носить почти с чем угодно и с шортами тоже.
Хотя я все лето проходила в длинющих платьях и сарафанах. Только сейчас перешла в джинсы, футболки... прохлодновато.
Кстати а какие фирмы предпочитаете?

Экошки действительно прочные и надежные. и они точно стоят своих денег с учетом того, сколько и как активно их приходится "убивать" о дорогу)
я люблю пешком после работы каждый день км 4-5 прогуляться. ни одна обувь такого надругательства не выдержала бы несколько лет)
еще у меня adidas были из подобной серии, тоже-для лета незаменимая вещь.

девушки, а как насчет каблуков?
я понимаю, это красиво, и обуви подобной у меня много. но стоит одеть раз-два в неделю -и весь день у меня перед глазами красочные картины, как жуткий варикоз распознается по венам.
ношу, значит, и страдаю.
страдаю, значит, и ношу

12 Сер 2011 08:52

meretseger
"Габен"
ВЕФЛ
Крым

Дописів: 352
Флуд: 1%
Анкета
Лист

9 Авг 2011 14:00 aise50 писав(ла):

В нашем курортном городе все перечисленное - совершенно нормальная одежда . по-другому тяжело .
А также очень (ооооочень!) часто можно встретить мужиков в одних шортах (т.е. без маек), женщин в купальниках и парео на бедрах (т.е. сверху только купальниковый лифчик).. Не, ну понятно, что с пляжа возвращаются, но меня раздражает.... Особенно когда в уличной толпе голая спина (хорошо если без всяких изъянов) маячит прямо перед глазами и носом ....
Всегда легче получить прощение, чем разрешение (с)

12 Сер 2011 09:09

Skyrocket
"Єсенін"

Шарукань

Дописів: 2
Флуд: 50%
Анкета
Лист

12 Авг 2011 09:08 meretseger писав(ла):
В нашем курортном городе все перечисленное - совершенно нормальная одежда . по-другому тяжело .
А также очень (ооооочень!) часто можно встретить мужиков в одних шортах (т.е. без маек), женщин в купальниках и парео на бедрах (т.е. сверху только купальниковый лифчик).. Не, ну понятно, что с пляжа возвращаются, но меня раздражает.... Особенно когда в уличной толпе голая спина (хорошо если без всяких изъянов) маячит прямо перед глазами и носом ....

не, топлесс в населенном пункте - явный перебор
Да и жара в свободной тоненькой рубахе легче переносится, чем без нее, еще Робинзон Крузо заметил

1 відвідувач подякували Skyrocket за цей допис

12 Сер 2011 09:29

coffee_music
"Гамлет"
ЕВФЛ
Кривой Рог

Анкета
Лист

12 Авг 2011 09:08 meretseger писав(ла):

о, насчет пляжной "эстетики" - это вообще отдельный разговор! всегда поражалась такой картине в приморской кафешке... вот кушаете вы себе спокойно. поднимаете глаза-а напротив вас так же кушает ГОЛАЯ ЖЕНЩИНА! или мужчина. или все семейство в полном составе.
и все. нет аппетита.
не должен человек есть в голом состоянии в общественных местах, это как-то антигуманно
ну и явления подобных звезд в бикини где-нибудь в супер-маркете... или на почте... меня всегда в шок повергали.
ну ладно в плане женщин я пристрастна. но даже если это мужчина. с великолепным торсом. и топ-лесс в городе... я, канеш, восхищусь красотой его тела - но осадок "так быть не должно" конкретно подпортит всю картину.

12 Сер 2011 10:05

birdie_birdie
"Жуков"

Москва

Анкета
Лист

Че-то мне кажется, все запутались в понятиях и терминологии.
Имидж - это нематериальная ценность (капитал), не стоит путать ее со стилем в одежде

12 Сер 2011 15:22
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Имидж (О внешнем, внешности и не только)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:34

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор