Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Имидж (О внешнем, внешности и не только)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Имидж (О внешнем, внешности и не только)

Tamara_LG
"Єсенін"
ЛЕФВ
Ангарск

Дописів: 189
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Ну... Каково им мокнуть или не мокнуть - не нам судить.
Верующие люди, и для них это все имеет определенный смысл и цель. Со стороны судить да рядить - это неблагодарное занятие.

1 відвідувач подякували Tamara_LG за цей допис

19 Вер 2011 19:58
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

liNK
"Максим"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 6
Анкета
Лист

19 Сен 2011 20:57 Tamara_LG писав(ла):
Ну... Каково им мокнуть или не мокнуть - не нам судить.
Верующие люди, и для них это все имеет определенный смысл и цель. Со стороны судить да рядить - это неблагодарное занятие.

Ну так никто и не осуждает их стремление скрывать наготу в силу веры. Их право решать, раздеваться или нет. Но на кой ляд лезть в одежде в воду? Ни удовольствия, ни пользы. Идиотизм какой-то.
Так хочется быть "хорошей", но интереснее быть "плохой"... вот и страдаю раздвоением личности.

19 Вер 2011 20:18
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Tamara_LG
"Єсенін"
ЛЕФВ
Ангарск

Анкета
Лист

19 Сен 2011 21:18 liNK писав(ла):
Ну так никто и не осуждает их стремление скрывать наготу в силу веры. Их право решать, раздеваться или нет. Но на кой ляд лезть в одежде в воду? Ни удовольствия, ни пользы. Идиотизм какой-то.

Они знают, на какой ляд
Меня комментарии малость задели... газетные.

1 відвідувач подякували Tamara_LG за цей допис

19 Вер 2011 20:37

liNK
"Максим"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 6
Анкета
Лист

19 Сен 2011 21:37 Tamara_LG писав(ла):
Они знают, на какой ляд
Меня комментарии малость задели... газетные.

Ладно хоть газетные, а не мой Что-то у меня от столкновения с явлениями, которые я не понимаю совершенно, уровень резкости повышается...

Я нашла альтернативу курилке - гостиная
Так хочется быть "хорошей", но интереснее быть "плохой"... вот и страдаю раздвоением личности.

19 Вер 2011 20:41

Tamara_LG
"Єсенін"
ЛЕФВ
Ангарск

Анкета
Лист

19 Сен 2011 21:40 liNK писав(ла):
Ладно хоть газетные, а не мой

Не, именно газетные

19 Сен 2011 21:40 liNK писав(ла):
Я нашла альтернативу курилке - гостиная

Ага, несчастливое название

19 Вер 2011 20:43

aise50
"Максим"
Санкт-Петербург

Дописів: 1
Анкета
Лист

Моя сестра "подсела" на одежду "Секонд Хэнд" и меня немного приодела. Раньше я как-то брезгливо относилась к этим магазинам:почему-то запомнились времена перестройки, когда народ копался в каком-то тряпье, которое продавалось "на вес".
Здесь все цивилизованно и одежда новая, хоть и не супермодная.
Цены - сменые, особенно после еженедельной скидки.

«Я не волшебник, я только учусь»

23 Вер 2011 13:31

aise50
"Максим"
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

11 Авг 2011 19:20 DARIJ писав(ла):
Кстати а какие фирмы предпочитаете?
Я подсела на "ecco". Дороговато, но обувь очень удобная. Босоножки у них купила и вот буквально на днях ботинки.

Для осени и зимы (под брюки) мне нравится белорусская обувь "СанМарко". Удобная колодка, не требует привыкания - одела и пошла, причем безвсяких неприятных последствий.

А какие сумки вы предпочитаете?
Я люблю среднего размера ( в больших ничего не могу найти) с большим количеством корманов.
Их (карманов) у меня 5 и это только снаружи.
Всего в сумке 2 отделения (одно с внутренним карманом) - все разложено по своим местам
Очень функционально и удобно.
Мне почему-то кажется, что в этом есть что-то максовское. А вы как думаете?

28 Вер 2011 15:22

Samadhi
"Жуков"

Донецк

Анкета
Лист

1)по поводу авки: вполне нормально воспринимаю, если меняется фото (или картинка) на ней. Сама частенько такое практикую, т.к. настроение у мя переменчивое, бывает разным состояние души и т.д., и сама себе на фото начинаю поднадоедать)))

2)даже ник могу поменять, если в жизни происходят какие-то перемены, или сама начинаю ощущать острое желание этих перемен...ведь как вы лодку назовете...

3)относительно пословицы «По одежке встречают…» могу сказать, что это действительно так! Во внешнем отражается внутреннее. И если у человека какие-то разлады во внутреннем мире, конфликты с самим собой и окруж. миром, то это легко пронаблюдать в его внешнем виде. Не оч. бы хотелось продолжать общение с параноидальным индивидом с шизофреническими наклонностями, у кот. грязные, взъерошенные волосы, маниакально горящий взгляд, грязная одежда в пятнах, ботинки с засохшей грязью в 3 слоя, обгрызааные ногти, ну и подобное...

4)«Мужчины любят глазами, женщины – ушами.» ИМХО: визуал-аудиал не определяется гендерными показателями))) Мужчины точно также любят, когда им шепчут на ухо глупости ( услугами секс по телефону преимущественно пользуются именно мужчины! ) И точно также женщины (сужу по себе) любят получать эстетическое удовольствие от визуальных образов!
Ну как-то так)
Изменяла , изменяю и буду изменять...свою жизнь в лучшую сторону!

28 Вер 2011 19:34

aise50
"Максим"
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Впервые попробовала антивозрастную косметику Macgrav. Действует, причем очень быстро, правда не надолго.. Все было «очень запущено», думала, что ничего уже не поможет. Случайно купила крем не для своего возраста, попробовала, понравилось Потом скупила почти всю «свою» серию ( 4 препарата из 6), всю к сожалению не удается. Теперь думаю «Почему я этого раньше не сделала?»
Раньше смотрела рекламу по телевизору и думала, что это не для меня, что все уже бесполезно…
Еще конечно отпугивала и цена… А здесь отечественные крема, в основном натуральные, цена – смешная ( практически вся серия по цене одного из рекламируемых кремов). Вероятно потому и не купить все.

18 Гру 2011 05:51

Tilavek-W
"Гамлет"

Другой

Дописів: 9
Анкета
Лист

7 Ноя 2008 06:22 aise50 писав(ла):
Имидж. Очень не люблю этот термин. Но он позволяет более широко раскрыть предлагаемую тему. Ранее предполагались другие варианты названия: «По одежке встречают…» или «Первое впечатление».
Хотя image в переводе с английского означает изображение, его современный смысл предполагает сочетание внешности и манеры поведения.
Здесь я ожидаю увидеть ассоциации, вызванные названием темы. Предполагается обсудить очень широкий круг вопросов. Возможен обмен опытом по темам:
Мода и Ваше отношение к ней.
Как Вы относитесь к своей внешности? К внешности окружающих?
Любите ли Вы фотографироваться? Как Вы относитесь к своим фото?
Легко ли Вам общаться с форумчанами без фото?
Всегда ли Ваше первое впечатление о людях оказывалось правильным?
Как относитесь к пословице «По одежке встречают…»?
Согласны ли с поговоркой «Мужчины любят глазами, женщины – ушами.»
90-60-90. Эталоны красоты разных времен.
Ожирение, дистрофия, норма. Как с этим в Бете? Диеты.
Интерьер – это тимное? Бета и аккуратность.
Имидж – самовыражение или надежное укрытие?
Любовь с первого взгляда.
И многое другое.

Начну сама. Мне легче общаться на форуме при наличии фото собеседника. К этим фото привыкаю, при их замене возникают проблемы с узнаванием. При отсутствии фото и невнятном Нике не всегда удается определить даже пол, не говоря о возрасте.
К своей внешности отношусь адекватно. Считаю, что не это главное ( Что делать, если Бог красоты не дал?) Надеюсь, что это компенсируется чем-то другим.
С модой отношения прохладные. Боюсь показаться нелепой. Для меня важнее, чтобы одежда была к лицу. Ее комфортность. В некоторых «нарядах» (головных уборах), положительно оцененных окружающими, ощущаю комплекс неполноценности.
При встречах не концентрируюсь на внешности людей и их одежде. Обращаю внимание на манеру говорить, мимику, эмоциональность.
Сейчас появилось много тедепередач о моде («Модный приговор», «Снимите это немедленно» и др). Если удается - смотрю. Больше всего в них привлекает момент преображения Золушки в Принцессу.

Мода и стиль разные вещи. Мне ближе слово стиль. Одежда должна подходить под особенности фигуры и декоративными дополнениями на собственный вкус.
Своей внешностью довольна. На чужую внешность тоже обращаю внимание. Но я в таких вещах деликатна, никого не разглядываю.
Фоткаться не люблю, не фотогенична. Но есть и приятные мне фотографии.
С форумчанами без фото общаться могу с тем же успехом, что и с фото. Так как не имею к ним ничего личного.
Первое впечатление о людях составляю правильно, больше похоже на "мой" или "не мой" человек. Даже если подпускаю к себе "не моего" человека всегда убеждаюсь, что зря.
"По одежке встречают.." продолжение "провожают по уму". Все должно быть гармонично и внешность должна соответствовать содержанию.
"Мужчины любят глазами, женщины - ушами". Любят слишком сильно сказано.. симпатизируют через глаза и уши-да. А любят наверно сердцем.
90-60-90 - это хорошо) Вобщем приветствую стройность.
Интерьер-могу жить везде, ничего особо не смущает. Но замечаю про себя, что я бы сделала по другому. Беспорядок не люблю, поэтому приходится раскладвывать вещи на место каждые 2-3 дня, наверно они сами передвигаются))
Имидж-попытка выразить свое желание быть, часто довольно забавная.
Любовь с первого взгляда-хм. Симпатия да, любовь нет.

18 Гру 2011 15:15

Asche
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

7 Ноя 2008 07:22 aise50 писав(ла):

Мода и Ваше отношение к ней. - Я знаю что она определенно есть, но где-то далеко от меня. Вернее мои мысли далеки от того, что бы ей следовать. Как правило бывает так, что вся страна уже ходит в каких-нибудь угги, а у меня только появляются мысли пойти в магазин и рассмотреть "новинку". Модной поэтому себя назвать никак не могу, я отстаю от актуального на -дцать сезонов.

Как Вы относитесь к своей внешности? К внешности окружающих?
Внешность окружающих мне интересна без фиксации на этом. Люблю аккуратно и не вызывая рассматривать лица. Очень нравится тема Дориана Грея - наверное я верю, что все плохое в душе отражается на лице. надо только уметь это читать.
Своя внешность мне нравится.

Любите ли Вы фотографироваться? Как Вы относитесь к своим фото?
Не люблю фотографироваться, так что бы мне понравилось получается редко.

Легко ли Вам общаться с форумчанами без фото?
Отсутствие фото не будет препятствием, но лучше бы оно было. Всегда интереснее иметь представление, с кем общаешься. Хочется реальности.

Всегда ли Ваше первое впечатление о людях оказывалось правильным?
Не всегда.

Как относитесь к пословице «По одежке встречают…»?
По обстоятельствам.

Согласны ли с поговоркой «Мужчины любят глазами, женщины – ушами.»
Теперь уже и не знаю.

90-60-90.
Ну где то около этого, плюс минус. Нравится стройность и вообще понятно оформленные фигуры.

Ожирение, дистрофия, норма. Как с этим в Бете? Диеты -
Поесть побольше и поспать подольше.

Интерьер – это тимное? Бета и аккуратность
Люблю удобные интерьеры и не кричащие, но красивые. Ремонт люблю сама делать. Как по жизни хрень какая завихряется - сразу появляются мысли о ремонте, фоновая все выровняет. Насчет аккуратности - часто не доверяю что-то сделать другим, так как понимаю, что так как мне надо все равно никто не сделает. С другой стороны если мне на что-то похрен - то и другие мне не указ в этой неаккуратности.

Имидж – самовыражение или надежное укрытие?
У меня его нет и мне спокойно, не обременяет. Но у других замечаю. Иногда даже могу телевизор на эту тему смотреть.
ИМХО, мотивы при этом могут быть самыми разными.

Любовь с первого взгляда.
Есть.
Но "Любовь любовью, а человека надо узнать" (с) Москва слезам не верит.

19 Гру 2011 22:11

Retta
"Єсенін"

Хургада

Дописів: 0
Анкета
Лист

19 Сен 2011 17:33 aise50 писав(ла):

мой купальник именно такой и есть по поводу "сохнуть" - там материал такой, что 5 минут и высыхает

15 Чер 2012 09:39

Ranta

"Єсенін"

Санкт-Петербург

Дописів: 44
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Пошла смотреть работы Ольги Шумиловой, которая изваяла "лягушку раздора" . (Chiara_S , спасибо за наводку ) Увидела вот такую штучку-театрально-вечернюю сумочку. Очень нра.

Люблю такие "каменья" в стиле врубелевской Царевны-Лебедь )). Даже просто разглядывать, т.к. реальная жизнь не всегда даёт много поводов в таком появляться...
p.s. фота верхняя какая-то мутная и мелкая вставилась, если интересно, то лучше гуглить непосредственно.

И ещё из любимого для разглядывания - всякая азиатская старина и древность, а также стилизации в этом духе

Бетанцы, может покАжите бижутерно-ювелирные штучки, которые носите или просто нравятся? ( мне вот часто нравится, а носить - лень ) Вопрос и к мужчинам тоже.. интересно же, что ЧСники предпочитают видеть на своих женщинах

1 відвідувач подякували Ranta за цей допис

10 Вер 2012 10:09

Ranta

"Єсенін"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

10 Сен 2012 11:09 Ranta писав(ла):
Вопрос и к мужчинам тоже.. интересно же, что ЧСники предпочитают видеть на своих женщинах

Во я даю Мнение мужчин-этиков тоже интересно, конечно!

10 Вер 2012 10:22

Ranta

"Єсенін"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

10 Сен 2012 11:37 nmu4ka писав(ла):
Привет ; )

Привеет! ))
Скифы да, я даже хотела в подборку вот это добавить, но потом решила, что много будет. Ты за мной подглядывала?

Гузель щас смотрю. Очень многое нравится. Всякие "египетские" штуковины в частности

10 Вер 2012 10:53

nmu4ka
"Жуков"
ЛЕФВ

Анкета
Лист

10 Сен 2012 11:49 Ranta писав(ла):
Привеет! ))
Скифы да, я даже хотела в подборку вот это добавить, но потом решила, что много будет. Ты за мной подглядывала?

Я б такое крупное, кстати, не отважилась бы носить, а вот позырить и нравится и интересно а для носки хочется чего-то более тонкого.
Я с тобой всегда на связи, и там дальше "из Маугли"
ПС У меня дома такая ссылка припасена, - потом покажу, обалденные штуки! Мини-механизмы прямо, но не стимпанк.

1 відвідувач подякували nmu4ka за цей допис

10 Вер 2012 10:56

Margarit
"Гамлет"

Москва

Дописів: 750
Анкета
Лист

Из типов украшений нра короткие , плотно облегающие шею, штирля наЗывает их "ошейники", виктимненько так) серьги - крупные, либо кольца либо длинные висюльки, кольца люблю, браслеты - меньше, брошки - бяк, любая брошка - ассоциация со старостью почему то

а еще меня на пляжах пробивает вот на такие серьги, купленные на гоа и дети тоже с радостью носят)

11 Вер 2012 06:34

Fa-diese
"Єсенін"

Москва

Анкета
Лист

Посмотрела Бакееву. Понравились Талисман, Сумерки, Лето, Нежность. То есть понравилось многое, но упомянутые четыре смогла представить в своей коллекции. И то с трудом, тк предпочитаю миниатюрные изящные кулоны, серьги не ношу, а браслеты мне заменяют милого дизайна разные часики.

1 відвідувач подякували Fa-diese за цей допис

11 Вер 2012 11:22

nmu4ka
"Жуков"
ЛЕФВ

Анкета
Лист

11 Сен 2012 14:26 Ranta писав(ла):
Да, вот это тоже очень понравилось... Такое я бы даже носила.

Ага, я б тоже, и наверно даже привыкла бы носить

Тока оно, наверное, безумно дорогое

Ага, наверняка. А там еще в коллекции "Мосты", есть кольцо "Железнодорожный мост", так там камушек перекатывается, прелесть

11 Вер 2012 13:52

Ranta

"Єсенін"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

11 Сен 2012 14:52 nmu4ka писав(ла):
Ага, я б тоже, и наверно даже привыкла бы носить

Ага, наверняка. А там еще в коллекции "Мосты", есть кольцо "Железнодорожный мост", так там камушек перекатывается, прелесть

Да, забавное
Мне ещё вантовый мост понравился, с чёрным камнем.
Не такой оригинальный, как железнодорожный, но очень лаконичный..классика, так сказать

11 Вер 2012 14:07
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Имидж (О внешнем, внешности и не только)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:13

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор