Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Имидж (О внешнем, внешности и не только)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Имидж (О внешнем, внешности и не только)

Terra-2
"Максим"

Москва

Дописів: 1
Порушень: 1
Анкета
Лист

Ядвига, достоинства и недостатки - это сравнительная оценка. Ориентация на недостатки либо есть, либо нет. Это не крайности, это взаимоисключающие условия. Степень ориентации зависит от многого, но по сути присоединение к одной из "крайностей". Мне тоже надоело, писала для ясности последующим читающим.

25 Бер 2014 09:07
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Yadviga
"Максим"

Санкт-Петербург

Дописів: 6
Анкета
Лист

25 Мар 2014 09:07 Terra-2 писав(ла):
Ядвига, достоинства и недостатки - это сравнительная оценка. Ориентация на недостатки либо есть, либо нет. Это не крайности, это взаимоисключающие условия. Степень ориентации зависит от многого, но по сути присоединение к одной из "крайностей". Мне тоже надоело, писала для ясности последующим читающим.

И? Я тут всё пытаюсь понять, в чём по-вашему крамола слова "недостаток", которой не обладает понятие "несоответствие нормам". В сравнительности? Так и соответсвие/несоответствие подразумевает сравнение. Или это сама фраза " у меня/тебя нет недостатков" должна обладать могучим терапевтическим эффектом
Нет, я ещё знаю подход "сейчас все макияжатся и худеют, а я вот нет", приподносимый как достоинство, или " я вот несовременна размерами и горжусь этим" ну ... ээээ. Для меня это не достоинство, а просто факт. Из которого для каких-то целей делают флаг. В обратную сторону - аналогично. Хотя казалось бы - какая связь..
"Степень ориентации зависит от многого, но по сути присоединение к одной из "крайностей" - при таком подходе любая степень ориентации хоть на что-нибудь есть крайность.

25 Бер 2014 09:30
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

KatarinaBlues
"Гамлет"
ВЕФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 31
Анкета
Лист

25 Мар 2014 08:32 Terra-2 писав(ла):
Мама не сделала системный обзор мира внешности, тем самым отказала в БЛ-понятности. Злость закономерна.

Моя мама сама Гамка
Она сделала, что могла. Она любила указывать мне на красивых актрис, которые, по её мнению, были похожи на меня типом внешности, рассказывала об изменениях в канонах красоты в истории (она искусствовед), показывала кучу репродукций... но это мало помогало.

Надо сказать, что п..... эээ... беда подкралась незаметно, до пубертата меня девичьи заморочки не волновали вааще, я была пацанкой, и важнее для меня были меткость в метании камней, стрелянии из брызгалок, навыки прыжков с гаражей на кучу песка. Соответственно, и дворовые кореша оценивали по этим параметрам. И было всё замечательно ))))
А потом как-то вдруг оказалось, что я девочка а вести себя как девочка не умею. А мои мальчишачьи замашки не катят среди барышень. Да и среди вчерашних корешей уже не катят

И началось мучительное самокопание, копание в нормах и попытки разобраться в новой действительности. плюс переезд в новый район (прощай, дворовые друзья!), и я осталась один-на один с недружественным классом
-Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)

25 Бер 2014 09:31

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Дописів: 36
Флуд: 11%
Анкета
Лист

25 Мар 2014 07:08 Argus писав(ла):
После такого начинаешь сразу думать: а может уж сразу под Апраксиным мостом утопиться. Дык нельзя. Звери сиротами останутся.

А что с запахом-то не то? Или с голосом? Мне физическая красота не важна. Важны другие категории. Ну, или, свое понимание красоты, что ли...

Красота-это в первую очредь здоровье. Кривые, но здоровые и белы зубы по-любому выглядят лучше, чем прямые, но с желтым налетом, или чернотой от кофе. Кожа должна быть чистая, иначе толку в красивой мордашке-чуть.
У меня личная фича-не люблю парфюмы. И очень люблю запах здорового тела. Запах пота, после работы в саду, или пробежки с собаками. Запах-это вообще очень важно. Неправильный запах может запросто все испортить.
Еще тембр голоса. Низковатый, с хрипотцой...Но это вообще к красоте никак не относится.

Вообще сенсорное восприятие обьекта сильно отичается от интуитивного. И запоминание, отмечание идет на уровне тела. Интуиты отмечают и запоминают образ, абрис. Позы, жесты. Сенсорику понравиться проще. Мне так каэцца.

Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…

25 Бер 2014 09:45

Terra-2
"Максим"

Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

25 Мар 2014 10:30 Yadviga писав(ла):
И? Я тут всё пытаюсь понять, в чём по-вашему крамола слова "недостаток", которой не обладает понятие "несоответствие нормам". В сравнительности? Так и соответсвие/несоответствие подразумевает сравнение. Или это сама фраза " у меня/тебя нет недостатков" должна обладать могучим терапевтическим эффектом
Нет, я ещё знаю подход "сейчас все макияжатся и худеют, а я вот нет", приподносимый как достоинство, или " я вот несовременна размерами и горжусь этим" ну ... ээээ. Для меня это не достоинство, а просто факт. Из которого для каких-то целей делают флаг. В обратную сторону - аналогично. Хотя казалось бы - какая связь..
"Степень ориентации зависит от многого, но по сути присоединение к одной из "крайностей" - при таком подходе любая степень ориентации хоть на что-нибудь есть крайность.

Нету крамолы. И крайностей. Эти понятия вы ввели, и хотите, чтобы я их использовала при объяснении вам своей точки зрения. Воздержусь. Индивидуальныхх подходов много, да. Только они здесь ни при чем.
Все.
25 Мар 2014 10:31 KatarinaBlues писав(ла):
Моя мама сама Гамка
Она сделала, что могла.

Закономерна не значит справедлива.
Хорошо, что больше не злитесь)

25 Бер 2014 09:53

KatarinaBlues
"Гамлет"
ВЕФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 31
Анкета
Лист

25 Мар 2014 09:53 Terra-2 писав(ла):
.
Все.
Закономерна не значит справедлива.
Хорошо, что больше не злитесь)

А чего злиться-то? Мама - это мама ))) она меня любит, и любит, как может )))
Каждый любит, как может, и отдаёт лучшее, что у него есть. Важно это ценить.
-Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)
2 відвідувача подякували KatarinaBlues за цей допис

25 Бер 2014 10:37

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 137
Флуд: 6%
Анкета
Лист

25 Мар 2014 10:44 kaliyuga писав(ла):
А что с запахом-то не то? Или с голосом? Мне физическая красота не важна. Важны другие категории. Ну, или, свое понимание красоты, что ли...

Красота-это в первую очредь здоровье. Кривые, но здоровые и белы зубы по-любому выглядят лучше, чем прямые, но с желтым налетом, или чернотой от кофе. Кожа должна быть чистая, иначе толку в красивой мордашке-чуть.
У меня личная фича-не люблю парфюмы. И очень люблю запах здорового тела. Запах пота, после работы в саду, или пробежки с собаками. Запах-это вообще очень важно. Неправильный запах может запросто все испортить.
Еще тембр голоса. Низковатый, с хрипотцой...Но это вообще к красоте никак не относится.

Вообще сенсорное восприятие обьекта сильно отичается от интуитивного. И запоминание, отмечание идет на уровне тела. Интуиты отмечают и запоминают образ, абрис. Позы, жесты. Сенсорику понравиться проще. Мне так каэцца.

Вот, кстати, правильная реакция.
Никаких "кудахтаний" "ой, да не обидела ли я вас", никаких бессмысленных утешений на тему "нет некрасивых людей, кому-то ты обязательно понравишься...", никакого прозрачного вранья типа "ну что вы, вы симпатичная, у вас глаза выразительные". Четкий рассказ о том, что именно данному человеку нравится и как он лично красоту понимает. Инструкция. Если тебе надо понравиться, то можно идти и выполнять. В реале, уверена, было бы гораздо подробнее.
Ничего невыполнимого, кстати.
Гадство в том, что лично мне нравиться надобно не Калиюге, а одному иррац-интуиту, из которого инструкций не добыть даже с помощью паяльника. Еще бы меня кто с тем паяльником близко подпустил. Вот и гадай, какой он там образ видит. На юную Милен Демонжо точно не похоже.
Второе гадство. Ах, сенсорики-сенсорики! Ну как Вам объяснить-то? Не знаю я, что не то с запахом и голосом. Я запахов вообще не различаю! И не умею видеть отдельно, какая там кожа, голос и проч.
Можете смеяться. Я про его взгляд могу страницами петь. Какой он острый, веселый, ласковый, насмешливый, пронзительный, беззащитный, лукавый, нежный... Но кабы меня не спросили и я бы нарочно не посмотрела и запомнила, я бы поди по сей день не знала какого цвета эти глаза. Это - глаза любимого человека, в которые я всю жизнь смотрю! Но что мне до их цвета!
Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен

25 Бер 2014 10:47

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

25 Мар 2014 09:46 Argus писав(ла):
Вот, кстати, правильная реакция.
Никаких "кудахтаний" "ой, да не обидела ли я вас", никаких бессмысленных утешений на тему "нет некрасивых людей, кому-то ты обязательно понравишься...", никакого прозрачного вранья типа "ну что вы, вы симпатичная, у вас глаза выразительные". Четкий рассказ о том, что именно данному человеку нравится и как он лично красоту понимает. Инструкция. Если тебе надо понравиться, то можно идти и выполнять. В реале, уверена, было бы гораздо подробнее.
Ничего невыполнимого, кстати.
Гадство в том, что лично мне нравиться надобно не Калиюге, а одному иррац-интуиту, из которого инструкций не добыть даже с помощью паяльника. Еще бы меня кто с тем паяльником близко подпустил. Вот и гадай, какой он там образ видит. На юную Милен Демонжо точно не похоже.
Второе гадство. Ах, сенсорики-сенсорики! Ну как Вам объяснить-то? Не знаю я, что не то с запахом и голосом. Я запахов вообще не различаю! И не умею видеть отдельно, какая там кожа, голос и проч.
Можете смеяться. Я про его взгляд могу страницами петь. Какой он острый, веселый, ласковый, насмешливый, пронзительный, беззащитный, лукавый, нежный... Но кабы меня не спросили и я бы нарочно не посмотрела и запомнила, я бы поди по сей день не знала какого цвета эти глаза. Это - глаза любимого человека, в которые я всю жизнь смотрю! Но что мне до их цвета!

Гексли? Там, подозреваю, и с помощью паяльника много не добьешься. Гексли проще обьяснить-что именно ему нравится, чем выуживать какие-то личные пристрастия...

Был у меня друг-Гексль. И был этот Гексль влюбен в одну Гамлетессу. Оба-очень яркие люди, да. Но интуиты. И поэтому распыяли свое обаяние во все стороны. Оба. И дооооолго не могли понять, что они друг другу нравятся. Потом все таки поняли и их красивый роман со слезами на глазах наблюдал весь сайт. Он ей стихи писал. Она ему тоже. Красивые, кстати. Я ржала, но даже это их не смущало. Вобщем встретились они наконец. Через месяц он добил ее своей Гекслячестью, а она вытряхнула из него всю ЧЭ, которая в нем вообще имелась. Двадцать кеге ЧЭ в итоге. Год его потом откачивали. Но он ее до сих пор вспоминает. Семь лет уже.

25 Бер 2014 11:06

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Вообще-то по теме мне интересно не обозначение позиций, а поразмышлять, как и почему эти позиции сформировались.
Лично я социально-исторические нормы красоты воспринимаю философически. Я слишком историк, чтобы не понимать, откуда они берутся и как мало на самом деле определяют в каждой конкретной индивидуальной жизни. А мне важна именно индивидуальная жизнь. Никогда не чувствовала и даже не понимала желания нравиться абстрактным всем. Только вот этим, конкретным, которые мне нравятся.
"Всем нравиться мы все желаем.
Но если нравимся мы всем,
То, к сожаленью, понимаем,
Что нравимся совсем не тем". (с)
Биологическую целесообразность как базовую основу чувства красоты признаю. Но она настолько базовая и всеобщая, что на индивидуальные фишки влияет, имхо, мало. Для биологической целесообразности сгодится любая форма и размер глаз, главное, чтобы их было два.
А вот откуда берутся индивидуальные, личные образы прекрасного - мне реально интересно. Понятно, что есть влияние семьи, ближнего окружения. Но не обязательно. Откуда, например, мое эстетическое пристрастие к крайней худобе? И не к спортивной поджарости, а именно костлявой донкихотской хрупкости? Это даже не физиологично. И списать на замыленность мозгов модельными стандартами не удастся. Во времена моей молодости в провинции стандарты женской красоты были ровно противоположные.

25 Бер 2014 11:10

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

25 Мар 2014 12:05 kaliyuga писав(ла):
Гексли? Там, подозреваю, и с помощью паяльника много не добьешься. Гексли проще обьяснить-что именно ему нравится, чем выуживать какие-то личные пристрастия...

Был у меня друг-Гексль. И был этот Гексль влюбен в одну Гамлетессу. Оба-очень яркие люди, да. Но интуиты. И поэтому распыяли свое обаяние во все стороны. Оба. И дооооолго не могли понять, что они друг другу нравятся. Потом все таки поняли и их красивый роман со слезами на глазах наблюдал весь сайт. Он ей стихи писал. Она ему тоже. Красивые, кстати. Я ржала, но даже это их не смущало. Вобщем встретились они наконец. Через месяц он добил ее своей Гекслячестью, а она вытряхнула из него всю ЧЭ, которая в нем вообще имелась. Двадцать кеге ЧЭ в итоге. Год его потом откачивали. Но он ее до сих пор вспоминает. Семь лет уже.

Бедняжечка Гексли. Сразу захотелось приласкать и утешить.
Вот чего сразу трагедии пророчить, а? Я и так вся избоялась. Как бы это нежное создание от себя-страшной уберечь. А там не нежное создание, там старый волчара. С бешеной 1Э и абсолютно неразборчивой 3Ф. Особенно по молодости после двадцать пятой. Красивый, черт, убийственно! Не наглядеться!
Не, мы закаленные. Я - им, он - Максой и 1003 оленьками.

25 Бер 2014 11:21

Klarissa
"Дон Кіхот"
ЕЛФВ
Вена

Дописів: 2
Анкета
Лист

Argus, спасибо!
Ваша самоирония по - казалось бы! - болевой не может не восторгать!

Сама я по известным причинам не влюблялась ни в кого и понравиться не стремилась.

Вот умеете вы интриговать!
Даже представить себе таких причин не могу...
А меня ломает от страха, а вдруг ему неприятно смотреть. Я старая, некрасивая. Я же не знаю, что он видит. Не спросишь. Еще и здесь меня регулярно затравливают непредсказуемой гиперчувствительностью и капризностью 3Ф.
Так что сейчас я извожу несусветное количество денег на сделать морду поглаже, зубы поровнее, шею подлиннее...

А шею тоже можно, да?
"О, сколько нам открытий чудных..."

Хотела еще спросить, как вы определяете приоритеты (кто вам помогает их определять), но чувствую, что углубляться лучше не надо.

Мое мнение просто стерто мнением одного, но гиперзначимого человека. При том, что я этого мнения даже не знаю.

Дак может есть способ как-то узнать? Ну, там, натуры Ренуара да Кустодиева пообсуждать при случае? А то вдруг впоследствии окажется, то деньги эффективней на путешествия было потратить, чтоб потом рассказать, например о винах и сырах Прованса? Или там на кулинарные курсы...

После такого начинаешь сразу думать: а может уж сразу под Апраксиным мостом утопиться. Дык нельзя. Звери сиротами останутся.

В качестве альтернативы Апраксиному мосту можно решить, что у вас всё идеально, ибо гармонично, и транслировать эту уверенность вовне. Ибо всё равно с длиной шеи не угадаете.

Разве есть в мире что-нибудь красивее влюбленной женщины?

25 Бер 2014 11:22

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

25 Мар 2014 10:21 Argus писав(ла):
Бедняжечка Гексли. Сразу захотелось приласкать и утешить.
Вот чего сразу трагедии пророчить, а? Я и так вся избоялась. Как бы это нежное создание от себя-страшной уберечь. А там не нежное создание, там старый волчара. С бешеной 1Э и абсолютно неразборчивой 3Ф. Особенно по молодости после двадцать пятой. Красивый, черт, убийственно! Не наглядеться!
Не, мы закаленные. Я - им, он - Максой и 1003 оленьками.

Ничего я не пророчу. Это-моя любимая любовная история. Не, правда красиво все было. Очень! Байкеры, мотоциклы, шатания по ночам за двести км. И это все, заметьте-интуиты. Гексль, правда, считал, что у нас с Есем краивее было, но я знаю-чего ему это стОило! То что мне-тьфу, он с кровью проходил и в этом вся соль...лан, чет я увлеклась...

Я вобщем-то че сказать хотела. С Гексли не надо осторожничать. Сколько знакомых Гекси было-все вюблялись в ответ в основном. Сами и первый шаг-ни-ни. Ну то, что я понимаю под шагом. Крутится в ареале нахождения, кокетничает с другими, но так, чтобы обьект видел. Сдувается, как воздушный шар, когда замечает, что обьект синял. Видели б вы как: внешне все так же, а кураж пропал. Глаза пустые. Обьект появился-Гексли снова на верхушке.
А внешность обьекта, мне кажется, для гекси роли большой тож не играет. Ухоженность и пластика. А этого у вас в избытке.
У меня всё, да.

1 відвідувач подякували kaliyuga за цей допис

25 Бер 2014 11:32

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

25 Мар 2014 12:21 Klarissa писав(ла):
Ваша самоирония по - казалось бы! - болевой не может не восторгать!

Вообще-то ЧС у меня не болевая. Но ирония - проверенное средство защиты. По любой функции.

Вот умеете вы интриговать!

Я? Наоборот. Не хотелось повторять общеизвестные вещи:
"Я потому их не люблю, что я люблю..."

А шею тоже можно, да?
"О, сколько нам открытий чудных..."

До некоторой степени. Но вот это не при Гамлетах и 3Ф. А то там такой процесс как раз по БС... Я закрываю глаза и говорю косметичке: делай и молчи, чтоб я не знала.

Хотела еще спросить, как вы определяете приоритеты (кто вам помогает их определять), но чувствую, что углубляться лучше не надо

Заинтриговали. Приоритеты чего?

Разве есть в мире что-нибудь красивее влюбленной женщины?

Конечно есть. Женщина, в которую этот мужчина влюблен сам. Совпадения-то никто не гарантировал. Его в моем случае и нету.

25 Бер 2014 11:35

Klarissa
"Дон Кіхот"
ЕЛФВ
Вена

Анкета
Лист

25 Мар 2014 10:09 Argus писав(ла):
Откуда, например, мое эстетическое пристрастие к крайней худобе? И не к спортивной поджарости, а именно костлявой донкихотской хрупкости? Это даже не физиологично. И списать на замыленность мозгов модельными стандартами не удастся. Во времена моей молодости в провинции стандарты женской красоты были ровно противоположные.

Худоба - это тонкость, изящество, аристократизм. Это хрупкость и уязвимость. Это осиные талии барышень Веласкеса и распахнутые глаза Богородицы на православных иконах. Это некая неотмирность: минимум тела, чтоб душа сквозь него ярче просвечивала. Чтоб не мешало.
По-моему, всё логично.

1 відвідувач подякували Klarissa за цей допис

25 Бер 2014 11:39

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

25 Мар 2014 12:32 kaliyuga писав(ла):
Я вобщем-то че сказать хотела. С Гексли не надо осторожничать. Сколько знакомых Гекси было-все вюблялись в ответ в основном. Сами и первый шаг-ни-ни. Ну то, что я понимаю под шагом. Крутится в ареале нахождения, кокетничает с другими, но так, чтобы обьект видел. Сдувается, как воздушный шар, когда замечает, что обьект синял. Видели б вы как: внешне все так же, а кураж пропал. Глаза пустые. Обьект появился-Гексли снова на верхушке.
У меня всё, да.

Стойте, не уходите!
А что Вы понимаете под шагом?
Мой избалованный донельзя, там такая харизма, что из дому без лопаты не выходи - от баб отбиваться. И всю жизнь вещает, как он терпеть не может, когда женщины сами вешаются. Я, типа, охотник. А сам - робкий. Вот чесслово. При его мужском, социальном и каком угодно успехе такая неуверенность в себе - это просто нелепо...
И чо делать?
Я сейчас делаю ровно то, что Гексли из вашего описания. Барражирую по периметру. И до обморока боюсь Максу. Она ж все видит. Она меня раньше его засекла.

25 Мар 2014 12:39 Klarissa писав(ла):
Худоба - это тонкость, изящество, аристократизм. Это хрупкость и уязвимость. Это осиные талии барышень Веласкеса и распахнутые глаза Богородицы на православных иконах. Это некая неотмирность: минимум тела, чтоб душа сквозь него ярче просвечивала. Чтоб не мешало.
По-моему, всё логично.

Это да. Но это - интуитское. А мне вроде как полагается западать на более четко стоящих на земле сенсориков.

25 Бер 2014 11:47

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 152
Флуд: 3%
Анкета
Лист

25 Мар 2014 12:47 Argus писав(ла):
Это да. Но это - интуитское. А мне вроде как полагается западать на более четко стоящих на земле сенсориков.

Из соционики следует, что в долгосрочной перспективе между сенсориком и интуитом устанавливается более взаимовыгодное и продуктивное общение, чем между интуитом и интуитом и наоборот, но ведь никак не следует, что эти полезные нам люди будут нам нравиться внешне или еще как-то, разве не так?
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.

25 Бер 2014 12:07

Klarissa
"Дон Кіхот"
ЕЛФВ
Вена

Анкета
Лист

25 Мар 2014 10:35 Argus писав(ла):
Заинтриговали. Приоритеты чего?

Ну, как вы определяете, что вашей цели понравиться поспособствует больше: бег трусцой, поход к Диору или растяжка шеи?

Вот есть стилисты - они подбирают одежду, прическу и макияж.
Есть косметологи - они улучшают кожу и длину шеи.
Есть врачи - они подбирают диеты и устраняют органические помехи красоте.
Есть тренеры в фитнессе - они подбирают упражнения и корректируют тело.

А вот кто может определить в комплексе, что в конкретном индивидуальном случае - с учетом личности, пристрастей и целей - нужно улучшить в первую очередь? Кто отвечает за сочетаемость и комплексную эффективность всех мыслимых мер по шлифовке своей оболочки? Ведь бывает (особенно у интуитов), что самооценка не вполне соответствует восприятию человека другими людьми. И какая-то мелочь, которая ему и в голову не приходит, может свести эффективность всех усилий к нулю. Или наоборот. Например, стоит заняться балетом и научится правильно ходить, как самая непропорциональная фигура обретет грацию Афродиты, и наряд Козетты покажется королевским. Или какие-то менее очевидные вещи...
Кто тут может помочь?

25 Бер 2014 12:09

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

25 Мар 2014 10:47 Argus писав(ла):
Стойте, не уходите!
А что Вы понимаете под шагом?
Мой избалованный донельзя, там такая харизма, что из дому без лопаты не выходи - от баб отбиваться. И всю жизнь вещает, как он терпеть не может, когда женщины сами вешаются. Я, типа, охотник. А сам - робкий. Вот чесслово. При его мужском, социальном и каком угодно успехе такая неуверенность в себе - это просто нелепо...
И чо делать?
Я сейчас делаю ровно то, что Гексли из вашего описания. Барражирую по периметру. И до обморока боюсь Максу. Она ж все видит. Она меня раньше его засекла.

А Максу-то зачем бояться?

Что я понимаю под шагом? Дай мне знать, что ты тут не просто так фланируешь, а спешл фо ми. А то я не замечу, если меня лицом в объект не ткнуть. Но я-то не Гексли. А какие именно шаги нужны Гекслям, я не знаю. Я с ними сама обычно прокалываюсь. Гамлетесса из моей истории подошла, двинула плечом и сказала: пошли. Только без слов. Но Гексли понял и пошел. Как мышь за сыром. При этом расточая обаяние направо и налево и рикошетом в сторону. А у Гексли моего сразу глаза заблестели, грудь выкатилась, типа: смотрите, моя! Только не так, а как у них там в Дельте принято: красота должна принадлежать всем, а я полюбуюсь, а потом в норку утащу. Как-то так.

25 Бер 2014 12:11

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

25 Мар 2014 13:11 kaliyuga писав(ла):

Что я понимаю под шагом? Дай мне знать, что ты тут не просто так фланируешь, а спешл фо ми. А то я не замечу, если меня лицом в объект не ткнуть. Но я-то не Гексли. А какие именно шаги нужны Гекслям, я не знаю. Я с ними сама обычно прокалываюсь. Гамлетесса из моей истории подошла, двинула плечом и сказала: пошли. Только без слов. Но Гексли понял и пошел. Как мышь за сыром. При этом расточая обаяние направо и налево и рикошетом в сторону. А у Гексли моего сразу глаза заблестели, грудь выкатилась, типа: смотрите, моя! Только не так, а как у них там в Дельте принято: красота должна принадлежать всем, а я полюбуюсь, а потом в норку утащу. Как-то так.

Знать-то он знает. После той осенней благотворительной тусовки слепоглухонемой Бальзак бы все понял. В некоторых кругах Санкт-Петербурга у меня с тех пор репутация Коли Васина, но оно того стоило.
Мда... при моей уверенности в себе подойти и мотнуть головой "пошли" при живой жене и паре десятков таких желающих сказать "пошли"... мда... Макса - жена. Единственная и любимая. Ну, вот так. У них там в Дельте "высокие отношения".

25 Бер 2014 12:49

DoorOgA
"Гамлет"
ЕЛВФ
Алматы

Дописів: 0
Анкета
Лист

25 Мар 2014 16:11 kaliyuga писав(ла):

Ой, у меня тоже случилась лямур с гекселем однажды! и действовала точь-в-точь как описали - "двинула плечом".
Ну, может, потому что юная была, отчаянная, да ещё и и слегка опьянённая (весной, юностью и совсем чуть-чуть алкоголем )

Но знаете, хочу предупредить (Гамлеты любят стращать , без этого никак, ЧИ требует) - у Гексли зачастую есть такая особенность небезызвестная - НЕУЛОВИМОСТЬ.
А мы ж собственники, так что...мужайтесь, Argus!
Дверь может выбрать сама. Человек -- нет. (с)
1 відвідувач подякували DoorOgA за цей допис

25 Бер 2014 12:52
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Имидж (О внешнем, внешности и не только)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:08

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор