25 Мар 2014 22:45 Mixrimax писав(ла): У меня все знакомые Гамлетессы разбираются в одежде и размерах ЛУЧШЕ меня)))
Я разбираюсь в одежде (в красоте одежды) и в размерах (на глаз), но у меня размер непонятный, межразмерье, 40 еще мал, а 42 уже великоват. И вот приходится искать такую одежду, которая впору, методом проб и ошибок, иногда бывают проколы и в зеркале я этого не вижу.
Похоже, у меня 3Ф. Пойду матчасть покурю.
А матчасть говорит, что я ВЭФЛ.
25 Мар 2014 20:49 BlackLuna писав(ла): Я разбираюсь в одежде (в красоте одежды) и в размерах (на глаз), но у меня размер непонятный, межразмерье, 40 еще мал, а 42 уже великоват. И вот приходится искать такую одежду, которая впору, методом проб и ошибок, иногда бывают проколы и в зеркале я этого не вижу.
Похоже, у меня 3Ф. Пойду матчасть покурю.
Удивительное дело! Сначала сами начнут тему про красоту и сенсрноинтуитское восприятие, а потом за пластырем идут )) Я вообще старалась по-минимуму )))
Не обязательно это 3Ф. Может просто болевая БС. Тут перепутать можно.
И 3Ф подходит 2Ф, есличо))) А вы из-за высказываний 2Ф аж пошли в 3Ф перетипиваться, только из других побуждений)))
Матчасть как вам это сказала?
Я по тестам выхожу не тем, кем я себя в итоге сама затипила после ее детального изучения.
25 Мар 2014 23:06 Mixrimax писав(ла): Матчасть как вам это сказала?
Ну я почитала про аспекты... логика у меня явно 4-ая, а эмоция 2-ая) и физика никак не хотела 1-ое место вставать)). А описания типов мне сказали не читать, как не читать описания ТИМов. Ну, это не окончательно еще, там аспекты довольно кратко описаны. Буду думать. Картинку удалила, вроде понятно, что я имела в виду под образом.
25 Мар 2014 18:42 BlackLuna писав(ла): И почему такие дуалы достались ТИму с болевой БС
У меня нередко бывает, что оказывается, что одежда мне велика. И я сама этого не вижу, а мне говорят.
Или вот еще я очень рассеянная. У меня на зимней верхней одежде был ремень с мехом, я его носила-носила, и в один день сестра и подруга сказали мне: "Хватит носить этот облезлый ремень!" Смотрю - а там и правда меха уже почти нет в месте, где продевается язычок. А я этого не замечала!
вот-вот... я начиталась про мелочи и отвращение, теперь пугаться буду сенсориков...
что ж теперь, забить на чудеса дуализации, и искать интуита чтоль? -Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)
25 Мар 2014 19:02 KatarinaBlues писав(ла): вот-вот... я начиталась про мелочи и отвращение, теперь пугаться буду сенсориков...
что ж теперь, забить на чудеса дуализации, и искать интуита чтоль?
C ними еще хуже: пойди пойми-что за образы они себе в головах строят.
Кста, сенсорик, если че, скажет-что именно не так. Макс-точно. Приче ТАК скажет, что это не заденет, а пройдет как бы само собой разумеющееся. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
1 відвідувач подякували kaliyuga за цей допис
Забавно! Мне даже не пришлось ничего говорить в этот раз! Все за меня написала девочка)))
25 Мар 2014 21:07 kaliyuga писав(ла):
Кста, сенсорик, если че, скажет-что именно не так. Макс-точно. Приче ТАК скажет, что это не заденет, а пройдет как бы само собой разумеющееся.
То то и оно.
Дальше был пример, который я стер.
Я про нее ничего не скажу.
Я скажу про себя или про проходящую мимо девушку. Она автоматом примет на свой счет и быстренько исправит в себе) И я вроде ниче не говорил и все довольны.
Хотя тут есть один важный нюанс!!!
Иногда я не имею ввиду ЕЕ, а говорю лишь о проходящей мимо девушки, но она ж все равно любую информацию принимает на свой счет!
Поэтому, если я не хочу, чтобы она приняла на свой - надо просто МОЛЧАТЬ. Вот за этим я уже слежу. Т.е. даже если я скажу, что у этой нигритянки кожа не того цвета, она все равно про себя подумает. 2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
25 Мар 2014 21:02 KatarinaBlues писав(ла): вот-вот... я начиталась про мелочи и отвращение, теперь пугаться буду сенсориков...
что ж теперь, забить на чудеса дуализации, и искать интуита чтоль?
Какие пугливые виктимы пошли, готовые сходу отказаться от сенсорика.
25 Мар 2014 20:09 Shatokua писав(ла): Просто 2вольно-4физичный подход )
И я бы даже согласилась, но в экстремальных ситуациях у меня отключается логика, а не физика. Физика такого наворотит, что логике остается только офигевать *ох ёоо, где был мой мозг.
Кста, сенсорик, если че, скажет-что именно не так. Макс-точно. Приче ТАК скажет, что это не заденет, а пройдет как бы само собой разумеющееся.
Да? Ну ладно... тогда можно попробовать... а то ка-ааак представила себе этот стресс постоянный!
Мне, видимо, просто не повезло - в ближнем окружении сплошные интуиты (мама - Гамлет, папа = Дон, бывший муж - Баль)
25 Мар 2014 20:25 Terra-2 писав(ла): Какие пугливые виктимы пошли, готовые сходу отказаться от сенсорика. .
так... страааашно ж... ты вся такая красивая приходишь на свидание, а он сидит себе и думает, что от тебя не теми духами пахнеть... а то и вовсе ногти плохо отполированы и как жить?
25 Мар 2014 20:07 kaliyuga писав(ла): C ними еще хуже: пойди пойми-что за образы они себе в головах строят.
.
эт даааа.... эт мы умеем
ещё и виноват будет, что не соответствует -Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)
1 відвідувач подякували KatarinaBlues за цей допис
25 Мар 2014 19:15 kaliyuga писав(ла): Для того, чтобы отличить профессиональный макияж от колхозного-не надо быть ни сенсориком, ни мужчиной. Оно и так заметно.
Кому может и заметно. А я всю жизнь провела в кругу, где была единственным человеком, который регулярно удосуживался утром мазнуть тушью по ресницам и помадой по губам.
Слушайте, люди, а посоветуйте... У меня есть такая лична я фича. Мне седина эстетически нра, возраст я не скрываю, и свою, соответственно, не закрашиваю. Может зря? Может, покрасится? Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
25 Мар 2014 20:37 Argus писав(ла): Кому может и заметно. А я всю жизнь провела в кругу, где была единственным человеком, который регулярно удосуживался утром мазнуть тушью по ресницам и помадой по губам.
надо же! А я была в своем единственная, кто НЕ удосуживался... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
25 Мар 2014 19:33 kaliyuga писав(ла): А откуда вы знаете, что любимая? И, тем более, единственная?
Единственная жена, а не единственная женщина. Женщин никто не считал. А что любимая... видно же. Ну... насколько он вообще любить умеет. И потом - 40 лет не расставаясь, и не осточертеть друг другу, и тепло, и нежность, и дружба, и ссоры до потолка, и ревность, и спина к спине у мачты...
25 Мар 2014 22:42 kaliyuga писав(ла): надо же! А я была в своем единственная, кто НЕ удосуживался...
Да я бы тоже забила, не для кого. Тут даже не эстетические мотивы были, а... лицо - это же один из основных каналов донесения информации. Потому оно должно быть выразительным, передавать эмоции. А какая выразительность при типаже "моль белая"? Приходилось рисовать.
Я почему фотку с аватарки не убираю. Для удобства собеседников, для цельности собственного образа в их восприятии. Удобнее общаться с лицом.
25 Мар 2014 21:07 Fantomax писав(ла): Я про нее ничего не скажу.
Я скажу про себя или про проходящую мимо девушку. Она автоматом примет на свой счет и быстренько исправит в себе) И я вроде ниче не говорил и все довольны.
Хотя тут есть один важный нюанс!!!
Иногда я не имею ввиду ЕЕ, а говорю лишь о проходящей мимо девушки, но она ж все равно любую информацию принимает на свой счет!
Поэтому, если я не хочу, чтобы она приняла на свой - надо просто МОЛЧАТЬ. Вот за этим я уже слежу. Т.е. даже если я скажу, что у этой нигритянки кожа не того цвета, она все равно про себя подумает.
Забавно. Я таким способом донесения деликатной информации пользуюсь регулярно. Но далеко не всегда успешно. Не все торопятся на свой счет принимать. Изнамекаешься, вроде бы уж толще некуда.
То есть так эффективно доносится инфа по... Где там у нас ЧС? Активационная? Надо попробовать.
25 Мар 2014 19:33 kaliyuga писав(ла): Насчет деталей-да! Думаю, сенсорики задействуют в процессе все пять чувств, а интуиты какое-то одно, максимум два. Превалирующих...а потом пазлы в голове составляют...
Пожалуй, да, так. Запахи, тактильные ощущения, звуки точно вылетают. Остается визуальный образ и ... не знаю как назвать... нечто нематериальное... энергетика - само собой, но не только, что-то еще... некий ритм... так что пластику я все же замечаю. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
25 Мар 2014 23:59 kaliyuga писав(ла): Тады А! Я полагала, вам бОльшего надо.
Мне все надо. Что угодно. Хоть что-нибудь. Но я трезво оцениваю соотношение того, что он в жизни хочет и того, что я могу.
На самом деле это очень много. Что может быть больше доверия? Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
25 Мар 2014 22:12 Argus писав(ла): Мне все надо. Что угодно. Хоть что-нибудь. Но я трезво оцениваю соотношение того, что он в жизни хочет и того, что я могу.
На самом деле это очень много. Что может быть больше доверия?
Его хочет здесь второстепенно. Главное-чего вы хотите.
А из того, что вы можете...а чего вы НЕ можете? Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
25 Мар 2014 22:37 Argus писав(ла): Слушайте, люди, а посоветуйте... У меня есть такая лична я фича. Мне седина эстетически нра, возраст я не скрываю, и свою, соответственно, не закрашиваю. Может зря? Может, покрасится?
Женскую седину нужно закрашивать обязательно. Это даже не обсуждается. Исключение возраст от 90 лет и выше!) Имхо, разумеется.
26 Мар 2014 00:10 Argus писав(ла):
Забавно. Я таким способом донесения деликатной информации пользуюсь регулярно. Но далеко не всегда успешно. Не все торопятся на свой счет принимать. Изнамекаешься, вроде бы уж толще некуда.
Ну на меня тоже не работает, если я знаю и уверен, что у меня не так. Со мной никакой намек не пройдет. Мне даже прямым текстом скажи, я не поверю )) 2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
25 Мар 2014 21:35 Terra-2 писав(ла): Обнаглевшие какие.
Шутку прислали, в тему: Никогда не деритесь с некрасивыми людьми. Им терять нечего.
мы не обнаглевшие... это так интуиция работает ))) в связке с ЧЭ...
никакого мошенничества
а нам, носителям этого сурового соционического коктейля БИ+ЧЭ - расхлёбывать лишь и остаётся...
25 Мар 2014 21:37 Argus писав(ла): Кому может и заметно. А я всю жизнь провела в кругу, где была единственным человеком, который регулярно удосуживался утром мазнуть тушью по ресницам и помадой по губам.
Слушайте, люди, а посоветуйте... У меня есть такая лична я фича. Мне седина эстетически нра, возраст я не скрываю, и свою, соответственно, не закрашиваю. Может зря? Может, покрасится?
я не сенсорик, но Ваша фото мне о-очень нравится ))) я бы не закрашивала!
Я, кстати, сама такая - никогда волосы не красила. Сейчас появились первые седые волоски на правом виске, пока не пАрят. Но вдруг задумалась - неужели красить волосы придётся? Не хачу! -Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)
26 Мар 2014 11:12 KatarinaBlues писав(ла): Я, кстати, сама такая - никогда волосы не красила. Сейчас появились первые седые волоски на правом виске, пока не пАрят. Но вдруг задумалась - неужели красить волосы придётся? Не хачу!
Я тоже об этом думаю( и тоже не хочу. Крашеные волосы видно же, что крашеные. Из-за каких-то 20-30 волосинок все перекрашивать, что ли. А больше седых у меня, наверное, и не будет, - гены.