Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Имидж (О внешнем, внешности и не только)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Имидж (О внешнем, внешности и не только)

Terra-2
"Максим"

Москва

Дописів: 1
Порушень: 1
Анкета
Лист

26 Мар 2014 12:18 Klarissa писав(ла):
Хм... Это потому, что не видно одежды.
Ей бы объёмный свитер, узкие брюки 7/8 c кедами - и образ обрел бы завершенность. Ну или закрытое вечернее платье с серьгами.

Не, я исключительно про лицо и положение лицо-шея-плечи.
26 Мар 2014 12:18 Klarissa писав(ла):
А вот это мне совсем не по душе. Это как раз пример заимствования из другого возраста. Может, из-за чрезмерного макияжа - не знаю. Но хочется поскорей отвернуться, потому что неловко. Думаю, это у нас квадральные различия во вкусе.

По мне, ухоженная стильная дама, не пытающаяся из себя изображать сверх необходимого. Судя по всему в прошлом она модель, делаю на это поправку (макияж).
В общем, надеюсь мысль ясна. А то мне надоело).
26 Мар 2014 12:15 Mixrimax писав(ла):
Мерил Стрип.
2014 год. ей 65 лет.

Что-то абрис лица сильно поплыл. Помню её по "Дьявол носит Прадо", там выглядела намного лучше. Конечно стервозная роль позволяла добавить ноток в образ, но на этой фотке она выглядит поклонницей макдональдсов.

26 Бер 2014 11:31
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Klarissa
"Дон Кіхот"
ЕЛФВ
Вена

Дописів: 2
Анкета
Лист

26 Мар 2014 10:23 Fantomax писав(ла):
Здесь ей вообще 50, моя ровесница.

О, здесь уже лучше, по-моему.
Вполне уверенная в себе и довольная жизнью женщина.
И морщины её ни капли не портят.

26 Бер 2014 11:35
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fantomax
"Максим"
ЛФВЕ
Самара

Дописів: 102
Флуд: 2%
Анкета
Лист

26 Мар 2014 12:35 Klarissa писав(ла):

И морщины её ни капли не портят.

В 50 лет так выглядеть женщине-актрисе?
Ваше мнение оооочеень субъективно ) По мне, так портят неимоверно. Что даже седые волосы тут на второй план ушли.

26 Бер 2014 11:38

KatarinaBlues
"Гамлет"
ВЕФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 31
Анкета
Лист

А мне Кертис тоже нравится со всеми морщинами ))) зато какая улыбка и глаза живые!

-Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)
2 відвідувача подякували KatarinaBlues за цей допис

26 Бер 2014 11:43

BlackLuna
"Гамлет"
ЕЛВФ

Дописів: 8
Флуд: 50%
Анкета
Лист

Вообще, седые волосы визуально старят даже не столько потому что мы все знаем, что седина признак старости.
С возрастом кожа человека 1) желтеет и 2) покрывается тенями-линиями. Седина (серая, тепловатая как правило) подчеркивает два этих явления. Плюс, если седина прядями, как на фото выше, то согласно правилу "линия подчеркивает линию", можно зрительно еще больше морщин заиметь.
Я так думаю.

26 Бер 2014 11:47

Terra-2
"Максим"

Москва

Анкета
Лист

Осталось еще обсудить питание, фитнес и всем коллективом завалиться в дельту.

6 відвідувачів подякували Terra-2 за цей допис

26 Бер 2014 11:53

Fantomax
"Максим"
ЛФВЕ
Самара

Дописів: 102
Анкета
Лист

26 Мар 2014 12:53 Terra-2 писав(ла):
Осталось еще обсудить питание, фитнес и всем коллективом завалиться в дельту.

Легко...но там будет про другое.
Правда я смотрю, судя по предыдущим сообщениям, Гамлеты даже лучше меня опишут удобство кроватей и диванов... У меня вот не получилось. Ограничился словом "удобный".

26 Бер 2014 12:10

Terra-2
"Максим"

Москва

Анкета
Лист

26 Мар 2014 13:09 Fantomax писав(ла):
Легко...но там будет про другое.
Правда я смотрю, судя по предыдущим сообщениям, Гамлеты даже лучше меня опишут удобство кроватей и диванов... У меня вот не получилось. Ограничился словом "удобный".

Я тоже по ЧИ и БИ могу). Если поднапрячься.
Давно в гости хочу сходить, но скорее в Гамму. Там виктимы есть.

26 Бер 2014 12:34

EvaGreenpeace
"Дон Кіхот"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

Всю тему не читала, поэтому сорри, иф повторюсь.
По сумме жизненных впечатлений люди, уделяющие избыточное внимание внешнему виду, хромированной аккуратности, четкости линий, безупречности макияжа и прически, чтоб волосок к волоску - рационалы, и когда внутри, а когда вокруг них создается напряженное поле, ну и довольно ощутимая нота искусственности фонит.
Безусловно, бывают места и ситуации, когда парадная форма подразумевается)))), но по жизни мне симпатичнее стиль свободного художника, который несет атмосферу творческой расслабленности и естественности

У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
8 відвідувачів подякували EvaGreenpeace за цей допис

26 Бер 2014 12:37

aise51
"Максим"

Санкт-Петербург

Дописів: 0
Анкета
Лист

23 Мар 2014 13:03 BlackLuna писав(ла):
Спасибо за понимание. Об этом очень сложно говорить, боишься реакции, каких-то замечаний или насмешек над своими странностями.
Честно говоря, я не знаю, насколько моя мама реально виновата... ведь я и сама так думала. Может, мама просто заметила, что это мое "больное" место и решила, что так обижать меня эффективнее всего.

До боли знакомая ситуция. Моя мама Напка в детстве постоянно говорила мне о моих недостатках, стараясь уколоть побольнее... Я до сих пор не понимаю для чего. Это все равно, что говорить дураку, что он дурак и ждать, что он от этого поумнеет...
В отличие от вас - моя некрасивость - правда. Я не воспринимала все так трагически, как вы, но комплексы, естественно, возникли. Дети не просто плохо смотрели, а говорили ( в детстве многие из нас были очень жестоки). Иногда -это издержки воспитания. Очень запомнилась фраза, брошенная какой-то дивицей, идущей под руку с парнем, в Москве, когда я случайно взглянула на нее: "Ух и девки страшные пошли..." Она так гордилась собой- она же с парнем, а я просто стояла на улице и ждала подруг. Зачем мне ее слова? Мне тогда было уже около 20 лет.
Ну некрасивая, так некрасивая-у меня комплексов по этому поводу нет. Но вот мамино воспитание оказало "медвежью услугу" в отношениях с мужчинами - я не верила в себя, считала. что меня нельзя любить, что, например, моя подруга, лучше меня. Так, что все мои любови ( их было немного и, что интересно, к Гамлетам) были без взаимности... Я тогда о соционике даже не слышала, просто интуитивно, хотя говорят, что у Максов нет интуиции.
[quote author=BlackLuna link=9884----1211666802.html#1211666802 date=26 Мар 2014 11:39]
Какому стилю? Мальчишечьему?
Мне почему-то совсем никак не нравятся короткие мальчишечьи стрижки на женщинах. Самое короткое, что я могу оценить это каре.

Короткие стрижки молодят. Длинные волосы, конечно, женственнее и мужчинам больше нравятся, но "взрослые" женщины с распущенными длинными, даже очень красивыми волосами, выглядят нелепо.
Взгляды на окраску волос могут и поменяться. Сейчас принято красить волосы в цвета, не совпадающие с собственным, чтобы это было видно. Причины для окраски могут быть различны-мода, желание закрасить седину, желание улучшить цвет лица ( слишком бледный), желание скрыть возраст...
Я не волшебник, я только учусь
1 відвідувач подякували aise51 за цей допис

26 Бер 2014 16:21

Terra-2
"Максим"

Москва

Анкета
Лист

26 Мар 2014 17:21 aise51 писав(ла):
"взрослые" женщины с распущенными длинными, даже очень красивыми волосами, выглядят нелепо.

Категорически не согласна. Сейчас будет новая порция фоток. Или не, не будет. Занята пока.

(аиша51, у вас лишняя [/quote], поэтому первая часть сообщения вся ушла в цитату)

26 Бер 2014 16:54

BlackLuna
"Гамлет"
ЕЛВФ

Анкета
Лист

26 Мар 2014 20:53 Terra-2 писав(ла):
Категорически не согласна

А я согласна. Не до плеч, а именно длинные волосы. Это называется "престарелая русалка". Собирать лучше, имхо.

26 Бер 2014 17:09

Mixrimax
"Максим"

Самара

Дописів: 48
Анкета
Лист

Есть такое выражение. Чем старше женщина, тем короче должны быть у нее волосы. Но по такой логике, на пенсии надо вообще налысо стричься)))
Мне кажется, что это личные предпочтения.
Я не люблю короткие волосы в любом возрасте, что у молодых, что у пожилых. Себя с короткими волосами не представляю вообще, несколько раз хотела попробовать! подстричься, но видимо, болевая ЧИ мне не дала этого сделать даже одного раза))
Но в принципе да. Волосы для попы в возрасте 50+ перебор..."престарелая русалка" - хорошо сказано )

26 Бер 2014 17:19

Terra-2
"Максим"

Москва

Анкета
Лист

26 Мар 2014 18:09 BlackLuna писав(ла):
А я согласна. Не до плеч, а именно длинные волосы. Это называется "престарелая русалка". Собирать лучше, имхо.

До плеч, это волосы средней длины (длина обычного каре и чуть ниже). Все что дальше - длинные. Недавно видела фото Моники Беллучи с длинными распущенными. Ей 49. Можно полюбопытствовать и даже назвать её престарелой русалкой, если получится.

2 відвідувача подякували Terra-2 за цей допис

26 Бер 2014 17:21

BlackLuna
"Гамлет"
ЕЛВФ

Анкета
Лист

26 Мар 2014 21:20 Terra-2 писав(ла):
До плеч, это волосы средней длины (длина обычного каре и чуть ниже). Все что дальше - длинные. Недавно видела фото Моники Беллучи с длинными распущенными. Ей 49. Можно полюбопытствовать и даже назвать её престарелой русалкой, если получится.

Сорок девять сорока девяти рознь), женщине столько лет, на сколько она выглядит, и к тому же ну это не престарелость ведь!
Ну и как бы фото это одно. А в жизни все обычно несколько иначе.

26 Бер 2014 17:54

Terra-2
"Максим"

Москва

Анкета
Лист

26 Мар 2014 18:53 BlackLuna писав(ла):
Сорок девять сорока девяти рознь), женщине столько лет, на сколько она выглядит, и к тому же ну это не престарелость ведь!
Ну и как бы фото это одно. А в жизни все обычно несколько иначе.

Куууда тему размывать. Стоять). У категорично выразившейся аиши51 было сказано "зрелые", а не "престарелые, выглядящие на свой биологический возраст". С чем вы согласились. Без оговорок насчет "русалка русалке рознь". Так что тут нам не там. Моника - секретное непобедимое оружие))

26 Бер 2014 18:07

BlackLuna
"Гамлет"
ЕЛВФ

Анкета
Лист

26 Мар 2014 22:06 Terra-2 писав(ла):
Моника - секретное непобедимое оружие))
Хорошо. Когда увижу ее с длинными распущенными волосами вживую и почувствую, считаю я это ок или нет, отпишусь

26 Бер 2014 18:13

mellody
"Максим"

Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

а мне нравятся короткие стрижки у девушек и женщин. главное, чтобы образ в целом был гармоничный. а вот длинные распущенные не люблю. и особенно не люблю стоять с ними рядом. потому что обязательно один, да прицепится. а еще последнее время девушки любят свои длинные распущенные расчесывать везде и всюду. и это ужасно.

1 відвідувач подякували mellody за цей допис

26 Бер 2014 18:54

Kera
"Жуков"
ВФЕЛ
Рязань

Дописів: 5
Анкета
Лист

В жизни ко мне чужие волосы не цеплялись. Только свои и кота
26 Мар 2014 20:54 mellody писав(ла):
а мне нравятся короткие стрижки у девушек и женщин. главное, чтобы образ в целом был гармоничный. а вот длинные распущенные не люблю. и особенно не люблю стоять с ними рядом. потому что обязательно один, да прицепится. а еще последнее время девушки любят свои длинные распущенные расчесывать везде и всюду. и это ужасно.

А Вы мужчина или женщина? А то в анкете никаких опознавательных данных, а рост/вес может одинаково подойти для обоих полов.

26 Бер 2014 19:10

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 156
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Длинные распущенные волосы должны быть в прекрасном состоянии: густые, блестящие, здоровые. А вот те длинные, жидкие и тусклые пакли, которые я так часто вижу - это, по моему мнению, вообще некрасиво. Не всем даны от природы прекрасные волосы, ухаживать за ними надо, витамины есть.
И вот в таких случаях, я уверена, короткие стрижки (каре, бобы, "под мальчика") смотрятся куда более стильно! Длинные волосы = женственность - всего лишь стереотип.
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.

26 Бер 2014 19:16
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Имидж (О внешнем, внешности и не только)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:58

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор