Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Имидж (О внешнем, внешности и не только)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Имидж (О внешнем, внешности и не только)

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 137
Флуд: 6%
Анкета
Лист

26 Мар 2014 12:53 Terra-2 писав(ла):
Осталось еще обсудить питание, фитнес и всем коллективом завалиться в дельту.

Э, нет!
Подача темы нигде не дельтийская. БС тут - пять крошек, и те по сообщениям с собаками выискивать. Разгул ЧС просто. Выглядеть, внешность, подача себя, презентация собственного образа в глазах смотрящих - экстравертная это сенсорика.

Вот, например, любимый женский образ Фантомакса - это же антиБС просто. Это все дорого стоит, трудно создается и неудобно носится. Комфорт однозначно приносится в жертву, и даже не красоте и сексуальности. Потому что красота предполагает индивидуальность, уникальность, а типаж Фантомакса - усредненный, нормативный. Да и сексуальность... сложно представить это обдуманно изящное, покрытое глянцем создание в, уж извините, процессе, не предполагающем ни обдуманности, ни изящества.
На этом образе огромными буквами написано - СТАТУС.
А башку я таки покрашу. Сразу после 28-го. Без экстрима, на полтона светлее своего. У меня свои - пепельно-русые, причем настолько светлые, что никто не видит, что челка седая. Просто из любопытства - а чё будет. Ну, а не понравится - не беда, волосы - не голова, отрастут.
Про морщины и соционику. Грустно, но ранние мимические морщины - частенько плата за соционическую этику. За выразительное этической гримассничание. Логики ан масс выглядят моложе.
Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
10 відвідувачів подякували Argus за цей допис

26 Бер 2014 20:04
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mixrimax
"Максим"

Самара

Дописів: 48
Флуд: 2%
Анкета
Лист

26 Мар 2014 22:04 Argus писав(ла):
Э, нет!
Про морщины и соционику. Грустно, но ранние мимические морщины - частенько плата за соционическую этику. За выразительное этической гримассничание. Логики ан масс выглядят моложе.

Соглашусь многократно.А моложе всего выглядят логики-интроверты!)

2 відвідувача подякували Mixrimax за цей допис

26 Бер 2014 20:23
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fantomax
"Максим"
ЛФВЕ
Самара

Дописів: 102
Анкета
Лист

26 Мар 2014 21:23 Mixrimax писав(ла):

Ну вот. Еще одно доказательство, что я интроверт. У меня, особенно по сравнению с Кёртис, морщин нет вообще) только шрамы!)

Но кожа и морщины все-таки тоже еще и гены. Просто некоторые усугубляют отсутствием ухода, курением, макдональдсами итд (ну и этикой и экстраверсией хехе), а некоторые наоборот.

26 Бер 2014 20:39

Malina_malina
"Максим"
ВЕФЛ
Лос Анджелес

Дописів: 18
Анкета
Лист

26 Мар 2014 10:04 Argus писав(ла):

Моему учителю 58ой, а выглядит максимум на 40.
Еще преподавательница по французскому, ей за 60. Ее мужу около 40ка... она выглядит на 45....
и оба Гамлеты.
(все возрастные подсчеты субъективны, конечно)
Это я к чему...
Они, конечно, больше исключения, нежели правило. И я тут их в пример привела, ибо они лично для меня являются достойными примерами по жизни... И из всех мне знакомых, выглядят лучше всех в своем возрасте.

Так что этикам интуитам не стоит отчаиваться! =)

*Очень хочется поделиться их фотками, но без просу не могу...

26 Бер 2014 20:43

Mixrimax
"Максим"

Самара

Дописів: 48
Анкета
Лист

А у меня Донка подруга, в 25 лет у нее такие морщины, как у некоторых в 50 нет. А кстати Джейми Ли Кёртис тоже Донка вроде...Они не этики (Кэп))))

26 Бер 2014 20:49

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 137
Анкета
Лист

26 Мар 2014 21:46 LuuSalome писав(ла):
Максики тут - какие-то фашисты (кроме Терры).
Вас почитать, так этики-экстраверты просто обречены быть уродами. Спасибо за один ряд с курением и американской отравой))

Спокойно. У каждой медали по две стороны. А факторов, влияющих на внешность и визуальный возраст - вагон и маленькая тележка. Можно выбрать любой, который выгодно.
И вообще, внешность - дело третье. А кому и двадцать третье. Спорить кто-нибудь будет?
Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен

26 Бер 2014 21:04

Terra-2
"Максим"

Москва

Дописів: 1
Порушень: 1
Анкета
Лист

26 Мар 2014 21:04 Argus писав(ла):
Э, нет!
Подача темы нигде не дельтийская. БС тут - пять крошек, и те по сообщениям с собаками выискивать. Разгул ЧС просто. Выглядеть, внешность, подача себя, презентация собственного образа в глазах смотрящих - экстравертная это сенсорика.

Аргус, это шутка. В тот момент вспомнились несколько ранее прочитанных тем.

Вы просто меня пока плохо знаете.

26 Бер 2014 22:28

KatarinaBlues
"Гамлет"
ВЕФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 31
Анкета
Лист

26 Мар 2014 20:23 Mixrimax писав(ла):

Это точно. Мой бывший муж - Бальзак, выглядит вообще мальчишкой! А уж когда улыбается!
почитаешь - так руки опускаются... внешность, внешность, внешность... выглядеть моложе, морщины... прям убежать хочется!

Я сама щепетильна к своей внешности. Но вот чужие замечания для меня - катастрофа. Причём, похоже, на замечания общего характера, не направленные на меня лично, я тоже реагирую.

при этом объективных-то причин для беспокойства нет
-Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)

27 Бер 2014 07:03

Al_lice
"Єсенін"
ЛЕФВ
Новгород

Дописів: 15
Флуд: 7%
Анкета
Лист

26 Мар 2014 20:04 Argus писав(ла):
Логики ан масс выглядят моложе.

Не соглашусь. Например, заметила, доны выглядят, как правило, старше своих лет. И геки.

Гамки- почти всегда выглядят моложе своих лет, намного. Ну и вообще бетанцы почти всегда выглядят моложе своих сверстников из других квадр.
Про себя могу также сказать, что обычно считают, что я моложе лет на 5 своего возраста, даже когда болею. Кстати, паспорт при покупке алкоголя требуют довольно часто.

А еще штиры создают впечатление нестареющих людей, но, скорей, не из-за внешности, а за счет общей бодрости и фантастической трудоспособности даже на склоне лет.

27 Бер 2014 10:04

BlackLuna
"Гамлет"
ЕЛВФ

Дописів: 8
Флуд: 50%
Анкета
Лист

А Геки - логики?
Я выгляжу моложе своих лет, лет на 5 где-то. Но сестра, интровертный логик, выглядит чуть ли не на 10 лет младше. Ее принимают за студентку, хотя скоро 30.
Думаю, кто меньше гримасничает, у того и морщин меньше)) Но у меня пока нет морщин. Гены.

27 Бер 2014 10:09

Mixrimax
"Максим"

Самара

Дописів: 49
Анкета
Лист

27 Мар 2014 12:09 BlackLuna писав(ла):
А Геки - логики?
Я выгляжу моложе своих лет, лет на 5 где-то. Но сестра, интровертный логик, выглядит чуть ли не на 10 лет младше. Ее принимают за студентку, хотя скоро 30.
Думаю, кто меньше гримасничает, у того и морщин меньше)) Но у меня пока нет морщин. Гены.

А сколько Вам лет?)) А то в инфе нет)
27 Мар 2014 12:04 Al_lice писав(ла):
Не соглашусь. Например, заметила, доны выглядят, как правило, старше своих лет. И геки.

Доны выглядят старше, не знаю почему. По крайне мере в реале все доны, которых я знаю, выглядят старше, не смотря на то, что одеваются они чаще даже моложе своего возраста

27 Бер 2014 10:12

BlackLuna
"Гамлет"
ЕЛВФ

Анкета
Лист

27 Мар 2014 14:11 Mixrimax писав(ла):
А сколько Вам лет?)) А то в инфе нет)

31

Но странное дело, когда мы с сестрой раньше вместе тусили, все думали, что это я ее младшая сестра...

27 Бер 2014 10:13

KatarinaBlues
"Гамлет"
ВЕФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 31
Анкета
Лист

27 Мар 2014 10:09 BlackLuna писав(ла):
А Геки - логики?

ну не знаю.... по-моему, я выгляжу вполне на свой возраст. Если только на фото моложе. И мимические морщинки есть, куда ж без них )

а мой папа Дон очень долго выглядел моложе своего возраста, только лишь седая бородка "удерживала" его в весовой категории )))
Да и сейчас, по лицу и рукам, конечно, возраст видно. Но энергичность и харизма зачастую "скидывают" ему возраст.

А вот мама Гамлетесса выглядит на свой возраст, никак не моложе. Думаю, это последствие любви к драматизации и вечных переживаний
-Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)

27 Бер 2014 10:15

Mixrimax
"Максим"

Самара

Дописів: 50
Анкета
Лист

27 Мар 2014 12:13 BlackLuna писав(ла):
31

Но странное дело, когда мы с сестрой раньше вместе тусили, все думали, что это я ее младшая сестра...

После Вашего нежного ответа, мне даже перехотелось шутить на тему, что все у нас еще впереди ))

27 Бер 2014 10:19

Al_lice
"Єсенін"
ЛЕФВ
Новгород

Дописів: 15
Флуд: 7%
Анкета
Лист

27 Мар 2014 10:09 BlackLuna писав(ла):
А Геки - логики?

Это вы типа меня подкололи?
Ой, как я не люблю объяснять такие вещи. Мамадорогая Ну ладно, надо тренироваться.
Ок, поясняю. Я потому и поставила их в отдельное предложение, ибо это продолжение мысли, но уже не ответ на цитируемое.

27 Бер 2014 10:20

BlackLuna
"Гамлет"
ЕЛВФ

Анкета
Лист

27 Мар 2014 14:19 Al_lice писав(ла):
Это вы типа меня подкололи?
Ой, как я не люблю объяснять такие вещи. Мамадорогая Ну ладно, надо тренироваться.
Ок, поясняю. Я потому и поставила их в отдельное предложение, ибо это продолжение мысли, но уже не ответ на цитируемое.

А чо сразу подколола? Я просто не поняла, почему Доны и Геки. Вдруг вы описАлись.
27 Мар 2014 14:19 Mixrimax писав(ла):
После Вашего нежного ответа, мне даже перехотелось шутить на тему, что все у нас еще впереди ))

Хочется все же надеяться, что все впереди все самое лучшее только).

27 Бер 2014 10:30

aise51
"Максим"

Санкт-Петербург

Дописів: 0
Анкета
Лист

Вас почитать, так этики-экстраверты просто обречены быть уродами. Спасибо за один ряд с курением и американской отравой))

Попрошу не обобщать и ярлыки не навешивать.
[quote author=Al_lice link=9884----1211667034.html#1211667034 date=27 Мар 2014 11:04]

Одни и те же люди в разные периоды жизни могут выглядеть по-разному.
Одна моя знакомая в 22-23 года выглядела на 40. Потом потеряла ее из виду. За это время она вышла замуж, родила дочь, т. е. по возрасту приблизилась к 40 и внешне помолодела...
О себе - очень долго выглядела моложе своих лет. В 28 выглядела на 18 ( это не мое мнение, 18 летней девушки, ее ровеснки тогда тоже не верили, что я уже окончила институт и давно). А потом увы стала выглядеть, в лучшем случае, на свои или даже больше...
Я не волшебник, я только учусь

27 Бер 2014 18:43

aise51
"Максим"
ФЛВЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 0
Анкета
Лист

26 Мар 2014 19:54 mellody писав(ла):
а мне нравятся короткие стрижки у девушек и женщин. главное, чтобы образ в целом был гармоничный. а вот длинные распущенные не люблю. и особенно не люблю стоять с ними рядом. потому что обязательно один, да прицепится. а еще последнее время девушки любят свои длинные распущенные расчесывать везде и всюду. и это ужасно.

Согласна. Особенно когда начинают расчесывать длинные волосы на эскалаторе в метро...
А еще очень неприятно, если в метро в вагоне прижмут к какой-нибудь "русалке". Достается по физиономии от каждого поворота ее головы.
Я не волшебник, я только учусь
1 відвідувач подякували aise51 за цей допис

30 Бер 2014 07:32

Terra-2
"Максим"

Москва

Дописів: 3
Порушень: 1
Анкета
Лист

30 Мар 2014 08:32 aise51 писав(ла):
Согласна. Особенно когда начинают расчесывать длинные волосы на эскалаторе в метро...
А еще очень неприятно, если в метро в вагоне прижмут к какой-нибудь "русалке". Достается по физиономии от каждого поворота ее головы.

А вы её фиксируйте, фиксируйте в одном положении.

1 відвідувач подякували Terra-2 за цей допис

30 Бер 2014 10:07

Mixrimax
"Максим"

Самара

Дописів: 64
Анкета
Лист

30 Мар 2014 09:32 aise51 писав(ла):

1. Это проблема не длинных волос, а их обладательниц. Я, например, расчесываю волосы исключительно в дамских комнатах.
Меня больше раздражают ковыряющееся в носу, например) Это такое же отсутствие манер.

2. Ну тут зависит от силы прижатия. Могут и к мужчине лысому и вонючему прижать так, что волосы девушки покажутся просто спасением

30 Бер 2014 10:25
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Имидж (О внешнем, внешности и не только)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:29

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор