Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Имидж (О внешнем, внешности и не только)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Имидж (О внешнем, внешности и не только)

BlackLuna
"Гамлет"
ЕЛВФ

Дописів: 8
Флуд: 50%
Анкета
Лист

Мне кажется, к чужому человеку прижиматься неприятно независимо от длины его волос.
А в таких негигиеничных местах, как общественный транспорт, лично я бы волосы собирала, наверное.

1 відвідувач подякували BlackLuna за цей допис

30 Бер 2014 10:30
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

mellody
"Максим"

Москва

Дописів: 2
Флуд: 100%
Анкета
Лист

30 Мар 2014 11:29 BlackLuna писав(ла):
Мне кажется, к чужому человеку прижиматься неприятно независимо от длины его волос.
А в таких негигиеничных местах, как общественный транспорт, лично я бы волосы собирала, наверное.

неприятно, да. но просто когда длинные волосы "красиво" распущены, то при небольшом дуновении и даже стоя на более-менее комфортном расстоянии, они так и норовят залезть тебе в лицо. о! кстати)) вспомнила, меня больше всего в метро раздражают капюшоны с мехом в зимний период! от них вообще не увернуться.
а так, в принципе, не вижу ничего интересного в длинных прямых распущенных волосах.
30 Мар 2014 11:25 Mixrimax писав(ла):
1. Это проблема не длинных волос, а их обладательниц. Я, например, расчесываю волосы исключительно в дамских комнатах.
Меня больше раздражают ковыряющееся в носу, например) Это такое же отсутствие манер.

так в том и дело, что сами личности не страдают от отсутствия манер, а вот окружающие да.

30 Бер 2014 11:18
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mixrimax
"Максим"

Самара

Дописів: 65
Флуд: 2%
Анкета
Лист

30 Мар 2014 13:18 mellody писав(ла):

так в том и дело, что сами личности не страдают от отсутствия манер, а вот окружающие да.

Дык отсутствие манер всегда беспокоит только окружающих, только волосы тут не при чем. Это больше частный случай.
Думаю, что грубо расталкивающих людей на эскалаторе в разы больше, чем тех, кто почему-то вдруг на нем додумался расчесать волосы))

30 Бер 2014 11:34

Fantomax
"Максим"
ЛФВЕ
Самара

Дописів: 104
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Вот мы и выяснили и без фото, у кого длинные волосы, а кто пускает на длинные волосы жабу)))

2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис

30 Бер 2014 11:35

Weird
"Гамлет"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

30 Мар 2014 11:34 Fantomax писав(ла):
Вот мы и выяснили и без фото, у кого длинные волосы, а кто пускает на длинные волосы жабу)))

Очень нравятся длинны волосы у девушек. Но сейчас многим лень за ними ухаживать, легче сбрить все на лысо и голову протирать тряпочкой.
О и да, и главное никому не мешает.

3 відвідувача подякували Weird за цей допис

30 Бер 2014 11:39

Terra-2
"Максим"

Москва

Дописів: 3
Порушень: 1
Анкета
Лист

30 Мар 2014 12:34 Fantomax писав(ла):

даа, типировочный признак, однако. Может теперь Лу вернется в наше общество защиты длинных волос) и все-таки расскажет нам всё про краску).
30 Мар 2014 12:38 Weird писав(ла):
легче сбрить все на лысо и голову протирать тряпочкой.
О и да, и главное никому не мешает.

И за манеры никто не обвинит. Полная гармония существования в отдельно взятом вагоне метро.

4 відвідувача подякували Terra-2 за цей допис

30 Бер 2014 11:43

aise51
"Максим"
ФЛВЕ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

30 Мар 2014 11:29 BlackLuna писав(ла):

Когда бъют по лицу "хвостом" - тоже неприятно.
Сделать замечание - нарвешься на сомнительные комплименты в свой адрес. Пиходится терпеть и радоваться, если волосы чистые...
Я не волшебник, я только учусь

31 Бер 2014 08:13

Terra-2
"Максим"

Москва

Анкета
Лист

31 Мар 2014 09:13 aise51 писав(ла):
Когда бъют по лицу "хвостом" - тоже неприятно.

Распустила волосы: "престарелая русалка". Собрала в хвост: "русалка бьет хвостом". Преимущества общественного транспорта сильно преувеличены. А если серьезно, это все мелочи. Можно сказать с юмором, эффект намного интереснее и долговременнее.
Однажды тетенька в метро поставила сумку мне на колени. Сама она выглядела приличной, а сумка чистой. Я пощупала эту сумку, сказала что материальчик ничего, но я такой фасон не ношу. Может она кому еще предложит. Немного громко сказала. И все.
Конечно зависит от личности нарушителя твоего пространства, но в целом юмор помогает, а максы его могут).

2 відвідувача подякували Terra-2 за цей допис

31 Бер 2014 11:22

Terra-2
"Максим"

Москва

Анкета
Лист

31 Мар 2014 12:24 BlackLuna писав(ла):
...постриглась - неженственная

...классическая стрижка - зануда, креативная стрижка - выпендривается, простая заколка - серая мышь, навороченная - гламурное кисо, обычная коса - деревенщина, французская - время некуда девать....

3 відвідувача подякували Terra-2 за цей допис

31 Бер 2014 11:29

aise51
"Максим"
ФЛВЕ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

[quote author=Terra-2 link=9884----1211668063.html#1211668063 date=31 Мар 2014 12:22]
Распустила волосы: "престарелая русалка". Собрала в хвост: "русалка бьет хвостом". Преимущества общественного транспорта сильно преувеличены. А если серьезно, это все мелочи.

Все это дейтсвительно ерунда и издержки общественного транспорта. Главное быть в гармонии с собой. А "русалки" бывают не только престарелые...

Я не волшебник, я только учусь

31 Бер 2014 17:01

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 137
Флуд: 6%
Анкета
Лист

Покрасилась.
Не нравится.

Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен

31 Бер 2014 17:37

Mixrimax
"Максим"

Самара

Дописів: 77
Флуд: 1%
Анкета
Лист

31 Мар 2014 19:36 Argus писав(ла):
Покрасилась.
Не нравится.

В свой цвет? Может просто непривычно? А потом понравится?)

31 Бер 2014 17:53

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

31 Мар 2014 18:53 Mixrimax писав(ла):
В свой цвет? Может просто непривычно? А потом понравится?)

Велела красить в свой. А получилось слишком темно и срыжа. Непривычно, конечно. Вот думаю, перекрашиваться или через пару стирок само пооблиняет...

31 Бер 2014 18:36

Mixrimax
"Максим"

Самара

Дописів: 78
Флуд: 1%
Анкета
Лист

31 Мар 2014 20:35 Argus писав(ла):
Велела красить в свой. А получилось слишком темно и срыжа. Непривычно, конечно. Вот думаю, перекрашиваться или через пару стирок само пооблиняет...

Просто непривычно) Ничего не делайте) Вдруг понравится. Первое впечатление всегда шоковое, имхо )

31 Бер 2014 18:37

BlackLuna
"Гамлет"
ЕЛВФ

Анкета
Лист

31 Мар 2014 22:35 Argus писав(ла):
Велела красить в свой. А получилось слишком темно и срыжа.

Теплое в смысле? Это не есть хорошо, да... пока что оттеночный шампунь, может? Которым крашеные блондинки пользуются, чтобы не желтило.

31 Бер 2014 18:39

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

31 Мар 2014 19:38 BlackLuna писав(ла):
Теплое в смысле? Это не есть хорошо, да... пока что оттеночный шампунь, может? Которым крашеные блондинки пользуются, чтобы не желтило.

Угу. Я хотела пепельное, холодное. Почем я знаю, чем пользуются крашеные блондинки. И мне смерть лениво об этом регулярно думать. Мне бы сделать раз и на квартал вообще забыть.

31 Бер 2014 18:45

BlackLuna
"Гамлет"
ЕЛВФ

Анкета
Лист

31 Мар 2014 22:45 Argus писав(ла):
Почем я знаю, чем пользуются крашеные блондинки. И мне смерть лениво об этом регулярно думать. Мне бы сделать раз и на квартал вообще забыть.

Да просто шампунь фиолетовый. Ничего сложного.

31 Бер 2014 18:53

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

31 Мар 2014 19:52 BlackLuna писав(ла):
Да просто шампунь фиолетовый. Ничего сложного.

Может и ничего сложного, но звучит жутковато. Может за 10 дней само полиняет?

31 Бер 2014 18:59

BlackLuna
"Гамлет"
ЕЛВФ

Анкета
Лист

31 Мар 2014 22:58 Argus писав(ла):
Может и ничего сложного, но звучит жутковато. Может за 10 дней само полиняет?

Полинять-то оно полиняет (а почему именно 10 дней?), но вот желтизна обычно уходит только если ее срезать. Особенно на седине.

31 Бер 2014 19:00

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

31 Мар 2014 20:00 BlackLuna писав(ла):
Полинять-то оно полиняет (а почему именно 10 дней?), но вот желтизна обычно уходит только если ее срезать. Особенно на седине.

Потому что 8 и, особенно, 12 апреля мне нужно выглядеть цивилизованным человеком. Оно не желтое. Оно русое. А на электрическом свете отливает медью. А выглядеть мне надо на сцене. И черт его знает, какой там свет.

31 Бер 2014 19:06
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Имидж (О внешнем, внешности и не только)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:01

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор