31 Мар 2014 18:06 Argus писав(ла): Оно не желтое. Оно русое. А на электрическом свете отливает медью. А выглядеть мне надо на сцене. И черт его знает, какой там свет.
Русое с медью - это красиво же!
Я как раз испугалась, когда вы сказали, что на тон светлее покрасить хотите: еще светлее? Будет ведь тот же самый эффект седины! Лучше на тон темнее! И цвета побольше! Уходим от бесцветности!
Но не решилась влезать, поскольку вас не видела, а по одной фотке судить сложно. Вдруг вам не пойдет.
А парикмахер видел. Может, действительно, непривычно просто? А если с макияжем?
Перекрашиваться не надо! Осветлить ведь только аммиаком можно, а кто знает, как переживут это ваши волосы... Доверьтесь судьбе и войдите в поток, как нынче модно выражаться!
А что вы на сцене исполнять будете? 1 відвідувач подякували Klarissa за цей допис
31 Мар 2014 21:23 Klarissa писав(ла): Русое с медью - это красиво же!
Я как раз испугалась, когда вы сказали, что на тон светлее покрасить хотите: еще светлее? Будет ведь тот же самый эффект седины! Лучше на тон темнее! И цвета побольше! Уходим от бесцветности!
Но не решилась влезать, поскольку вас не видела, а по одной фотке судить сложно. Вдруг вам не пойдет.
А парикмахер видел. Может, действительно, непривычно просто? А если с макияжем?
Перекрашиваться не надо! Осветлить ведь только аммиаком можно, а кто знает, как переживут это ваши волосы... Доверьтесь судьбе и войдите в поток, как нынче модно выражаться!
А что вы на сцене исполнять будете?
Так я и хотела эффект седины. Но чтоб при том было видно, что это эффект, а не седина. Ну да ладно. На работе была - никто не заметил. Значит, ничего практически не изменилось, ну, стало чуть поярче, морда по контрасту будет казаться посветлее.
Это я из-за 12 мандражирую.
Ничего я не исполняю. Так, полтора слова сказать. Но на глазах у той проклятущей 3Ф. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
31 Мар 2014 19:43 Argus писав(ла): Так я и хотела эффект седины. Но чтоб при том было видно, что это эффект, а не седина. Ну да ладно. На работе была - никто не заметил. Значит, ничего практически не изменилось, ну, стало чуть поярче, морда по контрасту будет казаться посветлее.
Это я из-за 12 мандражирую.
Ничего я не исполняю. Так, полтора слова сказать. Но на глазах у той проклятущей 3Ф.
Даю сто к одному, что проклятушая 3Ф вашей перекраски не заметит вообще. По крайней мере внимания не обратит. Третья функция фиксирована на себе и на своих ощущениях. И пока ваш цвет волос резонанса в его внутренние ощущения не вносит, он роли не играет. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
3 відвідувача подякували kaliyuga за цей допис
27 Мар 2014 10:04 Al_lice писав(ла): Не соглашусь. Например, заметила, доны выглядят, как правило, старше своих лет. И геки.
Ни разу не видела Дона или Гека, выглядящего старше своих лет.
30 Мар 2014 11:38 Weird писав(ла): Очень нравятся длинны волосы у девушек. Но сейчас многим лень за ними ухаживать, легче сбрить все на лысо и голову протирать тряпочкой.
О и да, и главное никому не мешает.
Наоборот, за длинными волосами легче ухаживать.) Ну мне, во всяком случае. fam
2 Апр 2014 00:08 Hch-fam писав(ла):
Наоборот, за длинными волосами легче ухаживать.) Ну мне, во всяком случае.
Никогда не хватало терпения отрастить ниже лопаток. Именно по причине лени. Они начинают так ужасно мешать, везде лезут... Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 Апр 2014 23:10 Argus писав(ла):
Никогда не хватало терпения отрастить ниже лопаток. Именно по причине лени. Они начинают так ужасно мешать, везде лезут...
А как они мешают?
Короткую стрижку надо регулярно укладывать, вовремя подстригать, чтоб не выглядеть заросшей и т.д.
А длинные волосы помыла, уложила - вот тебе и прическа.)
Мне бы короткие мешали - о них думать надо) - не растрепались ли, в порядке ли. fam
1 відвідувач подякували Hch-fam за цей допис
О Боже!
Завтра же бегу стричься!
(Пытаюсь как раз отращивать. )
Я ж говорю - дело 5 минут.) Не стригитесь!)) Увидите, как это удобно.) 15 минут в бигуди, пока краситесь и одеваетесь - и можно снимать. Это для прямых, но пышных.) Для волнистых - подольше держите.)
Не будет настроения - хвост завяжете. Или соберете. fam
1 Апр 2014 22:51 Hch-fam писав(ла):
Я ж говорю - дело 5 минут.) Не стригитесь!)) Увидите, как это удобно.) 15 минут в бигуди, пока краситесь и одеваетесь - и можно снимать. Это для прямых, но пышных.) Для волнистых - подольше держите.)
О, видите, уже вместо пяти - 15 минут!
А где 15 минут - там и час. Особенно без навыков.
И это, заметьте, каждый день!
Образ моей мамы из детства - голова в термобигудях. Постоянно. Кипящие кастрюльки с бигудями вместо борща. Начинала где-то в пять вечера, к шести заканчивала накручивать, потом весь вечер носила, и, кажется, даже спала в них. Потом долго раскручивала. Потом укладывала. И это еще волосы у неё были не самые длинные.
Никогда в жизни.
Под дулом пистолета не притронусь к бигудям. 1 відвідувач подякували Klarissa за цей допис
Образ моей мамы из детства - голова в термобигудях. Постоянно. Начинала где-то в пять вечера, к шести заканчивала накручивать, потом весь вечер носила, и, кажется, даже спала в них. Потом долго раскручивала. Потом укладывала. И это еще волосы у неё были не самые длинные.
Никогда в жизни.
Под расстрелом не притронусь к бигудям.
Сейчас же совсем другие бигуди.) Легкие. Ну видели у моделей в модных журналах? Ими очень легко пользоваться. Быстро. (5 минут накручиваетесь - 15 с ними ходите, пока все равно одеваетесь, да краситесь) fam
2 Апр 2014 00:24 Hch-fam писав(ла):
А как они мешают?
Короткую стрижку надо регулярно укладывать, вовремя подстригать, чтоб не выглядеть заросшей и т.д.
А длинные волосы помыла, уложила - вот тебе и прическа.)
Мне бы короткие мешали - о них думать надо) - не растрепались ли, в порядке ли.
Когда были длинные волосы с мытьем проблем не было, а вот с прической... Ничего не могла придумать, кроме банального "хвоста". Распущенные волосы действительно мешают, хоть и красиво. Я не волшебник, я только учусь
И короткие, и длинные волосы лучше выглядят уложенными.
Я согласна с Hch-fam, за длинными ухаживать несложно, по-моему, за короткими сложнее.
2 Апр 2014 07:27 aise51 писав(ла): Когда были длинные волосы с мытьем проблем не было, а вот с прической... Ничего не могла придумать, кроме банального "хвоста".
А как же косы? Я косу ношу, мне нравится и красиво. 1 відвідувач подякували BlackLuna за цей допис
О, видите, уже вместо пяти - 15 минут!
А где 15 минут - там и час. Особенно без навыков.
И это, заметьте, каждый день!
Никогда в жизни.
Под дулом пистолета не притронусь к бигудям.
Ага. И держится эта "укладка" ровно столько же - 15 минут. Особливо в питерском климате.
Так что - нафиг, нафиг. Благослови небеса изобретателя "Локона"! Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
2 Апр 2014 07:28 Argus писав(ла):
Ага. И держится эта "укладка" ровно столько же - 15 минут. Особливо в питерском климате.
Так что - нафиг, нафиг. Благослови небеса изобретателя "Локона"!
Что такое "Локон"? По-видимому, что-то такое, что подходит таким нелюбителям укладок-бигуди, как я то, что нас не убивает, делает нас сильнее
2 Апр 2014 07:28 Argus писав(ла):
Так что - нафиг, нафиг. Благослови небеса изобретателя "Локона"!
Да это не такая прям "укладка", которую профессиональные парикмахеры делают. (такую всегда видно, это красиво, но нужно иметь парикмахера под рукой всегда )) ) Просто длинные волосы становятся более пышными, лучше лежат, а выглядят абсолютно естественно. fam
Плойка еще заморочливее, чем бигуди. А Argus, как я понимаю, имела в виду нечто, что по сравнению с укладкой немыслимо облегчает жизнь Думаю, не плойка.
Вот теперь будем сидеть, думать, чего это такое, пока она не появится то, что нас не убивает, делает нас сильнее
"Локон" - это лак для волос, если я не ошибаюсь, у меня мама таким пользовалась.
А я вот ни феном, ни лаком для волос, ни пенками, ни плойкой, ни бигуди не пользуюсь.
Волосы длинные, ниже плеч, я их на косой пробор расчесываю и хожу. Привыкла так, если мешают, то за ушки пару локонов завожу. Дома косу заплетаю.
Три смайлика, валяющихся от хохота.
"Эх, молодость, молодость!" (с)
"Локон" - древний советский препарат для химической завивки. Жесткий. Но немецкие "щадящие" не держатся ВООБЩЕ. Свидетельствую. А с химкой - три часа пытки и полтора года никаких хлопот. Пытки - не потому что больно. Это мой личный бзик. У меня посещение парикмахерской и вообще любые посторонние манипуляции с моим организмом приравниваются к визиту к стоматологу. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен