Русое с медью - это красиво же!
Я как раз испугалась, когда вы сказали, что на тон светлее покрасить хотите: еще светлее? Будет ведь тот же самый эффект седины! Лучше на тон темнее! И цвета побольше! Уходим от бесцветности!
Но не решилась влезать, поскольку вас не видела, а по одной фотке судить сложно. Вдруг вам не пойдет.
А парикмахер видел. Может, действительно, непривычно просто? А если с макияжем?
Перекрашиваться не надо! Осветлить ведь только аммиаком можно, а кто знает, как переживут это ваши волосы... Доверьтесь судьбе и войдите в поток, как нынче модно выражаться!
Так я и хотела эффект седины. Но чтоб при том было видно, что это эффект, а не седина. Ну да ладно. На работе была - никто не заметил. Значит, ничего практически не изменилось, ну, стало чуть поярче, морда по контрасту будет казаться посветлее.
Это я из-за 12 мандражирую.
Ничего я не исполняю. Так, полтора слова сказать. Но на глазах у той проклятущей 3Ф.
Даю сто к одному, что проклятушая 3Ф вашей перекраски не заметит вообще. По крайней мере внимания не обратит. Третья функция фиксирована на себе и на своих ощущениях. И пока ваш цвет волос резонанса в его внутренние ощущения не вносит, он роли не играет.
А как они мешают?
Короткую стрижку надо регулярно укладывать, вовремя подстригать, чтоб не выглядеть заросшей и т.д.
А длинные волосы помыла, уложила - вот тебе и прическа.)
Мне бы короткие мешали - о них думать надо) - не растрепались ли, в порядке ли.
Я ж говорю - дело 5 минут.) Не стригитесь!)) Увидите, как это удобно.) 15 минут в бигуди, пока краситесь и одеваетесь - и можно снимать. Это для прямых, но пышных.) Для волнистых - подольше держите.)
Не будет настроения - хвост завяжете. Или соберете.
О, видите, уже вместо пяти - 15 минут!
А где 15 минут - там и час. Особенно без навыков.
И это, заметьте, каждый день!
Образ моей мамы из детства - голова в термобигудях. Постоянно. Кипящие кастрюльки с бигудями вместо борща. Начинала где-то в пять вечера, к шести заканчивала накручивать, потом весь вечер носила, и, кажется, даже спала в них. Потом долго раскручивала. Потом укладывала. И это еще волосы у неё были не самые длинные.
Никогда в жизни.
Под дулом пистолета не притронусь к бигудям.
Сейчас же совсем другие бигуди.) Легкие. Ну видели у моделей в модных журналах? Ими очень легко пользоваться. Быстро. (5 минут накручиваетесь - 15 с ними ходите, пока все равно одеваетесь, да краситесь)
Когда были длинные волосы с мытьем проблем не было, а вот с прической... Ничего не могла придумать, кроме банального "хвоста". Распущенные волосы действительно мешают, хоть и красиво.
Ага. И держится эта "укладка" ровно столько же - 15 минут. Особливо в питерском климате.
Так что - нафиг, нафиг. Благослови небеса изобретателя "Локона"!
Да это не такая прям "укладка", которую профессиональные парикмахеры делают. (такую всегда видно, это красиво, но нужно иметь парикмахера под рукой всегда )) ) Просто длинные волосы становятся более пышными, лучше лежат, а выглядят абсолютно естественно.
Плойка еще заморочливее, чем бигуди. А Argus, как я понимаю, имела в виду нечто, что по сравнению с укладкой немыслимо облегчает жизнь Думаю, не плойка.
Вот теперь будем сидеть, думать, чего это такое, пока она не появится
"Локон" - это лак для волос, если я не ошибаюсь, у меня мама таким пользовалась.
А я вот ни феном, ни лаком для волос, ни пенками, ни плойкой, ни бигуди не пользуюсь.
Волосы длинные, ниже плеч, я их на косой пробор расчесываю и хожу. Привыкла так, если мешают, то за ушки пару локонов завожу. Дома косу заплетаю.
Три смайлика, валяющихся от хохота.
"Эх, молодость, молодость!" (с)
"Локон" - древний советский препарат для химической завивки. Жесткий. Но немецкие "щадящие" не держатся ВООБЩЕ. Свидетельствую. А с химкой - три часа пытки и полтора года никаких хлопот. Пытки - не потому что больно. Это мой личный бзик. У меня посещение парикмахерской и вообще любые посторонние манипуляции с моим организмом приравниваются к визиту к стоматологу.