Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Имидж (О внешнем, внешности и не только)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Имидж (О внешнем, внешности и не только)

Fantomax
"Максим"
ЛФВЕ
Самара

Дописів: 126
Флуд: 2%
Анкета
Лист

2 Апр 2014 22:52 kaliyuga писав(ла):

Я не люблю пользоваться кнопочками. Проще написать что и к чему не. Отож понатыкают иногда "против, сиди и думай-с чем они несогласны.

Другая кнопка, которая полностью избавляет от сообщений автора. Даже я воспользовался. Правда не для того, чтобы не читать чьи-то сообщения, а для того, чтобы аватарку не видеть)

2 Кві 2014 20:55
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

sunlight_angel
"Єсенін"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 3
Анкета
Лист

2 Апр 2014 20:52 kaliyuga писав(ла):

Какие там эмоции от обсуждения чьих-то полосатых носков. Что-то со мной не так, видимо...

kaliyuga ну, зачем Вы так?..носки совершенно не имела в виду..даже в мыслях не было..ибо не интересно..и понимаю, что зря сюда зашла..удаляюсь
Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)

2 Кві 2014 20:56
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fantomax
"Максим"
ЛФВЕ
Самара

Дописів: 127
Анкета
Лист

2 Апр 2014 21:56 sunlight_angel писав(ла):

kaliyuga ну, зачем Вы так?..носки совершенно не имела в виду..даже в мыслях не было..ибо не интересно..и понимаю, что зря сюда зашла..удаляюсь

Не уходите) Я как раз ориентирован на общение с этиками )

2 Кві 2014 20:59

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Дописів: 42
Флуд: 19%
Анкета
Лист

2 Апр 2014 19:55 Fantomax писав(ла):

Другая кнопка, которая полностью избавляет от сообщений автора. Даже я воспользовался. Правда не для того, чтобы не читать чьи-то сообщения, а для того, чтобы аватарку не видеть)

Спасибо за предложение, но я предпочитаю видеть кто и что пишет.

Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
2 відвідувача подякували kaliyuga за цей допис

2 Кві 2014 21:01

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 137
Флуд: 6%
Анкета
Лист

2 Апр 2014 21:54 kaliyuga писав(ла):

Не буду врать, что вы много приобрели...))

Без предварительных комментариев я бы решила, что это кадр из какого-нибудь юмористического шоу канала типа СТС.

2 Апр 2014 21:56 sunlight_angel писав(ла):

Стойте, куда Вы?! Ручаюсь, Вы не так поняли!
Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен

2 Кві 2014 21:03

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

2 Апр 2014 19:56 sunlight_angel писав(ла):

Почему зря? И почему вы? Это ж я не понимаю удовольствия от обсуждения чьей-то неприятной личности.

Оставайтесь.
1 відвідувач подякували kaliyuga за цей допис

2 Кві 2014 21:04

Fantomax
"Максим"
ЛФВЕ
Самара

Дописів: 128
Анкета
Лист

2 Апр 2014 22:01 kaliyuga писав(ла):

Спасибо за предложение, но я предпочитаю видеть кто и что пишет.

Вам не угодишь))) Ваша воля)))

2 Кві 2014 21:06

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

2 Апр 2014 20:05 Fantomax писав(ла):

Ваша воля)))

Какая связь между моим ответом на ваш пост и отношением персонально к вам? Не уловила. Или это конвертация мнения в отношение?

2 відвідувача подякували kaliyuga за цей допис

2 Кві 2014 21:10

Fantomax
"Максим"
ЛФВЕ
Самара

Дописів: 129
Анкета
Лист

2 Апр 2014 22:09 kaliyuga писав(ла):

Какая связь между моим ответом на ваш пост и отношением персонально к вам? Не уловила. Или это конвертация мнения в отношение?

А Вы что - квестим? Слишком много вопросов) Про отношение - это слишком прямо. Можно перефразировать - не нравится, что я публикую.
Не видите связи - я не настаиваю. Считайте, мне просто демотиватор понравился Как и картинка Ракова с сумкой))

2 Кві 2014 21:16

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

2 Апр 2014 20:16 Fantomax писав(ла):

А Вы что - квестим? Слишком много вопросов) Про отношение - это слишком прямо. Можно перефразировать - не нравится, что я публикую.
Не видите связи - я не настаиваю. Считайте, мне просто демотиватор понравился Как и картинка Ракова с сумкой))

Я таким образом развиваю свое Гамлетство.

Если я хочу задать вопрос-я его задаю. Не задаваясь при этом мыслью, слишком ли их много или не слишком.

Ну понятно. И картинка Ракова ссумкой.

2 Кві 2014 21:23

Mixrimax
"Максим"

Самара

Дописів: 97
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Жить надо проще, жить надо веселее (с). Или как там было?)

1 відвідувач подякували Mixrimax за цей допис

2 Кві 2014 21:24

Fantomax
"Максим"
ЛФВЕ
Самара

Дописів: 130
Анкета
Лист

2 Апр 2014 22:24 Mixrimax писав(ла):

Несомненно.
Я тоже могу писать серьезно, грозно и точками.
Исключительно.

Но мне этих точек на работе хватает

2 Кві 2014 21:28

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

2 Апр 2014 20:24 Mixrimax писав(ла):

Зачем? Чтобы люди потянулись? Нутк это удовольствие весьма сомнительного свойства для любого, кто не Ленин в Горках и не собор парижской Богоматери.

А вы что понимате под жить проще?

2 Кві 2014 21:38

Mixrimax
"Максим"

Самара

Дописів: 98
Анкета
Лист

2 Апр 2014 23:37 kaliyuga писав(ла):

Зачем? Чтобы люди потянулись? Нутк это удовольствие весьма сомнительного свойства для любого, кто не Ленин в Горках и не собор парижской Богоматери.

А вы что понимате под жить проще?

По-моему, вы не Гамлета в себе развиваете, а Драйзера...

2 Кві 2014 21:39

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

2 Апр 2014 20:39 Mixrimax писав(ла):

По-моему, вы не Гамлета в себе развиваете, а Драйзера...

Еще лучше!

Так как с ответом на мой вопрос? Я не пытаюсь до вас докопаться, как это вам может показаться. Я пытаюсь понять-к чему вы написали то, что написали.

2 Кві 2014 21:42

Mixrimax
"Максим"

Самара

Дописів: 99
Анкета
Лист

2 Апр 2014 23:41 kaliyuga писав(ла):

Еще лучше!

Так как с ответом на мой вопрос? Я не пытаюсь до вас докопаться, как это вам может показаться. Я пытаюсь понять-к чему вы написали то, что написали.

К тому, что чувство юмора еще никто не отменял. И все эти картинки на поржать вечером после работы, а не для того, чтобы искать в них тайный сакральный смысл. Ну, не всем смешно да, но вариант с кнопочкой уже предложили

2 Кві 2014 21:44

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

2 Апр 2014 20:44 Mixrimax писав(ла):

К тому, что чувство юмора еще никто не отменял. И все эти картинки на поржать вечером после работы, а не для того, чтобы искать в них тайный сакральный смысл. Ну, не всем смешно да, но вариант с кнопочкой уже предложили

Банально, но чувство юмора у каждого как бы свое.

Мне лично Раков не смешон. Ни в носках, ни без. Ни с сумочкой, ни в боа из страусиных перьев. И мне непонятно регуярное притягивание за уши этого товарища. Знаю, что многим, имевшим честь обсуждать его идиомы-тоже это непонятно.

3 відвідувача подякували kaliyuga за цей допис

2 Кві 2014 21:50

Mixrimax
"Максим"

Самара

Дописів: 100
Анкета
Лист

2 Апр 2014 23:50 kaliyuga писав(ла):

Банально, но чувство юмора у каждого как бы свое.

Мне лично Раков не смешон. Ни в носках, ни без. Ни с сумочкой, ни в боа из страусиных перьев. И мне непонятно регуярное притягивание за уши этого товарища. Знаю, что многим, имевшим честь обсуждать его идиомы-тоже это непонятно.

Ну поэтому, кому не смешно и непонятно - есть чудо кнопочка. Что тут непонятно? Не, ну можно выбрать конечно вариант занудства и за 1 картинку 2 страницы ни о чем расписать))) Это веселее, конечно и интереснее)

2 Кві 2014 21:52

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

2 Апр 2014 20:51 Mixrimax писав(ла):

Ну поэтому, кому не смешно и непонятно - есть чудо кнопочка. Что тут непонятно? Не, ну можно выбрать конечно вариант занудства и за 1 картинку 2 страницы ни о чем расписать))) Это веселее, конечно и интереснее)

Я кассирую эпитеты!

За 1 картинку лично я написала одно короткое предложение. Остальное-последствия, обьяснения и попытки научить меня что мне делать, если мне что-то не нравится.

2 Кві 2014 21:56

Fantomax
"Максим"
ЛФВЕ
Самара

Дописів: 131
Анкета
Лист

Картинка на 100% соответствовала теме "Имидж (О внешнем, внешности и не только)" А вот допросы о мотивах размещения - нет.

2 Кві 2014 21:57
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Имидж (О внешнем, внешности и не только)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:50

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор