2 Апр 2014 22:52 kaliyuga писав(ла):
Я не люблю пользоваться кнопочками. Проще написать что и к чему не. Отож понатыкают иногда "против, сиди и думай-с чем они несогласны.
Другая кнопка, которая полностью избавляет от сообщений автора. Даже я воспользовался. Правда не для того, чтобы не читать чьи-то сообщения, а для того, чтобы аватарку не видеть)
Какие там эмоции от обсуждения чьих-то полосатых носков. Что-то со мной не так, видимо...
kaliyuga ну, зачем Вы так?..носки совершенно не имела в виду..даже в мыслях не было..ибо не интересно..и понимаю, что зря сюда зашла..удаляюсь Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
2 Апр 2014 19:55 Fantomax писав(ла):
Другая кнопка, которая полностью избавляет от сообщений автора. Даже я воспользовался. Правда не для того, чтобы не читать чьи-то сообщения, а для того, чтобы аватарку не видеть)
Спасибо за предложение, но я предпочитаю видеть кто и что пишет.
Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
2 відвідувача подякували kaliyuga за цей допис
Какая связь между моим ответом на ваш пост и отношением персонально к вам? Не уловила. Или это конвертация мнения в отношение? Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
2 відвідувача подякували kaliyuga за цей допис
Какая связь между моим ответом на ваш пост и отношением персонально к вам? Не уловила. Или это конвертация мнения в отношение?
А Вы что - квестим? Слишком много вопросов) Про отношение - это слишком прямо. Можно перефразировать - не нравится, что я публикую.
Не видите связи - я не настаиваю. Считайте, мне просто демотиватор понравился Как и картинка Ракова с сумкой))
А Вы что - квестим? Слишком много вопросов) Про отношение - это слишком прямо. Можно перефразировать - не нравится, что я публикую.
Не видите связи - я не настаиваю. Считайте, мне просто демотиватор понравился Как и картинка Ракова с сумкой))
Я таким образом развиваю свое Гамлетство.
Если я хочу задать вопрос-я его задаю. Не задаваясь при этом мыслью, слишком ли их много или не слишком.
Ну понятно. И картинка Ракова ссумкой. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
По-моему, вы не Гамлета в себе развиваете, а Драйзера...
Еще лучше!
Так как с ответом на мой вопрос? Я не пытаюсь до вас докопаться, как это вам может показаться. Я пытаюсь понять-к чему вы написали то, что написали. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
Так как с ответом на мой вопрос? Я не пытаюсь до вас докопаться, как это вам может показаться. Я пытаюсь понять-к чему вы написали то, что написали.
К тому, что чувство юмора еще никто не отменял. И все эти картинки на поржать вечером после работы, а не для того, чтобы искать в них тайный сакральный смысл. Ну, не всем смешно да, но вариант с кнопочкой уже предложили 1 відвідувач подякували Mixrimax за цей допис
2 Апр 2014 20:44 Mixrimax писав(ла):
К тому, что чувство юмора еще никто не отменял. И все эти картинки на поржать вечером после работы, а не для того, чтобы искать в них тайный сакральный смысл. Ну, не всем смешно да, но вариант с кнопочкой уже предложили
Банально, но чувство юмора у каждого как бы свое.
Мне лично Раков не смешон. Ни в носках, ни без. Ни с сумочкой, ни в боа из страусиных перьев. И мне непонятно регуярное притягивание за уши этого товарища. Знаю, что многим, имевшим честь обсуждать его идиомы-тоже это непонятно. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
3 відвідувача подякували kaliyuga за цей допис
Мне лично Раков не смешон. Ни в носках, ни без. Ни с сумочкой, ни в боа из страусиных перьев. И мне непонятно регуярное притягивание за уши этого товарища. Знаю, что многим, имевшим честь обсуждать его идиомы-тоже это непонятно.
Ну поэтому, кому не смешно и непонятно - есть чудо кнопочка. Что тут непонятно? Не, ну можно выбрать конечно вариант занудства и за 1 картинку 2 страницы ни о чем расписать))) Это веселее, конечно и интереснее) 1 відвідувач подякували Mixrimax за цей допис
2 Апр 2014 20:51 Mixrimax писав(ла):
Ну поэтому, кому не смешно и непонятно - есть чудо кнопочка. Что тут непонятно? Не, ну можно выбрать конечно вариант занудства и за 1 картинку 2 страницы ни о чем расписать))) Это веселее, конечно и интереснее)
Я кассирую эпитеты!
За 1 картинку лично я написала одно короткое предложение. Остальное-последствия, обьяснения и попытки научить меня что мне делать, если мне что-то не нравится. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…