Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Имидж (О внешнем, внешности и не только)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Имидж (О внешнем, внешности и не только)

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 137
Флуд: 6%
Анкета
Лист

2 Апр 2014 22:56 Fantomax писав(ла):
Картинка на 100% соответствовала теме "Имидж (О внешнем, внешности и не только)" А вот допросы о мотивах размещения - нет.

Ну почему же? Человек презентует себя определенным образом с помощью своей внешности. Хочет сообщить что-то о себе. Разве не интересно понять, что именно он хотел о себе сказать и почему он считает, что нужно сказать именно это, и получилось ли у него выразить именно то, что он хотел. Самое интересное - то, что ЗА имиджем.
Ну... я много думала об этом.

Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис

2 Кві 2014 22:01
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Дописів: 42
Флуд: 19%
Анкета
Лист

2 Апр 2014 20:56 Fantomax писав(ла):
Картинка на 100% соответствовала теме "Имидж (О внешнем, внешности и не только)" А вот допросы о мотивах размещения - нет.

Раков вообще, я смотрю, универсален в любой теме. От сумок на полу, до мотивации развития загнившего от безделья, мужа.

В чем его уместность в данной теме?

Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…

2 Кві 2014 22:07
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fantomax
"Максим"
ЛФВЕ
Самара

Дописів: 132
Флуд: 2%
Анкета
Лист

2 Апр 2014 23:01 Argus писав(ла):

Ну почему же? Человек презентует себя определенным образом с помощью своей внешности. Хочет сообщить что-то о себе. Разве не интересно понять, что именно он хотел о себе сказать и почему он считает, что нужно сказать именно это, и получилось ли у него выразить именно то, что он хотел. Самое интересное - то, что ЗА имиджем.
Ну... я много думала об этом.

Кто он то? Раков или я?
Хвалю Ракова - плохо, смеюсь над Раковым - тоже плохо) Женщин точно проще убить, чем угодить.
Я хотел сказать, что тренер, который учит тысячи женщин много чему, сам ходит в носках, в которых можно ходить только дома. Посмеялся, то есть. В тему.
Но вопрос kaliyuga был все таки о другом. Ну там написано о чем.
3 Апр 2014 00:07 kaliyuga писав(ла):

Раков вообще, я смотрю, универсален в любой теме. От сумок на полу, до мотивации развития загнившего от безделья, мужа.

В чем его уместность в данной теме?

Вот. Сейчас уместный вопрос. И мой ответ чуть выше. Я Аргус ответил.

2 Кві 2014 22:10

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

2 Апр 2014 23:09 Fantomax писав(ла):

Кто он то? Раков или я?
Хвалю Ракова - плохо, смеюсь над Раковым - тоже плохо) Женщин точно проще убить, чем угодить.
Я хотел сказать, что тренер, который учит тысячи женщин много чему, сам ходит в носках, в которых можно ходить только дома. Посмеялся, то есть. В тему.

Да хоть кто. Это была реплика в сторону. Мне просто надоело читать перебранку.
Я, например, и не поняла, что это тот самый Раков и что Вы над ним посмеялись. Хотя выглядит товарищ вполне шутом гороховым.

Можете считать эту реплику иллюстрацией к особенностям восприятия. Я носков вообще не заметила. В основном - нелепо-самодовольное выражение лица и комичную позу.

2 Кві 2014 22:18

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

2 Апр 2014 21:09 Fantomax писав(ла):

Кто он то? Раков или я?
Но вопрос kaliyuga был все таки о другом. Ну там написано о чем.

Вот. Сейчас уместный вопрос. И мой ответ чуть выше. Я Аргус ответил.

Поржать над носками иди... товарища, который несет откровенную чушь и учит женщин-как им правильно общаться с мущщинами?!

Не, я в этой жизни точно чего-то не понимаю.

Остается только раскрутить тему фигурно вырезаных кабачков и будет совсем уютненькая Бета.

4 відвідувача подякували kaliyuga за цей допис

2 Кві 2014 22:22

Fantomax
"Максим"
ЛФВЕ
Самара

Дописів: 133
Флуд: 2%
Анкета
Лист

А как мне надоело)))
Ну так там была внизу подпись "что-то не так") Загадка)) Кто первый нашел что - тот и молодец.
Нда, в серьезной квадре и то веселее, однако)

5 відвідувачів подякували Fantomax за цей допис

2 Кві 2014 22:23

Weird
"Гамлет"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

Невыносимее мужского занудства может быть лишь женское.

1 відвідувач подякували Weird за цей допис

2 Кві 2014 22:32

Hch-fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Дописів: 2
Анкета
Лист

2 Апр 2014 22:22 kaliyuga писав(ла):

Поржать над носками иди... товарища, который несет откровенную чушь и учит женщин-как им правильно общаться с мущщинами?!

Не, я в этой жизни точно чего-то не понимаю.

Остается только раскрутить тему фигурно вырезаных кабачков и будет совсем уютненькая Бета.

Так прикольно ведь.))))) Ну вся абсурдность ситуации.)))) Хоть я глянула, что там за вечно упоминаемый Раков.)))))
fam

2 Кві 2014 22:38

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

2 Апр 2014 21:37 Hch-fam писав(ла):

Так прикольно ведь.))))) Ну вся абсурдность ситуации.)))) Хоть я глянула, что там за вечно упоминаемый Раков.)))))

Да Бога ра. Раков, фотографии пИщи, обсуждение носочков-че ж не прикольно-то! А поговорить и в Гамме можно.

2 Кві 2014 22:43

Pulsatilla
"Єсенін"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

Ну предложили бы тему, которая Вам больше нравится, да и все
Никто ж Вас не принуждает носочки обсуждать

2 Кві 2014 22:47

Mixrimax
"Максим"

Самара

Дописів: 101
Флуд: 1%
Анкета
Лист

3 Апр 2014 00:43 kaliyuga писав(ла):

Да Бога ра. Раков, фотографии пИщи, обсуждение носочков-че ж не прикольно-то! А поговорить и в Гамме можно.

У Вас есть темы поинтереснее кроме критики существующих? Предлагайте, зажигайте, ведите их. И о еде о носках все позабудут.Ломать не строить.

2 Кві 2014 22:49

Hch-fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Анкета
Лист

2 Апр 2014 22:43 kaliyuga писав(ла):

Да прикол не в этом. А в том, что такого рода мужчины и ведут подобного рода курсы для женщин.)
Дело даже не в носках, а целом.)
fam

2 Кві 2014 22:54

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

2 Апр 2014 23:48 Mixrimax писав(ла):

У Вас есть темы поинтереснее кроме критики существующих? Предлагайте, зажигайте, ведите их. И о еде о носках все позабудут.Ломать не строить.

Отстаньте уже от 3Ф.
Ей-богу, у Фантомакса были шутки и поудачнее. Я до сих пор хихикаю над эвфемизмами про мытье полов и клининговые компании.

2 Кві 2014 22:54

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

2 Апр 2014 21:48 Mixrimax писав(ла):

Мы не делали скандала, нам вождя не доставало...(с)

Я-не Данко. Это вы меня с кем-то перепутали.

А тем в загашнике-куча. Интересных. Но Раков и пища живут и процветают. И педалируются и поднимаются.

2 Кві 2014 22:57

Mixrimax
"Максим"

Самара

Дописів: 102
Флуд: 1%
Анкета
Лист

3 Апр 2014 00:57 kaliyuga писав(ла):

Мы не делали скандала, нам вождя не доставало...(с)

Я-не Данко. Это вы меня с кем-то перепутали.

А тем в загашнике-куча. Интересных. Но Раков и пища живут и процветают. И педалируются и поднимаются.

Поднимайте свои темы. Которые вам нравится, кто мешает?

2 відвідувача подякували Mixrimax за цей допис

2 Кві 2014 22:59

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

2 Апр 2014 21:53 Hch-fam писав(ла):

Да прикол не в этом. А в том, что такого рода мужчины и ведут подобного рода курсы для женщин.)
Дело даже не в носках, а целом.)

Тема Ракова обсуждалась не раз и не два. И в контексте сумок и в контексте идиом. Вы просто обсуждений не застали.

2 Кві 2014 23:00

Hch-fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Анкета
Лист

2 Апр 2014 22:59 kaliyuga писав(ла):

Тема Ракова обсуждалась не раз и не два. И в контексте сумок и в контексте идиом. Вы просто обсуждений не застали.

Сумки застала.))) Это и смешно.))) А он еще и об идиомах рассуждает? Разносторонний какой.))))))
fam

2 Кві 2014 23:06

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

3 Апр 2014 00:06 Hch-fam писав(ла):

Сумки застала.))) Это и смешно.))) А он еще и об идиомах рассуждает? Разносторонний какой.))))))

Я ничего не застала, поэтому мне не смешно. Кое-кто, судя по реакции, застал слишком много, что тоже уже не смешно.
Ушла в гостиную смотреть картинки.
Или к Напам, дразнить гамму.

Кстати, моя реплика про причины была вызвана не столько данной картинкой, сколько вопросом Черной Луны про предпочитаемую цветовую гамму. Потому что эти предпочтения точно могут рассказать о человеке нечто довольно интересное.
Так что я спрошу: А почему вы предпочитаете те цвета, что предпочитаете?

2 Кві 2014 23:11

SummerSagittarius
"Гамлет"
ЕВФЛ
Кривой Рог

Дописів: 11
Анкета
Лист

А, кста, носочки как часть внешнего вида человека - именно в бете и обсуждать, ибо ЧС - кроме всего прочего еще и внешняя сенсорика, т.е. "как я выгляжу". Тут же не обсуждается их мягкость-теплота-пушистость и пр БС-ности ))
то, что нас не убивает, делает нас сильнее
1 відвідувач подякували SummerSagittarius за цей допис

2 Кві 2014 23:11

Hch-fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Анкета
Лист

2 Апр 2014 23:11 SummerSagittarius писав(ла):
А, кста, носочки как часть внешнего вида человека - именно в бете и обсуждать, ибо ЧС - кроме всего прочего еще и внешняя сенсорика, т.е. "как я выгляжу". Тут же не обсуждается их мягкость-теплота-пушистость и пр БС-ности ))

Для ЧИ много информации с точки зрения психологии человека.

fam

2 Кві 2014 23:27
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Имидж (О внешнем, внешности и не только)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:29

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор