2 Апр 2014 22:56 Fantomax писав(ла): Картинка на 100% соответствовала теме "Имидж (О внешнем, внешности и не только)" А вот допросы о мотивах размещения - нет.
Ну почему же? Человек презентует себя определенным образом с помощью своей внешности. Хочет сообщить что-то о себе. Разве не интересно понять, что именно он хотел о себе сказать и почему он считает, что нужно сказать именно это, и получилось ли у него выразить именно то, что он хотел. Самое интересное - то, что ЗА имиджем.
Ну... я много думала об этом. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
2 Апр 2014 20:56 Fantomax писав(ла): Картинка на 100% соответствовала теме "Имидж (О внешнем, внешности и не только)" А вот допросы о мотивах размещения - нет.
Раков вообще, я смотрю, универсален в любой теме. От сумок на полу, до мотивации развития загнившего от безделья, мужа.
В чем его уместность в данной теме?
Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
2 Апр 2014 23:01 Argus писав(ла):
Ну почему же? Человек презентует себя определенным образом с помощью своей внешности. Хочет сообщить что-то о себе. Разве не интересно понять, что именно он хотел о себе сказать и почему он считает, что нужно сказать именно это, и получилось ли у него выразить именно то, что он хотел. Самое интересное - то, что ЗА имиджем.
Ну... я много думала об этом.
Кто он то? Раков или я?
Хвалю Ракова - плохо, смеюсь над Раковым - тоже плохо) Женщин точно проще убить, чем угодить.
Я хотел сказать, что тренер, который учит тысячи женщин много чему, сам ходит в носках, в которых можно ходить только дома. Посмеялся, то есть. В тему.
Но вопрос kaliyuga был все таки о другом. Ну там написано о чем.
3 Апр 2014 00:07 kaliyuga писав(ла):
Раков вообще, я смотрю, универсален в любой теме. От сумок на полу, до мотивации развития загнившего от безделья, мужа.
В чем его уместность в данной теме?
Вот. Сейчас уместный вопрос. И мой ответ чуть выше. Я Аргус ответил.
2 Апр 2014 23:09 Fantomax писав(ла):
Кто он то? Раков или я?
Хвалю Ракова - плохо, смеюсь над Раковым - тоже плохо) Женщин точно проще убить, чем угодить.
Я хотел сказать, что тренер, который учит тысячи женщин много чему, сам ходит в носках, в которых можно ходить только дома. Посмеялся, то есть. В тему.
Да хоть кто. Это была реплика в сторону. Мне просто надоело читать перебранку.
Я, например, и не поняла, что это тот самый Раков и что Вы над ним посмеялись. Хотя выглядит товарищ вполне шутом гороховым. Можете считать эту реплику иллюстрацией к особенностям восприятия. Я носков вообще не заметила. В основном - нелепо-самодовольное выражение лица и комичную позу. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
2 Апр 2014 21:09 Fantomax писав(ла):
Кто он то? Раков или я?
Но вопрос kaliyuga был все таки о другом. Ну там написано о чем.
Вот. Сейчас уместный вопрос. И мой ответ чуть выше. Я Аргус ответил.
Поржать над носками иди... товарища, который несет откровенную чушь и учит женщин-как им правильно общаться с мущщинами?!
Не, я в этой жизни точно чего-то не понимаю.
Остается только раскрутить тему фигурно вырезаных кабачков и будет совсем уютненькая Бета.
Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
4 відвідувача подякували kaliyuga за цей допис
А как мне надоело)))
Ну так там была внизу подпись "что-то не так") Загадка)) Кто первый нашел что - тот и молодец.
Нда, в серьезной квадре и то веселее, однако) 5 відвідувачів подякували Fantomax за цей допис
2 Апр 2014 21:37 Hch-fam писав(ла):
Так прикольно ведь.))))) Ну вся абсурдность ситуации.)))) Хоть я глянула, что там за вечно упоминаемый Раков.)))))
Да Бога ра. Раков, фотографии пИщи, обсуждение носочков-че ж не прикольно-то! А поговорить и в Гамме можно. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
2 Апр 2014 23:48 Mixrimax писав(ла):
У Вас есть темы поинтереснее кроме критики существующих? Предлагайте, зажигайте, ведите их. И о еде о носках все позабудут.Ломать не строить.
Отстаньте уже от 3Ф.
Ей-богу, у Фантомакса были шутки и поудачнее. Я до сих пор хихикаю над эвфемизмами про мытье полов и клининговые компании. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
2 Апр 2014 21:48 Mixrimax писав(ла):
У Вас есть темы поинтереснее кроме критики существующих? Предлагайте, зажигайте, ведите их. И о еде о носках все позабудут.Ломать не строить.
Мы не делали скандала, нам вождя не доставало...(с)
Я-не Данко. Это вы меня с кем-то перепутали.
А тем в загашнике-куча. Интересных. Но Раков и пища живут и процветают. И педалируются и поднимаются. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
2 Апр 2014 21:53 Hch-fam писав(ла):
Да прикол не в этом. А в том, что такого рода мужчины и ведут подобного рода курсы для женщин.)
Дело даже не в носках, а целом.)
Тема Ракова обсуждалась не раз и не два. И в контексте сумок и в контексте идиом. Вы просто обсуждений не застали. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
3 Апр 2014 00:06 Hch-fam писав(ла):
Сумки застала.))) Это и смешно.))) А он еще и об идиомах рассуждает? Разносторонний какой.))))))
Я ничего не застала, поэтому мне не смешно. Кое-кто, судя по реакции, застал слишком много, что тоже уже не смешно.
Ушла в гостиную смотреть картинки.
Или к Напам, дразнить гамму.
Кстати, моя реплика про причины была вызвана не столько данной картинкой, сколько вопросом Черной Луны про предпочитаемую цветовую гамму. Потому что эти предпочтения точно могут рассказать о человеке нечто довольно интересное.
Так что я спрошу: А почему вы предпочитаете те цвета, что предпочитаете? Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
А, кста, носочки как часть внешнего вида человека - именно в бете и обсуждать, ибо ЧС - кроме всего прочего еще и внешняя сенсорика, т.е. "как я выгляжу". Тут же не обсуждается их мягкость-теплота-пушистость и пр БС-ности )) то, что нас не убивает, делает нас сильнее
1 відвідувач подякували SummerSagittarius за цей допис
2 Апр 2014 23:11 SummerSagittarius писав(ла): А, кста, носочки как часть внешнего вида человека - именно в бете и обсуждать, ибо ЧС - кроме всего прочего еще и внешняя сенсорика, т.е. "как я выгляжу". Тут же не обсуждается их мягкость-теплота-пушистость и пр БС-ности ))
Для ЧИ много информации с точки зрения психологии человека. fam