Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Имидж (О внешнем, внешности и не только)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Имидж (О внешнем, внешности и не только)

kaliyuga
"Драйзер"
ВЛФЕ
Гамбург

Дописів: 42
Флуд: 19%
Анкета
Лист

2 Апр 2014 22:11 SummerSagittarius писав(ла):
А, кста, носочки как часть внешнего вида человека - именно в бете и обсуждать, ибо ЧС - кроме всего прочего еще и внешняя сенсорика, т.е. "как я выгляжу". Тут же не обсуждается их мягкость-теплота-пушистость и пр БС-ности ))

Э, нет! Моя ЧС отметит несоответсвие, маякнет, если что-то не так, поставит галочку на предмет сий и забудет. Не допустит в зеркале.
А вот обсуждать и обмусоливать и высмеивать-это уже прерогатива БС и БЭ. Бо, внутренняя гармония страдает и вынуждает высказаться, переводя внешнее на личное и отношенческое. Такчё...

Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…

2 Кві 2014 23:29
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Hch-fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Дописів: 2
Анкета
Лист

2 Апр 2014 23:10 Argus писав(ла):

Я ничего не застала, поэтому мне не смешно. Кое-кто, судя по реакции, застал слишком много, что тоже уже не смешно.
Ушла в гостиную смотреть картинки.
Или к Напам, дразнить гамму.

Кстати, моя реплика про причины была вызвана не столько данной картинкой, сколько вопросом Черной Луны про предпочитаемую цветовую гамму. Потому что эти предпочтения точно могут рассказать о человеке нечто довольно интересное.
Так что я спрошу: А почему вы предпочитаете те цвета, что предпочитаете?

Это и ко мне вопрос или больше для Бэты?

fam

2 Кві 2014 23:30
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

SummerSagittarius
"Гамлет"
ЕВФЛ
Кривой Рог

Дописів: 11
Анкета
Лист

2 Апр 2014 23:26 Hch-fam писав(ла):

Для ЧИ много информации с точки зрения психологии человека.

не поняла совсем, каким боком к вышесказанному Можно расшифровать?

то, что нас не убивает, делает нас сильнее
1 відвідувач подякували SummerSagittarius за цей допис

2 Кві 2014 23:31

kaliyuga
"Драйзер"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

2 Апр 2014 22:10 Argus писав(ла):

Так что я спрошу: А почему вы предпочитаете те цвета, что предпочитаете?

Интересный вопрос. Мой любимый-зеленый. Во всех вариациях. Почему? Успокаивает, наверное.

1 відвідувач подякували kaliyuga за цей допис

2 Кві 2014 23:32

SummerSagittarius
"Гамлет"
ЕВФЛ
Кривой Рог

Дописів: 11
Анкета
Лист

2 Апр 2014 23:29 kaliyuga писав(ла):

Э, нет! Моя ЧС отметит несоответсвие, маякнет, если что-то не так, поставит галочку на предмет сий и забудет. Не допустит в зеркале.
А вот обсуждать и обмусоливать и высмеивать-это уже прерогатива БС и БЭ. Бо, внутренняя гармония страдает и вынуждает высказаться, переводя внешнее на личное и отношенческое. Такчё...

Такчё все, обсуждающие носки Ракова, БС-ники )) Включая Фантомакса, который, получается, таки Габен
то, что нас не убивает, делает нас сильнее

2 Кві 2014 23:32

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 137
Флуд: 6%
Анкета
Лист

3 Апр 2014 00:29 Hch-fam писав(ла):

Это и ко мне вопрос или больше для Бэты?

Естественно, всем, кому интересно.

Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен

2 Кві 2014 23:35

kaliyuga
"Драйзер"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

2 Апр 2014 22:32 SummerSagittarius писав(ла):

Такчё все, обсуждающие носки Ракова, БС-ники )) Включая Фантомакса, который, получается, таки Габен

Я не знаю кто они, те самые все. Я говорю о ЧС, а не о Габенах и Фантомаксе.

зы: кста, еще оч сильно заметна привязка мнения к "отношению. В данной теме.
3 відвідувача подякували kaliyuga за цей допис

2 Кві 2014 23:36

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

3 Апр 2014 00:32 SummerSagittarius писав(ла):

Я за ПЙ.
2Ф любого тима по кайфу потрепаться про материю.
Я такие темы, если нет личного сиюминутного интереса, равнодушно пролистываю. Ну а 3Ф - как любая тройка - дискретно. Может какой-то темой упиваться, а от какой-то корежиться.

2 Кві 2014 23:39

Hch-fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Анкета
Лист

2 Апр 2014 23:30 SummerSagittarius писав(ла):

не поняла совсем, каким боком к вышесказанному Можно расшифровать?

По тоиу, какие носки человек носит (вообще, как одет), о нем многое можно сказать. О его психологии, внутреннем мире.
А данном случае тут все один к одному.)))

fam
1 відвідувач подякували Hch-fam за цей допис

2 Кві 2014 23:39

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

3 Апр 2014 00:39 Hch-fam писав(ла):

По тоиу, какие носки человек носит (вообще, как одет), о нем многое можно сказать. О его психологии, внутреннем мире.

Ну, я, в общем, про то же. Только уточню. По тому, как человек не одет в данный конкретный момент, а как он в принципе одевается. По гардеробу в целом.
Потому что я могу быть очень... разной.

2 Кві 2014 23:43

Hch-fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Анкета
Лист

2 Апр 2014 23:35 Argus писав(ла):

Естественно, всем, кому интересно.

У меня в разные периоды по - разному. От внутреннего состояния зависит.

2 Апр 2014 23:42 Argus писав(ла):

Ну, я, в общем, про то же. Только уточню. По тому, как человек не одет в данный конкретный момент, а как он в принципе одевается. По гардеробу в целом.
Потому что я могу быть очень... разной.

И я разной.) Вообще все могу поменять. Даже общий стиль.

2 Апр 2014 23:32 SummerSagittarius писав(ла):

Нет. Фантомакс не Габен.
fam

2 Кві 2014 23:49

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

3 Апр 2014 00:48 Hch-fam писав(ла):

И я разной.) Вообще все могу поменять. Даже общий стиль.

Я - нет. При всех моих играх самой с собой, а мои тряпки - это готовые костюмы для конкретных ролей, если наблюдать за мной некоторое время, то не то чтобы стиль, но некоторое общее направление, общий принцип видно четко.
Я почему однозначно черное предпочитаю? Потому что это цвет абсолюта, законченности, и цвет недвусмысленно четких границ, и воплощение одновременно утонченности и практичности, универсальный цвет, в котором все цвета спектра.

3 Апр 2014 00:32 kaliyuga писав(ла):

Интересный вопрос. Мой любимый-зеленый. Во всех вариациях. Почему? Успокаивает, наверное.

Возможно. Это еще и очень естественный цвет, а Вы производите впечатление очень естественного человека.

3 Кві 2014 00:03

Hch-fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Анкета
Лист

2 Апр 2014 23:56 Argus писав(ла):

Я - нет. При всех моих играх самой с собой, а мои тряпки - это готовые костюмы для конкретных ролей, если наблюдать за мной некоторое время, то не то чтобы стиль, но некоторое общее направление, общий принцип видно четко.
Я почему однозначно черное предпочитаю? Потому что это цвет абсолюта, законченности, и цвет недвусмысленно четких границ, и воплощение одновременно утонченности и практичности, универсальный цвет, в котором все цвета спектра.

Я тоже люблю черный. Но такой глубокой философской подоплеки в этом нет. Просто он элегантный и мне идет. Благородный цвет.
fam
1 відвідувач подякували Hch-fam за цей допис

3 Кві 2014 00:06

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

2 Апр 2014 23:03 Argus писав(ла):

Возможно. Это еще и очень естественный цвет, а Вы производите впечатление очень естественного человека.

Очень может быть. Только я не совсем понимаю-что значит естесствнный. Придуриваться люблю, но по-своему.

3 Кві 2014 00:23

BlackLuna
"Гамлет"
ЕЛВФ

Дописів: 8
Флуд: 50%
Анкета
Лист

Еле осилила это все, так ничего и не поняла)).

3 Апр 2014 04:03 Argus писав(ла):

А я терпеть не могу зеленый.
И яркие цвета, о которых я на прошлой странице писала, с трудом переношу.

3 Кві 2014 05:27

Kera
"Жуков"
ВФЕЛ
Рязань

Дописів: 8
Анкета
Лист

Раков - это настолько Максовская тема, что я удивлена, что кто-то этого не понимает или надеюсь, что делают вид
3 Апр 2014 01:38 Argus писав(ла):

Я за ПЙ.
2Ф любого тима по кайфу потрепаться про материю.
Я такие темы, если нет личного сиюминутного интереса, равнодушно пролистываю. Ну а 3Ф - как любая тройка - дискретно. Может какой-то темой упиваться, а от какой-то корежиться.

Это не 3Ф и не ограничительная БС. Это не соционическое.
https://socionika.info/thread/20177----1211667749.html#1211667749
30 Мар 2014 16:33 - где там было про физику и БС у Al_lice ? А реакция kaliyuga точно такаая же, один-в-один.
3 Апр 2014 00:58 Mixrimax писав(ла):

Поднимайте свои темы. Которые вам нравится, кто мешает?

Присоединюсь к неотвеченному вопросу

3 Кві 2014 07:02

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

3 Апр 2014 01:06 Hch-fam писав(ла):

Я тоже люблю черный. Но такой глубокой философской подоплеки в этом нет. Просто он элегантный и мне идет. Благородный цвет.

У меня есть коллекция из шести или семи десятков ответов на вопрос "почему я ношу черное".

3 Апр 2014 08:02 Kera писав(ла):
Раков - это настолько Максовская тема, что я удивлена, что кто-то этого не понимает или надеюсь, что делают вид

Это не 3Ф и не ограничительная БС. Это не соционическое.

Я не делаю. Я плохо знаю Максов и вообще не знаю Ракова. Откуда мне знать, в чем они пересекаются. Фантомакс сделал этическую ошибку. Для игры в "что не так" было бы лучше выбрать фотку вовсе неизвестного мужика. Имхо, ему стоило бы это признать, обиженно фыркнуть, махнуть рукой и посмеяться самому. Но он, как я понимаю, с одной стороны запал на персонаж, а с другой относится к нему все таки несколько двойственно.

Может и не соционическое. Если человеку все детство ездить по мозгам на тему "девочка-женщина должна" (я о себе), то реакция может сформироваться весьма решительная.

2 відвідувача подякували Argus за цей допис

3 Кві 2014 08:07

Kera
"Жуков"
ВФЕЛ
Рязань

Дописів: 9
Анкета
Лист

3 Апр 2014 10:07 Argus писав(ла):

У меня есть коллекция из шести или семи десятков ответов на вопрос "почему я ношу черное".

Я не делаю. Я плохо знаю Максов и вообще не знаю Ракова. Откуда мне знать, в чем они пересекаются. Фантомакс сделал этическую ошибку. Для игры в "что не так" было бы лучше выбрать фотку вовсе неизвестного мужика. Имхо, ему стоило бы это признать, обиженно фыркнуть, махнуть рукой и посмеяться самому. Но он, как я понимаю, с одной стороны запал на персонаж, а с другой относится к нему все таки несколько двойственно.

Может и не соционическое. Если человеку все детство ездить по мозгам на тему "девочка-женщина должна" (я о себе), то реакция может сформироваться весьма решительная.

Про Максов и Ракова реплика была не Вам.
Если бы Фантомас показал фото незнакомого, было бы не так интересно.
Про не соционическое. Такая же реакция в другой тебе (Я не про Вас) не на него не касалась темы женственности, а вопрос был поставлен тем же образом "зачем Вы это здесь пишите" :D

3 Кві 2014 08:15

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 176
Флуд: 3%
Анкета
Лист

3 Апр 2014 09:07 Argus писав(ла):

Они все филосософского характера?)
Среди них нет практических соображений вроде того, что в повседневной жизни черный блондинок обычно не красит?
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.

3 Кві 2014 08:15

Fantomax
"Максим"
ЛФВЕ
Самара

Дописів: 133
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Не про Ракова)))
Охранница мужской тюрьмы) Можно посмотреть на перемотке)Но я посмотрел все полностью)
Мне кажется, что сенсологик. Может даже и наш.

Посмотрите, какая она пришла на проект и какой ее сделали. Все-таки, в платье(она там и в штанах есть, но в платье лаже лишний вес не так в глаза бросается) и макияже она гораздо лучше, чем на прослушивании. Неужели с этим кто поспорит ))) Муж ее любит любой, это видно и это красиво. Но она не ординарная личность. Женщина конечно ничего не должна никому) Но если она может, почему бы и нет) Не ходить же назло "потому что не должна" так, как она на первом прослушивании. Хотя, некоторые назло ходят.

Кто видео не посмотрел - отвечать на это сообщение не нужно.

5 відвідувачів подякували Fantomax за цей допис

3 Кві 2014 08:42
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Имидж (О внешнем, внешности и не только)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:06

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор