Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Имидж (О внешнем, внешности и не только)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Имидж (О внешнем, внешности и не только)

Mixrimax
"Максим"

Самара

Дописів: 104
Флуд: 1%
Анкета
Лист

3 Апр 2014 15:11 Klarissa писав(ла):

Ну вот я скажу, да.
Она была особенной, уникальной, такой беззащитной и чуточку неуклюжей; завораживал именно этот контраст невзрачной внешности и удивительно яркой и богатой эмоциональности. А стала как все: прилизанная гламурная красотка с выверенными однотипными жестами. Хотя над голосом там неплохо поработали. И платья ей, конечно, идут (мне красное со шлейфом понравилось), хотя в брюках она двигается свободней.

Ну почему даже на сцене все должны быть однотипно блестящими? Ладно уж в жизни...

А что такое Х-фактор?

Х-фактор это такой конкурс талантов Он проводится в разных странах. У нас был А-Фактор, но это было вообще позорище.

Про девушку я даже не сомневалась, что кто-то скажет, что особенность это была ее итд)
Видимо, Ли Кертис тоже так считает. Главное, чтоб ей нравилось и ее супругу.
А мы можем просто обсуждать и высказывать мнение.
На мой взгляд она была серой мышью до. И ее выступления в бриджах и майках с сандалиям... да, когда слушаешь такой талант не особо смотришь на одежду(вообще не смотришь), но в платьях, с макияжем и прической она стала топ дивой))
Я потом на ютубе нашла ее интервью, она там тоже в новом образе. Все-таки очень приятно, когда женщина за собой следит...

3 Кві 2014 13:23
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Kera
"Жуков"
ВФЕЛ
Рязань

Дописів: 13
Анкета
Лист

3 Апр 2014 15:20 kaliyuga писав(ла):

С теорией Ракова я знакома. БЛ в ней я так же не вижу. Как сделать и на что нажать, для того, чтобы получить желаемый результат-это, увы, никоим образом не БЛ.

У Ракова совсем не об этом. Вот даже не сомневалась, что с теорией Вы не знакомы.

2 відвідувача подякували Kera за цей допис

3 Кві 2014 13:25
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fantomax
"Максим"
ЛФВЕ
Самара

Дописів: 133
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Люди такие смешные Для того, чтобы какую-то тему не поднимать и не рекламировать, ее нужно просто игнорировать. Критика темы порой(чаще всего) действует еще сильнее в плане рекламы и обсуждений. Что мы и видим на этих 2 страницах.

3 Апр 2014 15:05 BlackLuna писав(ла):

А можно пояснить это мне? Мне интересно.

Тогда получится, что тему Ракова снова подняли))) А она так всем надоела)
Там очень четкая классификация мужчин и женщин. У каждого своя. И формула успеха. Любовь тела+любовь разума+духовная любовь = любовь навсегда. Если чего-то одного нет, то это будут брать на стороне. Я с этим согласен. У меня все 3 составляющих практически никогда не было, чего-то одного не хватало.

2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис

3 Кві 2014 13:28

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Дописів: 42
Флуд: 19%
Анкета
Лист

3 Апр 2014 12:25 Kera писав(ла):

У Ракова совсем не об этом. Вот даже не сомневалась, что с теорией Вы не знакомы.

Да ну? Тренинги на тему: как добиться успеха и где взять силы для того, чтобы добиться успеха, на тему: я умная, а живу как дура-это не его теория? Как странно!

Я не занимаюсь дотошным исследованием раковских теорий. Не собиралась и не собираюсь изучать их досконально. Именно потому, что в том, что я лично видела, слышала или читала, БЛ нет.
Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…

3 Кві 2014 13:36

Kera
"Жуков"
ВФЕЛ
Рязань

Дописів: 14
Анкета
Лист

3 Апр 2014 15:35 kaliyuga писав(ла):

Да ну? Тренинги на тему: как добиться успеха и где взять силы для того, чтобы добиться успеха, на тему: я умная, а живу как дура-это не его теория? Как странно!

Это не его теория, а названия тренингов.
3 Апр 2014 15:35 kaliyuga писав(ла):

Я не занимаюсь дотошным исследованием раковских теорий. Не собиралась и не собираюсь изучать их досконально. Именно потому, что в том, что я лично видела, слышала или читала, БЛ нет.

Вот, такая формулировка больше подходит. Спасибо.

3 Кві 2014 13:40

BlackLuna
"Гамлет"
ЕЛВФ

Дописів: 8
Флуд: 50%
Анкета
Лист

Ну вот... логики меж собой что-то непонятное обсуждают, нам объяснять не хотят...

Мне тоже понравилась женщина на видео Фантомакса в своем первоначальном виде. Действительно, такой контраст между внешностью и талантом ошеломляет. Но это только во время пения. Если бы я увидела ее на улице молча идущей, конечно, такая внешность мне не показалась бы ни уникальной, ни трогательной. Подумала бы просто, что неухоженная.

2 відвідувача подякували BlackLuna за цей допис

3 Кві 2014 13:40

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

3 Апр 2014 12:39 Kera писав(ла):

Это не его теория, а названия тренингов.

Вот, такая формулировка больше подходит. Спасибо.

Если названия тренингов не отражают их содержания, то логики в них нет не просто белой, но даже женской.

Больше, чем какая?
3 відвідувача подякували kaliyuga за цей допис

3 Кві 2014 13:42

Kera
"Жуков"
ВФЕЛ
Рязань

Дописів: 15
Анкета
Лист

3 Апр 2014 15:42 kaliyuga писав(ла):

Если названия тренингов не отражают их содержания, то логики в них нет не просто белой, но даже женской.

Больше, чем какая?

Вы по названию тренингов судите об их содержании и о том есть ли там логика и какая? Смело :D

Больше, чем Ваша первая.

3 Кві 2014 13:45

BlackLuna
"Гамлет"
ЕЛВФ

Анкета
Лист

3 Апр 2014 17:28 Fantomax писав(ла):
Тогда получится, что тему Ракова снова подняли))) А она так всем надоела)
Там очень четкая классификация мужчин и женщин. У каждого своя. И формула успеха. Любовь тела+любовь разума+духовная любовь = любовь навсегда. Если чего-то одного нет, то это будут брать на стороне. Я с этим согласен. У меня все 3 составляющих практически никогда не было, чего-то одного не хватало.

О, спасибо. Ну, мне тема Ракова еще не надоела.
А разве эта формула про 3 в 1 это не древний афоризм: "Влечение ума порождает уважение; влечение души порождает дружбу; влечение тела порождает желание.
Соединение этих трёх влечений порождает любовь"?
Про классификацию, наверное, не стоит спрашивать, а то найдет коса на камень Лучше сама почитаю где-нибудь. И решу, что я об этом думаю.

1 відвідувач подякували BlackLuna за цей допис

3 Кві 2014 13:45

Fantomax
"Максим"
ЛФВЕ
Самара

Дописів: 133
Флуд: 2%
Анкета
Лист

3 Апр 2014 14:45 BlackLuna писав(ла):

О, спасибо. Ну, мне тема Ракова еще не надоела.
А разве эта формула про 3 в 1 это не древний афоризм: "Влечение ума порождает уважение; влечение души порождает дружбу; влечение тела порождает желание.
Про классификацию, наверное, не стоит спрашивать, а то найдет коса на камень Лучше сама почитаю где-нибудь. И решу, что я об этом думаю.

Древний, да. Но не все же об этом знают и задумываются. Кто-то даже не знает, что усы на женщине это не ее особенность, а ... ну в цирке таких показывали.
Классификация женщин там вообще классная и не обидная, как мне кажется Мужчин обиднее классифицируют. А там всего лишь: женщина+ (любой мужнина с ней идет вперед), женщина-(мужчина идет назад) и женщина ноль (никак не влияет).

3 Кві 2014 13:50

Mixrimax
"Максим"

Самара

Дописів: 105
Анкета
Лист

3 Апр 2014 15:45 BlackLuna писав(ла):

Лучше сама почитаю где-нибудь. И решу, что я об этом думаю.

Скину вам кое-что в личку) Только надо понять, что там далеко не вся теория, а просто завлекалки, не вполне удачные, но смысл там будет
В общем, к этому надо относиться с юмором, как к шоу и брать только то, что действительно нужно, отделять зерна от плевел.

3 Кві 2014 13:54

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

3 Апр 2014 12:45 Kera писав(ла):

Вы по названию тренингов судите об их содержании и о том есть ли там логика и какая? Смело :D

Больше, чем Ваша первая.

И по ним тоже. Смело? Скорее БЛьно. Некоторые из его тренингов я смотрела. Включая те, которые были размещены в Бете. Если вы будете утверждать, что БЛ наличествует как раз в тех, которые я не, мне придется поверить вам на слово.

3 Кві 2014 13:54

Mixrimax
"Максим"

Самара

Дописів: 105
Анкета
Лист

3 Апр 2014 15:54 kaliyuga писав(ла):

И по ним тоже. Смело? Скорее БЛьно. Некоторые из его тренингов я смотрела. Включая те, которые были размещены в Бете. Если вы будете утверждать, что БЛ наличествует как раз в тех, которые я не, мне придется поверить вам на слово.

Его тренинги, которые платные, в свободном доступе не существуют. Все, что Вы могли посмотреть - это реклама этих тренингов или вырванные из контекста куски. Конечно, никакой теории в них нет. Только спектакль и общие фразы.

3 Кві 2014 13:58

SummerSagittarius
"Гамлет"
ЕВФЛ
Кривой Рог

Дописів: 11
Анкета
Лист

3 Апр 2014 13:45 BlackLuna писав(ла):

В 21 год написала в дневнике по отношению к одному человеку "мое сердце любит твою душу, мой рассудок восхищается твоим умом, мое тело обожает твоё...всё моё Я любит всё твоё Я" - и была горда тем, до чего дошла. Я тогда для себя вывела сама эту формулу, и для меня это было открытие - единства этих трех.
А через несколько лет прочитала это древнее выражение и...было двоякое чувство. Первое - обида, что я не первая это поняла. Второе - а, черт, если это не на заборе написано, а в древнем трактате, то всё-таки можно собой гордиться!
то, что нас не убивает, делает нас сильнее
3 відвідувача подякували SummerSagittarius за цей допис

3 Кві 2014 14:02

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

3 Апр 2014 12:58 Mixrimax писав(ла):

Его тренинги, которые платные, в свободном доступе не существуют. Все, что Вы могли посмотреть - это реклама этих тренингов или вырванные из контекста куски. Конечно, никакой теории в них нет. Только спектакль и общие фразы.

Вы серьезно?

Это как раз таки то, о чем я всю дорогу говорю: БЛ там нет в радиусе пятиста километров.

А если он, неся в бесплатном формате, полную чушь, в платном является образчиком логики, то это еще менее БЛьно, чем я могла предположить.

На этой позитивной ноте я, пожалуй, дискуссию закончу. Со своей стороны.
3 відвідувача подякували kaliyuga за цей допис

3 Кві 2014 14:06

BlackLuna
"Гамлет"
ЕЛВФ

Анкета
Лист

3 Апр 2014 18:02 SummerSagittarius писав(ла):

В 21 год написала в дневнике по отношению к одному человеку "мое сердце любит твою душу, мой рассудок восхищается твоим умом, мое тело обожает твоё...всё моё Я любит всё твоё Я" - и была горда тем, до чего дошла. Я тогда для себя вывела сама эту формулу, и для меня это было открытие - единства этих трех.
А через несколько лет прочитала это древнее выражение и...было двоякое чувство. Первое - обида, что я не первая это поняла. Второе - а, черт, если это не на заборе написано, а в древнем трактате, то всё-таки можно собой гордиться!

А я начала читать о любви в учебниках философии гораздо раньше, чем заинтересовалась отношениями, так что в период первых влюбленностей уже была хорошо теоретически подкована

3 Кві 2014 14:10

Mixrimax
"Максим"

Самара

Дописів: 106
Анкета
Лист

3 Апр 2014 16:05 kaliyuga писав(ла):

Вы серьезно?

А если он, неся в бесплатном формате, полную чушь, в платном является образчиком логики, то это еще менее БЛьно, чем я могла предположить.

Конечно. Если он выложит свою теорию в бесплатный доступ, кто ж будет ходить на платные тренинги? А так он каждую неделю собирает тысячные залы по всей стране.
3 Апр 2014 16:05 kaliyuga писав(ла):

На этой позитивной ноте я, пожалуй, дискуссию закончу. Со своей стороны.

Я надеюсь, что это так) А то видите, благодаря Вам, сколько людей еще заинтересовались темой)))

3 Кві 2014 14:11

BlackLuna
"Гамлет"
ЕЛВФ

Анкета
Лист

3 Апр 2014 17:53 Mixrimax писав(ла):

Скину вам кое-что в личку) Только надо понять, что там далеко не вся теория, а просто завлекалки, не вполне удачные, но смысл там будет

Спасибо! Меня интересует в основном из-за чего такой ажиотаж вокруг этого всего. Про подачу я уже отписывалась - не нравится, а вот теории могут быть вполне себе, почитаю.
Мне вообще кажется, в МЖ отношениях все настолько просто и очевидно, что даже странно, чего об этом так много рассуждать, спорить...

3 Кві 2014 14:17

Weird
"Гамлет"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

Посмотрел и я тему Ракова. Забавный парень.
Столько в теме сенсологиков, а никто не догадался создать отдельную тему для Ракова и обсуждать его только в этой теме. Никакой БЛ+ЧС. Особенно у возмущающихся.

1 відвідувач подякували Weird за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

3 Кві 2014 14:19

kaliyuga
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

3 Апр 2014 13:10 Mixrimax писав(ла):

Конечно. Если он выложит свою теорию в бесплатный доступ, кто ж будет ходить на платные тренинги? А так он каждую неделю собирает тысячные залы по всей стране.

Чьерт. Вот где здесь вообще БЛ? Что в его действиях, что в ваших словах? Хоть крупица ее.

3 Апр 2014 13:10 Mixrimax писав(ла):

Я надеюсь, что это так) А то видите, благодаря Вам, сколько людей еще заинтересовались темой)))

Полагаете, что заинтересовались? Ну ну...

3 Кві 2014 14:20
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Имидж (О внешнем, внешности и не только)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:21

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор