Х-фактор это такой конкурс талантов Он проводится в разных странах. У нас был А-Фактор, но это было вообще позорище.
Про девушку я даже не сомневалась, что кто-то скажет, что особенность это была ее итд)
Видимо, Ли Кертис тоже так считает. Главное, чтоб ей нравилось и ее супругу.
А мы можем просто обсуждать и высказывать мнение.
На мой взгляд она была серой мышью до. И ее выступления в бриджах и майках с сандалиям... да, когда слушаешь такой талант не особо смотришь на одежду(вообще не смотришь), но в платьях, с макияжем и прической она стала топ дивой))
Я потом на ютубе нашла ее интервью, она там тоже в новом образе. Все-таки очень приятно, когда женщина за собой следит...
Люди такие смешные Для того, чтобы какую-то тему не поднимать и не рекламировать, ее нужно просто игнорировать. Критика темы порой(чаще всего) действует еще сильнее в плане рекламы и обсуждений. Что мы и видим на этих 2 страницах.
Тогда получится, что тему Ракова снова подняли))) А она так всем надоела)
Там очень четкая классификация мужчин и женщин. У каждого своя. И формула успеха. Любовь тела+любовь разума+духовная любовь = любовь навсегда. Если чего-то одного нет, то это будут брать на стороне. Я с этим согласен. У меня все 3 составляющих практически никогда не было, чего-то одного не хватало.
Да ну? Тренинги на тему: как добиться успеха и где взять силы для того, чтобы добиться успеха, на тему: я умная, а живу как дура-это не его теория? Как странно!
Я не занимаюсь дотошным исследованием раковских теорий. Не собиралась и не собираюсь изучать их досконально. Именно потому, что в том, что я лично видела, слышала или читала, БЛ нет.
Ну вот... логики меж собой что-то непонятное обсуждают, нам объяснять не хотят...
Мне тоже понравилась женщина на видео Фантомакса в своем первоначальном виде. Действительно, такой контраст между внешностью и талантом ошеломляет. Но это только во время пения. Если бы я увидела ее на улице молча идущей, конечно, такая внешность мне не показалась бы ни уникальной, ни трогательной. Подумала бы просто, что неухоженная.
О, спасибо. Ну, мне тема Ракова еще не надоела.
А разве эта формула про 3 в 1 это не древний афоризм: "Влечение ума порождает уважение; влечение души порождает дружбу; влечение тела порождает желание.
Соединение этих трёх влечений порождает любовь"?
Про классификацию, наверное, не стоит спрашивать, а то найдет коса на камень Лучше сама почитаю где-нибудь. И решу, что я об этом думаю.
Древний, да. Но не все же об этом знают и задумываются. Кто-то даже не знает, что усы на женщине это не ее особенность, а ... ну в цирке таких показывали.
Классификация женщин там вообще классная и не обидная, как мне кажется Мужчин обиднее классифицируют. А там всего лишь: женщина+ (любой мужнина с ней идет вперед), женщина-(мужчина идет назад) и женщина ноль (никак не влияет).
Скину вам кое-что в личку) Только надо понять, что там далеко не вся теория, а просто завлекалки, не вполне удачные, но смысл там будет
В общем, к этому надо относиться с юмором, как к шоу и брать только то, что действительно нужно, отделять зерна от плевел.
И по ним тоже. Смело? Скорее БЛьно. Некоторые из его тренингов я смотрела. Включая те, которые были размещены в Бете. Если вы будете утверждать, что БЛ наличествует как раз в тех, которые я не, мне придется поверить вам на слово.
Его тренинги, которые платные, в свободном доступе не существуют. Все, что Вы могли посмотреть - это реклама этих тренингов или вырванные из контекста куски. Конечно, никакой теории в них нет. Только спектакль и общие фразы.
В 21 год написала в дневнике по отношению к одному человеку "мое сердце любит твою душу, мой рассудок восхищается твоим умом, мое тело обожает твоё...всё моё Я любит всё твоё Я" - и была горда тем, до чего дошла. Я тогда для себя вывела сама эту формулу, и для меня это было открытие - единства этих трех.
А через несколько лет прочитала это древнее выражение и...было двоякое чувство. Первое - обида, что я не первая это поняла. Второе - а, черт, если это не на заборе написано, а в древнем трактате, то всё-таки можно собой гордиться!
А я начала читать о любви в учебниках философии гораздо раньше, чем заинтересовалась отношениями, так что в период первых влюбленностей уже была хорошо теоретически подкована
Конечно. Если он выложит свою теорию в бесплатный доступ, кто ж будет ходить на платные тренинги? А так он каждую неделю собирает тысячные залы по всей стране.
Я надеюсь, что это так) А то видите, благодаря Вам, сколько людей еще заинтересовались темой)))
Спасибо! Меня интересует в основном из-за чего такой ажиотаж вокруг этого всего. Про подачу я уже отписывалась - не нравится, а вот теории могут быть вполне себе, почитаю.
Мне вообще кажется, в МЖ отношениях все настолько просто и очевидно, что даже странно, чего об этом так много рассуждать, спорить...
Посмотрел и я тему Ракова. Забавный парень.
Столько в теме сенсологиков, а никто не догадался создать отдельную тему для Ракова и обсуждать его только в этой теме. Никакой БЛ+ЧС. Особенно у возмущающихся.