Вообще в Бете затишье было, пока Фантомас 1 картинку не разместил. Ясно дело, что это уже от скуки)) Ну и это сработало же - цель достигнута)Уже веселее
Впервые я влюбилась в детском саду, в 4 года. Читать начала тоже в 4 года. Загвоздка в том, что философия тогда меня еще не интересовала, поэтому практика началась раньше теории
А у меня любовь в практическом варианте и чтение книг по философии вообще почему-то особо не связаны в голове. С художественной литературой и кино - связаны.
Ничего себе! Я вообще поняла, что я сильно в развитии от сверстниц отставала в этом плане). Кто-то нравился, конечно, но так, фоном. Я до 22-х лет сильно не влюблялась. До этого в основном самолюбование было собой в отношениях.
А с кино и художественной литературой как именно связаны?
Я влюблялась сколько себя помню.)) Читать научилась в 3 года. Но это были книги не по философии.))))))) Философия вошла в мою жизнь в мои 18 лет. На любовь как-то вообще никогда не влияла.
А меня принарядиться и красоту неземную навести.)))))) Хотя только сейчас поймала себя на мысли, что кулинарные книги становятся настольными.))))) И их уже просто перестаешь замечать.))))))
Ну, они меня могут сильно вдохновить, привести в возвышенное состояние. Могу понять что-то очень важное для себя.
Это правило, а нарушать правила само по себе прикольно.
В целом я согласна с вашим мнением. Но есть более значимые вещи, чем формальные физиологические параметры, чем слишком близко посаженные глаза и невнятный подбородок. Взгляд, выражение лица, пластика... ЭНЕРГЕТИКА.
Если по текстам, я произвожу впечатление существа теплого и нежного?
Разок поиграть я могу во что угодно, но знаю, что нежное женственное создание в легких струящихся пастельных шелках - это не я. Так что меня вполне устраивает то, что черный делает мою внешность резче, жестче и именно контрастнее, приближая внешнее к внутреннему.
Я, кстати, очень светлая, белокожая. Северянка. В повседневной жизни жизни тоналками-румянами не пользуюсь. Но очень ярко крашу глаза. Губы - бледным и темным. Создавая ту самую контрастность.
И я согласна с Вашим.
Личный образ вносит значительные коррективы. Вот у моей мамы внешность довольно теплая и сглаженная. Ей бы влезть в цвета песка да моря и все, но нет, она такая зажигалка, что мгновенно скиснет в такой палитре! На деле получается, как у Кэрри из Секса в БГ. Сама по себе внешность совсем не яркая по цветам, но сколько безбашенности, которую стоит подкрепить яркими пятнами и смелыми решениями.)
Но "чужая" палитра всегда требует соответствующего внутреннего посыла, вживания в образ и дорисовки этого образа до цельности
Что, по моему мнению, интуитам удается лучше, потому что не так важны объективные ограничители. Я не могу отделаться от мысли, что оранжевый меня, например, синит, как бы желание в него влезть ни соответствовало моим желаниям.)
Мне было сложно освоиться со своей палитрой, но постепенно я ее полюбила и нашла множество ассоциаций с тем, какая я есть на самом деле.
Это биологическое, первозданное. Защитная окраска. С Робеспьеркой обсуждали. Она осознает, что ее преувеличенное стремление быть элегантной и аристократичной - мимикрирующая защитная окраска. Я не тетка, я принадлежу к интеллигентному кругу, я своя, не надо меня трогать.
Я смеюсь, что предпочитаю защитно-агрессивную: попробуй, тронь!
Кстати, когда она меня таскала по магазинам - у меня глаза уставали от пестроты того, что в них понавешено.
Есть много способов сделать одежду заметной и выразительной без ярких красок. Силуэт, экстравагантный фасон, резкое сочетание фактур.
Образ, сударыни, образ.
У меня подруга Габенка, очень тоненькая и хрупкая, с 3Ф, специально купила себе грубые, типа армейских, ботинки, как мы с ней ржали, "чтоб все сразу знали, с кем имеют дело".)
а чейто - не трогать!))) скучновато как-то )))
помню, меня мама (дельта, 3Ф) чето так зашугала своим серым цветом и балахонами, что я практически прониклась этой ерундой. А потом как рванула в цикламеновые пальто и фисташковые куртки только меня и видели! )))) действительно - я не чувствую, что мне нужна какая-либо защита. Любовь и помощь - да , велкам, а защита - вродь нет ))))
Как все?)) В Вашем окружении все женщины - гламурные красотки?) Мне кажется, что ее вид побитой жизнью пожилой тетки с тоской в глазах вызывал только жалость и желание привести ее в порядок. Ее уникальность никуда не делась, т.к. она в энергетике, но когда женщина выглядит как женщина, а не как пугало, эта энергетика распространяется дальше и бьет мощнее, потому что не отвлекаешься на жалость и можно восхищаться красотой и голоса, и лица, и платья, цельного образа. Женщина даже молча "звучит" гармоничнее, когда она красива и сама себе нравится. Еще раз наглядно убедилась, что "женщину делает платье".
Особенно если это платье в пол)
На вкус и цвет, как говорится..))
Не соглашусь. Мне кажется, черный и белый цвета идут практически всем, за очень редкими, буквально единичными исключениями.
А то что Вам красиво и "необыкновенно" - для кого-то может быть чудовищно просто.
Ну, если по правилам, то для существующих типов внешности "зима", "весна", "лето" и "осень" только "зиме" рекомендуют носить черное и белоснежное. "Лету" идет не белоснежно-молочное, а т.н. цвет белой шерсти.
Теплым же "весне" и "осени" вообще не стоит носить эти холодные цвета.
Я люблю черный, но когда волосы выгорают, и появляется рыжина (вследствии чего я из "лета" переползаю в "весну" ), черный вместо благородного оттенения белой кожи добавляет пяток лет
Ваще не поняла о чем вы. Весна -лето. Кто автор теории и чем она доказана?
Я на практике никогда не видела людей, которым не шел черный цвет. И белый тоже)