Вообще в Бете затишье было, пока Фантомас 1 картинку не разместил. Ясно дело, что это уже от скуки)) Ну и это сработало же - цель достигнута)Уже веселее
3 Апр 2014 16:20 kaliyuga писав(ла):
Чьерт. Вот где здесь вообще БЛ? Что в его действиях, что в ваших словах? Хоть крупица ее.
Полагаете, что заинтересовались? Ну ну...
3 Апр 2014 16:05 kaliyuga писав(ла):
На этой позитивной ноте я, пожалуй, дискуссию закончу. Со своей стороны.
Надо же) Я и не сомневалась, что я зря надеялась
3 Апр 2014 16:21 BlackLuna писав(ла): Уже и Weird видео с Раковым посмотрел! Распиарили тут).
3 Апр 2014 14:10 BlackLuna писав(ла):
А я начала читать о любви в учебниках философии гораздо раньше, чем заинтересовалась отношениями, так что в период первых влюбленностей уже была хорошо теоретически подкована
Впервые я влюбилась в детском саду, в 4 года. Читать начала тоже в 4 года. Загвоздка в том, что философия тогда меня еще не интересовала, поэтому практика началась раньше теории то, что нас не убивает, делает нас сильнее
1 відвідувач подякували SummerSagittarius за цей допис
3 Апр 2014 14:10 BlackLuna писав(ла):
А я начала читать о любви в учебниках философии гораздо раньше, чем заинтересовалась отношениями, так что в период первых влюбленностей уже была хорошо теоретически подкована
А у меня любовь в практическом варианте и чтение книг по философии вообще почему-то особо не связаны в голове. С художественной литературой и кино - связаны. fam
1 відвідувач подякували Hch-fam за цей допис
3 Апр 2014 18:28 SummerSagittarius писав(ла):
Впервые я влюбилась в детском саду, в 4 года
Ничего себе! Я вообще поняла, что я сильно в развитии от сверстниц отставала в этом плане). Кто-то нравился, конечно, но так, фоном. Я до 22-х лет сильно не влюблялась. До этого в основном самолюбование было собой в отношениях.
3 Апр 2014 18:35 Hch-fam писав(ла):
А у меня любовь в практическом варианте и чтение книг по философии вообще почему-то особо не связаны в голове. С художественной литературой и кино - связаны.
А с кино и художественной литературой как именно связаны?
3 Апр 2014 14:28 SummerSagittarius писав(ла):
Впервые я влюбилась в детском саду, в 4 года. Читать начала тоже в 4 года. Загвоздка в том, что философия тогда меня еще не интересовала, поэтому практика началась раньше теории
Я влюблялась сколько себя помню.)) Читать научилась в 3 года. Но это были книги не по философии.))))))) Философия вошла в мою жизнь в мои 18 лет. На любовь как-то вообще никогда не влияла.
3 Апр 2014 14:42 ocean-a писав(ла):
именно ))) любовь меня побуждает к активному чтению кулинарных книг, в основном
А меня принарядиться и красоту неземную навести.)))))) Хотя только сейчас поймала себя на мысли, что кулинарные книги становятся настольными.))))) И их уже просто перестаешь замечать.))))))
3 Апр 2014 14:38 BlackLuna писав(ла):
А с кино и художественной литературой как именно связаны?
Ну, они меня могут сильно вдохновить, привести в возвышенное состояние. Могу понять что-то очень важное для себя. fam
Ну вот Вы вещи между собой по цветам сочетаете, а с цветами самой себя, кожи и волос, видимо, нет.
Чтобы смотреться гармонично, одежда по тонам, теплу и контрасту должна подходить естественным цветам внешности. Поэтому черный и белый-белый идут преимущественно женщинам с низкой яркостью, но высокой контрастностью внешности, то есть брюнеткам-белоснежкам, вроде Софи Лорен.
У светлых и неконтрастных черный забирает нежность и привносит тяжесть. Можно, конечно, для торжественных случаев, хотя лучше все равно не под лицо, а вот каждый день ходить...
Это правило, а нарушать правила само по себе прикольно.
В целом я согласна с вашим мнением. Но есть более значимые вещи, чем формальные физиологические параметры, чем слишком близко посаженные глаза и невнятный подбородок. Взгляд, выражение лица, пластика... ЭНЕРГЕТИКА.
Если по текстам, я произвожу впечатление существа теплого и нежного?
Разок поиграть я могу во что угодно, но знаю, что нежное женственное создание в легких струящихся пастельных шелках - это не я. Так что меня вполне устраивает то, что черный делает мою внешность резче, жестче и именно контрастнее, приближая внешнее к внутреннему.
Я, кстати, очень светлая, белокожая. Северянка. В повседневной жизни жизни тоналками-румянами не пользуюсь. Но очень ярко крашу глаза. Губы - бледным и темным. Создавая ту самую контрастность. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
2 відвідувача подякували Argus за цей допис
Я собираю книги, в которых любовь осмысляется теоретически.)
вот такое увлечение You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
3 Апр 2014 15:59 Argus писав(ла):
Это правило, а нарушать правила само по себе прикольно.
В целом я согласна с вашим мнением. Но есть более значимые вещи, чем формальные физиологические параметры, чем слишком близко посаженные глаза и невнятный подбородок. Взгляд, выражение лица, пластика... ЭНЕРГЕТИКА.
Если по текстам, я произвожу впечатление существа теплого и нежного?
Разок поиграть я могу во что угодно, но знаю, что нежное женственное создание в легких струящихся пастельных шелках - это не я. Так что меня вполне устраивает то, что черный делает мою внешность резче, жестче и именно контрастнее, приближая внешнее к внутреннему.
Я, кстати, очень светлая, белокожая. Северянка. В повседневной жизни жизни тоналками-румянами не пользуюсь. Но очень ярко крашу глаза. Губы - бледным и темным. Создавая ту самую контрастность.
И я согласна с Вашим.
Личный образ вносит значительные коррективы. Вот у моей мамы внешность довольно теплая и сглаженная. Ей бы влезть в цвета песка да моря и все, но нет, она такая зажигалка, что мгновенно скиснет в такой палитре! На деле получается, как у Кэрри из Секса в БГ. Сама по себе внешность совсем не яркая по цветам, но сколько безбашенности, которую стоит подкрепить яркими пятнами и смелыми решениями.)
Но "чужая" палитра всегда требует соответствующего внутреннего посыла, вживания в образ и дорисовки этого образа до цельности
Что, по моему мнению, интуитам удается лучше, потому что не так важны объективные ограничители. Я не могу отделаться от мысли, что оранжевый меня, например, синит, как бы желание в него влезть ни соответствовало моим желаниям.)
Мне было сложно освоиться со своей палитрой, но постепенно я ее полюбила и нашла множество ассоциаций с тем, какая я есть на самом деле.
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
3 Апр 2014 11:59 ocean-a писав(ла):
т.к. дамы наши в основном хотят прятаться за одеждой. Стесняются себя, поэтому легче покупают стопервый серый балахон.
Это биологическое, первозданное. Защитная окраска. С Робеспьеркой обсуждали. Она осознает, что ее преувеличенное стремление быть элегантной и аристократичной - мимикрирующая защитная окраска. Я не тетка, я принадлежу к интеллигентному кругу, я своя, не надо меня трогать.
Я смеюсь, что предпочитаю защитно-агрессивную: попробуй, тронь!
Кстати, когда она меня таскала по магазинам - у меня глаза уставали от пестроты того, что в них понавешено.
Есть много способов сделать одежду заметной и выразительной без ярких красок. Силуэт, экстравагантный фасон, резкое сочетание фактур.
Образ, сударыни, образ. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
3 Апр 2014 15:16 Argus писав(ла):
Это биологическое, первозданное. Защитная окраска. С Робеспьеркой обсуждали. Она осознает, что ее преувеличенное стремление быть элегантной и аристократичной - мимикрирующая защитная окраска. Я не тетка, я принадлежу к интеллигентному кругу, я своя, не надо меня трогать.
Я смеюсь, что предпочитаю защитно-агрессивную: попробуй, тронь!
Кстати, когда она меня таскала по магазинам - у меня глаза уставали от пестроты того, что в них понавешено.
Есть много способов сделать одежду заметной и выразительной без ярких красок. Силуэт, экстравагантный фасон, резкое сочетание фактур.
Образ, сударыни, образ.
У меня подруга Габенка, очень тоненькая и хрупкая, с 3Ф, специально купила себе грубые, типа армейских, ботинки, как мы с ней ржали, "чтоб все сразу знали, с кем имеют дело".) fam
3 Апр 2014 16:32 Hch-fam писав(ла):
У меня подруга Габенка, очень тоненькая и хрупкая, с 3Ф, специально купила себе грубые, типа армейских, ботинки, как мы с ней ржали, "чтоб все сразу знали, с кем имеют дело".)
Ну и как, помогло ей это свою хрупкость подчеркнуть? You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
3 Апр 2014 16:16 Argus писав(ла):
а чейто - не трогать!))) скучновато как-то )))
помню, меня мама (дельта, 3Ф) чето так зашугала своим серым цветом и балахонами, что я практически прониклась этой ерундой. А потом как рванула в цикламеновые пальто и фисташковые куртки только меня и видели! )))) действительно - я не чувствую, что мне нужна какая-либо защита. Любовь и помощь - да , велкам, а защита - вродь нет ))))
3 Апр 2014 17:42 Hch-fam писав(ла):
Так она не хрупкость хотела подчеркнуть, а, наоборот, дать понять, что у нее вообще-то ограничительная ЧС имеется.))) Ну, чтоб предупредить.)))
Я поняла, что она хотела, но получилось же ровно наоборот. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
2 відвідувача подякували DejaSenti за цей допис
Ну вот я скажу, да.
Она была особенной, уникальной, такой беззащитной и чуточку неуклюжей; завораживал именно этот контраст неброской внешности и удивительно яркой и богатой эмоциональности. А стала как все: прилизанная гламурная красотка с выверенными однотипными жестами.
Как все?)) В Вашем окружении все женщины - гламурные красотки?) Мне кажется, что ее вид побитой жизнью пожилой тетки с тоской в глазах вызывал только жалость и желание привести ее в порядок. Ее уникальность никуда не делась, т.к. она в энергетике, но когда женщина выглядит как женщина, а не как пугало, эта энергетика распространяется дальше и бьет мощнее, потому что не отвлекаешься на жалость и можно восхищаться красотой и голоса, и лица, и платья, цельного образа. Женщина даже молча "звучит" гармоничнее, когда она красива и сама себе нравится. Еще раз наглядно убедилась, что "женщину делает платье".
Особенно если это платье в пол)
3 Апр 2014 11:20 DejaSenti писав(ла):
Поэтому черный и белый-белый идут преимущественно женщинам с низкой яркостью, но высокой контрастностью внешности, то есть брюнеткам-белоснежкам, вроде Софи Лорен.
У светлых и неконтрастных черный забирает нежность и привносит тяжесть.
Столько цветов красивых, необыкновенных - так нет, черный! И куда ни посмотри, особенно зимой, все в черном.)
На вкус и цвет, как говорится..))
Не соглашусь. Мне кажется, черный и белый цвета идут практически всем, за очень редкими, буквально единичными исключениями.
А то что Вам красиво и "необыкновенно" - для кого-то может быть чудовищно просто.
3 Апр 2014 19:03 Pulsatilla писав(ла):
Мне кажется, черный и белый цвета идут практически всем, за очень редкими, буквально единичными исключениями.
Ну, если по правилам, то для существующих типов внешности "зима", "весна", "лето" и "осень" только "зиме" рекомендуют носить черное и белоснежное. "Лету" идет не белоснежно-молочное, а т.н. цвет белой шерсти.
Теплым же "весне" и "осени" вообще не стоит носить эти холодные цвета.
Я люблю черный, но когда волосы выгорают, и появляется рыжина (вследствии чего я из "лета" переползаю в "весну" ), черный вместо благородного оттенения белой кожи добавляет пяток лет то, что нас не убивает, делает нас сильнее
На вкус и цвет, как говорится..))
Не соглашусь. Мне кажется, черный и белый цвета идут практически всем, за очень редкими, буквально единичными исключениями.
А то что Вам красиво и "необыкновенно" - для кого-то может быть чудовищно просто.
Это не "вкус и цвет", а распространенные теории.
Остальное...Ну ладно, пусть будет черный и белый сложно, а остальное просто.
3 Апр 2014 21:48 SummerSagittarius писав(ла):
Ну, если по правилам, то для существующих типов внешности "зима", "весна", "лето" и "осень" только "зиме" рекомендуют носить черное и белоснежное. "Лету" идет не белоснежно-молочное, а т.н. цвет белой шерсти.
Теплым же "весне" и "осени" вообще не стоит носить эти холодные цвета.
Я люблю черный, но когда волосы выгорают, и появляется рыжина (вследствии чего я из "лета" переползаю в "весну" ), черный вместо благородного оттенения белой кожи добавляет пяток лет
Вы практически зима! Контраст тянет.)
А с выгоревшими я бы сказала, что больше осень.
Я холодное лето.
Когда выгораю, становлюсь светлым летом.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Ваще не поняла о чем вы. Весна -лето. Кто автор теории и чем она доказана?
Я на практике никогда не видела людей, которым не шел черный цвет. И белый тоже) 1 відвідувач подякували Pulsatilla за цей допис