Аргус, фотки класс ) К донам нельзя относиться серьезно, они от этого портятся )
К донам надо относиться легко и с любовью ))))))) Let it be
4 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
4 Апр 2014 11:44 SummerSagittarius писав(ла):
Температуры? В типах? Цветах? Это еще что?
* каждый день новые открытия
Я помню, как удивилась, когда увидела впервые словосочетание "холодный желтый"!)
4 Апр 2014 12:49 Liamaris писав(ла):
Угу) Только приплюсуй сюда еще любых 3Ф и 2Ф3В.)
Пс. Спасибо за БЛ.
И вот прекрасный образец БЛ+ЧС.)
Все кропотливые, старательные систематизации цветотипов, оттенков, сочетаний-соответствий..) все для гармонии образа, создающего определенное настроение..))
Где все для гармонии образа и создания настроения?
Кстати, из всего перечисленного в классификации Юли мне менее всего понятна как раз ЧЭ.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
4 Апр 2014 21:20 DejaSenti писав(ла): Кстати, из всего перечисленного в классификации Юли мне менее всего понятна как раз ЧЭ.)
Когда я красиво выгляжу, это автоматически поднимает мне настроение. Улыбаюсь больше. Глаза горят ярче. Двигаюсь увереннее. Думаю, Юля это имела в виду. то, что нас не убивает, делает нас сильнее
1 відвідувач подякували SummerSagittarius за цей допис
4 Апр 2014 22:27 SummerSagittarius писав(ла):
Когда я красиво выгляжу, это автоматически поднимает мне настроение. Улыбаюсь больше. Глаза горят ярче. Двигаюсь увереннее. Думаю, Юля это имела в виду.
А мне кажется, что здесь что-то другое.
Для меня вот как для Вас. Хорошо выглядишь - чувствуешь себя энергично и уверенно. Или не выглядишь / не чувствуешь.
Особого спектра настроений я не наблюдаю.
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Для меня вот как для Вас. Хорошо выглядишь - чувствуешь себя энергично и уверенно. Или не выглядишь / не чувствуешь.
Ну, как же? А радость, что приятно на себя посмотреть? А озорство, когда в чем-то "таком"? А эмоциональное возбуждение от легкой провокации? А просто взбудораженность от себя - красивой?
У меня очень чутко внутри от такого своего вида поднимается столбик эмоций. то, что нас не убивает, делает нас сильнее
Другое.
Я не замечала, чтобы одежда-макияж и т.п. как-то меняла мое настроение. Здесь обратная зависимость - моя внешность выражает мое настроение, мое сегодняшнее эмоциональное состояние.
И, как задача-максим, предполагается, что она передает это состояние окружающим, информирует их о том, что у меня сегодня чудесный праздник, или что я зла - не подходи, или настроена хулиганить и т.д., и тем самым воздействует на настроение людей, с которыми я общаюсь.
Внешность другого вызывает эмоции, ведь так?
Посмотрите на фото стриженой Юли - какое лукавое очарование! А Калиюга - брюнетка? Да плюньте теперь в физиономию любому, кто усомнится в ее тиме. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
4 Апр 2014 20:47 Argus писав(ла):
Другое.
Я не замечала, чтобы одежда-макияж и т.п. как-то меняла мое настроение. Здесь обратная зависимость - моя внешность выражает мое настроение, мое сегодняшнее эмоциональное состояние.
И, как задача максиму, предполагается, что она передает это состояние окружающим, информирует их о том, что у меня сегодня чудесный праздник, или что я зла - не подходи, или настроена хулиганить и т.д., и тем самым воздействует на настроение людей, с которыми я общаюсь.
Внешность другого Вызывает эмоции, ведь так?
Посмотрите на фото стриженой Юли - какое лукавое очарование! А Калиюга - брюнетка? Да плюньте теперь в физиономию любому, кто усомнится в ее тиме.
Да пока, вроди, кроме Аллисы, никто не усомнился. По крайней мере открыто. Наоборот-отовсюду гонят...В Доны не зовут... А Юля-прелесть, да! Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
4 Апр 2014 10:29 BlackLuna писав(ла): Теория о цветотипах работает на практике и доказана ею же. Теплое - теплым, холодное - холодным. Человек теплого цветотипа может носить холодное, но красиво это будет только как разбавление холодного. Допустим, если холодную девушку накрасить теплого оттенка тенями, она станет выглядеть старо, но если перемежать холодное с теплым, в сторону меньшего процентного содержания теплого, будет красиво, будет даже красивее, чем сплошной холод.
kaliyuga, если не ошибаюсь, скорее осень. Осени и весне сплошной черный обычно не идет.
Например, Джулиане Мур (хотя она его любит):
К сожалению, мне не удалось найти хорошую фотографию Мур в одежде теплого оттенка. Пусть для сравнения будет хотя бы такая:
Вы шутите?)
Т.е. эта изможденная женщина с выцветшими глазами, дряблой кожей и старческими пятнами на лице в желтом платье в Ваших глазах выглядит моложе, чем в черном?
А я вижу совершенно обратную картину.
В желтом - она СТАРУХА. А черный ей очень идет!
Что еще раз доказывает, что восприятие у всех разное. Почему Вам кажется, что все видят как Вы?
Аргус! Фото индианки совершенно восхитительно)) 1 відвідувач подякували Pulsatilla за цей допис
Я хлоазмы вижу в желтом платье.
Видимо, желтизна платья подчеркивает их.
А также бледность и дряблость кожи.
Я реально так вижу.
Очень удивительно, что для кого-то она выглядит старше на первом фото. Но я верю, т.к. знаю, что восприятие цвета у всех людей разное.
Вы шутите?)
Т.е. эта изможденная женщина с выцветшими глазами, дряблой кожей и старческими пятнами на лице в желтом платье в Ваших глазах выглядит моложе, чем в черном?
А я вижу совершенно обратную картину.
В желтом - она СТАРУХА. А черный ей очень идет!
Справедливости ради, фото действительно очень неудачно. Ниже есть гораздо более привлекательное фото той же дамы в теплых тонах, на котором она выглядит не хуже, чем в черном. И это разные образы, разные характеры. В теплом (не знаю, как называется цвет) она - лиса. В черном - ястреб.
Для меня это доказательство свободы игры и выбора. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
Я хлоазмы вижу в желтом платье.
Видимо, желтизна платья подчеркивает их.
А так же бледность и дряблость кожи.
А реально так вижу.
Очень удивительно, что для кого-то она выглядит старше на первом фото. Но я верю, т.к. знаю, что восприятие цвета у всех людей разное.
Мне она тоже выглядит моложе на первом фото) Но зная, что ей за 50, втрое фото тоже пойдет..)
Ровесница той же Кертис... которая выглядит на 70.
Цвет прекрасно создает настроение, осознаете вы это или нет))))). Не случайно же существует хромотерапия , лечение цветом. Потому что человеческий глаз, а я ненаучно подозреваю, что и тело отзываются на разные цвета по-разному.
Выбирая цвет одежды я могу как ориентироваться на текущее состояние, желая остаться в нем, выразить его и закрепить, так и смоделировать желательное, зная какой цвет с каким эмоциональным фоном у меня связан. У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
2 відвідувача подякували EvaGreenpeace за цей допис
4 Апр 2014 23:20 EvaGreenpeace писав(ла):
Цвет прекрасно создает настроение, осознаете вы это или нет))))). Не случайно же существует хромотерапия , лечение цветом. Потому что человеческий глаз, а я ненаучно подозреваю, что и тело отзываются на разные цвета по-разному.
Выбирая цвет одежды я могу как ориентироваться на текущее состояние, желая остаться в нем, выразить его и закрепить, так и смоделировать желательное, зная какой цвет с каким эмоциональным фоном у меня связан.
А я ничего не выбираю по настроению.
Смотрю только, чтобы на 1 недели все 5 дней одежда была разная
На праздник - чтобы платье новое и никто его еще не видел+конечно смотря какое событие.
Настроение никогда не учитывается
5 Апр 2014 00:59 kaliyuga писав(ла):
В Доны не зовут...
В Доны не зовут, из них просто не особо выгоняют нынче
Расслабились, не блюдем чистоту рядов ) Let it be
2 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
5 Апр 2014 00:20 EvaGreenpeace писав(ла):
Выбирая цвет одежды я могу как ориентироваться на текущее состояние, желая остаться в нем, выразить его и закрепить, так и смоделировать желательное, зная какой цвет с каким эмоциональным фоном у меня связан.
Угу, правда опять - и на один и тот же цвет психика разных людей отзывается по-разному) Кого-то зеленый успокаивает, а кого-то бесит.
Кому-то красный дает, а у кого-то забирает силы.
А еще эти реакции могут меняться в течение жизни. Когда-то я ненавидела синий, последние три года я его просто обожаю. 3 відвідувача подякували Pulsatilla за цей допис
а этот желтый вообще теплый ?
мне тоже не кажется, что он ей идет. Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
2 відвідувача подякували Sa_ran_ka за цей допис
4 Апр 2014 23:20 EvaGreenpeace писав(ла):
Почему-то мне кажется, что если Ваш и мой посты поставить рядом, получится прикольно. И, возможно, даже познавательно. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
4 Апр 2014 22:28 Mixrimax писав(ла):
Кому как) Мне только так и не страшно)
Да я понимаю)))))
И плюсов много в том, чтобы не заморачиваться что одеть, да в каком постельном белье я сегодня усну, а в каком - нет. Так что у каждого свои преимущества У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)