Вооот, еще хотела тебе сказать, что я б с таким человеком не общалась, свернула бы общение с таким, чесслово, вампиризм какой-то чистой воды.
Похоже ли это на 3В - не знаю, мне кажется, тут еще от ТИМа зависит, почему-то бетанской тематика показалась, про глобализацию, стадность и т.д. Неродная тема, в общем. Вообще настолько не мое, что даже задумываться в эту сторону не интересно...
И вообще, если у человвека вава в голове, то положение Воли тут не при чем, он с какой угодно ф-ции может себе и окружающим жизнь испортить...
Мне тематика разговора сильно напомнила разговоры моего экс Макса с его сестрой Жучкой. Я в них вообще участия не принимала, в виду бессмысленности обсуждений тем из разряда, что важнее, коллективное или индивидуальное.
Но они друг с другом с удовольствием на такие идеологические-околополитические темы беседовали, часами.
У Макса, кстати, 3В
я представляю себе так. 3в хочет вас куда нибудь пригласить, но не уверена, что действительно хочет. и вступает в процесс по В. утрирую.
- пошли пить пиво у ларька (для него пить пиво у ларька - это почти бомжевание)
- ты представляешь меня у ларька в платье от шанели и туфлях от касадеича (слово - "нет, я не хочу с тобой никуда идти" не прозвучало)
ага. продолжаем.
- да, извини, придется нам пить пиво в более приличном месте.
- ты же не пьешь пиво (опять слова "нет" нет, зато идет обсуждение что "он" хочет и любит).
- а шампанское? да! я пью шампанское в консерватории. пошли в консерваторию
желание выработано - хочу в косерваторию с собеседницей.
я, кстати, сегодня почти как ваш собеседник поцессировала. у меня отпуск через 2 недели. может быть. я хочу куда нибудь. что я НЕ хочу - я знаю. а вот что хочу - нет. и вот на это "незнаючто" ищу компанию. шансы нулевые кстати. если я бы написала "еду в тай, отель такой, цена такая то" компания бы нашлась. 100 пудофф....
я постом выше описала, как в моем понимании должен был пойти процесс по В после его "пойди на ленина посмотри".... просто я не понимаю как перейти с ленина на поход в театр или планетарий или куда там он мог захотеть пойти с вами. или не захотеть, если вы не поддержите правильно).
у меня и нет ощущения наезда.
и с моим градусом все нормально в данном случае
Поняла про входные данные, и не оспариваю.
просто в данном эпизоде, если на какие процессы Вас и разводят, так это по логике( точно), ну и ( я перечитала по эмоции тоже).
Но реакция ваша тоже странная для 4Э- есть там, есть скрытая агрессия, и мне ее с моей тупой единицей( все единицы нечувствительны, и в этом плане - тупые) сразу было не увидать. только 3Э ТАК чувствительна. Вы уверена, что у Вас эмоция 4я.?
у меня - нет. на начало разговора присутствует два неизвестных - с кем и куда. я решила, что он думает только о вас и решает - хочет ли вас куда то позвать или нет. потом еще надо решить - куда.
а почему вы хотите узнать, что ему может дать 2в? с какой целью?
я начинаю злиться, когда меня втягивают в процесс по 4й. причем я таки научилась в этот процесс не втягиваться на форумах (ну учусь), и изображать его на работе.
вы (я про тим)) так воспринимаете запрос на ЧЭ? у меня, наоборот, ощущение, что максы спокойны как танки и их ничем не прошибешь, никак до них не донесешь мысль-чувство-идею. но за это и люблю. за спокойствие, когда я нервничаю рядом) а нервничающих максов я не видела
нет. 4Э говорила, что тащится от 1Э. даже от негатива. мне не понять)
Максы-то спокойны. Зато, при желании, могут заставить других чувствовать себя неспокойно. И причем сделают это планомерно и последовательно, до достижения необходимого результата.
Тогда, насытившись, отлипают.
(эт я про эмоции, если что )
Ну вот я же и сказала, что при желании...
При желании они давят своей ЧС, для меня это практически всегда = агрессия. Я ЧС, направленную в мой адрес (не знаю насколько корректно звучит в данном случае такое применение терминологии) воспринимаю именно как агрессию. Хотя человек, может, ко мне с любовью... но выраженною через ЧС... для меня это очень дискомфортно, еще раз повторю, именно потому что как агрессия воспринимается.
ага. понИль где разница... для меня ЧС - это спокойствие и уверенность. и забота.
так это если обладатель 1Э прошел все фильтры более высоких функций обладателя 4Э. 4Э так говорил про дуала-агапе- по совместительству любимую девушку)
кстати, да.
Такая простая идея, а в голову мне ни разу не приходила!
это ведь как у меня с влечением - я почти никогда и ни к кому его не испытываю.
но уж если испытываю к кому-то, то там вообще без фильтров. Человек мне нравится в любом виде и при любом состоянии в плане гигиены!
Марина, спасиб!
Ну еще ЧИ - это оценка качеств своего характера и собственных возможностей, изучение и сравнение характеров и способностей других людей . Я свои возможности реально вижу, даже анализировать ничего не надо . Вообще все в жизни как-то само собой выходило плюс еще интроверт я, хоть и экстравертный. Просто вот тут хочу в разнице разобраться нашей с тобой Л**Э и Э**Л у ЧИ-ов .
А с чего ты взяла что я ставила перед собой нереальные цели?
Во мне вообще сильно большой целеустремленности нет.
Я и неудач-крушений у себя особых не помню