начинаю. еще как) если человек уже обламывал мне процессы, то я начинаю сильно издалека. чем больше набрано негатива, тем дальше это "далеко". но это уже процесс отдаления. вроде как раньше могла поговорить с ним, теперь не могу. рывок есть.. хочу обсудить... бац! нет! не хочу!
лично я не начинаю. Это вообще очень не про меня говорить: " может быть ТЕБЕ.....( вставить нужное).
Зачем мне решать еще за кого-то что делать ЕМУ.
мне кажется здесь ключевую роль играет положение воли относительно других функций - у меня логика и эмоция выше воли, вот и знаю , чего я хочу. А физика ниже - от этого большие сложности в осуществлении желаемого, в самом действии.
Спасибики!
Не вижу ничего противоречащего.. но я сама только разбираюсь в ПЙ, так что мое теоретическое мнение можно не учитывать
Ну это ж классика - "во всем виноваты жена и Путин". И вообще все. Этот монолог сопровождает любую деятельность, которая тяжело дается, с перечислением всех по списку (но это, опять же, 1Э льется рекой). Если есть возможность, я просто закрываю дверь, когда уже нет сил этого слышать (да практически сразу). Перекладывание ответственности на других мне никогда не нравилось.
По итогу деятельности обычно претензий не предъявляет, потому что никогда не признается, что сделал что-то плохо. Все у него сделано максимально великолепно, учитывая суровые условия и окружающих врагов , хде моя медаль. Это военное прошлое, наверное - необсуждение действий командира... (его, т.е... ха-ха) или что-то в этом роде.
мне вообще ЛВ** жааалкооооо.... мало того, что подо всех подстраиваешься по желаниям, так еще и первично мнение. я вот знаю, что пироженки ночью - это плохо (мнение), но ведь вкуууусноооо
Ты чо - это ж положительный герой из сказок народных, првильный-правильный, спокойный-спокойный, душка-душкой... спинка чешется, нимб жмет.
Я любя и с превеликим пиететом перед истинными ЛВ**
*смайл застыл в глубоком реверансе"
ну-ну, великодушнее надо
с кем не бывает и на старуху, как грится...
если попадается, особо злостная процессионная логика, снабженная особо продвинутой 1В, то раз в пятилетку...можно лицезреть спорящего с пеной у рта ЛВФЭ - с такими выражениями на лице. что слабонервным лучше удалиться, во избежании...
Марина, если разбить твое определение на 3 части, то у меня получается вот что:
1. четкое осознание цели - у меня есть( и мне в помощь высокие Э и Л - хочу и знаю).
2. знание путей достижения цели - есть( в помощь 2л)
3. уверенность, что с пути не сверну - вот этого нет! даже не факт, что вообще ступлю на этот путь - хоть понимаю и чувствую и знаю, чего я хочу! Но даже если я начну действовать есть риск, что спасую не при первом препятствии, так при втором ии третьем.
вот в этом и есть моя 3В.
кстати, да. Часто берут, понять почему - я не в силах.
если бы мне дали возможность выбирать ПЙ-тип , то я хотела бы только Газали - ЭВЛФ. Идеал женщины, ИМХО.
ну тут у нас точно разный подход к ПЙ) при любом ПЙ типе могут быть как проблемы, так и победы. я знаю как неспокойных ЛВ**, так уверена, что есть довольные жизнью Андерсены)
Ну да
Мы вообще вот так несогласованно и действуем, каждый сам по себе, и справляемся как-то. А што делать? И так дуалы, еще и по Ф и Э агапешники, полное агапе было бы слишком большим счастьем, на что тогда разногласия списывать-то? (ни за что не поверю, что тогда их не было бы))
30 Янв 2011 19:51 Shinigami писав(ла): Ну да
Мы вообще вот так несогласованно и действуем, каждый сам по себе, и справляемся как-то.
вы подтверждаете личным примером, что дуальность это далеко не равно любовь и счастье.
у меня давно бродила в голове мысль, что с некоторыми людьми мне хорошо - тепло - приятно - весело не потому что они для меня много значат ( и я для них), а потому что ПЙ-инфообмен.
а потом я эту мысль начала думать... и похоже, что для того, что бы дуала агапе не прибить, надо его любить в 5 раз сильнее, чем скажем тождика и в 3 - конфликтера.
там, где один видит ньюансы, другой ничего не видит. для одного эмоции - это все. для другого - "больше поплачет - меньше пописает" и так во всем. 1 відвідувач подякували Mariquita за цей допис
30 Янв 2011 12:58 Mariquita писав(ла): я не хочу хотя меня туда слали...
мне вообще ЛВ** жааалкооооо.... мало того, что подо всех подстраиваешься по желаниям, так еще и первично мнение. я вот знаю, что пироженки ночью - это плохо (мнение), но ведь вкуууусноооо
Марин )))), пусть тебе тогда будет жальче Л**В, потому как у 2 воли достаточно самостоятельности для себя любимого ) а себя они любят ))) и знают чего хотят, просто им обычно фиолетово, но если все же захотелось - то пошел и сдела легко )
в отличие от 4 воли у которой этот процесс более резиновый
высокие воли можно жалеть за их низкие ) никак не за волю ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))