30 Янв 2011 22:31 Jul_Julyko писав(ла): Марин )))), пусть тебе тогда будет жальче Л**В, потому как у 2 воли достаточно самостоятельности для себя любимого ) а себя они любят ))) и знают чего хотят, просто им обычно фиолетово, но если все же захотелось - то пошел и сдела легко )
в отличие от 4 воли у которой этот процесс более резиновый
высокие воли можно жалеть за их низкие ) никак не за волю )
тымаоЙосолнышко 4В жалеть не могу. не понимаю. не чувствую. нет соприкосновений. я знаю, что 2в не страдает от согласований. но представляю себя на месте этого человека - и переживаю. меня вообще часто от многих выходок удерживает вот это "ага, а как он перенесет?" хотя умом понимаю, что нормально перенесет)
не могу я жалеть 3Э. если я вижу, что человек себя сознательно в стрессовые условия по Э ставит. и постоянно. значит ему там хорошо. или кто то его постоянно из стресса выводит. а он - паразитирует. понимаешь?
31 Янв 2011 00:38 Mariquita писав(ла): не могу я жалеть 3Э. если я вижу, что человек себя сознательно в стрессовые условия по Э ставит. и постоянно. значит ему там хорошо. или кто то его постоянно из стресса выводит. а он - паразитирует. понимаешь?
ПРАВИЛЬНО правильно делаешь, что не жалеешь ибо ей самой-то пофигу - то бишь хорошо )))
2 воле тоже как правило хорошо ))) и особенно ей хорошо, когда она для кого-то что-то делает (помогает другому по воле). Это же кайф быть кому-то нужным и востребованным по своей двойке! любая двойка так скажет ) как же жалеть за это? И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
30 Янв 2011 21:38 Mariquita писав(ла): ...не могу я жалеть 3Э. если я вижу, что человек себя сознательно в стрессовые условия по Э ставит. и постоянно. значит ему там хорошо. или кто то его постоянно из стресса выводит. а он - паразитирует. понимаешь?
Чета я попыталась представить, как я по своей тройке себя сознательно в стрессовые условия ставлю... ну не мaзoхизм разве, по больному-то? Никакие плюшки со стороны 2Ф того не стоят.
у меня 3Л и я по ней постоянно процессирую.. уже достала всех кругом: может так? а может так? а может, лучше и так и так? или вообще никак? а как вы думаете? вот аргументы за, а вот против, ну и что в итоге предпринять/как поступить/какой вывод сделать и т.п. это кошмаааарррр....
причем, как для меня самой, так и для окружающих... постоянные сомнения.. да еще при 2В, когда и вашим и нашим, чтоб волки сыты и овцы целы все к лучшему в этом лучшем из миров...
31 Янв 2011 09:31 Mariquita писав(ла): а! ну у меня нет 2ки. мне не в кайф ни по какой функции помогать
скорее всего для тебя помощь по твоей двойке настолько естественна, что ты ее просто не замечаешь ), и в том числе не замечаешь свое удовольствие ))), а вот если тебя резко этого всего лишить, то по контрасту ты наверное сразу поймешь.
Со мной так было, когда я столкнулась с 4 физикой близко. Ощущения - как со всего размаху лбом об стену ))) такой шок.
Учитывая, что для меня это физика - казалось, что я превратилась в бестелесное эфемерное существо, что меня не видно и меня нет и вообще что я делаю кому все это надо.
Трудно психологически долгое время заниматься никчемным делом. На мозг давит. Хотя если не долго, то можно и не заметить, а со временем вылезает наружу дискомфорт в виде подавленности наверное, хотя у кого как И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
30 Янв 2011 15:53 polly_house писав(ла): ахахаха точно
у меня папа скорее всего ЛВФЭ, довожу до белого каления редко, но метко
Это получается 1Л больше всех жалуется на 2Л, что та ей "выносит мозг"?
30 Янв 2011 22:31 Jul_Julyko писав(ла): в отличие от 4 воли у которой этот процесс более резиновый
Четверка разьве процессирует?
30 Янв 2011 08:06 Mariquita писав(ла): мне казалось, что Л*В* выглядит со стороны уверенной в себе. только вместо "хочу" - "надо". снаружи разницы нет, а вот внутри - должна быть.
судя по описанию)
четкое осознание цели и пути ее достижения, а главное, уверенность, что с пути я не сверну - моя мечта
Забавно что все 3В жалуются еще и на свою четверку
31 Янв 2011 17:12 En_llact писав(ла): Это получается 1Л больше всех жалуется на 2Л, что та ей "выносит мозг"?
Четверка разьве процессирует?
я имела в виду, что как это ни странно, но 4 воля тоже чего-то хочет ). Но вот узнать ЧЕГО и уж тем более реализовать желание - это ОЧЕНЬ долгий процесс (внутренний сам с собой). Срабатывает как правило при наличии ОЧЕНЬ сильной мотивации или краткосрочности исполнения. Если долго ждать или не очень нужно - можно сразу забить. А 1 воля как правило очень ускоряет все этапы ))), качественно пинает, причем без лишних слов, что особенно приятно ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
31 Янв 2011 10:48 Jul_Julyko писав(ла): скорее всего для тебя помощь по твоей двойке настолько естественна, что ты ее просто не замечаешь ), и в том числе не замечаешь свое удовольствие ))), а вот если тебя резко этого всего лишить, то по контрасту ты наверное сразу поймешь.
о! надо будет пообщаться со всеми 3ками, потом перестать... и кого будет не хватать - там моя 2ка...
31 Янв 2011 15:12 En_llact писав(ла): Забавно что все 3В жалуются еще и на свою четверку
не очень. тк я не вижу под этими жалобами теоретической основы. да и жалоб тоже не вижу
31 Янв 2011 20:11 Jul_Julyko писав(ла): я про реал говорила - тут все равно не прочувствовать все как надо. мне кажется, что ПЙ это в первую и основную очередь про реал )
не обязательно реал. процесс по Л может быть и в сети.
31 Янв 2011 20:44 Jul_Julyko писав(ла): раз хвалили, значит вторая ))))))))))
нет Юль. просто учительница не могла уловить мою мысль. а на попытки заставить меня писать более внятно, я отсылала к Толстому. училась я в СССР и не любить Толстого учителю литературы было нельзя.
погоди, получу все свои результаты по воле на этой неделе и поищу в тебе интересную тему для процесса по логике )))))))))
31 Янв 2011 22:51 polly_house писав(ла): На языке моих родителей это называется "разводить демагогию", когда они со мной по воле процесс заводят, а я в ответ по логике.
это для них так выглядит процесс по логике - демагогия )))
а для меня процесс по воле выглядит как - "То вася, то не вася" ))))))))))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))