13 Ноя 2008 01:01 Vera_Novikova писав(ла): А что конкретно писать про Физику-то?
Для меня, например, мир в последнюю очередь является физическим. Т.е. его физическая составляющая следствие того, как я ее чувствую и мыслю По моим понятиям мир разворачивается навстречу моим желаниям. И тот физический мир, который меня окружает - это всего лишь отражение моих желаний.
Это несомненно. А разве это объективно не так?
30 Мар 2009 23:59 Vera_Novikova писав(ла): Когда желание четко не сформировано, то молчит. Хочу подчеркнуть, молчит не когда не уверена, что будет так, как ей хочется (это вообще странная мысль для 1В), а когда пока не знает, как точно ей хочется.
А вообще, это самое страшное состояние. Когда, например, ситуация складывается так, что что-то нужно делать, а ты пока не знаешь, что ты хочешь, какова твоя цель. И главное, что при этом бесполезно пытаться рассуждать логически. Можно логически прийти к какому-то "правильному" решению, а 1В это не убеждает, ну не чувствует она, что действительно этого хочет.
Не могу согласиться, что состояние страшное. Обычное состояние, рабоче-выжидательное. Жизненный опыт говорит, что надо еще немного подождать - и желание вызреет. Пока не вызрело - буду выжидать и наблюдать.
1 Апр 2009 13:39 Atreydes писав(ла): ----От ее описаний стонут все, кроме, разве что, драев и джеков.
---Круто однако Пасиб за новую инфу. А то я до этого момента лишь от представителей полярной квадры и гексли жалобы слышал))
Мне тоже не нравится. Субъективизм, как шила в мешке, не утаишь. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
10 Апр 2009 02:10 Ulyana108 писав(ла): Это несомненно. А разве это объективно не так?
Объективно оно так, что удовлетворит представлениям любого - мир материальный разворачивается навстречу всем нашим желаниям (В), мыслям (Л), эмоциям (Э), непосредственно делам (Ф).
Всё это вибрации, энергия, из которой мир и состоит, в т.ч. и материальный
Но и без всего этого, исходящего от нас, мир существует, а порой мы получаем не то, что хотим, по понятным причинам.
Я скажу, что в итоге, мир, который меня окружает, это отражение меня самого очень в значительной степени (моих желаний тоже), в том числе и материальный. Чем больше присматриваюсь и осознаю, тем больше в этом убеждаюсь ФВЛЭ
1 відвідувач подякували Atreydes за цей допис
11 Апр 2009 20:42 Atreydes писав(ла): Объективно оно так, что удовлетворит представлениям любого - мир материальный разворачивается навстречу всем нашим желаниям (В), мыслям (Л), эмоциям (Э), непосредственно делам (Ф).
По мне так мир есть объективная реальность, в нем действуют объективные законы и ему объективно абсолютно пофиг мои желания, эмоции и т.д. Я могу лишь понять эти законы, согласовать с ними свои желания и тогда мир принесет мне это на блюдечке с голубой каемочкой.... 1 відвідувач подякували suchgab за цей допис
интересно, а как же мне тогда с моей четвёртой, то...выкручиваться?
я всегда говорила, что не умею желать для себя мне говорили---не гнились...нужно лучше стараться...
А если я не умею желать, то соответственно я не имею к чему стремиться... О горе мне несчастной...и кстати я почти не иронизирую...так как жутко так плыть по течению...когда так много про ходит мимо, и жизнь в том числе...
спасибо!!!, по моему я заслишком зашорена, что бы смочь посмотреть так на жизнь...--но звучит зто очень красиво....и очень необычно для превычного нам способа мышления...когда мы ДОЛЖНЫ сами строить свою жизнь...
и что же выходит нам(четвёрто -Вольникам) остаётся -жить тем моментом, что есть? или -как? Тишина в благодарность....
12 Апр 2009 21:32 Natalyia-Dania писав(ла): жить тем моментом, что есть? или -как?
а чего вы хотите получить в ответ? команду? разрешение? приказ? освобождение? А разве у нас с вами есть отношения ?! Это же просто сложившаяся ситуация .
ну, как то в отношении себя, учитывая, что парюсь...над вопросом осознавать и воплощать свои желания не от вчера---на иронию -точно не расчитывала(хоть возможно и показалось что я спросила уж очень шуточно и легко...)
буду благодарна, если...вы меня даже легко по данной теме больше не уколете --очень неприятно...
рассчитывала возможно на чей-то совет, на инсайт в крайнем случае..вообще...на приемлимую помощь извне--приемлимую -для меня...которой увы мне очень не-хватает... Тишина в благодарность....
Natalyia-Dania - наверное, банальный совет: ищите партнера с первой Волей, будете как у Христа за пазухой )) А уж как ему-то облегчите жизнь - поможете ему расслабляться, век благодарен будет!
А вообще, тут писали о том, что на нижние функции импульс приходит с верхних. Усиливайте верхние и верхними себя мотивируйте. У меня физика слабая - я волей себя заставляю в спорзал и бассейн ходить, не валяться целыми днями в постели. Но иногда это бывает очень непросто! Наверное, и с желаниями так же можно разобраться.
А лучше расскажите, что у Вас происходит с желаниями? Они осознатся задним числом? или они неясные, неоформленные? или они просто не сильные, т.е. недостаточно сильные, чтобы стараться их воплотить? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
1 відвідувач подякували Ulyana108 за цей допис
ну, как то в отношении себя, учитывая, что парюсь...над вопросом осознавать и воплощать свои желания не от вчера---на иронию -точно не расчитывала(хоть возможно и показалось что я спросила уж очень шуточно и легко...)
буду благодарна, если...вы меня даже легко по данной теме больше не уколете --очень неприятно...
рассчитывала возможно на чей-то совет, на инсайт в крайнем случае..вообще...на приемлимую помощь извне--приемлимую -для меня...которой увы мне очень не-хватает...
А с чего вы взяли что я ироизирую?
Я как раз спрашивала о(вашими словами) приемлемости помощи извне, в какой конкретно форме для вас удобнее и приятнее - совет, прямое указание и т.д.
Ну а впрочем, как хотите так и воспринимайте. Но если кто-то откликнувшись на ваши запросы получает такой негативный откат по эмоциям и после этого ещё готов продолжать общение, то лично мне не досуг. А разве у нас с вами есть отношения ?! Это же просто сложившаяся ситуация .