Ситуация вполне подходит под справедливость/
C одной стороны - тот, кто ее поймал имеет право на исполнение своих желаний.
И то, что есть предел желаний - это тоже вполне справедливо.
Разве нет?
Поскольку рыбка в сказке самый симпатичный и влиятельный персонаж - вы лучше на неё сразу 1В натяните, без лишних реверансов Просто потому, что вам так хочется ))))
Для 1В возможно всё, даже невозможное А если кому аргументов не хватит, за исключением "хачю" - так я с 1Л подкину, мне не жалко Она не совещалась, она просто вежливая была, потому что этег ))))
Дык, тут получается, речь о другом. 3Э просто не нужно навешивание.
Однако это не связано с тем, верные эмоции или нет определяет 1Э (или какая-либо другая).
Я как 4Э, часто соглашаюсь с 1Э лишь бы не приставала по поводу эмоций. Однако, как этик, могу подтвердить, чаще всего она права в оценке моих эмоций. Но речь об этиках с 1Э.
И права по элементарной причине - мерность даёт знания.
А вот мне порой не хватает внимания, желания (по ПЙ) и мерности порой (ограничительная) определить собственные эмоции или настроение, особенно если оно довольно тонкое.
Но порой с эмоциями и ошибаются, бывает, особенно по телефону. Слишком мало информации и одна эмоция принимается за другую, в чём-то схожую, по интонации или тембру, или ещё в чём-то.
А в магазин мне конечно лень бывает сходить, но кушать-то хочется, поэтому если мне проще, чем другим, то хожу. Не проблема
Возможно, дело во 2В ещё.
Меня чаще обвиняют в том, что я покупаю только то, что мне нужно. Типа единоличник. Тока не понимаю, что в этом плохого.. Не просили для себя, я и не покупаю, я ж прежде всего для себя покупаю
По второй воле я видела в реальных ситуациях нечто схожее со своим примером.
Вы подробнейшим образом на нескольких страницах представляли 1в с позиции своей третьей не самым лучшим образом. С моей точки зрения это выглядит именно так как я рассказала в примере с золотой рыбкой.
Врать не надо. Я "подробнейшим образом" единственный раз ответила на заданный мне вопрос, чем мне может мешать 1В.
В остальных случаях я пыталась разобраться, задавая вопросы.
Про истину я всегда готова поговорить с самых разных позиций. Сейчас же я говорю о фактах, которые можно проверить, просто пролистав несколько страниц этой темы.
Давайте договоримся Какие слова вас устроят для объективного определения ваших поступков?
Действительно оба примера на физику, и в этом смысле скорей дети и супруг могут на меня влиять.
Думаю, что 1в может в семейной жизни как мешать, так и помогать в зависимости от возникающих задач, и конечно места воли у тех, с кем живешь.
Пока что я замечала, что влияю на стратегические задачи, т.е. убеждаю, мотивирую в каких-то направлениях. Не учитывать совсем желания других не получится - все ж таки вторая эмоция тож свое дело делает совместно с тимом. Ну и еще конечно зависит насколько сильно другой высказывает собственные желания. Если они есть вполне конкретные, я это уважаю. Ну а иначе буду проводить свой вариант.
Господа литературоведы. Пушкин А. С. вложил в образ рыбки свое собственное, да, именно отношение к коллизии, описанной в сказке. Разумеется, рыбка была этиком, как и сам автор, который был вдобавок еще и 3В по совместительству.