А Вы их по какому дому смотрели? Друзья по 11 обычно идут.
Там ЛЕв, подруги у меня львицы. А вот мужчины - Овны и Весы.
Для лилит сильное положение действительно (рыбы). По 5 дому искушения в сфере любви, детей, хобби, спорта ну итд по сфере 5-го. Может дать страсть к азартным играм, игроманию. Роковые влюбленности тоже по этой части.
Ну вот я когда это впервые прочитала, мне плохо сделалось, именно что не знаю, что делать с этими влюбленностями. Если только молиться и поститься Игр нет.
Карту целиком надо видеть, чтобы делать какие-то выводы. Это высшие планеты, поколенческие, я бы только аспекты личных планет (Солнце, Луна, Марс, Венера, Меркурий) смотрела с ними.
Ага, вот это самое главное, аспекты у меня плохо в голову ложатся, хотя там по началу я еще со многим согласна. А эти именно что поколенческие планеты уже начинают путаться. И аспекты личных планет смотреть, да? Узлы еще, кардинальны крест(наверное, кстати, он важен для квадры - получается, что выделена Восточная полусеры и Южная. Много планет в Асценденте и МС.
Т.е. 1 и четвертая, а также 3 и четвертая.... получаем Дельту, хаха!! во второй квадре вообще ничего нет!!!
12 Фев 2010 18:01 Dame_de_Pique писав(ла): Эволюционный путь развития личности по Раху смотрят (Голова Дракона или Восходящий Узел), MC это карьера и все с ней связанное - сфера, успешность, начальство итд.
Т.е. для меня, Близнеца с одним сплошным огнем карьера - это Рак? Домохозяйка?
Северный Лунный Узел в Стрельце II дом
Южный Лунный Узел в Близнецах VIII дом
Короче, недорабатываю я, нельзя мне прямо таки все бросить...
Узлы еще, кардинальны крест(наверное, кстати, он важен для квадры
Впервые от Вас узнала, что квадру определяют по преобладанию того или иного креста. По-моему, это не совсем корректно. Кардинальный крест - решительность, склонность действовать быстро, лидерские качества.
Т.е. для меня, Близнеца с одним сплошным огнем карьера - это Рак? Домохозяйка?
Нет. Если бы Сев. Узел был в 4 (дом, семья), я бы еще с Вашей трактовкой могла согласиться. MC в Раке - смотрим сферы, за которые отвечает Рак, а это недвижимость, кулинария, воспитание детей, семейный бизнес итд.
Северный Лунный Узел в Стрельце II дом
Вот смотрите - Раху во 2 - деньги, ресуры вообще, полученные своим трудом, а не от партнера (8 дом тогда бы был). Сфера - Стрелец - высшее образование, заграница, менеджмент, все, что связано с зарубежьем.
Суммируя, можно сделать вывод, что работать-таки да, надо , примерные области я Вам уже назвала. Разумеется, без карты это все-таки достаточно общие рекомендации.
PS.
Мужчин я смотрю по 5 дому (знак на куспиде, планеты в нем), Марсу, Солнцу, их аспектам и домам где расположены. Я не плачу. Уже никогда. А судьба - как колода карт. Я достану четыре туза. И червовый верну назад...(с)
31 Янв 2010 09:43 akatava писав(ла): А у вас получается узнать "много чего о себе"...
Pardon, я не поняла... Это был вопрос? Если - да, то и впрямь много чего получается... Кстати, соционический ТИМ у меня с картой не совпадает совершенно, а вот с типом по ПЙ - идеально ложится. Забавно. "Пусть дрянь. Зато смотри, как много!"
МЕня разговор с Вами сподвиг на многочасовые поиски новые
Пока не на все готова ответить, но очень Вы мне многое открыли! Вообще интересно, получается, что, может, и к психеоге оно ближе.
13 Фев 2010 09:29 Dame_de_Pique писав(ла): Впервые от Вас узнала, что квадру определяют по преобладанию того или иного креста. По-моему, это не совсем корректно.
Мужчин я смотрю по 5 дому (знак на куспиде, планеты в нем), Марсу, Солнцу, их аспектам и домам где расположены.
Я не кресту, я по делению круга что ли считаю.
В 5 доме у меня только Лилит (( еще звезды какие-то, астероиды - надо уточнять.... Водолей и Рыбы.
Ладно, еще что-нибудь сормулирую - допишу, надо покопаться немного...
Olili, у меня и тим и ПЙ-тип по карте просчитывается. Я не плачу. Уже никогда. А судьба - как колода карт. Я достану четыре туза. И червовый верну назад...(с)
Предлагаю составлять гороскопы в Джйотиш(Ведическая Астрология), влияние стихий будет куда виднее))) Я вот тоже овен, вся такая огненная по европейской астрологии, а вот в Джйотиш вся папрочь водная, а ВОДА у нас это время... То есть, если не творческая (могу быть и балем), так базовая вода вполне объяснима, вторая стихия вышла огонь.
На всякий случай по стихиям напомню:
Огонь- энергия,
Вода- время,
Земля- структура,
воздух- хаос.
«Никакую проблему нельзя решить на том же уровне развития мысли, на котором мы ее создали». Альберт Эйнштейн
ой а можно мне? что нужно для этого?
дата рождения 19.02.1986., время- по москве 10 15 утра буду очень благодарна. а еще очень интересно что говорит знак по фэн-шуй - я вот определила недавно- забавно...
14 Фев 2010 15:46 kakoi-to_rebenok писав(ла): ой а можно мне? что нужно для этого?
дата рождения 19.02.1986., время- по москве 10 15 утра
Сложная там в ведической астрологии интерпритация, потому врать не буду... Пока не очень я там. Но если по стихиям -преобладает воздух, 12-огонь, 12-земля, 50-воздух, 25-вода, если точно, думаю проценты указаны. Странно немного для Баля, кстати. Там должно быть время. Хаос-воздух неуправляемая стихия, очень сложная, если с точки зрения магии оценивать. «Никакую проблему нельзя решить на том же уровне развития мысли, на котором мы ее создали». Альберт Эйнштейн
14 Фев 2010 10:09 __Vista__ писав(ла): Предлагаю составлять гороскопы в Джйотиш(Ведическая Астрология), влияние стихий будет куда виднее))) Я вот тоже овен, вся такая огненная по европейской астрологии, а вот в Джйотиш вся папрочь водная, а ВОДА у нас это время...
Огонь- энергия,
Вода- время,
Земля- структура,
воздух- хаос.
Ой, а вот в ведической я не смогла разобраться (( если есть время и желание, посмотрите, пожалуйста, 14 июня 1975, Москва, 14:00.
По стихиям я могу и сама сказать, что огня очень много, некоторое количество воздуха, совсем мало воды и вообще нет земли.
Я вот что-то стала в Дюме сомневаться, может, и зря. Думаю, что может быть Дост, Есь, Драй... Иногда получается Гам или Жук еще
15 Фев 2010 16:56 olili писав(ла): Ой, а вот в ведической я не смогла разобраться (( если есть время и желание, посмотрите, пожалуйста, 14 июня 1975, Москва, 14:00.
По стихиям я могу и сама сказать, что огня очень много, некоторое количество воздуха, совсем мало воды и вообще нет земли.
У Вас есть Zet? Вы могли бы картинку в тему вставить, и мы карту Вашу бы в теме вместе разобрали, если Вы, конечно, не против.
15 Фев 2010 16:56 olili писав(ла): Я вот что-то стала в Дюме сомневаться, может, и зря. Думаю, что может быть Дост, Есь, Драй... Иногда получается Гам или Жук еще
Для эмоционального базового/творческого этика у Вас воды в гороскопе маловато. Я не плачу. Уже никогда. А судьба - как колода карт. Я достану четыре туза. И червовый верну назад...(с)
15 Фев 2010 19:55 Dame_de_Pique писав(ла): У Вас есть Zet? Вы могли бы картинку в тему вставить, и мы карту Вашу бы в теме вместе разобрали, если Вы, конечно, не против. Для эмоционального базового/творческого этика у Вас воды в гороскопе маловато.
Оооо, а все гениальное просто! Есть, конечно, Zet, с утречка тогда выложу! Наверное, самую простую натальную карту.
А я тут вообще все перечертила под и ценности Дельты.... И зависла... Вот все же есть во мне и БЭ, да, и и и ... Короче, надо все заново обдумывать, может, какой другой ТИМ попробовать примерить. или ФВЭЛ? или ЭВФЛ?
15 Фев 2010 16:56 olili писав(ла): Ой, а вот в ведической я не смогла разобраться (( если есть время и желание, посмотрите, пожалуйста, 14 июня 1975, Москва, 14:00.
Я вот что-то стала в Дюме сомневаться, может, и зря. Думаю, что может быть Дост, Есь, Драй... Иногда получается Гам или Жук еще
В ведической сами планеты на -22 градуса сдвигаются по знаку... У вас со стихиями такое положение: огонь-25, земля-25, воздух-31, вода-18.
Я в нее тоже пока не углублялась, очень сложно, в Индии в институте учат Ведической астрологии... Что вы хотите...
Если по фото, вы очень на Дюмку похожи. «Никакую проблему нельзя решить на том же уровне развития мысли, на котором мы ее создали». Альберт Эйнштейн
16 Фев 2010 07:19 __Vista__ писав(ла): В ведической сами планеты на -22 градуса сдвигаются по знаку... У вас со стихиями такое положение: огонь-25, земля-25, воздух-31, вода-18.
Я в нее тоже пока не углублялась, очень сложно, в Индии в институте учат Ведической астрологии... Что вы хотите...
Если по фото, вы очень на Дюмку похожи.
Спасибо огромное, что посмотрели! По такому раскладу стихий, наверное, вообще все вполне сбалансированным кажется. Я по ведической видела только статьи с трактованиями, но с чего там начинать. Наверное, даже и углубляться не буду, это отдельная тема, совсем сложная.
Спасибо, что фото посмотрели Надо будет мне поразбираться в них, может, что-нибудь найду на Дюму непохожее если очень поищу ; D
Видно так?
15 Фев 2010 19:55 Dame_de_Pique писав(ла): У Вас есть Zet? Вы могли бы картинку в тему вставить, и мы карту Вашу бы в теме вместе разобрали, если Вы, конечно, не против.
Ура, я ее, наконец, запостила!
Если в свою очередь Вы не против, то посмотрите, плз
Тут обычно просят, чтобы без копирования. Не знаю, есть ли у этом какой-то смысл! может быть, тогда удалить нельзя будет, если что... или ФВЭЛ? или ЭВФЛ?
16 Фев 2010 14:23 olili писав(ла): Если в свою очередь Вы не против, то посмотрите, плз
Все видно хорошо, можно толковать. Вам какие-то конкретные области смотреть или вообще впечатление от карты? Я не плачу. Уже никогда. А судьба - как колода карт. Я достану четыре туза. И червовый верну назад...(с)
17 Фев 2010 12:38 Dame_de_Pique писав(ла): Все видно хорошо, можно толковать. Вам какие-то конкретные области смотреть или вообще впечатление от карты?
Наверное, общее впечатление в первую очередь. Связь с ТИМом - если есть с каким-нибудь
Области - мужчины, дети, дом - если есть.
Связь с семьей.
Работа, деньги, серы деятельности.
Слабые места, сильные места, опасности.
Предназначение или ФВЭЛ? или ЭВФЛ?
15 Фев 2010 17:09 __Vista__ писав(ла): Сложная там в ведической астрологии интерпритация, потому врать не буду... Пока не очень я там. Но если по стихиям -преобладает воздух, 12-огонь, 12-земля, 50-воздух, 25-вода, если точно, думаю проценты указаны. Странно немного для Баля, кстати. Там должно быть время. Хаос-воздух неуправляемая стихия, очень сложная, если с точки зрения магии оценивать.
спасибо.а можно поподробней про воздух?
15 Фев 2010 17:09 __Vista__ писав(ла): Сложная там в ведической астрологии интерпритация, потому врать не буду... Пока не очень я там. Но если по стихиям -преобладает воздух, 12-огонь, 12-земля, 50-воздух, 25-вода, если точно, думаю проценты указаны. Странно немного для Баля, кстати.
ну да, я какгбэ водолей по гороскопу, очень поздний правда, много есть от рыб.
17 Фев 2010 13:40 olili писав(ла): Наверное, общее впечатление в первую очередь. Связь с ТИМом - если есть с каким-нибудь
Области - мужчины, дети, дом - если есть.
Связь с семьей.
Работа, деньги, серы деятельности.
Слабые места, сильные места, опасности.
Предназначение
Вопросов много, на выходных отвечу а может и раньше, если получится.
Вам время рождения астролог ректифицировал-восстанавливал? Я не плачу. Уже никогда. А судьба - как колода карт. Я достану четыре туза. И червовый верну назад...(с)
17 Фев 2010 19:35 Dame_de_Pique писав(ла): Вопросов много, на выходных отвечу а может и раньше, если получится.
Вам время рождения астролог ректифицировал-восстанавливал?
Нет, не восстанавливал. Мама говорит, что ровно, ну, может, плюс-минус 1О минут, но вроде вполне себе точно... Тот первый астролог удовлетворился этим.
Если про ТИМ сходу видно, то напишите. Ну а так буду сидеть и смирно ждать
Интерпретации из Зета, по Глобе я вроде и сама составляла, не пойму, что сильнее. Еще какие-то трактовки на сайтах искала.
Так что какое-то общее впечатление, наверное... Человеским языком или ФВЭЛ? или ЭВФЛ?
Если про ТИМ сходу видно, то напишите. Ну а так буду сидеть и смирно ждать
Вижу сенсорику сходу и экстраверсию.
За интроверсию только меркурий-ретро.
Как Вам Гюго? Я не плачу. Уже никогда. А судьба - как колода карт. Я достану четыре туза. И червовый верну назад...(с)