А Вы их по какому дому смотрели? Друзья по 11 обычно идут.
Там ЛЕв, подруги у меня львицы. А вот мужчины - Овны и Весы.
Для лилит сильное положение действительно (рыбы). По 5 дому искушения в сфере любви, детей, хобби, спорта ну итд по сфере 5-го. Может дать страсть к азартным играм, игроманию. Роковые влюбленности тоже по этой части.
Ну вот я когда это впервые прочитала, мне плохо сделалось, именно что не знаю, что делать с этими влюбленностями. Если только молиться и поститься Игр нет.
Карту целиком надо видеть, чтобы делать какие-то выводы. Это высшие планеты, поколенческие, я бы только аспекты личных планет (Солнце, Луна, Марс, Венера, Меркурий) смотрела с ними.
Ага, вот это самое главное, аспекты у меня плохо в голову ложатся, хотя там по началу я еще со многим согласна. А эти именно что поколенческие планеты уже начинают путаться. И аспекты личных планет смотреть, да? Узлы еще, кардинальны крест(наверное, кстати, он важен для квадры - получается, что выделена Восточная полусеры и Южная. Много планет в Асценденте и МС.
Т.е. 1 и четвертая, а также 3 и четвертая.... получаем Дельту, хаха!! во второй квадре вообще ничего нет!!!
Т.е. для меня, Близнеца с одним сплошным огнем карьера - это Рак? Домохозяйка?
Северный Лунный Узел в Стрельце II дом
Южный Лунный Узел в Близнецах VIII дом
Короче, недорабатываю я, нельзя мне прямо таки все бросить...
Впервые от Вас узнала, что квадру определяют по преобладанию того или иного креста. По-моему, это не совсем корректно. Кардинальный крест - решительность, склонность действовать быстро, лидерские качества.
Нет. Если бы Сев. Узел был в 4 (дом, семья), я бы еще с Вашей трактовкой могла согласиться. MC в Раке - смотрим сферы, за которые отвечает Рак, а это недвижимость, кулинария, воспитание детей, семейный бизнес итд.
Вот смотрите - Раху во 2 - деньги, ресуры вообще, полученные своим трудом, а не от партнера (8 дом тогда бы был). Сфера - Стрелец - высшее образование, заграница, менеджмент, все, что связано с зарубежьем.
Суммируя, можно сделать вывод, что работать-таки да, надо , примерные области я Вам уже назвала. Разумеется, без карты это все-таки достаточно общие рекомендации.
PS.
Мужчин я смотрю по 5 дому (знак на куспиде, планеты в нем), Марсу, Солнцу, их аспектам и домам где расположены.
Pardon, я не поняла... Это был вопрос? Если - да, то и впрямь много чего получается... Кстати, соционический ТИМ у меня с картой не совпадает совершенно, а вот с типом по ПЙ - идеально ложится. Забавно.
МЕня разговор с Вами сподвиг на многочасовые поиски новые
Пока не на все готова ответить, но очень Вы мне многое открыли! Вообще интересно, получается, что, может, и к психеоге оно ближе.
Я не кресту, я по делению круга что ли считаю.
В 5 доме у меня только Лилит (( еще звезды какие-то, астероиды - надо уточнять.... Водолей и Рыбы.
Ладно, еще что-нибудь сормулирую - допишу, надо покопаться немного...
Предлагаю составлять гороскопы в Джйотиш(Ведическая Астрология), влияние стихий будет куда виднее))) Я вот тоже овен, вся такая огненная по европейской астрологии, а вот в Джйотиш вся папрочь водная, а ВОДА у нас это время... То есть, если не творческая (могу быть и балем), так базовая вода вполне объяснима, вторая стихия вышла огонь.
На всякий случай по стихиям напомню:
Огонь- энергия,
Вода- время,
Земля- структура,
воздух- хаос.
ой а можно мне? что нужно для этого?
дата рождения 19.02.1986., время- по москве 10 15 утра буду очень благодарна. а еще очень интересно что говорит знак по фэн-шуй - я вот определила недавно- забавно...
Сложная там в ведической астрологии интерпритация, потому врать не буду... Пока не очень я там. Но если по стихиям -преобладает воздух, 12-огонь, 12-земля, 50-воздух, 25-вода, если точно, думаю проценты указаны. Странно немного для Баля, кстати. Там должно быть время. Хаос-воздух неуправляемая стихия, очень сложная, если с точки зрения магии оценивать.
Ой, а вот в ведической я не смогла разобраться (( если есть время и желание, посмотрите, пожалуйста, 14 июня 1975, Москва, 14:00.
По стихиям я могу и сама сказать, что огня очень много, некоторое количество воздуха, совсем мало воды и вообще нет земли.
Я вот что-то стала в Дюме сомневаться, может, и зря. Думаю, что может быть Дост, Есь, Драй... Иногда получается Гам или Жук еще
У Вас есть Zet? Вы могли бы картинку в тему вставить, и мы карту Вашу бы в теме вместе разобрали, если Вы, конечно, не против.
Для эмоционального базового/творческого этика у Вас воды в гороскопе маловато.
Оооо, а все гениальное просто! Есть, конечно, Zet, с утречка тогда выложу! Наверное, самую простую натальную карту.
А я тут вообще все перечертила под и ценности Дельты.... И зависла... Вот все же есть во мне и БЭ, да, и и и ... Короче, надо все заново обдумывать, может, какой другой ТИМ попробовать примерить.
Спасибо огромное, что посмотрели! По такому раскладу стихий, наверное, вообще все вполне сбалансированным кажется. Я по ведической видела только статьи с трактованиями, но с чего там начинать. Наверное, даже и углубляться не буду, это отдельная тема, совсем сложная.
Спасибо, что фото посмотрели Надо будет мне поразбираться в них, может, что-нибудь найду на Дюму непохожее если очень поищу ; D
Видно так? Ура, я ее, наконец, запостила!
Если в свою очередь Вы не против, то посмотрите, плз
Тут обычно просят, чтобы без копирования. Не знаю, есть ли у этом какой-то смысл! может быть, тогда удалить нельзя будет, если что...
Наверное, общее впечатление в первую очередь. Связь с ТИМом - если есть с каким-нибудь
Области - мужчины, дети, дом - если есть.
Связь с семьей.
Работа, деньги, серы деятельности.
Слабые места, сильные места, опасности.
Предназначение
Нет, не восстанавливал. Мама говорит, что ровно, ну, может, плюс-минус 1О минут, но вроде вполне себе точно... Тот первый астролог удовлетворился этим.
Если про ТИМ сходу видно, то напишите. Ну а так буду сидеть и смирно ждать
Интерпретации из Зета, по Глобе я вроде и сама составляла, не пойму, что сильнее. Еще какие-то трактовки на сайтах искала.
Так что какое-то общее впечатление, наверное... Человеским языком