17 Фев 2010 20:06 Dame_de_Pique писав(ла): Вижу сенсорику сходу и экстраверсию.
За интроверсию только меркурий-ретро.
Как Вам Гюго?
Да, Меркурий ретро меня расстраивает
На типировании, помню, студенты сидели думали, интро и экстра Ну, за сенсорику я тогда успокаиваюсь
В детстве я очень любила "выступать", вообще быть на виду, участвовать... потом как-то затихать стала, но оно как прорвет... Мир, конечно, вокруг меня, да. Но я вон даже в метро еду - постоянно глазею по сторонам, рассматриваю окружающих...
А она белая или черная?
И сенсорика внутри Альfы?
Я, когда примерялась, вообще поняла, что это либо Штир, либо Жук, хыхы.
Но Вы, конечно, видите больше меня! или ФВЭЛ? или ЭВФЛ?
Ну а с чего? Вы, наоборот, умеете взглянуть даже на обыденные вещи под другим углом. Заметила, кстати, что обладатели ретро-Меркурия могут часто менять свою точку зрения.
А она белая или черная?
Скорее черная.
Я не плачу. Уже никогда. А судьба - как колода карт. Я достану четыре туза. И червовый верну назад...(с)
1 відвідувач подякували Dame_de_Pique за цей допис
18 Фев 2010 15:46 Dame_de_Pique писав(ла): Вы, наоборот, умеете взглянуть даже на обыденные вещи под другим углом. Заметила, кстати, что обладатели ретро-Меркурия могут часто менять свою точку зрения. скорее
По первому пункту - как один мои "бывший" говорит - как же ты, мол, любишь и менять и менять "убеждения"!
по второму - ну не Драй, не Драй.... я знаю, что в сети часто им кажусь.... хотя х. его з.!!!! Не Нап точно.
Интересно, что подавлено, а что реально существует.
Я просто когда на такую карту смотрю, я вообще ничего не понимаю! Может, к Дельте присмотреться?!
13 Фев 2010 22:25 Marmotta писав(ла): Pardon, я не поняла... Это был вопрос? Если - да, то и впрямь много чего получается... Кстати, соционический ТИМ у меня с картой не совпадает совершенно, а вот с типом по ПЙ - идеально ложится. Забавно.
Да, это был вопрос . Спасибо за ответ. Именно это я и имела в виду-учиться понимать себя. Хотя, конечно, лучше и по ТИМу, и по ПЙ. Всё нормально. Пожар идёт по плану
Да вот это и есть самое главное, ибо играть в дюмность при том, что есть явные способности - тоже неправильно, все же дано же, дано от природы!
Плюс вот словами мне это проговорили впервые десять лет назад, при этом про соционику в явном виде не говорили. Собственно за десять лет могло оно как-то отрихтоваться. А собственноц семьи так и не получилось, а возможностец было много - хотя, может, это и не мои возможности были. Хотя есть семья родительская.
И аналогично с деньгами. Ну часто бывали какие-то перерывы в работах, но вообще почти всегда все было ну не очень хорошо, конечно, но очень неплохо, я в приличных местах работала и могла многое себе позволить. ...
Хорошее слово "играть"-может быть и положительным, и отрицательным . Пробовать играть новую роль нужно всегда:роль первокласника, выпускника, новобрачной-вопрос в том, хочется играть именно ЭТУ роль или нет. Потому, что даже если есть "возможности", но!!!!! "не греет", и все тут! , то за вас никто ничего не сделает. С другой стороны-неплохо бы и лень-матушку, иногда, приструнить , когда еще "и слова не выучил", а играть что-то новое "в облом" . Всё нормально. Пожар идёт по плану
Хорошее слово "играть"-может быть и положительным, и отрицательным . Пробовать играть новую роль нужно всегда:роль первокласника, выпускника, новобрачной-вопрос в том, хочется играть именно ЭТУ роль или нет. Потому, что даже если есть "возможности", но!!!!! "не греет", и все тут! , то за вас никто ничего не сделает. С другой стороны-неплохо бы и лень-матушку, иногда, приструнить , когда еще "и слова не выучил", а играть что-то новое "в облом" .
Да, игры горизонты расширяют, приценишься, присмотришься, в чем-то и переборешь себя.
Главное, решения чтобы не подчинялись ролям и ярлыкам. Может, к Дельте присмотреться?!
1 відвідувач подякували olili за цей допис
Ну что, начнем? Я пишу свои впечатления, Вы правите, дополняете. Исходим из того, что время достаточно точное.
Мужчины. Смотрим Марс, Солнце, дома, где они стоят, куспиды 5 и 7 домов, планеты в 5 и 7 дадут дополнительные характеристику.
5 и 7 дома - Водолей, Овен, в 5 одиноко "загорает" Лилит ( о ее роли мы уже писали) - розовые очки снимаем ). В 7 доме пораженное Ураном и Сатурном соединение Марс, Юпитер. Солнце поражено Лилит, остальные аспекты гармоничные и их много.
Марс в Овне в 7, Солнце в Близнецах в 9 доме.
Что для Вас важно в мужчине.
Интеллект, оригинальность, необычность, активнось, яркость, мужественность, умение ухаживать красиво и с размахом, при этом от него хотелось бы и надежности и душевности.
Какие проблемы я вижу в карте.
Вы притягиваете достаточно агрессивных и ненадежных мужчин, непостоянных и способных на какие-то, что называется, "закидоны". В отношениях Вам нужна борьба, противостояние, какие-то встряски. Любите "взрывать" ситуацию, накалять амосферу.
Мужчины у Вас будут всегда , брак поздний (Сатурн задерживает, поражает Марс - управителя 7).
Жду обратной связи, потом продолжим. Я не плачу. Уже никогда. А судьба - как колода карт. Я достану четыре туза. И червовый верну назад...(с)
22 Фев 2010 16:41 Dame_de_Pique писав(ла): Жду обратной связи, потом продолжим.
Ооо, спасибо огромное!!! Откуда Вы это все знаете, я же вроде бы этого ничего не рассказывала ))
Все абсолютно так и есть, именно такие - и страсть и "разборки", но и надежность. Я понимаю, что это кривая Дорожка, но с "просто хорошими" мне скучно. Они бы и рады, а я...
Розовые очки - это в том смысле, что не строим из себя зайчика и не думаем, что сердце может остановиться на ком-то спокойном?
Насчет мужчин мне вот как-тр странным всегда казалось то, что некоторые одноклассницы, олнокурсницы говорят, что возраст, в тираж выходим, остался, максимум, год. Ой ли?!
Поздний брак... Вот то, что не будет раннего, я как-то всегда о себе знала, хотя и пыталась это изменить. Интересно то, что все де будет! Наверное, будет!
Пока по описанию получаются какие-то жуко-напо-Джеко-Гамлеты Но уравновешивания там никакого не видно, да? Мира и уюта?
И это же и пробелмы, это и судьба - так, да?
я не о том, хорошо ли это, просто, что видно
спасибо!!!!! Может, к Дельте присмотреться?! или к Бете?
22 Фев 2010 20:50 olili писав(ла): Откуда Вы это все знаете, я же вроде бы этого ничего не рассказывала ))
Ведьминская работает на всю катушку!
Я понимаю, что это кривая Дорожка, но с "просто хорошими" мне скучно. Они бы и рады, а я...
Не то чтобы кривая... Но вот эти пираты-авантюристы Вам не дадут никогда стабильности и семейного счастья.. Кратко, бурно, нестабильно... Причем Вы и сами лодку пораскачать любите.. И давить можете Надежные и душевные тоже могут быть интересными, уж поверьте. Можно найти такого надежного и "скучного" и вместе выпускать пар, что называется, в нескучных хобби, путешествиях Таким образом карту прорабатывать.. У Вас, кстати, еще опасность травм есть в карте, поосторожнее..
Розовые очки - это в том смысле, что не строим из себя зайчика и не думаем, что сердце может остановиться на ком-то спокойном?
Нет, просто тщательнЕе выбираем мужчин и не влюбляемся с первого взгляда.
некоторые одноклассницы, олнокурсницы говорят, что возраст, в тираж выходим, остался, максимум, год. Ой ли?!
Пусть и выходят сами в тираж.
Наверное, будет!
Придется немножко поработать над собой - я выше написала в каком ключе.
Пока по описанию получаются какие-то жуко-напо-Джеко-Гамлеты
Гамлеты и Джеки настроены на надежных Максов и Драйзеров. У Вас запрос в карте на пирата-каскадера-авантюриста.
Но уравновешивания там никакого не видно, да? Мира и уюта? И это же и пробелмы, это и судьба - так, да?
я не о том, хорошо ли это, просто, что видно
Нет, не видно. Я все же верю в свободу воли, поэтому все поправимо, но надо поработать над своими запросами и поведением с мужчинами. Будете "плыть по течению" - будете сходиться-разбегаться по кругу. Я не плачу. Уже никогда. А судьба - как колода карт. Я достану четыре туза. И червовый верну назад...(с)
Да это все понятно, что альфасамцовость-мачо - интересны, но детей с такими растить не надо!
И реализация через что либо другое: в жизни, хочешь-не хочешь, столько настоящих трагедий и потерь -ттт! - что думаешь, что "лежбище"-то иметь надо. Не скучно же с родителями, к примеру. так и тут - а кто сказал, что бурлить-то должно. хотя вот был тут как-то случай: одновременно почти свидание с "хорошим" и один из самых больших соблазнов за последнее время. Надо ли говорить, что...
Про травмы читала неоднократно, кап раз недавно думала, что, может, и сократить поездки те же... Может, 2переломов, кстати, уже и хватит?!!!
Кстати, и из-за мужчин были некоторые проблемы
короче, о дуализации надо думать, а не чем там... Активации-конфликте
А так я учусь, учусь... Может, к Дельте присмотреться?! или к Бете?
24 Фев 2010 23:55 olili писав(ла): Может, это я как Есь еще себя веду и ищу приключений с Жуками? не являясь при этом Есем?
ЭТО кто угодно, но не Жуки. Поверьте человеку который вплотную окружен Жуками и был по уши влюблен в одного из них. Ваши мужчины в астрокарте не сенсорики.
PS. Я про Вас помню - напишу еще...и про карьеру и вообще. Ближе к выходным. Я не плачу. Уже никогда. А судьба - как колода карт. Я достану четыре туза. И червовый верну назад...(с)
25 Фев 2010 00:56 Dame_de_Pique писав(ла): ЭТО кто угодно но не Жуки.... Ваши мужчины в астрокарте не сенсорики.
PS. Я про Вас помню - напишу еще...и про карьеру и вообще. Ближе к выходным.
Я Вас не тороплю ни в коем случае! просто у меня так жизнь складывается, что как-то постоянно я на все эти психологические темы думаю, ни минуты покоя!
Ну т.е. это и Доны могут быть.... не Гамы, не Джеки.
а сенсорик это типа я и отталкиваться от этого, ага!
22 Фев 2010 19:50 olili писав(ла): Все абсолютно так и есть, именно такие - и страсть и "разборки", но и надежность. Я понимаю, что это кривая Дорожка, но с "просто хорошими" мне скучно. Они бы и рады, а я...
Очень напоминает знакомое выражение:"Все мужики сволочи...... Кто не сволочи, с теми скучно."
24 Фев 2010 23:56 Dame_de_Pique писав(ла): ЭТО кто угодно, но не Жуки. Поверьте человеку который вплотную окружен Жуками и был по уши влюблен в одного из них. Ваши мужчины в астрокарте не сенсорики.
PS. Я про Вас помню - напишу еще...и про карьеру и вообще. Ближе к выходным.
Хочу поддержать ваше общее обсуждение-это другой взгляд и это правильно . Так и должно быть. Человек никогда не будет "плоским" или одномерным. И даже соционика говорит о том, что ТИМность на 55 %, остальное личностное.... Иначе, мы были бы клонами. Всё нормально. Пожар идёт по плану
27 Фев 2010 09:08 akatava писав(ла):
Очень напоминает знакомое выражение:"Все мужики сволочи...... Кто не сволочи, с теми скучно." Хочу поддержать ваше общее обсуждение-это другой взгляд и это правильно . Так и должно быть. Человек никогда не будет "плоским" или одномерным. И даже соционика говорит о том, что ТИМность на 55 %, остальное личностное.... Иначе, мы были бы клонами.
Очень меня ваше сообщение порадовало, ходила все утро хихикала! Вот точно - если я человек - всесторонне развитый, могу я этого ожидать и от мужчины?
И вот тут в соционике меня именно это одномерность немного и пугает, мол, такой-то ТИМ не может то-то. Да ни чего подобного, еще как может! хотя и раз в 3 года. 1 відвідувач подякували olili за цей допис
OLili, фото просто блеск!!! Я в восторге! Весы на асцеденте сразу вижу! И цвета Ваши!!! Прелесть! Так держать! Я не плачу. Уже никогда. А судьба - как колода карт. Я достану четыре туза. И червовый верну назад...(с)
28 Фев 2010 15:20 Dame_de_Pique писав(ла): OLili, фото просто блеск!!! Я в восторге! Весы на асцеденте сразу вижу! И цвета Ваши!!!!
Спасибочки на добром слове! Из многих моих измененных за последние годы образов этот мне, наверное, нравится больше всего!
И это я, между прочим, довольно злобная на этот фото - фотограф довел так что если даже в этом состоянии видны ВЕсы
Кстати, меня тут начали типировать по другим методикам тоже - пока результатов нет, но уже кое-что сказали: "По тебе и не скажешь, что у тебя ТАК зашкаливает импульсивность!" Видимо, это, среди прочего, и в пользу Ваших слов!
10 Мар 2010 01:06 olili писав(ла): Гм, вот и перетипировали меня в Есенина, тоже профессионально.
Интересно, что подумают звезды вроде бы они не против...