10 Мар 2010 14:28 Dame_de_Pique писав(ла): Я НЕ типирую, я - астролог, а не соционик. Вижу ЧС, а также экстраверсию.
А вот где что расставлять (эго, супрэго итд) увольте.
Не, не, сама буду расставлять, не надо, спасибо!!!!
Спасибо огромное, Вы мне очень и очень помогаете!!!!
Я, кстати, думала, что у меня Иньская как раз она ( говорят, что не Дюм.
10 Мар 2010 14:28 Dame_de_Pique писав(ла): Я НЕ типирую, я - астролог, а не соционик.
Позвольте спросить как астролога? У меня куспид 7-го дома в Скорпионе, управителем будет Плутон или Марс, по септенеру, или обоих глядеть? "Сказано- сделано. Потом подумано"
10 Мар 2010 19:23 Marmotta_1 писав(ла): Позвольте спросить как астролога? У меня куспид 7-го дома в Скорпионе, управителем будет Плутон или Марс, по септенеру, или обоих глядеть?
Я смотрю, прежде всего, Марс, Плутон даст дополнительную информацию. Я не плачу. Уже никогда. А судьба - как колода карт. Я достану четыре туза. И червовый верну назад...(с)
10 Мар 2010 14:28 Dame_de_Pique писав(ла): Я НЕ типирую, я - астролог, а не соционик. Вижу ЧС, а также экстраверсию.
А вот где что расставлять (эго, супрэго итд) увольте.
Тэкс. У меня новая версия от социоников - Макс. Смотрите, тогда получается, что Вы правильно увидели , и что мы с Вами даже дуалы!!!
Ну вот только экстра... и мужчины-пираты тогда нарисовались сразу в дуалах!!!
А также там еще один соционик профессиональный присутствовал, он вообще Бальзака заподозрил, но это в наши схемы не ложится. еще есть версии Бальзак, Есенин, Дюма - от профессиональных социоников
Вы - сенсорик, но не базовая и не творческая.. И все же экстраверт.. Я с версией Макса не согласна... Когда мне грустно..пусть весь мир грустит со мной...
17 Мар 2010 10:57 Dame_de_Pique писав(ла): Вы - сенсорик, но не базовая и не творческая.. И все же экстраверт.. Я с версией Макса не согласна...
Ну тогда просто даже методом исключения -ведь ролевую сенсорику мы же не берем! - получается либо Гюго, либо Штирлиц... Штирлиц уже как-то совсем за гранью... Гюго?... ну не знаю...
ну либо признать, что звезды и соционика предполагают разное еще есть версии Бальзак, Есенин, Дюма - от профессиональных социоников
19 Мар 2010 09:41 ElRude писав(ла): а можно поподробней про Венеру в Скорпионе и влияние её на ТИМ?
Яндекс открываем и набираем. Венера в Скорпионе.
А вообще - запрос на даму-вамп, страстную, ревнивую сексуальную хищницу. Когда мне грустно..пусть весь мир грустит со мной...
18 Мар 2010 23:51 olili писав(ла): Про Максов - Вам виднее!
О да....я их за версту чую..
Для Драя Вы восхитительно безнравственны
19 Мар 2010 13:04 ElRude писав(ла): Dame_de_Pique яндексу не очень доверяю в последнее время сильно противоречиво.
Вуаля, поручик!
Венера в Скорпионе
Скорпиона привлекают в любви трудности, и он не чувствует себя живущим полноценной жизнью, если не живет в атмосфере страсти. Его любовь похожа на ненависть, она яростна и отвергает полумеры. Ей свойственны поиски магического любовного союза, которого Скорпион пытается достичь через союз плотский. Если Скорпион в любви не удовлетворен, то возможны случаи сублимации или перверсий. Скорпион может испытывать необходимость бросать вызов подступаться к невозможному и усложнять то, что выполнить легко. Однако его идеал прост: вселенская общность… Когда возникает ревность, ее источником у Скорпиона является чаще интеллект, чем эмоции. Наиболее ярко выраженным Скорпионам даже нравится, что у них есть соперники. Страсти их всегда сильны.
Когда мне грустно..пусть весь мир грустит со мной...
19 Мар 2010 15:44 Dame_de_Pique писав(ла): О да....я их за версту чую..
Для Драя Вы восхитительно безнравственны
Тогда пока Есем прикинусь или все же Дюмой!
Единственная заповедь, которую я не нарушаю - это не ворую. А так Драй бы меня уже со свету сжил!
А про Максов и Гамлетов Вы мне слишком хорошо все буквально в 2 разах пояснили! типировщики говорят, что я Есь, Макс, Баль или Дюм; форумтяне - что Драем, Напом, Жуком, Гамом
19 Мар 2010 15:44 Dame_de_Pique писав(ла): Для Драя Вы восхитительно безнравственны
Ну вот, окончательно все улеглось! Я там в Альфе написала.
Вроде бы сейчас по рассказам психолога похоже на Драя.
Но где-то в глубине души есть на экстраверсию запрос, на жизнерадостность, общительность и т.п.
И если разберусь со своими противоречиями - с той же традиционностью, импульсивностью, женственностью - может, тогда на горизонте и замаячит Гюго - не знаю. ЭТо уже не соционическое, наверное
Но вообще я поразилась тому, насколько пересеклось то, что Вы сказали с тем, что сказала она. Я ей даже немного о Ваших выводах тоже рассказала! Она согласна, только говорит, что и дедушка фрейд тоже покопался, чтобы не сублимировала и не соглашалась на "скучные варианты" с заменой интересного секса парашютным спортом!
Короче, сошлось ВСЕ. в мечтах хочу быть Гюго, типировали меня в Еся, Дюму , Баля и Макса; по Пй фэлв предварительно
18 Мар 2010 10:44 Dame_de_Pique писав(ла): я за Гюго
Ну вот получается у меня Гюго даже по очень точной анкете Таланова, вот только очень статистически незначимый и почти без ценностей Альфы. Типа, мол, думайте и решайте сами, насколько это точно.
Может, все же бетанское что-то выбрать? Все же Гама или Макса? Гамма вообще в минусе...
29 Мар 2010 22:05 Dame_de_Pique писав(ла):
И еще - я тут о Вас рассказала одному разбирающемуся - немного - человеку, он говорит, что да, все правильно Вы говорите и правильно рассуждаете.
Единственное, он мне говорит, мол, выкини из головы Лилит-Раху и проч. - зачем, мол, несуществующие планеты учитывать, смотри только ближние реальные.
Ну вот получается у меня Гюго даже по очень точной анкете Таланова, вот только очень статистически незначимый и почти без ценностей Альфы. Типа, мол, думайте и решайте сами, насколько это точно.
Я НЕ ВИЖУ в Вас логика..хоть убейте..
Может, все же бетанское что-то выбрать? Все же Гама или Макса? Гамма вообще в минусе...
Простите, канешна, но уж Максов я сердцем чую.. А Гамлет - это вечные проблемы с .. Ну а Вы - сенсорик..
И еще - я тут о Вас рассказала одному разбирающемуся - немного - человеку, он говорит, что да, все правильно Вы говорите и правильно рассуждаете.
Мерси ему за комплимент.
Единственное, он мне говорит, мол, выкини из головы Лилит-Раху и проч. - зачем, мол, несуществующие планеты учитывать, смотри только ближние реальные.
Я не настаиваю..на учете Лилит-Раху..это и впрямь вроде как фиктивные точки... НО! У меня транзиты по ним отмечают приход в жизнь очень важных (!) для меня мужчин. Но у меня Раху в 7..
Кстати, читала у Дарагана с Новиковой, что значимые для нас люди (супруги, любовники) зачастую аспектируют наш Кету/мы аспектируем их ЮУ...
Так что тут лучше наблюдать за своими транзитами..у меня и Узлы и Лилит однозначно работают! Ты однажды мне сказал, что время лечит. Это так. Для тех, кто не был болен сам...
12 Апр 2010 16:14 Dame_de_Pique писав(ла): Я НЕ ВИЖУ в Вас логика..хоть убейте..
Простите, канешна, но уж Максов я сердцем чую.. А Гамлет - это вечные проблемы с .. Ну а Вы - сенсорик..
Я не настаиваю..на учете Лилит-Раху..это и впрямь вроде как фиктивные точки... НО! У меня транзиты по ним отмечают приход в жизнь очень важных (
Ну да, вроде этик, давние друзья говорят, что, конечно, хоть и бывший математик - прикладник , но на жизнь эта самая логика не распространяется, и вон, Талановская методика подтверждает, что логики в минусе обе.
Я не знаю, чем-то мне тогда надо поступиться.
Или сказать себе, что ваши бетанские ценности мне навязаны и переметнуться в Альфу или Гамму. Альфа вон меня не берет, в т.ч. и на встречи я ходила!
Или сказать себе, что в демократию я наигралась окончательно, а сенсорику, в частности, или сама себе или мне кто-то развил.
О , кстати..... вон, встречались тут по грустному поводу.... А по грустным поводам приходят самые разные люди.... И вот стоим мы с подругой-Драйзером и еще одна очень навязчивая дама из старых знакомых. Так подруга-Драй и приблизиться к себе навязчивой барышне не дала, а я вроде бы и хотела бы, но как-то неприлично же... и вроде как стояла их мирила - при внутреннем осуждении навязчивой. Хотя потом мы от души посплетничали о ней.
12 Апр 2010 18:06 olili писав(ла): И вот стоим мы с подругой-Драйзером и еще одна очень навязчивая дама из старых знакомых. Так подруга-Драй и приблизиться к себе навязчивой барышне не дала, а я вроде бы и хотела бы, но как-то неприлично же... и вроде как стояла их мирила - при внутреннем осуждении навязчивой. Хотя потом мы от души посплетничали о ней.
У Вас не творческая , например, а фоновая (если Вы - Гюго все же),
неприлично - за этику.
Это так..заметки на полях.. Ты однажды мне сказал, что время лечит. Это так. Для тех, кто не был болен сам...
12 Апр 2010 22:01 Dame_de_Pique писав(ла): У Вас не творческая , например, а фоновая (если Вы - Гюго все же),
неприлично - за этику.
Ну об том и спич!
А вы не читали про центры души астрологические? интересно это? можно это использовать? у меня вот ретроградный Меркурий и Марс центры... или это ерунда? добавила в анкету старую свою типировочную тему!!!