28 Авг 2014 12:44 Stinoll писав(ла):
Пилот уже фик с ним, пусть самолетом рулит.
В современных самолётах автопилот. Так что можно и лётчика, и стюарда охватить. Тем более, путь неблизкий))))) Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
Ну спасибо. Очень приятно.
Я предпочту инструктора все же, с вашего позволения. Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
28 Авг 2014 09:53 Valli писав(ла):
Так) , Вы сокращаете и так минимальное смысловое содержание немецкого кино .
Почему сразу серф и инструктор?
Где таможенник и комната досмотра?
Где пилот и туалетная комната?
Где балийский сантехник и неработающий слив ?
Только пройдя этот тяжелый путь следует мечтать о серфингисте .
А, так значит сюжет там самое главное? Понял 2 відвідувача подякували klyam-2 за цей допис
29 Авг 2014 14:34 klyam-2 писав(ла):
А, так значит сюжет там самое главное? Понял
Естественно сюжет).
В этом виде искусства ( а это искусство ) есть еще куда стремиться.
Где диалоги о любви?
Где гибель главной героини от передозировки любви?
Где( если она выживет , конечно ) свадьба в финале ?
Все приходится додумывать .) 2 відвідувача подякували Valli за цей допис
29 Авг 2014 15:23 Valli писав(ла):
Естественно сюжет).
Где диалоги о любви?
Все приходится додумывать .)
Все эти и многое другое смотрите в азиатских мультфильмах... Говорят, там любая тема раскрыта
29 Авг 2014 15:23 Valli писав(ла):
Естественно сюжет).
Где диалоги о любви?
Все приходится додумывать .)
А есть ещё фильмы, где много главных героинь. И главных героев. И много коллективных сцен)
29 Авг 2014 18:30 V-Mac писав(ла):
А есть ещё фильмы, где много главных героинь. И главных героев. И много коллективных сцен)
И коллективное самоубийство в финале? )))) Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
1 відвідувач подякували Mia за цей допис
29 Авг 2014 17:30 V-Mac писав(ла):
И пусть будет жизнеутверждающая всеобщая свадьба в финале . Коллективная . С соцсоревнованиями , пятилетками за три года , с товарищескими судами).
А то никакой идеологии ).
Вот возьмется какой -нибудь Роб писать рецензию - и как ему быть ? Как передать краткое содержание ?
29 Авг 2014 18:36 Mia писав(ла):
И коллективное самоубийство в финале? ))))
Прально! И пусть снимает Тарантино).Даже если в Германии) 1 відвідувач подякували Valli за цей допис
29 Авг 2014 19:27 klyam-2 писав(ла):
"Всё было так прекрасно: я выхожу замуж за Николая, эта за этого, а эти так!"
Почему-то вспомнилась пародия на французскую Никиту: "Её звали Николай")
29 Авг 2014 18:49 Valli писав(ла):
И пусть будет жизнеутверждающая всеобщая свадьба в финале . Коллективная . С соцсоревнованиями , пятилетками за три года , с товарищескими судами).
А то никакой идеологии ).
Вот возьмется какой -нибудь Роб писать рецензию - и как ему быть ? Как передать краткое содержание ?
Роб может вывести закономерности. Например, что продолжительность фильма прямо пропорциональна количеству действующих лиц. Потому что каждый женится на (в буквальном смысле) каждом, и потом коллективная свадьба в финале. Соответственно, чем больше свадеб, тем длиннее фильм) 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
29 Авг 2014 21:25 V-Mac писав(ла):
Потому что каждый женится на (в буквальном смысле) каждом, и потом коллективная свадьба в финале. Соответственно, чем больше свадеб, тем длиннее фильм)
Для длинного фильма можно сделать одну свадьбу, но режиссером сделать Кустурицу. 3 відвідувача подякували Akkabadora за цей допис
Надо посмотреть.) Меня даже на фотке что-то заинтересовало. Наверно, то что парень стоит "руки в брюки" и спокойно смотрит, а девушка стреляет. Обычно роли распределяются по - другому.))) fam
31 Авг 2014 12:31 Hch-fam писав(ла):
Надо посмотреть.) Меня даже на фотке что-то заинтересовало. Наверно, то что парень стоит "руки в брюки" и спокойно смотрит, а девушка стреляет. Обычно роли распределяются по - другому.)))
Так он вроде как весь из себя наставник.)
Романтические сцены там умилительнейшие! Где еще девушка перед потенциальной постельной сценой говорит "я не хочу торопить события", зрителей же сразу фрустрация накрывает.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
Да банальненько как-то и толсто намекает, что авторы хотят оставить пространство еще для пяти фильмов, если этот хорошо пойдет.) Слушайте, что же мне никто дельных советов в теме по психософии не дает? Я уже заждалась.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
хотя я почти уже определилась, но все равно интересно.
может, подскажете, как окончательно утвердиться.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
2 Июн 2009 22:54 anasteZiya писав(ла): Вопрос Напам.Отрыла здесь на форуме инфу про группу крови и характеристики личности в соотношении с ней, которая м-м-м, не зацепила, скажем слегка заинтересовала, т.к. что-то в этом есть, по крайней мере на практике работает в случае с моим окружением, хотя естесственно рано говорить о каких-то закономерностях. Так вот, Напы, у кого какая?Тож самое у балей хотела спросить, да вот раздел не про Балей
У меня первая положительная. Характеристика по группе крови очень даже согласуется с ТИМом. Вот цитата с одного сайта про характер и группу крови:
"Люди с первой группой крови стремятся быть лидерами. Их удел — постоянное движение. Они борются за свою цель, пока не достигнут желаемого результата. Эти люди верят в свои силы и не лишены эмоциональности. Они умеют выбирать направление для движения вперед. Их энергичности и силе воли можно только позавидовать.Слабости: люди с первой группой крови ревнивы, болезненно амбициозны и суетливы." Сошлись татары и русские на поле брани. -Сдавайтесь, русские, нас - орда! - А нас - рать!!!
29 Июн 2014 12:40 Mia писав(ла): Есть вопрос
Напы, можете ли вы установить дружеские отношения с отвратительным вам человеком, потому что надо.
Например, на работе, есть сотрудница, от которой вас мутит. Это важное условие. Вас прост трясти начинает, глядя на нее.
Но она является начальницей отдела, с которым вам нужно работать. И для того, чтобы работа состоялась хорошо, она должна быть от вас без ума. Но по факту вы ее раздражаете и она делает вам всякие заподлянки. Сможете ли вы расположить ее к себе и сделать своим другом? По сути для этого, как минимум, для этого нужно проявлять свое расположение, которого нет постоянно и методично....
Соглашусь с тождиком Kruz. От цены вопроса зависит. Я лично сактивируюсь легко по ЧЛ, а процесс налаживания - вообще труда не составит, будь она хоть папа римский, подход найду. Если честно, я с вообще с трудом представляю такую ситуацию, чтобы с человеком, с которым МНЕ НУЖНО иметь хорошие отношения ДЛЯ РАБОТЫ, были какие-то не те отношения. Я не позволяю себе кого-то раздражать, если дело касается выгоды и интересов дела. Априори всем нравлюсь. А если кому не нравлюсь, то скрыто. Или я не замечаю. А уж подлянки...хм..хм..Это ж какую подлянку надо сделать, чтобы я внимание обратила (задумалась). Милостиво прощу Так красиво прощу, что больше не будет делать подлянок. В самом крайнем случае, если савсэм тяжелый случай (клинический), придётся вступить в открытое противоборство и "заставить" человека хорошо со мной работать в интересах дела, тут опять 825 способов, как. Можно привлечь для разрешения проблемы вышестоящее начальство. Всё равно странная какая-то ситуация. Сошлись татары и русские на поле брани. -Сдавайтесь, русские, нас - орда! - А нас - рать!!!
У меня первая положительная. Характеристика по группе крови очень даже согласуется с ТИМом. Вот цитата с одного сайта про характер и группу крови:
"Люди с первой группой крови стремятся быть лидерами. Их удел — постоянное движение. Они борются за свою цель, пока не достигнут желаемого результата. Эти люди верят в свои силы и не лишены эмоциональности. Они умеют выбирать направление для движения вперед. Их энергичности и силе воли можно только позавидовать.Слабости: люди с первой группой крови ревнивы, болезненно амбициозны и суетливы."
Аналогичная группа только вот бороться за цель до результата - не факт... Если цель несет большие затраты то в сад эту цель ... С Ревностью не согласен. А в остальном похоже)) 2 відвідувача подякували Kyiv за цей допис