Естественно сюжет).
В этом виде искусства ( а это искусство ) есть еще куда стремиться.
Где диалоги о любви?
Где гибель главной героини от передозировки любви?
Где( если она выживет , конечно ) свадьба в финале ?
Все приходится додумывать .)
И пусть будет жизнеутверждающая всеобщая свадьба в финале . Коллективная . С соцсоревнованиями , пятилетками за три года , с товарищескими судами).
А то никакой идеологии ).
Вот возьмется какой -нибудь Роб писать рецензию - и как ему быть ? Как передать краткое содержание ?
Прально! И пусть снимает Тарантино).Даже если в Германии)
Почему-то вспомнилась пародия на французскую Никиту: "Её звали Николай")
Роб может вывести закономерности. Например, что продолжительность фильма прямо пропорциональна количеству действующих лиц. Потому что каждый женится на (в буквальном смысле) каждом, и потом коллективная свадьба в финале. Соответственно, чем больше свадеб, тем длиннее фильм)
Надо посмотреть.) Меня даже на фотке что-то заинтересовало. Наверно, то что парень стоит "руки в брюки" и спокойно смотрит, а девушка стреляет. Обычно роли распределяются по - другому.)))
Так он вроде как весь из себя наставник.)
Романтические сцены там умилительнейшие! Где еще девушка перед потенциальной постельной сценой говорит "я не хочу торопить события", зрителей же сразу фрустрация накрывает.)
Да банальненько как-то и толсто намекает, что авторы хотят оставить пространство еще для пяти фильмов, если этот хорошо пойдет.) Слушайте, что же мне никто дельных советов в теме по психософии не дает? Я уже заждалась.)
У меня первая положительная. Характеристика по группе крови очень даже согласуется с ТИМом. Вот цитата с одного сайта про характер и группу крови:
"Люди с первой группой крови стремятся быть лидерами. Их удел — постоянное движение. Они борются за свою цель, пока не достигнут желаемого результата. Эти люди верят в свои силы и не лишены эмоциональности. Они умеют выбирать направление для движения вперед. Их энергичности и силе воли можно только позавидовать.Слабости: люди с первой группой крови ревнивы, болезненно амбициозны и суетливы."
Соглашусь с тождиком Kruz. От цены вопроса зависит. Я лично сактивируюсь легко по ЧЛ, а процесс налаживания - вообще труда не составит, будь она хоть папа римский, подход найду. Если честно, я с вообще с трудом представляю такую ситуацию, чтобы с человеком, с которым МНЕ НУЖНО иметь хорошие отношения ДЛЯ РАБОТЫ, были какие-то не те отношения. Я не позволяю себе кого-то раздражать, если дело касается выгоды и интересов дела. Априори всем нравлюсь. А если кому не нравлюсь, то скрыто. Или я не замечаю. А уж подлянки...хм..хм..Это ж какую подлянку надо сделать, чтобы я внимание обратила (задумалась). Милостиво прощу Так красиво прощу, что больше не будет делать подлянок. В самом крайнем случае, если савсэм тяжелый случай (клинический), придётся вступить в открытое противоборство и "заставить" человека хорошо со мной работать в интересах дела, тут опять 825 способов, как. Можно привлечь для разрешения проблемы вышестоящее начальство. Всё равно странная какая-то ситуация.
Аналогичная группа только вот бороться за цель до результата - не факт... Если цель несет большие затраты то в сад эту цель ... С Ревностью не согласен. А в остальном похоже))